Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
это Кутхуми(как его изображают на портретах) и была боль в позвоночнике в области Вишудхы....я поблагодарила...и его и КР... как вы думаете это что??? просто сон???
- есть вероятность, что вы почувствовали учителей на тонком плане, а может и игра ума ... Флора, очень хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройки приняла. теперь расскажу как все проходила. Письмо получила от мастера утром. прочла что настройки переданы но должна отметить что когда еще не знала что настройки переданы в зоне солнечного сплетения было такое чувство как буд-то придавало что0то но очень приятно. вечером получила еще одно письмо что могу принимать настройки и перед сном я расслабилась сделала все как написано, но мне показалось что я ничего не чувствую только в какой-то момент я просто отключилась и проснулась через часа 2, а потом снова уснула. В зоне солнечного сплетения так и сейчас есть какя-то небольшая приятная тяжесть.
margo27, Хорошо. Сегодня сделайте себе сеанс или два и отпишитесь об ощущениях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Вчера как Вы и сказали и сегодня утром сделала себе два сеанса Рейки, но не знаю или нормально это или нет но я вообще ничего не чувствую и не знаю получается ли у меня или нет. Вообще никаких ощущений, просто сразу засыпаю и все.
Приняла настройки, спасибо! Было ощущение что в обе ладони положили по горячему тяжелому шарику... были непроизвольные движения пальцами, некторое напряжение в руках которое доходило до плеч и чуть-чуть отдавалось в горле.. некоторое чувство распирания в переносице, шекотание в макушке ))) сделала себе полный сеанс как могла, буду набираться опыта, спасибо!
Доброго времени суток Валерий! Благодарю за настройку на 1 уровень! я прочитала о возможности принятия сегодня, но повторюсь что было ощущение что она началась ранее, вчера. Вообще изначально я интуитивно прикладывала руки ладошками друг к другу и ощущала сильные вибрации в руках, потом начала поиск и нашла Ваш сайт с описанием Кундалини Рейки. Сегодня приняла инициацию и хочу сказать что ощущения мягче чем вчера в руках, но вот в голове(вернее на голове) движение, я понимаю что что то происходит! и еще в области лба поток, сложно дать описание, как "сыплет что то"
Добавлено (24.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- хотела еще добавить что сильно ощущаю прохладный ветерок из макушки и ладоней
Ощущения во время настройкий было весьма необычным... Тепло в ладонях, затем в ступнях и легкая вибрация в районе челюсти, которая продолжалась дотаточно долго... Самое нобычное было видение мужского лица всплывшее прямо передо мной и разглядывающий меня Прошу, дайте пояснения. Заранее спасибо! Светлана. Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.
svetlana, Настройка прошла хорошо, описанные вами ощущения вполне нормальны при настройке
Quote (svetlana)
Самое нобычное было видение мужского лица всплывшее прямо передо мной и разглядывающий меня
- ничего необычного, проводники или учителя с тонких планов всегда помогают ученикам при настройках КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку! Буквально с самого начала ощутила лёгкую вибрацию во всём теле, которая сопровождала меня всё время настройки до самого конца (да и сейчас вибрация ещё присутствует). Покалывания в ладонях, стопах - это стандартно. Потом появилась боль с обратной стороны левой ладони. Затем, на правой руке место между кистью и локтём обдало жаром. Перед глазами - жёлтый цвет, появилось изображение сочного, разрезанного пополам лимона. Затем прибавились синие разводы. Через некоторое время я отключилась. Так было несколько раз - то всплывала, то опять погружалась. В одно из "всплытий" увидела очень много ячеек янтарных сот (или что-то на это похожее), а уже ближе к концу, перед глазами возникла ослепительно белая картина, простирающаяся от края до края. На ней были маленькие цветные квадратики и между ними что-то похожее на дороги (как, если бы я это видела с высоты сверху). Настойка длилась 2 с половиной часа, а казалось, что прошло не более 20 мин. Ещё раз благодарю!
Учитель, благодарю за настройку! Ощущений было много, но все прошло довольно мягко, на данный период присутствует шум в голове.Энергия в основном гуляла в голове и по-ногам иногда появлялось напряжение в ногах и меня вытягивало как струну.присутствовал зуд в носу, сильно давило глаза . небольшая ноющая боль в области Аджны. Подергивания на лице.Когда перед глазами поплыли фиолетовые сполохи - поняла что Кундалини поднялась до коронной чакры.Открыла глаза - прошло ровно 30 минут. Спать мне в этот раз не хотелось , хотя на предыдущих настройках я почти всегда засыпала. Я счастлива, теперь буду работать! Учитель, благодарю! истинно - РейКи творит чудеса...
Сообщение отредактировал chaika - Четверг, 24.03.2011, 10:30
здравствуйте, Валерий. Вчера делала повторную настройку Кундалини Рейки 1, ярких ощущений не было как описывают тут многие, просто легкое покалывание в теле. Не знаю это нормально и получилось ли у меня принять настройку.