Четверг
28.11.2024
11:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel give_rose

silenceskyДата: Четверг, 17.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1562
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Валерий) Спасибо большое за настройку. Сейчас попробую описать свои ощущения при получении. Я легла на спину, произнесла аффирмацию, и начала ждать. Мне всё казалось что я должна почувствовать какое-то тепло, но тепла не было. Начали тяжелеть руки, как будто налились свинцом, но при этом было чувство, что они сейчас оторвутся и улетят. И тут начало происходить что-то непонятное с глазами, они болели, очень сильно, особенно левый глаз, я попыталась его открыть, но не смогла. Сильная боль была еще в трех точках на голове: на затылке, в левом виске и где-то на лбу. В голове начались те же ощущения, что и в руках, и тоже самое, только в слабой форме в ногах и спине. Начали болеть руки, особенно ладони и затем пальцы, по очереди, но не все. Неожиданно я увидела перед собой чьи-то глаза, они смотрели прямо на меня. Стало страшно, но страх был мгновенным и быстро прошел. Глаза были такими четкими, и настоящими. Точнее я увидела лицо, но четко именно глаза. Даже не знаю кто бы это мог быть. Лицо исчезло и я ощутила, что моя голова горит, потом тепло вдоль поясницы спустилось к ногам и обволокло их, но вот руки не ощущали никакого тепла, лишь покалывание (похоже на покалывание, но что-то совсем другое) и боль. Боль не резкая а какая-то нудная. В какой-то момент все ощущения стали стихать, кроме рук, мне казалось, что лежу я очень долго мне захотелось спать, я поблагодарила Высшие силы и Вас за настройку, и потащилась в кровать, но лежа в кровати я всё так же ощущала свои руки, что с ними что-то происходит. Сейчас утро, а с руками тоже самое. Они продолжают болеть и как будто внутри пальцев что-то постоянно двигается.

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1563
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silencesky, Отлично. Ваши интенсивные ощущения связаны с раскрытием каналов на руках и в теле. Энергия подготавливала и настраивала вас.... Теперь занимайтесь, проводите самосеансы. girl_angel

ТатуДата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1564
Интересующийся
Здравствуйте ,Валерий! Настройку КР-1 приняла 13 марта.Весь вечер не могла уединиться, но ощущение присутствия энергии преследовало меня весь вечер.Настройку принимала лежа.Не успела я проговорить аффирмацию до конца, как меня пригвоздило мощным потоком к кровати, ощущуния сменялись очень быстро, то тело наливалось будто свинцом, становилось тяжелым и меня уносило к центру Земли,вглубь. То наоборот я становилась легкой, как пушинка и взмывала в небо.Язык все время был тяжелым и как-будто прилип к нижней челюсти,зубы стиснуты.Время пролетело быстро, а потом наступило умиротворение и я уснула.Благодарю Вас. С уважением, Татьяна.

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тату, - очень хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

lilu0liluДата: Пятница, 18.03.2011, 02:19 | Сообщение # 1566
Интересующийся
Спасибо, Валерий!
Первое, что со мной начало происходить сразу как начала принимать настройки- веки начали дергаться как при моргании, я автоматически пыталась это остановить, но тщетно) потом это все прекратилось, почувствовала тепло в ладонях, потом руки потяжелели, временами чувствовала что-то в районе щиколоток. А потом в ушах жутко загудело, но через некоторое время прошло. Затем шею сдавливать немного начало. И под конец лежала с ощущением, что руки и ноги не мои, а голова тяжеленькая. Поставила будильник на 45 минут, но если бы не прозвенел, так бы и дальше ощущала что-нибудь. ощущения были прерывистыми,т.к. временами невольно мысли уносили в другом направлении)) и смутило еще, что кошка в середине сеанса мне на живот прыгнула с разбегу и руку драть начала, то есть я испуг испытала. Это не страшно?
Сейчас сижу, до сих пор чувствую тепло в руках, да и вообще жарко как-то:) Спасибо Вам!)

МолнияДата: Пятница, 18.03.2011, 03:29 | Сообщение # 1567
Интересующийся
стоит мне только подумать о том,что я хочу зайти на сайт,как моя кошка садится у монитора или рядом со мной и начинает тихонько и приятно мурчать 2
бывает что ей не нравиться и она начинает вздыхать обиженно и издавать звук типа ууу (вроде как мне не нравятся твои мысли) прямо как человек!
у меня умер близкий мне человек и наша кошка часа 2-3 посреди ночи играла с "душой" умершего...посреди ночи она меня разбудила тем,что крутится на кровати и что-то ловит в воздухе,и глаза у нее такие довольные,блестят!я зажгла свечу и дала ей поиграться,пока горела свеча,я не спала и кошка странно себя вела.
Я в тот момент еще не знала о смерти...я подумала что в моем доме появилась чья-то энергия и причем хорошая,потому что кошку эта энергия забавляла!она вообще очень спокойная,малоподвижная толстушка smile1 и вдруг,как котеночек начала играться с воздухом!Я такое вижу впервые.Так странно...
в детстве,когда умирали старенькие родственники,они перед рассветом ко мне приходили...и я всегда слышала крик петуха и видение исчезало...и я не могла понять потом это был сон или явь.Потом я рассказывала о свой встрече,бабушке и она плакала,а я не могла понять почему...потом мне говорили что ко мне не мог прийти тот или иной человек потому что он умер еще вчера!и я верила что мне все снилось...

GenevaДата: Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1568
Интересующийся
Спасибо, Валерий! Особых ощущений не было, так что описть толком ничего не могу. Буду ждать , может просто торможу dntknw

Geneva

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1569
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel

Geneva, Сделайте себе сеанс. Если почувствуете тепло в ладонях или движение энергии - хорошо, если нет, давайте вас настроим повторно, то есть, можете записаться на повторную настройку girl_angel

balashov1122Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1570
Интересующийся
Настройку принял )) Вначале было чувство что в каждой руке по большому тяжёлому шару, затем стало очень печь в позвоночнике между лопаток, затем пришло ощущение что пальцы опухли и появилось лёгкое чувство что пальцы дрожат. А сейчас "опухшие" пальцы покалывает smile1

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1571
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
balashov1122, Отлично. Ещё некоторое время будет идти адаптация организма к настройке и к энергии, но вы уже можете начинать делать сеансы

berkananicДата: Суббота, 19.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1572
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий !Настройку КР-2 приняла.При закрытых глазах видела ,энергию которая в виде кругов входила,тепло в левом полушарии головы ,далее в теле и в руках.Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 19.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1573
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
berkananic, Хорошо girl_angel Занимайтесь yes

mambaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1574
Прилежный ученик
Награды: 3
Доброго дня,Валерий! Сегодня на ночь направляла КР на открытие каналов и снятие блоков....в итоге.... мне не знаю как сказать явился или приснился высший Учитель просто молча улыбаясь приветствовал меня....я проснулась сразу пришел ответ что это Кутхуми(как его изображают на портретах) и была боль в позвоночнике в области Вишудхы....я поблагодарила...и его и КР... как вы думаете это что??? просто сон??? Спасибо!

ФлораДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1575
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР4! give_rose
Настройку принимала сегодня ночью, как только произнесла намерение, так руки сильно разогрелись, пока я прилегла, нагрелись и подошвы. Руки очень сильно горели, тепло шло не только от ладоней, а от всей поверхности кистей, казалось, что руки светятся. В коронной чакре слегка придавило, затем это давление перешло в чакру третьего глаза, по всем чакрам энергия работала очень мягко и комфортно. А в коронной чакре половину времени настройки казалось, что рисуются какие-то знаки, похожие на геометрические фигуры. Всё тело как будто слегка покачивалось. Поток энергии явно ощущался сверху вниз, постепенно такие яркие ощущения сгладились, и начался поток энергии снизу вверх, такой же мягкий и приятный. Снова прошлась энергия по всем чакрам, а в коронной чакре придавило изнутри наружу, казалось, что поднимающийся поток энергии шевелит волосы. С утра самочувствие хорошее, приятное чувство умиротворения, несмотря на некоторое недоразумение. Весь день на лице улыбка, чувство давления в коронной чакре почти постоянное, временами придавливает чакру третьего глаза. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

Поиск: