Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, благодарю за настройку, но... печально, но я так и не понял, принял ли я её. Ощущений никаких, я вчера расслабился и просто заснул... не почувствовал (и не чувствую сейчас) фактически ни-че-го... Что-то мешает мне настраиваться на самого себя, простите, если я бесцельно Вас отвлек... Буду пробовать проводить себе сеансы, как и сказано, в течение 21 дня
Сообщение отредактировал Alexis-M - Воскресенье, 17.04.2011, 18:02
- ничего, часто, настройки во сне доходят на много лучше. Позанимайтесь, по чаще призывайте КР и хотя бы по 5-10 минут проводите мини сеансы в течении дня, наряду с полным сеансом. Через пару дней, может через пять - опишите свои ощущения, к этому времени вы уже почувствуете тепло или жар в ладонях - это будет хорошим показателем filin, Scarabey, отлично
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Вчера получила настройку,большое спасибо,ощущений особенных не было, правда в голове появилось не большое онемение и на правое плечо навалилась тяжесть.А в животе появилось урчание и так продолжалось с пол часа, потом все прекратилось.После операции пока пить много нельзя, но я буду пить по глоточку каждый час теплый зеленый чай, думаю, он вреда не принесет.Все что необходимо у меня есть, буду делать сеансы для оздоровления.Спасибо, NUXA,WLAD.
я буду пить по глоточку каждый час теплый зеленый чай
- тёплую чистую воду Занимайтесь Через несколько дней опишите ощущения и изменения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю за настройку КР4! Закрутил внутренний вихрь, расширился, было очень комфортно, нагрелись руки!))) Работа шла по чакрам, чувствовала каждую. Принимала в течении 30 минут, после уснула)) после в течении 2-х дней чувствую, что руки гораздо больше находятся в нагретом состоянии, а так же присутствовал эмоциональный ЦК
Ann, Очень хорошо, Аня Закрепляйтесь, стабилизируйтесь на новом уровне. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Вчера ночью я приняла настройки. Ощущение сразу скажу необычное. Сначало почувствовала жар в шее,давление на солнечное сплетение.Болела голова (недолго минут пять),было странное ощущение давления на макушки .Покалывало ладошки и было необычное ощущение в ногах....Пыталась расслабится но плохо получалось потому что тело както выкручивало,плечи и голова были очень тяжёлые. Потом как назло стали закрадыватся сомнения,вдруг я что-то не так сделала?Я попыталась сразу отбросить эти мысли. Потом когда всё прекратилось я долго немогла уснуть из-за тяжести тела. Сейчас я чувствую тяжесть между лопатак и в грудной клетке,плечи тоже тяжёлые и почему то я чувствую тошноту, это нормально? Очень жду вашего ответа
Rejka1, Да, всё хорошо, настройка прошла хорошо. Начинайте проводить себе полные сеансы, читайте форум..... Сейчас, у вас начинается период очищения, тошнота и головная боль может быть от слишком большой концентрации энергии и из за ваших переживаний. Заземлитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Вчера приняла настройку КР-2. Спасибо! Принимала настройку в течении часа. Сначала волны энергии накатывались от стоп вверх несколько раз, захватывая все тело. Перед закрытыми глазами как-будто что-то моячило. Потом от резкого звука я вздрогнула и открыла глаза (это вдруг хрустнула пластиковая бутылка от минералки). Потом прием продолжился. Был "массаж" спины во все стороны. Затем меня потянули за макушку вверх. А в конце сильно заболел копчик. Сегодня ЦК пока не наблюдается. Наверно все получилось?
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР9! Принимала сегодня ночью, разогрелись ладони, потом руки до плеч. Энергия мягко прошла по всем чакрам, тело вибрировало всё время приёма настройки, ощущения спокойные, комфортные. Утром самочувствие нормальное, никаких болезненных ощущений. Во время контактных сеансов для близких тепло шло из чакр с первой по пятую и из ладоней. А во время дистанционного сеанса, когда я сидела на стуле, к тёплому потоку из чакр добавилось чувство, что меня каким-то потоком приподнимает со стула, очень интересное ощущение. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР4. Настройку принимал вечером, длилась 40-45мин. Сразу пошел мощный, мягкий поток . Давление в сахасраре, аджне. Сильный разогрев анахаты: горели спина и грудь. Ощущения расширения ладоней и ступней. Вибрация и легкость в теле. В конце настройки ощутил вращение всех чакр, причем манипура вращалась в обратном направлении чем другие. Сергей