Четверг
28.11.2024
12:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba,
Quote (mamba)
это Кутхуми(как его изображают на портретах) и была боль в позвоночнике в области Вишудхы....я поблагодарила...и его и КР... как вы думаете это что??? просто сон???
- есть вероятность, что вы почувствовали учителей на тонком плане, а может и игра ума ...
Флора, очень хорошо girl_angel

mikturДата: Понедельник, 21.03.2011, 08:33 | Сообщение # 1577
Интересующийся
Награды: 0
Настройку принял,всё происходило спокойно,кратковременно менялся ритм дыхания.Благодарю Вас! 2

Михаил

margo27Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1578
Интересующийся
Настройки приняла. теперь расскажу как все проходила. Письмо получила от мастера утром. прочла что настройки переданы но должна отметить что когда еще не знала что настройки переданы в зоне солнечного сплетения было такое чувство как буд-то придавало что0то но очень приятно. вечером получила еще одно письмо что могу принимать настройки и перед сном я расслабилась сделала все как написано, но мне показалось что я ничего не чувствую только в какой-то момент я просто отключилась и проснулась через часа 2, а потом снова уснула. В зоне солнечного сплетения так и сейчас есть какя-то небольшая приятная тяжесть.

shivaleraДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margo27, Хорошо. yes Сегодня сделайте себе сеанс или два и отпишитесь об ощущениях girl_angel

margo27Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:39 | Сообщение # 1580
Интересующийся
Валерий, здравствуйте. Вчера как Вы и сказали и сегодня утром сделала себе два сеанса Рейки, но не знаю или нормально это или нет но я вообще ничего не чувствую и не знаю получается ли у меня или нет. Вообще никаких ощущений, просто сразу засыпаю и все.

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margo27, Запишитесь на повторную настройку yes

tanjer1Дата: Среда, 23.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1582
Интересующийся
Приняла настройки, спасибо! Было ощущение что в обе ладони положили по горячему тяжелому шарику... были непроизвольные движения пальцами, некторое напряжение в руках которое доходило до плеч и чуть-чуть отдавалось в горле.. некоторое чувство распирания в переносице, шекотание в макушке ))) сделала себе полный сеанс как могла, буду набираться опыта, спасибо!

shivaleraДата: Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tanjer1, Отлично, занимайтесь yes

blumarinДата: Четверг, 24.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1584
Интересующийся
Доброго времени суток Валерий! Благодарю за настройку на 1 уровень! я прочитала о возможности принятия сегодня, но повторюсь что было ощущение что она началась ранее, вчера. Вообще изначально я интуитивно прикладывала руки ладошками друг к другу и ощущала сильные вибрации в руках, потом начала поиск и нашла Ваш сайт с описанием Кундалини Рейки. Сегодня приняла инициацию и хочу сказать что ощущения мягче чем вчера в руках, но вот в голове(вернее на голове) движение, я понимаю что что то происходит! и еще в области лба поток, сложно дать описание, как "сыплет что то"

Добавлено (24.03.2011, 00:04)
---------------------------------------------
хотела еще добавить что сильно ощущаю прохладный ветерок из макушки и ладоней

shivaleraДата: Четверг, 24.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
blumarin, Хорошо, занимайтесь girl_angel

svetlanaДата: Четверг, 24.03.2011, 02:57 | Сообщение # 1586
Ученик
Ощущения во время настройкий было весьма необычным... Тепло в ладонях, затем в ступнях и легкая вибрация в районе челюсти, которая продолжалась дотаточно долго... dntknw Самое нобычное было видение мужского лица всплывшее прямо передо мной и разглядывающий меня shok Прошу, дайте пояснения. Заранее спасибо! Светлана.

Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.

shivaleraДата: Четверг, 24.03.2011, 03:00 | Сообщение # 1587
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetlana, Настройка прошла хорошо, описанные вами ощущения вполне нормальны при настройке
Quote (svetlana)
Самое нобычное было видение мужского лица всплывшее прямо передо мной и разглядывающий меня
- ничего необычного, проводники или учителя с тонких планов всегда помогают ученикам при настройках girl_angel

sandraДата: Четверг, 24.03.2011, 04:25 | Сообщение # 1588
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, благодарю Вас за настройку! give_rose girl_angel
Буквально с самого начала ощутила лёгкую вибрацию во всём теле, которая сопровождала меня всё время настройки до самого конца (да и сейчас вибрация ещё присутствует). Покалывания в ладонях, стопах - это стандартно. Потом появилась боль с обратной стороны левой ладони. Затем, на правой руке место между кистью и локтём обдало жаром. Перед глазами - жёлтый цвет, появилось изображение сочного, разрезанного пополам лимона. Затем прибавились синие разводы. Через некоторое время я отключилась. Так было несколько раз - то всплывала, то опять погружалась. В одно из "всплытий" увидела очень много ячеек янтарных сот (или что-то на это похожее), а уже ближе к концу, перед глазами возникла ослепительно белая картина, простирающаяся от края до края. На ней были маленькие цветные квадратики и между ними что-то похожее на дороги (как, если бы я это видела с высоты сверху).
Настойка длилась 2 с половиной часа, а казалось, что прошло не более 20 мин.
Ещё раз благодарю! give_rose

chaikaДата: Четверг, 24.03.2011, 10:24 | Сообщение # 1589
Бывалый
Награды: 67
Учитель, благодарю за настройку! girl_angel Ощущений было много, но все прошло довольно мягко, на данный период присутствует шум в голове.Энергия в основном гуляла в голове и по-ногам иногда появлялось напряжение в ногах и меня вытягивало как струну.присутствовал зуд в носу, сильно давило глаза . небольшая ноющая боль в области Аджны. Подергивания на лице.Когда перед глазами поплыли фиолетовые сполохи - поняла что Кундалини поднялась до коронной чакры.Открыла глаза - прошло ровно 30 минут. Спать мне в этот раз не хотелось , хотя на предыдущих настройках я почти всегда засыпала. Я счастлива, теперь буду работать! Учитель, благодарю! give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

Сообщение отредактировал chaika - Четверг, 24.03.2011, 10:30

margo27Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:24 | Сообщение # 1590
Интересующийся
здравствуйте, Валерий. Вчера делала повторную настройку Кундалини Рейки 1, ярких ощущений не было как описывают тут многие, просто легкое покалывание в теле. Не знаю это нормально и получилось ли у меня принять настройку.

Поиск: