Четверг
28.11.2024
09:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BabanachainikeДата: Четверг, 10.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1531
Бывалый
Награды: 96
Валерий, здравствуйте!
Про КР2 для меня правильнее начать с КР1. Я Вам очень признательна за понимание того насколько важна предварительная подготовка к принятию настроек и за готовность передачи в наилучший момент give_rose

Когда я уже знала, что буду просить КР2, мне позвалось опробовать зазамление.
И КР1 подарила мне удивительное переживание контакта с Землей. Это было как пренатальное состояние: я ощущала себя плодом-ребенком во чреве Земли, в ее центре. Слова пришли почему-то по-английски "Mother Earth". Глубина и великолепие Земли потрясли меня. Сдвинулись и личные процессы очищения кармической связи с мамой (и реальные отношения "я и мама" тут же на это отрезонировали! изменениями, да). yes

Потом, через несколько часов, я попросила КР придти и способствовать моему возрастанию в ней. Ох!
Несколько раз за сеанс уговаривала свое Высшее Я, убеждая что "я ничего не хочу изменить или исправить, я ко всему отношусь с уважением, я приглашаю Кундалини Рэйки войти и управить все насколько это возможно". Ощущения были сильные.
Жар в прмежности.
Затем стадо слоников кочевало внутри живота и топало изнутри в поясницу и крестец то и дело устраивая стойбище в солнечном сплетении (это повторялось несколько раз).
После - трепет и вибрация в грудном отделе позвоночника. Толчки в плечах, покалывание в предплечьях, жар на руках. Пульсация в шее. Спазмы в горле. Язык по ощущениям раздвоился и "дергается" как в детстве когда лизнешь обе клеммы у батарейки smile1
Вскоре голове потребовалось несколько раз "кивнуть" - голова запрокидывалась назад и медленно возвращаласть в прямое положение.
В лице началось каке-то движение. Область глаз горела, покалывала и в глазах трепетали крылья бабочек.
Когда "процесс пошел" выше - ко лбу и макушке - я уже не могла одновременно и наблюдать за этим и пребывать в этом blush2 не научилась пока.
Отдалась происходящему без всякого понимания dntknw
Когда вернулась - отголоски ощущений бродили в теле устраивая что-то свое. Так длилось где-то сутки.

И вот.
Настройка.
Благодать. Тихо разогревающий мягкий жар, равномерно наполняющий все тело. Горячущие ладони. Умиротворяющее тепло, спокойная свежесть.
girl_angel

Спасибо!

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, yes Отлично, занимайтесь girl_angel

qwerty306105Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1533
Интересующийся
Награды: 0
я в растерянности....приняла настройку, легла, ладони вверх, чуть не уснула, но никаких изменений....видимо мне этого не дано. может попробывать принять опять????никаких ощущений не было, ничего не привиделось, не почувствовалось((((обидно.....

zhanefДата: Четверг, 10.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1534
Ученик
Добрый вечер Валера! Сегодня принимала настройку кр 1.Увидев отписку на отправку настроек,я расслабилась, легла и прислушалась к своим ощущениям, вообщем пролежала час, а ощущений как таковых не испытала.У меня был опыт пробуждения кундалини, после этого, я могла чувствовать при медитациях горячие потоки солнечной и холодные космических энергий, всегда чувствовала хождение энергии по позвоночнику..горение ладоней и пульсацию в области аджны чакры.Но только не в этот раз. cray Валерий, почему я ни чего не почувствовала, может быть я что то не правильно сделала, может мне попробовать сделать ещё одну настройку? cray Заранее благодарю. give_rose

VivalettaДата: Четверг, 10.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1535
Интересующийся
Добрый вечер Валера,после того, как только получила сообщение об отправки настроек,принялась их принимать. Ароматерапия, легла, расслабилась.....лежала, лежала, прислушивалась......час с лишним, но ничего не почувствовала cray Подкажите, может я что не так сделала, может попробовать снова перенастройку?! dntknw give_rose

Viv

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1536
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwerty306105, zhanef, Vivaletta, Просто, невероятно. Настройки вам переданы повторно. Принимайте ещё раз girl_angel

DikVitДата: Пятница, 11.03.2011, 04:49 | Сообщение # 1537
Интересующийся
Всё прошло замечательно! В первые 10 мин. внутри, тело резонировало (гудело, жужжало..... как трансформатор под напряжением), было очень жарко. Потом стало жечь-печь ступни, ладони, промежность и макушку. А под конец сильное давление изнутри головы и области сердца. Ощущения потрясающие, до сих пор в теле жужжит-гудит, заснуть не могу, психомоторное возбуждение, голова ясная, сумасшедшая бодрость. Настройку принимал вчера в 16 час.. Вообще так должно быть? party

SolarДата: Пятница, 11.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1538
Интересующийся
shivalera, отчитываюсь

настройку принимала вчера ок 23-00 мск. легла, расслабилась. однако, через несколько минут появилась сильная тупая боль в нижней части правой половинки ребер (по-моему, там печень..) и все. никаких других ощущений (жара, вибраций и тд) не было. утром встала измученной и разбитой.

так и должно быть? или что-то пошло не по плану и надо повторить?

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DikVit, Настройка прошла отлично. Занимайтесь.
Solar, Можете принять настройку повторно, но судя по всему, настройка прошла. Я передаю вам настройку повторно. Примите в любое удобное время girl_angel

zhanefДата: Пятница, 11.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1540
Ученик
Настройки приняты!Спасибо Валера!Ощущения были,но слабенькие, в основном в ногах вибрации give_rose

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Хорошо, занимайтесь. Начните делать само сеансы. По мере практики, каналы расширяться и энергия будет ощущаться лучше. yes

zhanefДата: Пятница, 11.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1542
Ученик
Валера, ещё раз спасибо за настройку, сегодня попробовала сделать себе сеанс, получила море довольно таки сильных ощущений. give_rose girl_angel

Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 11.03.2011, 21:59

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Вот и отлично. Не всегда наличие ощущений при настройке указывают на её успешность. Есть настройки, которые проходят без ощущений - значит, так нужно, что бы прошла так именно эта настройка именно для этого человека yes

qwerty306105Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:01 | Сообщение # 1544
Интересующийся
валера, здравствуйте! вчера приняла вашу настройку повторно. было очень холодно. особенно в ладонях. прям озноб какой то все пол часа был. и очень болит голова. такое ощущение, что именно 7 чакра или забита, или не знаю даже что думать.руки холодные. самосеанс не помогает(((

ЭЙЛИНДата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1545
Интересующийся
///

Сообщение отредактировал ЭЙЛИН - Суббота, 12.03.2011, 23:39

Поиск: