Четверг
28.11.2024
08:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

michelleДата: Суббота, 05.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1516
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Мастер-Учитель. Сегодня я приняла настройку на КР1, ощущения были такими: сразу почувствовала сильный поток энергии, немели ноги, руки сильно сводило, ощущалось давление на шею сзади, иногда, как мне казалось, процесс прекращался, но потом вновь начинался, все это заняло довольно много времени. Я обязательно буду практиковаться для следующего уровня. Большое Вам спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 05.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
michelle, Отлично, занимайтесь girl_angel

ФлораДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1518
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на Кундалини Рейки 3! give_rose
Принимать начала сразу после Вашего сообщения. Ощущения более интенсивные по сравнению с КР1 и КР2. Сразу же начало потряхивать всё тело, руки моментально стали ледяными, а ноги очень тёплыми. В коронной чакре сначала показалось, что волосы шевелятся, потом появилось сильное давление. Затем давление почувствовалось в глазах и чакре третьего глаза. Энергия прошлась по всем чакрам. Энергетические волны проходили по всему телу, очень интересное было чувство, что вокруг туловища медленно вращается спираль. На голове казалось, что надета шапочка, сильно сдавливало виски. И вот сегодня точно я поняла, что на несколько секунд во время приёма настройки появился очень приятный нежный аромат, на фоне пропахшего блинами дома это было хорошо заметно. Аромат был и при настройке КР2, но тогда я подумала, что просто показалось. Ближе к окончанию настройки сильно разогрелся копчик, тепло медленно пошло вверх, завибрировал позвоночник. Руки немного потеплели под конец. Вся настройка продолжалась 35-40 минут. Сейчас есть небольшое головокружение и удивительная лёгкость в ногах, хотя я сегодня много ходила и до настройки чувствовала в ногах усталость и тяжесть.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:41 | Сообщение # 1519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Отлично. Занимайтесь girl_angel

norotschkaДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1520
Интересующийся
спасибо за настройку. ощущения прикольные, сильно пекло в области поясницы, болело в области лба, крутило ноги и было тепло в руках. потом тепло ходило по позвоночнику. потом холодок, аж пальцы замерзли

shivaleraДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
norotschka, Хорошо Инна. Теперь, читайте форум и занимайтесь girl_angel

ded-masaiДата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1522
Бывалый
Награды: 12
shivalera, Спасибо за настройку Учитель ! Энергия шла очень мяхко,как то волнами.
Сразу налились руки,а потом и все тело.После сеанса настроение приподнятое,излучаю
Люьовь и Счастье !!!

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1523
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Отлично girl_angel 2

МилаДата: Среда, 09.03.2011, 05:48 | Сообщение # 1524
Интересующийся
shivalera, Вчера приняла настройку КР2. Энергия чувствовалась намного сильнее, чем при настройке КР1 и прошла в два раза быстрее - 25 минут. Каждую чакру ощущала отдельно, но все они, как бы, были нанизаны на одну ниточку...
Сильное движение энергии ощущала в руках: их на мгновение обдавало холодом и тут же они становились горячими - и так несколько раз. Руки так разогрелись, что мне казалось если я сейчас возьму в руки лампочку, то она начнет светиться!
Настройка прошла комфортно, приятно и после было чувство умиротворения и благодати... 2
Благодарю Валеру, Высших Учителей, Все Высшие Силы и Всех Высших Существ за настройку. give_rose

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

AlchemyДата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1525
Интересующийся
shivalera, спасибо за настройку! Произнесла аффирмацию, сразу почувствовала жар в ладонях, других ощущений какое-то время не было. Потом зеленый всполох, словно выброс какой-то субстанции, легкое шевеление в Муладхаре... и все, больше никаких ощущений, но ладони горели ещё долго, и периодически жар в ладонях появляется. Посмотрите, пожалуйста, как прошла настройка.

Сообщение отредактировал Alchemy - Среда, 09.03.2011, 15:02

shivaleraДата: Среда, 09.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1526
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alchemy, Мила, Настройки прошли отлично.
Alchemy, Галина, теперь занимайтесь, делайте себе сеансы и читайте форум girl_angel
Мила, Людмила, всё отлично, занимайтесь, закрепляйтесь на новом уровне girl_angel

ua9tg73Дата: Среда, 09.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1527
Ученик
Валерий, здравствуйте!
Сегодня утром повторилась вибрция позвоночника \чуть интенсивнее\.
Думаю, что все будет нормально. Занимаюсь. Благодарю за установку.
С уважением Владимир.

Vladimir 1

zhanefДата: Среда, 09.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1528
Ученик
Здравствуйте Валерий! Я совсем запуталась..Оставляла сегодня заявку на получение настроек кр1,и просила помощи у круга мастеров а гармонизацию и баланс, нахожусь в растерянности, получила я настройки или нет.Сегодня у меня было занятие хатхи йоги- безграничная медитация, так вот во время неё я получила массу ощущений, был и холод и жар ,сильные вибрации в теле, всё одновременно, во время расслабления энергия так и ходила по позвоночнику, и самое интересное, что мои переживания и боль, с которыми я обратилась к кругу мастеров просто испарились, исчезли...я даже забыла, что так страдала буквально час назад.Когда я пришла домой, то увидела ваш ответ, что я могу получить настройки, а у меня было ощущение, что я всё уже получила автоматически на занятии йоги, без предварительной подготовки и просьбы о получении,то есть без моего ведома, такое возможно?Но всё таки я попробовала провести сеанс принятия настроек дома, ощущения были , мурашки, энергия ходила по телу..но вот я сомневаюсь получила ли я их на занятии, или дома, как мне разобраться в этом?Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал zhanef - Среда, 09.03.2011, 22:11

daidreamДата: Среда, 09.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1529
Интересующийся
Добрый вечер....Незнаю получила ли я настройки...когда произнесла согласие на получение...села в кресло ,в удобной позе, руки на "перилах"). Кисти свисают. В общем, с физической точки зрения, к кистям должна прилить кровь...вышло что они начали гореть немного...сидела так минут десять -15...ничегобольшего не почувствовала...сказала благодарность....но,кажеться, что ничего и не изменилось=( Получилас ли я что либо???

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1530
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Жанна, заявку в теме настроек КР1 вы не оставляли, по этому и настройка вам не передавалась. Видимо, вы чувствовали энергию от Круга Мастеров (так, как оставляли заявку в Кругу и были открыты помощи ). По этому - сеанс от круга у вас прошел отлично. А вот на настройку запишитесь сюда http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-86

daidream, настройка прошла хорошо. Начинайте заниматься yes

Поиск: