Четверг
25.12.2025
02:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1711
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, oshmira, Отлично, молодцы, занимайтесь girl_angel

laseДата: Суббота, 23.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1712
Интересующийся
Награды: 1
Огромное спасибо, Мастер!
Настройка прошла так - Появилось ощущение тепла в копчике, затем оно превратилось в жар между копчиком и поясницей, стало подниматься выше и районе солнечного сплетения отозвалось тянущим, горячим чувством. Я легла, и ощутила как ладони стали горячими, появилось сильное чувство распирания и жара в ладонях, так как будто они сильно распухли и их натерли жгучим перцем. Я заметила что меня как будто раскачивает в гамаке мягко и плавно и очень приятно. В горле появилась пульсация, а на кончике языка привкус похожий на то, как будто я лизнула слабо заряженную батарейку. Затем в поле внимания появился затылок и макушка головы. Макушка стала чесаться, и жужжать как будто в волосах запуталась муха. Сеанс закончился тем, что в комнате что-то громко щелкнуло, и я открыла глаза, захотелось потянуться и глубоко вздохнуть.
Я встала, посмотрела на часы и выпучила глаза! Ощущение было такое что все длилось минут 5-7, но оказалось, что прошло больше 40 минут.
Весь день меня не покидало ощущение как будто меня качает на волнах а тело было теплым и каким-то плотным. От копчика до поясницы ощущался горячий шершавый шар, за день ощущение жара растеклось по спине до лопаток.
Спасибо girl_angel

Я прописана в этой Вселенной.

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1713
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lase, Отлично, теперь занимайтесь, читайте форум.... girl_angel

deryaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:57 | Сообщение # 1714
Продвинутый
Награды: 263
Доброе утро Валерий! Настройки принял. Всё как всегда тихо и спокойно. Только по мере практики это "тихо и спокойно" иногда будит по ночам и сразу не понятно куда оно несётся smile1 Поток энергии бывает не хилый! Огромное Спасибо Вам, Учитель!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:14 | Сообщение # 1715
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Отлично, настройка ещё будет "доходить" smile1 Занимайтесь girl_angel

kedrДата: Понедельник, 25.04.2011, 07:09 | Сообщение # 1716
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Валерий!Только что получила настройку.Все прошло тихо и спокойно.Ощущений вроде бы никаких.Может у меня ничего не получилось? blush2 И всеже спасибо give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

шамбалаДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:36 | Сообщение # 1717
Бывалый
Награды: 49
Добрый день Валерий, сейчас закончила принимать настройки, ничего не почувствовала, очнулась от своего храпа) когда сплю на спине всегда храплю) кушать захотелось, сижу в одной руке котлетку доедаю второй пишу. Спасибо)

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 25.04.2011, 13:36

shivaleraДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 1718
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, шамбала, призовите кр проведитн самосеанс,поработайте с энергией,а к вечеру отпишитесь об изменениях и ощущениях. иногда,настройки проходят без ощущений

kedrДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:58 | Сообщение # 1719
Бывалый
Добрый вечер Валерий!Провела самосеанс,поработала с энергией.Обратила внимание,то в левой ноге,то в правой ступне появлялось ощущение тепла,когда шла на работу,в теле ощущалась легкость.Может надумано с моей стороны.но я думаю,что нет.А что Вы мне на это скажете?Хотепось бы конечно ощутить так, как пишут другие. dntknw СПАСИБО.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

шамбалаДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1720
Бывалый
shivalera, я поработала над собой в обед, ощущались небольшие покалывания в ступнях, тепло и приятные ощущения в области свадхистаны. Старательно изучаю ВОПРОС-ОТВЕТ))

Добавлено (25.04.2011, 19:38)
---------------------------------------------
А сейчас старшая дочка пришла из садика и пытается на меня укладываться, есть мысли, что заряжается))

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 25.04.2011, 18:09

shivaleraДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, шамбала, Хорошо, занимайтесь, часто ученики, получая настройки в первый раз, слишком сильно пытаются что-то ощутить, переживают, ждут... и это мешает прочувствовать настройку, но это не значит, что настройка не прошла. Если вы были открыты и высказали намерение принять настройку - настройка усвоилась, так что, не переживайте. Два дня занимайтесь, потом опишите ощущения и изменения, если я увижу, что нужно повторить - повторим первую настройку. Обычно, в течении недели, ощущения энергии проявляются достаточно, для того, что бы ученик почувствовал уверенность в себе. Занимайтесь и читайте форум. И не волнуйтесь, здесь вы не останетесь без должного внимания, пока не установитесь в практике girl_angel

шамбалаДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1722
Бывалый
girl_angel

Маргарита.

kedrДата: Вторник, 26.04.2011, 06:13 | Сообщение # 1723
Бывалый
Спасибо. give_rose smile1

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

АрвенДата: Вторник, 26.04.2011, 10:03 | Сообщение # 1724
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Сегодня принимала настройку КР2. Что могу сказать - ощущения гораздо более мягкие, чем при настройке КР1. Лоб (область третьего глаза) в течение всего сеанса покалывала и чесалась. В этот раз ощутилось тепло по всему позвоночнику. И в самом начале заложило уши, начало гореть внутреннее ухо, а потом, как будто пробки вынули и слух необычайно обострился. Руки уже не горели, а просто покалывали. Из визуальных ощущений только яркие лучи: сначала желтого солнечного цвета, а потом темно-фиолетового, они просто двигались как огонь на ветру.
Валерий, спасибо Вам за переданную настройку girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1725
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Арвен, Очень хорошо, Занимайтесь girl_angel

Поиск: