Четверг
28.11.2024
19:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alexis-MДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1681
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, благодарю за настройку, но... печально, но я так и не понял, принял ли я её.
Ощущений никаких, я вчера расслабился и просто заснул... не почувствовал (и не чувствую сейчас) фактически ни-че-го...
Что-то мешает мне настраиваться на самого себя, простите, если я бесцельно Вас отвлек...
Буду пробовать проводить себе сеансы, как и сказано, в течение 21 дня

Сообщение отредактировал Alexis-M - Воскресенье, 17.04.2011, 18:02

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1682
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Alexis-M)
я вчера расслабился и просто заснул.
- ничего, часто, настройки во сне доходят на много лучше. Позанимайтесь, по чаще призывайте КР и хотя бы по 5-10 минут проводите мини сеансы в течении дня, наряду с полным сеансом. Через пару дней, может через пять - опишите свои ощущения, к этому времени вы уже почувствуете тепло или жар в ладонях - это будет хорошим показателем yes
filin, Scarabey, отлично girl_angel

NUXAДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:34 | Сообщение # 1683
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Вчера получила настройку,большое спасибо,ощущений особенных не было, правда в голове появилось не большое онемение и на правое плечо навалилась тяжесть.А в животе появилось урчание и так продолжалось с пол часа, потом все прекратилось.После операции пока пить много нельзя, но я буду пить по глоточку каждый час теплый зеленый чай, думаю, он вреда не принесет.Все что необходимо у меня есть, буду делать сеансы для оздоровления.Спасибо, NUXA,WLAD. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1684
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NUXA, Отлично.
Quote (NUXA)
я буду пить по глоточку каждый час теплый зеленый чай
- тёплую чистую воду girl_angel
Занимайтесь yes Через несколько дней опишите ощущения и изменения girl_angel

AnnДата: Понедельник, 18.04.2011, 09:53 | Сообщение # 1685
Продвинутый
Награды: 238
shivalera, Благодарю за настройку КР4!
Закрутил внутренний вихрь, расширился, было очень комфортно, нагрелись руки!))) Работа шла по чакрам, чувствовала каждую. Принимала в течении 30 минут, после уснула))
после в течении 2-х дней чувствую, что руки гораздо больше находятся в нагретом состоянии, а так же присутствовал эмоциональный ЦК

girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1686
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, Очень хорошо, Аня girl_angel Закрепляйтесь, стабилизируйтесь на новом уровне.

Rejka1Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:59 | Сообщение # 1687
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Вчера ночью я приняла настройки. Ощущение сразу скажу необычное. Сначало почувствовала жар в шее,давление на солнечное сплетение.Болела голова (недолго минут пять),было странное ощущение давления на макушки 2 .Покалывало
ладошки и было необычное ощущение в ногах....Пыталась расслабится но плохо получалось потому что тело както выкручивало,плечи и голова были очень тяжёлые.
Потом как назло стали закрадыватся сомнения,вдруг я что-то не так сделала?Я попыталась сразу отбросить эти мысли. Потом когда всё прекратилось я долго немогла уснуть из-за тяжести тела.
Сейчас я чувствую тяжесть между лопатак и в грудной клетке,плечи тоже тяжёлые и почему то я чувствую тошноту, это нормально? 1 Очень жду вашего ответа smile1

NUXAДата: Вторник, 19.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1688
Интересующийся
Хорошо,Валерий!Взяла на заметку,с недельку поработаю отпишусь.NUXA. girl_angel yes

shivaleraДата: Вторник, 19.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1689
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rejka1, Да, всё хорошо, настройка прошла хорошо. Начинайте проводить себе полные сеансы, читайте форум..... Сейчас, у вас начинается период очищения, тошнота и головная боль может быть от слишком большой концентрации энергии и из за ваших переживаний. Заземлитесь yes

OlgaIvДата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1690
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Вчера приняла настройку КР-2. Спасибо! Принимала настройку в течении часа. Сначала волны энергии накатывались от стоп вверх несколько раз, захватывая все тело. Перед закрытыми глазами как-будто что-то моячило. Потом от резкого звука я вздрогнула и открыла глаза (это вдруг хрустнула пластиковая бутылка от минералки). Потом прием продолжился. Был "массаж" спины во все стороны. Затем меня потянули за макушку вверх. А в конце сильно заболел копчик. Сегодня ЦК пока не наблюдается. Наверно все получилось?

shivaleraДата: Вторник, 19.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlgaIv, да,настройка прошла отлично,занимайтесь girl_angel

ФлораДата: Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1692
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР9! girl_angel give_rose
Принимала сегодня ночью, разогрелись ладони, потом руки до плеч. Энергия мягко прошла по всем чакрам, тело вибрировало всё время приёма настройки, ощущения спокойные, комфортные. Утром самочувствие нормальное, никаких болезненных ощущений. Во время контактных сеансов для близких тепло шло из чакр с первой по пятую и из ладоней. А во время дистанционного сеанса, когда я сидела на стуле, к тёплому потоку из чакр добавилось чувство, что меня каким-то потоком приподнимает со стула, очень интересное ощущение. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 19.04.2011, 20:11 | Сообщение # 1693
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, отлично girl_angel

sergiowebДата: Вторник, 19.04.2011, 20:53 | Сообщение # 1694
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР4. Настройку принимал вечером, длилась 40-45мин. Сразу пошел мощный, мягкий поток . Давление в сахасраре, аджне. Сильный разогрев анахаты: горели спина и грудь. Ощущения расширения ладоней и ступней. Вибрация и легкость в теле. В конце настройки ощутил вращение всех чакр, причем манипура вращалась в обратном направлении чем другие. girl_angel

Сергей

shivaleraДата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Сообщение # 1695
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, чудесно, занимайтесь yes

Поиск: