Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо, Учитель, настройку получила! Во время передачи настройки ощущения были в основном в руках, они горели и наполнялись энергией, идущей сверху. Через несколько часов после настройки начало потряхивать, и вот уже несколько дней происходят произвольные приливы жара, а потом бросает в холод. Я так понимаю, это целительный кризис. Но в принципе всё проходит довольно мягко и гармонично. Благодарю Вас! Анна
Доброе утро, при принятии настройки практически ничего не чувствовала только легкое медленное перекидывание из одной руки в другую энергетического шара минутку,легкое потепление в руках и все((( а хотелось же таких же ярких впечатляющих ощущений как впервый раз)))))))))))))))))) правда еще присутствует состояние как при низком давлении.....никуда не давит,ничего не вспыхивает чё делать???? может еще раз???
anna75, отлично, занимайтесь mamba, настройка прошла хорошо
Quote (mamba)
а хотелось же таких же ярких впечатляющих ощущений как впервый раз
- не стоит привязываться к ощущениям, каждая настройка проходит индивидуально, либо на очень тонких уровнях идёт настройка энергоцентров, либо на грубом - когда вы что-то ощущаете. Так что не переживайте, и даже не думайте волноваться, скорее всего, настройка частично усвоилась во время сна. Если принимающий выразил готовность принять и открыт настройке, то всё происходит так, как нужно. Вы просто, можете лечь и допринимать, повторив нужные аффирмации, если что-то не дошло, то дойдёт .Всё хорошо, вы почувствуете изменения потенциала в течении нескольких дней практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера,спасибо,добрый день.Принять настройку смогла,когда все уснули,около 11-12часов вечера.Думала засну-проснусь без особых ощущений,но не тут то было.КАк только я легла,сразу почувствовала,что что-то меня уже поджидает,ощущение полноты вокруг.И далее:2минуты какой то"возни"в кишечнике(ела я до 9вечера),затем как будто вылили кипяток на яичники,и этот жар сохранялся до середины следующего дня,еще через какое то время зачесались пальцы рук(падушечки),сначала правый безымянный,затем левые указательный,средний и безымянный,когда я их чесала,возникало щемление,или даже,томление в сердце,переходящее ни то в ломку, ни то в судорогу всего тела(что то нервное).В общем просто лежать, не получалось.Ко всему прочему,через минут 5,проснулся 2х лет.ребенок(крайне редко он просыпается ночью) и минут 10-15 полусонный кричал и нервно дергал руками,ногами и всем корпусом.потом заснул,как ни в чем не бывало.Дети могут ощущать тоже?
Добрый вечер) Сегодня при принятии настройки сначала чувствовала как слегка гудят руки, и минут 30 ничего больше, но после этого начался очень сильный жар. Было такое чувство что к левому уху и левой части головы привязали батарею, весь позвоночник начал гореть, а место между лопатками вообще жгло "синим пламенем" , с руками было примерно тоже самое, всё время хотелось их приложить к чему-то холодному. Потом начались резкие боли в районе копчика. И очень сильно пекло глаза, хотелось спать, но закрыть глаза не могла. В общем было чувство, что я поджарилась ))) "Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер
- да, дети до семи-восьми лет находятся в поле матери (родителей) и, естественно, связаны с вами и чувствуют вас (по ходу, могут чувствовать вашу настройку) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку КР7. Принимала сегодня ночью, энергия шла спокойно, мягко. Разогрелись руки, появилось напряжение в коронной чакре и чакре третьего глаза. Постепенно всё тело разогрелось. В области солнечного сплетения стало очень тепло, а потом тепло разошлось по всему животу. Казалось, что в животе находится маленькое солнце, а центр этого солнца - мой пупок. Очень умиротворяющее чувство, я расслабилась и быстро уснула. Спала хорошо, утром и весь день приятное тепло в животе, а особенно вокруг пупка, сохраняется. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Добрый вечер Валерий.Хочу рассказать об ощущениях при получении настроек коротко как смогу.Начинала дышать животом и мисленно попросила Вас,КР,ВС и Проводников помоч мне,Ниже пупка почувствовала пулсирующая движение.постепенно стало тяжело дышать и мелкают перед взором розные непонятные цвета и свет,постепенно стало очень холодно,смотрела вниз и исугалась от тело поднимается холодный дым или вроде того и ничего не помню.Очнулась от прилива тепла и воздуха,как буд то пришла всебе.стало горечо и дышу тяжело,в голове хаос от того что осознала что происходит уже стала немного легко. не могу сказать сколко времени прошло я уже не могла в одном положение лежать поднимала руки поблгодорила всем и спала счастливая понимая что первый шаг делала.Проснулась и делала первый сеанс самоисцеление.у меня 4года назад левая часть лица парализовалось.(лечилась,но кое какие следы остались)вот и решила исцелить себя.Пошла на работу и целый день чихала и ... :haha:Вечером все пршло но цлый день жар довала по всему телу так как при климаксе извиняюсь канечно.Вот я терялась,что мне делать?Помогите правилно роботать с энергией.знаю что мне ещё роботать и роботаь.Все же дайте совет.Спасибо Вам
Сегодня утром, получал настройки на КР-1. Длительность настройки по моим ощущениям, была ≈ 40 мин. При настройке, у меня были следующие ощущения: - Тупая боль, в области: паха, копчика и левой руки (≈ 5 минут); - Ломило ноги (большую часть настройки); - Небольшая вибрация, в обеих руках (≈ пару минут); - Небольшое распирание в ладонях (≈ 5 минут). Благодарю!
Сообщение отредактировал Сірко - Суббота, 09.04.2011, 13:48