Среда
24.12.2025
15:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BabanachainikeДата: Четверг, 10.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1531
Бывалый
Награды: 96
Валерий, здравствуйте!
Про КР2 для меня правильнее начать с КР1. Я Вам очень признательна за понимание того насколько важна предварительная подготовка к принятию настроек и за готовность передачи в наилучший момент give_rose

Когда я уже знала, что буду просить КР2, мне позвалось опробовать зазамление.
И КР1 подарила мне удивительное переживание контакта с Землей. Это было как пренатальное состояние: я ощущала себя плодом-ребенком во чреве Земли, в ее центре. Слова пришли почему-то по-английски "Mother Earth". Глубина и великолепие Земли потрясли меня. Сдвинулись и личные процессы очищения кармической связи с мамой (и реальные отношения "я и мама" тут же на это отрезонировали! изменениями, да). yes

Потом, через несколько часов, я попросила КР придти и способствовать моему возрастанию в ней. Ох!
Несколько раз за сеанс уговаривала свое Высшее Я, убеждая что "я ничего не хочу изменить или исправить, я ко всему отношусь с уважением, я приглашаю Кундалини Рэйки войти и управить все насколько это возможно". Ощущения были сильные.
Жар в прмежности.
Затем стадо слоников кочевало внутри живота и топало изнутри в поясницу и крестец то и дело устраивая стойбище в солнечном сплетении (это повторялось несколько раз).
После - трепет и вибрация в грудном отделе позвоночника. Толчки в плечах, покалывание в предплечьях, жар на руках. Пульсация в шее. Спазмы в горле. Язык по ощущениям раздвоился и "дергается" как в детстве когда лизнешь обе клеммы у батарейки smile1
Вскоре голове потребовалось несколько раз "кивнуть" - голова запрокидывалась назад и медленно возвращаласть в прямое положение.
В лице началось каке-то движение. Область глаз горела, покалывала и в глазах трепетали крылья бабочек.
Когда "процесс пошел" выше - ко лбу и макушке - я уже не могла одновременно и наблюдать за этим и пребывать в этом blush2 не научилась пока.
Отдалась происходящему без всякого понимания dntknw
Когда вернулась - отголоски ощущений бродили в теле устраивая что-то свое. Так длилось где-то сутки.

И вот.
Настройка.
Благодать. Тихо разогревающий мягкий жар, равномерно наполняющий все тело. Горячущие ладони. Умиротворяющее тепло, спокойная свежесть.
girl_angel

Спасибо!

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, yes Отлично, занимайтесь girl_angel

qwerty306105Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1533
Интересующийся
Награды: 0
я в растерянности....приняла настройку, легла, ладони вверх, чуть не уснула, но никаких изменений....видимо мне этого не дано. может попробывать принять опять????никаких ощущений не было, ничего не привиделось, не почувствовалось((((обидно.....

zhanefДата: Четверг, 10.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1534
Ученик
Добрый вечер Валера! Сегодня принимала настройку кр 1.Увидев отписку на отправку настроек,я расслабилась, легла и прислушалась к своим ощущениям, вообщем пролежала час, а ощущений как таковых не испытала.У меня был опыт пробуждения кундалини, после этого, я могла чувствовать при медитациях горячие потоки солнечной и холодные космических энергий, всегда чувствовала хождение энергии по позвоночнику..горение ладоней и пульсацию в области аджны чакры.Но только не в этот раз. cray Валерий, почему я ни чего не почувствовала, может быть я что то не правильно сделала, может мне попробовать сделать ещё одну настройку? cray Заранее благодарю. give_rose

VivalettaДата: Четверг, 10.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1535
Интересующийся
Добрый вечер Валера,после того, как только получила сообщение об отправки настроек,принялась их принимать. Ароматерапия, легла, расслабилась.....лежала, лежала, прислушивалась......час с лишним, но ничего не почувствовала cray Подкажите, может я что не так сделала, может попробовать снова перенастройку?! dntknw give_rose

Viv

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1536
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwerty306105, zhanef, Vivaletta, Просто, невероятно. Настройки вам переданы повторно. Принимайте ещё раз girl_angel

DikVitДата: Пятница, 11.03.2011, 04:49 | Сообщение # 1537
Интересующийся
Всё прошло замечательно! В первые 10 мин. внутри, тело резонировало (гудело, жужжало..... как трансформатор под напряжением), было очень жарко. Потом стало жечь-печь ступни, ладони, промежность и макушку. А под конец сильное давление изнутри головы и области сердца. Ощущения потрясающие, до сих пор в теле жужжит-гудит, заснуть не могу, психомоторное возбуждение, голова ясная, сумасшедшая бодрость. Настройку принимал вчера в 16 час.. Вообще так должно быть? party

SolarДата: Пятница, 11.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1538
Интересующийся
shivalera, отчитываюсь

настройку принимала вчера ок 23-00 мск. легла, расслабилась. однако, через несколько минут появилась сильная тупая боль в нижней части правой половинки ребер (по-моему, там печень..) и все. никаких других ощущений (жара, вибраций и тд) не было. утром встала измученной и разбитой.

так и должно быть? или что-то пошло не по плану и надо повторить?

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DikVit, Настройка прошла отлично. Занимайтесь.
Solar, Можете принять настройку повторно, но судя по всему, настройка прошла. Я передаю вам настройку повторно. Примите в любое удобное время girl_angel

zhanefДата: Пятница, 11.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1540
Ученик
Настройки приняты!Спасибо Валера!Ощущения были,но слабенькие, в основном в ногах вибрации give_rose

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Хорошо, занимайтесь. Начните делать само сеансы. По мере практики, каналы расширяться и энергия будет ощущаться лучше. yes

zhanefДата: Пятница, 11.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1542
Ученик
Валера, ещё раз спасибо за настройку, сегодня попробовала сделать себе сеанс, получила море довольно таки сильных ощущений. give_rose girl_angel

Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 11.03.2011, 21:59

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Вот и отлично. Не всегда наличие ощущений при настройке указывают на её успешность. Есть настройки, которые проходят без ощущений - значит, так нужно, что бы прошла так именно эта настройка именно для этого человека yes

qwerty306105Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:01 | Сообщение # 1544
Интересующийся
валера, здравствуйте! вчера приняла вашу настройку повторно. было очень холодно. особенно в ладонях. прям озноб какой то все пол часа был. и очень болит голова. такое ощущение, что именно 7 чакра или забита, или не знаю даже что думать.руки холодные. самосеанс не помогает(((

ЭЙЛИНДата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1545
Интересующийся
///

Сообщение отредактировал ЭЙЛИН - Суббота, 12.03.2011, 23:39

Поиск: