Четверг
28.11.2024
18:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1666
Бывалый
Награды: 74
Да, читала описания, но когда другие описывают яркие впечатления от настроек, то думаю, что у меня слишком много блоков, и долго их придется чистить...
Дорогу осилит идущий... мы идем

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 02:48 | Сообщение # 1667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
но когда другие описывают яркие впечатления от настроек
- у вас ещё всё впереди smile1 не стоит судить о настройке основываясь на яркости или наличии ощущений. Часто, настройки проходят без ощущений, так, как идёт работа на очень тонких уровнях, но, в практике изменения будут заметны, новый уровень - это новый уровень. После настройки, новый уровень должен закрепиться, "прописаться" и тогда, эффективность практики возрастёт.

qwertypoi178aДата: Среда, 13.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1668
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте Валерий!
Сегодня приняла настройку КР3.Спасибо Вам и всем Высшим Силам give_heart give_rose
Первая часть прошла как медитация, я ощущала подсоединение к каналу, чувствовала, как энергия проходит вдоль позвоночника, гуляет по всему телу, что-то пробивает, после этого я поднимаюсь выше, вспышки света, парение над землёй. Потом всё стало немного утихать.
Потом я запуталась, где сновидение, где сон, где явь. Я уже лежала на животе. Меня очень сильно вибрировало, колотило и трясло, сотрясалась каждая клеточка тела.Всё внутри переворачивалось. Я с трудом могла разобрать, где какая часть тела. Сказать, что ощущуния были очень сильными - это ничего не сказать. Вибрация и тряска усиливалась, нарастала. В памяти всплывали Ваши слова " Не волнуйтесь, ничего не ждите" Не волноваться было очень тяжело. Но я доверилась, и не сопротивлялась.В памяти всплыли ещё одни Ваши слова:" Я приму всё, что бы не происходило со мной с благодарностью, понимая, что оно мне во благо" А тем временем ко мне подлетает, черная машина, я цепляюсь за неё , она взлетает в небо и с непередаваемой скоростью уносит меня. Несмотря на большую скорость и тряску, держаться мне за неё очень легко и удобно. Я начинаю задавать вопросы " Почему чёрная?". Получаю ответ от себя же" Успокойся и расслабься". Так и делаю. Тряска нарастает, я то лечу на машине, то вижу себя лежащей на кровати, у меня раздурает щеки, я не могу рот закрыть, пытаюсь губы наместо приставить ладонями, тут ладони начинает засасывать, потом пять я лечуза машиной, потом опять в комнате, потолок проваливается, полы тоже, я лечу уже сама где-то высоко. Прилетаю в здание. Там люди в белом. Много каких-то аппаратов. Моя тряска не прекращается. Я уже лежу на каком то аппрарате и трясусь на спине. Потом меня кладут на него на живот и перегибают пополам. Мне больно, но терпимо. Я чувствую, что внутри вся моя структура меняется, и знаю, что нужно потерпеть.Временами неприятные ощущения сменяются тёплыми наплывами энергии в определённые участки тела. Да даже неприятными их назвать не правильно, они очень сильные и поэтому пугают чуть-чуть. Там таких как я несколько было в нашей комнате. Сейчас осознаю, что половину, того что со мной происходило, я уже не могу вспомнить.( Всё это длилось 2,5 часа) Прихожу в себя.Произношу слова благодарности. Потом смотрю: Потолки, стены на месте, руки, ноги на месте, но колотит. Что это со мной? shok Потряхивает до сих пор...... ( ледниковый период smile1 у меня уже 2 месяца не проходит, но я при сеанхах одеваюсь потеплее, а сейчас всё тело морозит и потряхивает, чувствую движение энергии, а щёки и голова горят)

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 13.04.2011, 20:35

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1669
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Настройка прошла хорошо
Quote (qwertypoi178a)
В памяти всплывали Ваши слова " Не волнуйтесь, ничего не ждите" Не волноваться было очень тяжело. Но я доверилась, и не сопротивлялась.
- отлично.

Quote (qwertypoi178a)
ь вопросы " Почему чёрная?". Получаю ответ от себя же" Успокойся и расслабься". Так и делаю. Тряска нарастает, я то лечу на машине, то вижу себя лежащей на кровати, у меня раздувает щеки, я не могу рот закрыть, пытаюсь губы на место приставить ладонями, тут ладони начинает засасывать, потом пять я лечу за машиной, потом опять в комнате, потолок проваливается, полы тоже, я лечу уже сама где-то высоко. Прилетаю в здание. Там люди в белом. Много каких-то аппаратов.
- дело в том, что ум не понимает происходящего, так, как это не поддаётся логизму, по этому, подсовывал вам картинки, дабы хоть как то интерпретировать происходящее .... так, что не ищите глубокий смысл в картинках. Ваше тело очищалось, энергетика перестраивалась... по этому и возникли такие симптомы тряски, жар, холод.....вибрации.....

Quote (qwertypoi178a)
Потряхивает до сих пор.
- конечно, ещё идёт процесс, нужно подождать, вскоре всё стабилизируется girl_angel Занимайтесь

izmailДата: Среда, 13.04.2011, 23:36 | Сообщение # 1670
Бывалый
Награды: 78
Валерий!Спасибо за настройку КР3... give_rose
При настройке ощущала сильные вибрации в позвоночнике,аж потряхивало..легкую теплоту в ладонях.энергия гуляет по телу целый день..

Доброго всем Вам!

qwertypoi178aДата: Четверг, 14.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1671
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Валерий, спасибо, успокоили меня. give_rose А то я не могла уснуть, ночью обычно краски сгущаются, опять приходят разные мысли по поводу моих полётов, даже не смогла дождаться до утра, решила подняться и посмотреть, что Вы мне ответили. Теперь буду спать спокойно girl_angel give_rose а завтра снова заниматься meditation d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 14.04.2011, 01:12

ФлораДата: Четверг, 14.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1672
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР8! girl_angel give_rose
Принимала сегодня ночью, очень спокойно и мягко шла энергия, потеплели руки и ноги, пошла лёгкая вибрация. Лёгкое давление почувствовалось сначала в коронной чакре, а затем в чакре третьего глаза. Интересное было чувство, будто я ощущаю некий энергетический кокон вокруг себя, такой приятный, нежно тёплый. Очень понравилось это ощущение. girl_angel
Ночью, через час после настройки в области третьего глаза стало немного побаливать, гудеть. Утром это ощущение продолжалось, к нему добавилось чувство давление, вращения, временами лёгкой болезненности в коронной чакре. Несколько раз за день казалось, что чувствую вращающуюся воронку над короной, вполне комфортное ощущение, но непривычное.
Во время контактных сеансов для близких сегодня руки казались не просто горячими, а жгучими. Близкие тоже обратили на это внимание. Вообще очень интересно принимать усиливающие настройки. После каждой из них добавляется что-то новое в восприятии энергии, в ощущениях. yes

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1673
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
izmail, Флора, Отлично, занимайтесь girl_angel

NGordevichДата: Пятница, 15.04.2011, 11:25 | Сообщение # 1674
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за настройку,Валера! Вначале настройки чувствовала тепло вдоль позвоночника,а потом уснула. Это для меня норма,мои внутренние процессы очень часто происходят во время сна. Ещё раз благодарю!

Петраш

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 1675
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NGordevich, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 15.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1676
Продвинутый
Награды: 156
Еще раз спасибо за настройки, Валера! give_rose give_rose Целый день не могла дождаться когда смогу принять настройку! Все прошло замечательно. Были приятные ощущения в пальцах рук и ног - покалывание. Ощущение движения в руках, ногах и особенно в животе. Я себя сначала ощущала, а потом как-будто меня не стало, а потом я опять появилась. Было кратковременное чувство похолодания в локтях и глазах. Все ощущения были приятными и интересными. Еще раз спасибо Высшим Силам и Вам, Учитель! girl_angel girl_angel clapping

Я существую!

leif66Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1677
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
leif66, Отлично. Занимайтесь. И. Не смешивайте практику КР и Цигун, то есть, делайте, пока, разрыв между этими практиками, часа в два три. Кстати, какой у вас уровень в цигун, какой системы цигун и где (у кого) обучались, кто Мастер-учитель?

Уровень-начинающий. Занимаюсь в клубе "Улунмень(Петербург)" у Дмитрия Золоторевского и Алексея Сощенко.

Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично, через пару дней отпишитесь об изменениях.

leif66, Понятно yes Я помню, ооочень давно, я как раз медитировал в одном "монастыре", в одной из медитаций, ко мне пришел учитель и позвал, на следующий день появилась женщина, ясновидящая, и пригласила меня в свой город к Мастеру цигун. В ночь, перед первой и последней встречей с Мастером цигун, этот мастер пришел ко мне на тонком плане, и инициировал в три первые ступени, на следующий день, мы с ним встретились как старые знакомые и он показал мне комплекс для первых трёх ступеней. Я уехал и с тех пор мы физически ни разу не виделись, всё остальное обучение уже происходило на тонком плане.
Я надеюсь, у вас достойный Мастер yes

filinДата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1679
Ученик
Награды: 8
Здравствуйте Валерий. Настройка прошла нормально.

ScarabeyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:49 | Сообщение # 1680
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю за повторную настройку!
Вошел как обычно поток хлынул, потом не мог пошевелить конечностями! Потом потерялся во времени думаю заснул проснулся все не мог пошевелиться еще полежал! Думаю уже надо вставать но было тяжело, наверно потому что все онемело, оказывается настройка шла 1,5 часа!

Поиск: