Четверг
28.11.2024
10:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

laki123456Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1546
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте Валерий! Приняла сегодня настройку КР-1. Как не странно не каких мыслей не было, только тепло ощущалось в руках. Надеюсь что настройку всё таки получила. angel
Прикрепления: 5772548.gif (233.0 Kb)

RassvetnayaДата: Суббота, 12.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1547
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте!
Вчера ночью получила повторную настройку КР2. Ощущения такие: онемели ноги, очень хотелось встать и походить, как-то неудобно было. А рук совсем не чувствовала, приходилось пальцами шевелить, чтобы удостовериться, что они на месте :)
Спустя какое-то время стало очень жарко, очень-очень, и вдруг было такое ощущение в районе сердечной чакры, как будто кто-то сильно встряхнул это место несколько раз, как погремушку потряс.
Далее лежала опять тихонько с ощущением, что ноги затекли.

Спасибо за настройку, Валерий! give_rose

VivalettaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1548
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Настройки на КР 1 получила, большое спасибо! Ощущения были, но не очень то и сильные, пульсацию в области ладоней и теплые потоки по ногам. give_rose

Viv

Сообщение отредактировал Vivaletta - Суббота, 12.03.2011, 20:08

linaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:11 | Сообщение # 1549
Бывалый
Награды: 105
Валерий! Благодарю Вас и Всех Участников! girl_angel Настройку на КР3 принимала сегодня около часа, по сильному жару в начале и в конце в области верхних чакр поняла, что сеанс начат и окончен. Энергия работала очень мягко, приятно, но настойчиво. Ощущение тела ушло практически сразу, сначала справа сверху появились Помощники, и как бы вошли в меня, и в основном более ощутимы были в области правого полушария. Затем-слева, в другой цветовой гамме, розовато-зеленоватых оттенков(цвет не видела, но как-то поняла), больше в области левого виска явилось иное облако... В ладонях было тепло и покалывал правый мизинец и левый средний. Большое спасибо give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Суббота, 12.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwerty306105, Настройка прошла хорошо.
ЭЙЛИН, Настройка прошла хорошо.
laki123456, Настройка прошла хорошо.
Rassvetnaya, Настройка прошла хорошо.
Vivaletta, Настройка прошла хорошо.
Теперь, всем заниматься. Делайте самосеансы, несмотря на наличие или отсутствие ощущений. Сейчас, у вас, идёт период становления, адаптации, привыкания организма к энергии.... идёт множество процессов. Просто, занимайтесь и будьте уверены - всё хорошо. Буквально, в течении первых недель, а кого-то и раньше, будут видны результаты. yes

lina, Отлично, теперь, устанавливайтесь и закрепляйтесь на новом уровне. Поработайте с доп энергиями.

mambaДата: Вторник, 15.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1551
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо give_rose Эмоций много,чтоб не писать лишнего.... об ощущениях.... сначала было давление в голове,опустилось в область третьего глаза и потом, почти до конца давило на глаза. минут через 10 стали наполняться энергией руки,теплеть и потом минут 10 было ощущение что я из одной руки в другую перекидывала энерг.шар ощущение было сильным ,пульсировали поочереди руки. в глазах стоял ярки желто-оранжевый цвет. окончание почувствовала) я в восторге!!!!! 2 сейчас побаливает голова,может от эмоций :d_daisy:Спасибо d_sunny wacko1

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1552
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Отлично, отдохните, полежите. выпейте чай..., если не заснёте - можете пробовать делать сеансы, если заснёте - начинайте практику завтра. Не забывайте, первые недели пить 2литра чистой воды в день, для облегчения выхода токсинов и лёгкого течения ЦК

АрвенДата: Вторник, 15.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1553
Интересующийся
Валерий, спасибо Вам за настройку КР 1 !!! Ощущения начались ночью, еще до того как я узнала, что Вы направили ко мне энергию КР. Проснулась около 2 часов ночи от очень сильного жара в голове и в ушах. А когда встала - огнем заполыхали руки и ощущение, что я куда-то проваливаюсь. Длилось минут 10-15, а потом я благополучно заснула. Утром увидела Ваше сообщение о переданной настройке и тогда поняла, в чем дело.
В 8-30 начала принимать настройку. В первую очередь зачесалась))) область между бровями и лоб. Потом начали покалывать ладони, после "мурашки" перешли в ступни (но с левой ногой были проблемы - энергия застопорилась в колене, и там были небольшие болезненные ощущения, но потом "прорвало").И в области живота и поясницы тепло. После этого начались визуальные ощущения - сиренево-фиолетовые лучи, которые двигались, образуя картинки (не могу определенно сказать, что это было, похоже на то как быстро едешь на машине и сменяются пейзажи: лес, горы... и постоянно дорога).
Окончание пришло резко и сразу стало понятно, что сеанс окончен. Прошло 40 минут.
Сейчас очень хочется спать, но к сожалению, не могу себе этого позволить)))

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1554
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Арвен, Настройка прошла отлично. Занимайтесь girl_angel

sergeyruДата: Вторник, 15.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1555
Интересующийся
Валерий, добрый вечер!
Благодарю за настройку КР 1 ! Ощущения были очень ровные, поймал пульсацию в области ладоней и теплые потоки по телу. Внутренним взором ощущал движение, но без привязки к чему то конкретному.
Большое спасибо!
Рад знакомству!
Удачи во всех начинаниях! 2

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergeyru, Хорошо, занимайтесь girl_angel

makdyДата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1557
Интересующийся
спасибо, Валерий. рассказываю ощущения- днем прочитала о том,что могу принять настройку, но еще до прочтения с самого утра чувствовала легкое тепло в ладоняхи нетерпение...вечером стала укладывать дочку спать и один раз на долю секунды перед глазами предстал как-будто золотой дождь. дочка уснула, а я легла принимать настройку, стала чувствовать жар в ладонях и выше,до локтей, недолгое давление на глаза и лоб, потом у меня "зашевелились" волосы на голове :), жар в ладонях стал стихать...все это время мысли были какие-то спутанные, метались,расслабиться особо не удалось :( и вот в комнату зашел муж и я закончила, могла я не "до конца" принять настройку?

Добавлено (15.03.2011, 21:52)
---------------------------------------------
да, времени прошло с момента начала и до конца 20 минут

mambaДата: Вторник, 15.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1558
Прилежный ученик
Награды: 3
хожу в восторге весь день, как только начинаю думать об энерги сразу чувствую как теплеют и наливаются руки. чувствую как обостряются некоторые не очень здоровые места)))) занималась! я очень вам благодарна,я не ожидала такой реакции от себя) d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
makdy, Настройка прошла отлично yes
Quote (makdy)
могла я не "до конца" принять настройку?
- не в этот раз.
mamba, Великолепно, продолжайте заниматься girl_angel

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1560
Бывалый
Награды: 4
Спасибо, Валерий! girl_angel Настройку КР2 приняла. Длилась 30 минут. Первые 15 мин лёгкое тепло по всему телу, вибрация,небольшое давление на виски и между бровями, видела опять свои фиолетовые круги... smile1 Даже подумала: как всё мягко на этот раз проходит(по сравнению с КР1). Потом резкий щелчок и вспышка яркого света, я аж улетела : smile1 , затем опять всё фиолетовое но ощущение сильного потока, постепенно поток становится мягче. Затем вторая вспышка света и опять ощущение потока, постепенно успокаивающегося. Вспышек было три. При третьей всё тело вздрогнуло, как буд-то что-то пробилось и опять поток. Потом минут через пять smile1 у меня возникло такое ощущение, как будто файл загрузился на 99% и даже этот характерный звук перехода от 99 к 100. Потом всё сразу успокоилось и я поняла, что сеанс закончен. ( У меня такое впервые, раньше мне было оч. сложно определить окончание сеанса ) Да и ещё, раньше, при любых сеансах КР я промерзала ( казалось, до костей smile1 ) а сегодня тепло по всему телу, а подошвы ног до сих пор горят. d_sunny

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 00:28

Поиск: