Среда
24.12.2025
20:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1606
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, чудесно,занимайтесь girl_angel

sergejj-beloglazovДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1607
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте, Валерий.
Настройку принимал в 8-45.Продолжительность примерно 30 минут.
Время пролетело моментально. Но мне казалось, или это было в самом деле, что я не спал.
В начале в мочке левого уха началась пульсация .
Затем перед глазами появились незнакомые лица , которые исчезли в темных облаках.
После просмотра движения облаков захотелось встать.
Что я и сделал. Прошло 30 минут, а казалось не больше 5.

shivaleraДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergejj-beloglazov, Хорошо. Занимайтесь и через несколько сеансов, опишите свои опыты и ощущения yes

Lina111Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:50 | Сообщение # 1609
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!
Благодарю за настройку КР1. Утром, после сна ощутила головокружение, состояние невесомости, зашла на сайт и увидела Ваше сообщение. Начала принимать настройку. Вибрировало все тело. Видела светило, похожее на Солнце. Ощущалось вращение сначала по часовой стрелке, потом против. Видела глаз, смотрящий на меня и мне показалось, что это мой. Сильный энергетический поток проходил вдоль позвоночника с 7 по 1 чакру и наоборот. Ощущала кольцо вокруг головы ( ощущение до сих пор) подумала, что волосы, попыталась убрать и поняла что это что-то другое. Показалось, что прошло 5 минут, оказалось, что 30. Начался озноб, укрылась одеялом и уснула на 20 минут. Проснулась со светлой, ясной головой.
Еще раз огромное Вам спасибо, Валерий!

zxcvbnm,./

shivaleraДата: Вторник, 29.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1610
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lina111, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

JULIAKRДата: Четверг, 31.03.2011, 05:49 | Сообщение # 1611
Интересующийся
Добрый день Виктор.Благодарю за настройку!Приняла настройку рано утром.Всё тело вибрировало,периодически меняя вибрацию оставаясь только в руках и в нижней части тела.Потом холодок и мурашки по телу.Во время сеанса я четко слышала стук сердца,но в животе.Потом уснула.Проспала 2 части проснулась от сильной жажды.Всем спасибо.Пошла попробую сделать сеанс d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (31.03.2011, 05:49)
---------------------------------------------
d_sunny Валерий простите,я перепутала Ваше имя.Я очень переживаю не помешало ли мо невнимание на принятие настройки.Чувствую.что нет!

ViktorДата: Четверг, 31.03.2011, 06:45 | Сообщение # 1612
Интересующийся
Уважаемый учитель.ваши настройки почувствовал еще задолго до тово как их принял.появилась вибрация в стопах ног,появился звон в ушах и чувство вибрации внутри головы.чувствовал тепло только в чакре правой руки и движение энергии по правой ноге.в левой части тела ощущений было мало.когда я лег и начал произносить намерение ,внутри почувствовал напряжение и как будто сжалось все в ожидании чево то.сейчас пишу вам а у меня такой гул стоит в голове как будто там улей с пчелами.ощущается напряжение в области третьево глаза и короны.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ УЧИТЕЛЬ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ

Сила внутри нас

ViktorДата: Четверг, 31.03.2011, 06:55 | Сообщение # 1613
Интересующийся
Здравствуйте валерий.очень благодарен вам за настройки.приход настроек почувствовал задолго до их принятия.почувствовал вибрации встопах и тепло правой руки.сдавило виски и напряжение в районе третьево глаза.когда начал произносить намерение принять настройки внутри все сжалось в ожидании чево то.сейчас пишу вам ,а в голове стоит гул как от роя пчел.внутри тела ощущается волновая вибрация которая то нарастает то прекращается.появилась небольшой дискомфорт в голове который все время нарастает.здоровья и всех благ вам
Прикрепления: 3121949.jpg (48.6 Kb)

Сила внутри нас

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1614
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JULIAKR, Viktor, Всё отлично, настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

larbelДата: Четверг, 31.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1615
Интересующийся
Настройки на КР 1 получила сегодня на работе))) Меня как будто придавила тяжелая плита(Затылок, плечи, руки, грудь стали очень тяжелыми) Минут через 20-25 отпустило... и как по волшебству никто не заходил в кабинет в это время и НЕ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН НИ РАЗУ! Просто чудо какое-то!!! d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
larbel, Отлично girl_angel

MilaДата: Суббота, 02.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1617
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий!
Настройки приняла, все прошло спокойно. Сразу почувствовала жар в сердечной чакре и горловой, затем прошла вибрация по голове, после этого появилось чувство отрешенности , я то засыпала, то просыпалась. Перед глазами было голубое небо с серыми облаками, периодически эти облака расходились и оразовывался круг из чистого голубого неба, затем они опять его закрывали. Уже в самом конце, на голубом фоне появилась горящая свеча и все закончилось. Это был кайф!
После получения настройки меня зазнобило, бросило в холод, руки и ноги стали ледяными.
Я заснула и проснулась от чувства жара разливающегося по всему телу.
спасибо!!!

Людмила

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 01:20 | Сообщение # 1618
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Настройка прошла отлично
Quote (244517)
После получения настройки меня зазнобило, бросило в холод, руки и ноги стали ледяными.
Я заснула и проснулась от чувства жара разливающегося по всему телу.
- это нормально, так и должно быть, реакция тела на энергию и на начавшееся очищение. Занимайтесь girl_angel

solnce_solnceДата: Суббота, 02.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1619
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий.
Спасибо за настройки КР1. Думаю, что я их получила, но хотела бы еще от Вас услышать подтверждение. Дело в том, что у меня не было каких-то ярких ощущений. Я практически ничего не чувствовала. Все длилось ровно 30 минут. Я периодически чувствовала небольшую вибрацию, наверное лучше сказать пульсацию, это точнее, в районе внутренней стороны бедер. Я чувствовала и слышала пульс, но не в районе сердца или на руке, а именно на внутренней стороне бедер. И все. Я получила настройки? Спасибо заранее за ответ.

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1620
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnce_solnce,
Ощущений может и не быть, это не показатель успешной настройки. Настройка прошла хорошо. Сделайте несколько сеансов и опишите свой опыт, изменения.... girl_angel

Поиск: