Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий. Настройку принимал в 8-45.Продолжительность примерно 30 минут. Время пролетело моментально. Но мне казалось, или это было в самом деле, что я не спал. В начале в мочке левого уха началась пульсация . Затем перед глазами появились незнакомые лица , которые исчезли в темных облаках. После просмотра движения облаков захотелось встать. Что я и сделал. Прошло 30 минут, а казалось не больше 5.
sergejj-beloglazov, Хорошо. Занимайтесь и через несколько сеансов, опишите свои опыты и ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР1. Утром, после сна ощутила головокружение, состояние невесомости, зашла на сайт и увидела Ваше сообщение. Начала принимать настройку. Вибрировало все тело. Видела светило, похожее на Солнце. Ощущалось вращение сначала по часовой стрелке, потом против. Видела глаз, смотрящий на меня и мне показалось, что это мой. Сильный энергетический поток проходил вдоль позвоночника с 7 по 1 чакру и наоборот. Ощущала кольцо вокруг головы ( ощущение до сих пор) подумала, что волосы, попыталась убрать и поняла что это что-то другое. Показалось, что прошло 5 минут, оказалось, что 30. Начался озноб, укрылась одеялом и уснула на 20 минут. Проснулась со светлой, ясной головой. Еще раз огромное Вам спасибо, Валерий! zxcvbnm,./
Добрый день Виктор.Благодарю за настройку!Приняла настройку рано утром.Всё тело вибрировало,периодически меняя вибрацию оставаясь только в руках и в нижней части тела.Потом холодок и мурашки по телу.Во время сеанса я четко слышала стук сердца,но в животе.Потом уснула.Проспала 2 части проснулась от сильной жажды.Всем спасибо.Пошла попробую сделать сеанс
Добавлено (31.03.2011, 05:49) --------------------------------------------- Валерий простите,я перепутала Ваше имя.Я очень переживаю не помешало ли мо невнимание на принятие настройки.Чувствую.что нет!
Уважаемый учитель.ваши настройки почувствовал еще задолго до тово как их принял.появилась вибрация в стопах ног,появился звон в ушах и чувство вибрации внутри головы.чувствовал тепло только в чакре правой руки и движение энергии по правой ноге.в левой части тела ощущений было мало.когда я лег и начал произносить намерение ,внутри почувствовал напряжение и как будто сжалось все в ожидании чево то.сейчас пишу вам а у меня такой гул стоит в голове как будто там улей с пчелами.ощущается напряжение в области третьево глаза и короны.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ УЧИТЕЛЬ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ Сила внутри нас
Здравствуйте валерий.очень благодарен вам за настройки.приход настроек почувствовал задолго до их принятия.почувствовал вибрации встопах и тепло правой руки.сдавило виски и напряжение в районе третьево глаза.когда начал произносить намерение принять настройки внутри все сжалось в ожидании чево то.сейчас пишу вам ,а в голове стоит гул как от роя пчел.внутри тела ощущается волновая вибрация которая то нарастает то прекращается.появилась небольшой дискомфорт в голове который все время нарастает.здоровья и всех благ вам
JULIAKR, Viktor, Всё отлично, настройки прошли хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройки на КР 1 получила сегодня на работе))) Меня как будто придавила тяжелая плита(Затылок, плечи, руки, грудь стали очень тяжелыми) Минут через 20-25 отпустило... и как по волшебству никто не заходил в кабинет в это время и НЕ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН НИ РАЗУ! Просто чудо какое-то!!!
Здравствуйте Валерий! Настройки приняла, все прошло спокойно. Сразу почувствовала жар в сердечной чакре и горловой, затем прошла вибрация по голове, после этого появилось чувство отрешенности , я то засыпала, то просыпалась. Перед глазами было голубое небо с серыми облаками, периодически эти облака расходились и оразовывался круг из чистого голубого неба, затем они опять его закрывали. Уже в самом конце, на голубом фоне появилась горящая свеча и все закончилось. Это был кайф! После получения настройки меня зазнобило, бросило в холод, руки и ноги стали ледяными. Я заснула и проснулась от чувства жара разливающегося по всему телу. спасибо!!! Людмила
После получения настройки меня зазнобило, бросило в холод, руки и ноги стали ледяными. Я заснула и проснулась от чувства жара разливающегося по всему телу.
- это нормально, так и должно быть, реакция тела на энергию и на начавшееся очищение. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за настройки КР1. Думаю, что я их получила, но хотела бы еще от Вас услышать подтверждение. Дело в том, что у меня не было каких-то ярких ощущений. Я практически ничего не чувствовала. Все длилось ровно 30 минут. Я периодически чувствовала небольшую вибрацию, наверное лучше сказать пульсацию, это точнее, в районе внутренней стороны бедер. Я чувствовала и слышала пульс, но не в районе сердца или на руке, а именно на внутренней стороне бедер. И все. Я получила настройки? Спасибо заранее за ответ.
solnce_solnce, Ощущений может и не быть, это не показатель успешной настройки. Настройка прошла хорошо. Сделайте несколько сеансов и опишите свой опыт, изменения.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!