Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, здравствуйте! Про КР2 для меня правильнее начать с КР1. Я Вам очень признательна за понимание того насколько важна предварительная подготовка к принятию настроек и за готовность передачи в наилучший момент
Когда я уже знала, что буду просить КР2, мне позвалось опробовать зазамление. И КР1 подарила мне удивительное переживание контакта с Землей. Это было как пренатальное состояние: я ощущала себя плодом-ребенком во чреве Земли, в ее центре. Слова пришли почему-то по-английски "Mother Earth". Глубина и великолепие Земли потрясли меня. Сдвинулись и личные процессы очищения кармической связи с мамой (и реальные отношения "я и мама" тут же на это отрезонировали! изменениями, да).
Потом, через несколько часов, я попросила КР придти и способствовать моему возрастанию в ней. Ох! Несколько раз за сеанс уговаривала свое Высшее Я, убеждая что "я ничего не хочу изменить или исправить, я ко всему отношусь с уважением, я приглашаю Кундалини Рэйки войти и управить все насколько это возможно". Ощущения были сильные. Жар в прмежности. Затем стадо слоников кочевало внутри живота и топало изнутри в поясницу и крестец то и дело устраивая стойбище в солнечном сплетении (это повторялось несколько раз). После - трепет и вибрация в грудном отделе позвоночника. Толчки в плечах, покалывание в предплечьях, жар на руках. Пульсация в шее. Спазмы в горле. Язык по ощущениям раздвоился и "дергается" как в детстве когда лизнешь обе клеммы у батарейки Вскоре голове потребовалось несколько раз "кивнуть" - голова запрокидывалась назад и медленно возвращаласть в прямое положение. В лице началось каке-то движение. Область глаз горела, покалывала и в глазах трепетали крылья бабочек. Когда "процесс пошел" выше - ко лбу и макушке - я уже не могла одновременно и наблюдать за этим и пребывать в этом не научилась пока. Отдалась происходящему без всякого понимания Когда вернулась - отголоски ощущений бродили в теле устраивая что-то свое. Так длилось где-то сутки.
И вот. Настройка. Благодать. Тихо разогревающий мягкий жар, равномерно наполняющий все тело. Горячущие ладони. Умиротворяющее тепло, спокойная свежесть.
я в растерянности....приняла настройку, легла, ладони вверх, чуть не уснула, но никаких изменений....видимо мне этого не дано. может попробывать принять опять????никаких ощущений не было, ничего не привиделось, не почувствовалось((((обидно.....
Добрый вечер Валера! Сегодня принимала настройку кр 1.Увидев отписку на отправку настроек,я расслабилась, легла и прислушалась к своим ощущениям, вообщем пролежала час, а ощущений как таковых не испытала.У меня был опыт пробуждения кундалини, после этого, я могла чувствовать при медитациях горячие потоки солнечной и холодные космических энергий, всегда чувствовала хождение энергии по позвоночнику..горение ладоней и пульсацию в области аджны чакры.Но только не в этот раз. Валерий, почему я ни чего не почувствовала, может быть я что то не правильно сделала, может мне попробовать сделать ещё одну настройку? Заранее благодарю.
Добрый вечер Валера,после того, как только получила сообщение об отправки настроек,принялась их принимать. Ароматерапия, легла, расслабилась.....лежала, лежала, прислушивалась......час с лишним, но ничего не почувствовала Подкажите, может я что не так сделала, может попробовать снова перенастройку?! Viv
qwerty306105, zhanef, Vivaletta, Просто, невероятно. Настройки вам переданы повторно. Принимайте ещё раз КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всё прошло замечательно! В первые 10 мин. внутри, тело резонировало (гудело, жужжало..... как трансформатор под напряжением), было очень жарко. Потом стало жечь-печь ступни, ладони, промежность и макушку. А под конец сильное давление изнутри головы и области сердца. Ощущения потрясающие, до сих пор в теле жужжит-гудит, заснуть не могу, психомоторное возбуждение, голова ясная, сумасшедшая бодрость. Настройку принимал вчера в 16 час.. Вообще так должно быть?
настройку принимала вчера ок 23-00 мск. легла, расслабилась. однако, через несколько минут появилась сильная тупая боль в нижней части правой половинки ребер (по-моему, там печень..) и все. никаких других ощущений (жара, вибраций и тд) не было. утром встала измученной и разбитой.
так и должно быть? или что-то пошло не по плану и надо повторить?
DikVit, Настройка прошла отлично. Занимайтесь. Solar, Можете принять настройку повторно, но судя по всему, настройка прошла. Я передаю вам настройку повторно. Примите в любое удобное время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
zhanef, Хорошо, занимайтесь. Начните делать само сеансы. По мере практики, каналы расширяться и энергия будет ощущаться лучше. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
zhanef, Вот и отлично. Не всегда наличие ощущений при настройке указывают на её успешность. Есть настройки, которые проходят без ощущений - значит, так нужно, что бы прошла так именно эта настройка именно для этого человека КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
валера, здравствуйте! вчера приняла вашу настройку повторно. было очень холодно. особенно в ладонях. прям озноб какой то все пол часа был. и очень болит голова. такое ощущение, что именно 7 чакра или забита, или не знаю даже что думать.руки холодные. самосеанс не помогает(((