Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю Вас за настройку КР1, Валерий! У меня минут через пять после начала получения настройки, такое ощущение было, что резко потоком смыло все мысли, которые были. По позвоночнику ощущалось тепло и лицо горело. Еще где-то под конец судороги в ногах были.
Сегодня во время медитации вибрации в позвоночнике чувствовала, прям первый раз такое. И поток энергии более чётко ощущался.
berkananic, Хорошо. Опишите, как проходил сам процесс настройки? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня с самого утра появились ощущения тепла позвоночнике,в голове ,в части живота,тепло передвигалось по телу,часов в 10 я попросила передать мне настройку, сразу после просьбы сильных ощущений не было,а потом левая сторона лица нагревалась ,а во второй половине дня давление в области третьего глаза.
Благодарю Валерий за настройку КР2! Ощущения более сильные чем при настройке КР1. Настройка длилась~30 мин.В начале почувствовал тепло в районе груди и ниже, оно распространялось по телу. Затем ощущение, что меня тянут вверх или поднимают. Во время настройки появлялись разные образы. Было очень приятно и хорошо. Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!
leif66, Отлично. Занимайтесь. И. Не смешивайте практику КР и Цигун, то есть, делайте, пока, разрыв между этими практиками, часа в два три. Кстати, какой у вас уровень в цигун, какой системы цигун и где (у кого) обучались, кто Мастер-учитель? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день,Валерий прошло 5 дней с инициации КР2, практикую сеансы различные КР по несколько раз вдень, вроде получается, пробовала давай КР др.людям некоторые чувствуют тепло,жар,холод, один человек совсем ничего не почувствовал,хотя я чувствовала поток энергии....... а вообще вопрос, меня все время морозит...нет таких вспышек энергии как было при КР1..... это ЦК??? что делать??? СПАСИБО!
mamba, хорошо. практически всегда,получение настроек,сопровождается изменением энергетики,которая переходит на новый уровень и,как следствие,возникает некий цк,который сопровождается спадом ощущений, а ваш мороз обусловлен ледяной стадией,часто возникающей в определенный период практики это нормально. Занимайтесь и всё стабилизируется КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день всем! Сегодня приняла настройки КР1.Ощущения непередаваемые.Лежу,расслабилась,вдруг всё тело против моей воли напряглось как струна.Потом такая боль в руках от кисти до локтя,минут5-6,затем будто волной окатило.А потом горло сдавило на несколько секунд и давай колоть то селезенка,то в области яичника,ноги покалывало,будто я на корточках долго сидела.Но самое интересное-я будто в невесомости нахожусь.Так и должно быть или у меня столько блоков? blagodenstvie
- вы же читали, что такое настройка? Энергия настройки убирает блоки, заторы, очищает вас, настраивает энерго центры.... всё это для того, что бы произошло подключение к каналу.... да, так и должно быть, просто у каждого настройка проходит по разному, но суть остаётся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер-учитель, спасибо за повторную настройку на КР1. Особых ощущений не было, но при самолечении явно сильнее ощущается тепло с рук. Один раз задремала, пока руки лежали на животе, и проснулась от жара, как будто лежали горчичники. Понятно что все дело в практике. Буду стараться. Еще раз - спасибо :)
Наталья, Отлично, занимайтесь. Всему нужно время и практика и, так же, всё приходит в своё время. Ведь вы помните из описания настройки КР1 - настройка КР1 подготавливает ваше тело и открывает вам канал КР и знакомит с КР, последующие настройки уже, расширяют каналы, увеличивая ваш потенциал..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!