Четверг
28.11.2024
20:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

filinДата: Среда, 20.04.2011, 02:39 | Сообщение # 1696
Ученик
Награды: 8
Здравствуйте Валерий.Благодарю за настройку КР-3. Эта настройка по структуре отличалась от предыдущих.Первые 10 минут,тишина,состояние покоя.Затем,вдруг,появляется что то похожее на дождь,скорее ливень,состоящий из фиолетовых полосок.Внутренние ощущение блаженства,эйфории.Опять тишина. Появляется воронка,вращается по часовой стрелке,основанием от меня.Ощущений никаких. Все это исчезает,пару минут тишина. появляются 3 воронки,основанием ко мне,тоже вращаются,ощущений никаких.И тут я отключился,не заснул, а именно отключился. Когда я включился,а может быть,когда меня включили,я посмотрел на часы,прошел 1 час. И опять тишина, но тишина другая. Я не сразу понял в чем дело.Как в песне поется---мои мысли,мои скакуны--,так вот,мои мысли,о том о сем о разном,ускакали.Правда они потом вернулись,ну да Бог с ними.Про руки утюги отпишусь в следующий раз. До свиданья,с уважением,Юрий.

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1697
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
filin, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

oshmiraДата: Четверг, 21.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1698
Продвинутый
Награды: 436
Валерий
НастройкуКР 7 приняла, Благодарю от всего сердца. Проработало очень сильно сахасрару, давило на аждну, потом прошел с каким то бульканьем по вишудхе, было ощущение как будто пробка какая то выскочила, -дошел до анахаты и сердце трепетало как у курицы, и в пояснице- почки пульсировали, а копчик горел и до сих пор горит.И в области свадхистаны тоже как грелку с горячей водой поставили. Спасибо ВАМ , Спасибо КР. girl_angel give_rose

Добавлено (21.04.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Благодарю Валерий,
Настройку КР 8 приняла, поток очень давил на сахасрару и аждну, также переносицу,и по спине, ползали мурашки, и жар по позвоночнику.Спасибо Вам, Спасибо КР

give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 13:06 | Сообщение # 1699
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira, girl_angel Отлично girl_angel

QuantumДата: Четверг, 21.04.2011, 16:26 | Сообщение # 1700
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте Валерий ! Принял настройку КР1- . Благодарю!!! Примерно 35 мин лежал. С начало казалось даже засну. Было не большое давление на 6-ю чакру(Аджана), потом небольшой холод в ней. Далее на голове почувствовал энергию, но не долго. И еще немного небольших Мягких приливов энергии по телу 2 -3 раза. Под конец захотелось просто встать и потянуться. Когда открыл глаза, понял что из ладоней идет тепло.
Прочитав предыдущие настройки людей возник вопрос - почему у меня не так интенсивно все проходило? Может мне еще разок принять настройку???

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 21.04.2011, 20:38

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1701
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Настройка прошла хорошо.
Quote (Quantum)
возник вопрос - почему у меня не так интенсивно все проходило?
- и не должно быть одинаковых ощущений. Вы, вероятно, достаточно открыты и чисты, по этому, сопротивления энергия не встретила, что и послужило причиной мягкой настройки. Всё хорошо girl_angel Занимайтесь yes

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 21.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1702
Бывалый
Награды: 71
Учитель, благодарю за настройку. Приятная получилась настройка. Длилась она минут 50. В начале ничего необычного не присходило. Руки, ноги потеплели, небольшое движение энергии, но потом увидела как в лотос, который неизменно теперь со мной, вложили призму переливающуюся всеми цветами радуги. Такие же на ладонях и стопах, но чуть менее сияющие.Увидела свое тело с раскинутыми руками в стороны и как бы очерченным белым контуром в форме звезды. И слово это прозвучало. Потом появились мурашки в 1 чакре, плавно перетекли во вторую и так далее до самого верха, и тогда мощная, сконцентрированная энергия, лучем из призмы поднялась вверх и тут же более широким рассеянным потоком вернулась вниз, и пронеслась сквозь все тело вибрирующей волной. Через минут 5 все ощущения улеглись, сеанс завершился. Это самая потрясающая настройка из всех предыдущих. В течении дня периодически появлялась боль в области 6 и 7 чакры. Учитель, как можно интерпретировать эту звезду с кристалами на концах (в ладонях и стопах)? Спасибо Вам огромное!!!!!!!! girl_angel

Намасте

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1703
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Отлично girl_angel
Quote (МАРИНАОМСК)
Учитель, как можно интерпретировать эту звезду
спросите ВС в медитации, только сами ничего не выдумывайте. Либо ответ придёт, либо нет - значит не нужен, что бы не давать пищу для фантазий уму girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 21.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1704
Бывалый
Quote (shivalera)
спросите ВС в медитации, только сами ничего не выдумывайте.

Спасибо, я поняла. Тут хоть выдумывай хоть нет, если я не знаю то ничего на ум и не идет. Я обязательно помедитирую. give_rose

Намасте

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1705
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Aiwan-JC_empathy На самом деле, это показывает, что ваши каналы готовы, энерго центры раскрыты, усиливающие эфирные кристаллы находятся в нужных центрах - лотос, и чакры ладоней и ступней..... последующие две настройки будут закреплять всё это, плюс - некие благословения, плюс ещё кое что...

MilaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:51 | Сообщение # 1706
Бывалый
Награды: 19
Добрый вечер Валерий! настроику приняла, спасибо!
Сразу почувствовала тепло в области солнечного сплетения, которое разлилось по всему телу, особенно прочувствовала это в ногах. По кистям рук прошла вибрация. И самое неожиданное для меня было, это выплеск негативных эмоций. Длилось это недолго.Выговорилась и успокоилась. Сегодня чувствую себя не плохо, идет небольшое давление на третий глаз. На работу пришла спокойная и умиротворенная. Во время конфликтной ситуации внутри меня все улыбалось и светилось , даже хотелось помурлыкать. Администрация была поражена моей выдержке и спокойствию.
Выплеск негатива, это нормальная реакция организма на настройку?
Спасибо!! girl_angel

Людмила

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 22.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1707
Бывалый
Спасибо,Учитель. Благословен тот день когда я зашла на сайт и встретила Вас. Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку. Моя благодарность не имеет границ.
Я задала вопрос и получила в ответ что очертание энергией в форме звезды - это защита. Я и раньше видела у себя этот знак, только в другом месте. Тогда я испугалась(в Рейки была всего месяц), это было год назад, перевернула море информации на эту тему, нашла себе объяснение, успокоилась и стала дальше жить. Сейчас пришла такая информация на этом этапе думаю мне достаточно этого, нужно будет придет другая. Сегодня весь день такое ощущение что я куда-то подключаюсь. Начинает кружиться голова, сознание куда-то улетает и появляется давление в области темечка. Еще раз огромное спасибо. give_rose give_rose give_rose

Намасте

shivaleraДата: Пятница, 22.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1708
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Настройка прошла хорошо yes
Quote (244517)
Выплеск негатива, это нормальная реакция организма на настройку?
- ум, тело, эмоциональное, ментальное тело, энергетика... освобождается от лишнего, блоки, стрессы... это очищение, то есть, вполне нормально, в такие моменты будьте более осознаны, осознавайте, кто это нервничает, кто выбрасывает эмоции, а кто наблюдает и осознаёт их?
Всё хорошо girl_angel

МАРИНАОМСК, girl_angel

AnnДата: Суббота, 23.04.2011, 07:38 | Сообщение # 1709
Продвинутый
Награды: 238
Учитель, благодарю за настройку!!!! clapping girl_angel
d_daisy :d_daisy: d_daisy :d_daisy: d_daisy :d_daisy: d_daisy

Настройку принимала минут 20-30, внутренний вихрь работал по чакрам и нагрелись ступни!
Так же вчера - эмоциональный ЦК - плакала на ровном месте. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 23.04.2011, 07:42

oshmiraДата: Суббота, 23.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1710
Продвинутый
Награды: 436
shivalera-Валерий,
Учитель, настройку приняла 22/04 днем -Перед глазами проплывали образы всех Святых, чувствовала Вашу ладонь на сахасраре, потом все Святые тоже прикладывали ладонь на макушку в знак Благословления, тепло шло по всему телу, минут через 15 появились все мои родственники -ушедшие в мир иной,они все светились, тепло и свет вливались в меня, и уходили сквозь меня., а к вечеру небольшое ЦК- которое быстро прошло после Пранаямы.Теперь я знаю что дыхательные упражнения быстро выводят из ЦК.
Благодарю, Вас Учитель, Благодарю КР. girl_angel give_rose girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Поиск: