Суббота
07.02.2026
20:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel give_rose

silenceskyДата: Четверг, 17.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1562
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Валерий) Спасибо большое за настройку. Сейчас попробую описать свои ощущения при получении. Я легла на спину, произнесла аффирмацию, и начала ждать. Мне всё казалось что я должна почувствовать какое-то тепло, но тепла не было. Начали тяжелеть руки, как будто налились свинцом, но при этом было чувство, что они сейчас оторвутся и улетят. И тут начало происходить что-то непонятное с глазами, они болели, очень сильно, особенно левый глаз, я попыталась его открыть, но не смогла. Сильная боль была еще в трех точках на голове: на затылке, в левом виске и где-то на лбу. В голове начались те же ощущения, что и в руках, и тоже самое, только в слабой форме в ногах и спине. Начали болеть руки, особенно ладони и затем пальцы, по очереди, но не все. Неожиданно я увидела перед собой чьи-то глаза, они смотрели прямо на меня. Стало страшно, но страх был мгновенным и быстро прошел. Глаза были такими четкими, и настоящими. Точнее я увидела лицо, но четко именно глаза. Даже не знаю кто бы это мог быть. Лицо исчезло и я ощутила, что моя голова горит, потом тепло вдоль поясницы спустилось к ногам и обволокло их, но вот руки не ощущали никакого тепла, лишь покалывание (похоже на покалывание, но что-то совсем другое) и боль. Боль не резкая а какая-то нудная. В какой-то момент все ощущения стали стихать, кроме рук, мне казалось, что лежу я очень долго мне захотелось спать, я поблагодарила Высшие силы и Вас за настройку, и потащилась в кровать, но лежа в кровати я всё так же ощущала свои руки, что с ними что-то происходит. Сейчас утро, а с руками тоже самое. Они продолжают болеть и как будто внутри пальцев что-то постоянно двигается.

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1563
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silencesky, Отлично. Ваши интенсивные ощущения связаны с раскрытием каналов на руках и в теле. Энергия подготавливала и настраивала вас.... Теперь занимайтесь, проводите самосеансы. girl_angel

ТатуДата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1564
Интересующийся
Здравствуйте ,Валерий! Настройку КР-1 приняла 13 марта.Весь вечер не могла уединиться, но ощущение присутствия энергии преследовало меня весь вечер.Настройку принимала лежа.Не успела я проговорить аффирмацию до конца, как меня пригвоздило мощным потоком к кровати, ощущуния сменялись очень быстро, то тело наливалось будто свинцом, становилось тяжелым и меня уносило к центру Земли,вглубь. То наоборот я становилась легкой, как пушинка и взмывала в небо.Язык все время был тяжелым и как-будто прилип к нижней челюсти,зубы стиснуты.Время пролетело быстро, а потом наступило умиротворение и я уснула.Благодарю Вас. С уважением, Татьяна.

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тату, - очень хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

lilu0liluДата: Пятница, 18.03.2011, 02:19 | Сообщение # 1566
Интересующийся
Спасибо, Валерий!
Первое, что со мной начало происходить сразу как начала принимать настройки- веки начали дергаться как при моргании, я автоматически пыталась это остановить, но тщетно) потом это все прекратилось, почувствовала тепло в ладонях, потом руки потяжелели, временами чувствовала что-то в районе щиколоток. А потом в ушах жутко загудело, но через некоторое время прошло. Затем шею сдавливать немного начало. И под конец лежала с ощущением, что руки и ноги не мои, а голова тяжеленькая. Поставила будильник на 45 минут, но если бы не прозвенел, так бы и дальше ощущала что-нибудь. ощущения были прерывистыми,т.к. временами невольно мысли уносили в другом направлении)) и смутило еще, что кошка в середине сеанса мне на живот прыгнула с разбегу и руку драть начала, то есть я испуг испытала. Это не страшно?
Сейчас сижу, до сих пор чувствую тепло в руках, да и вообще жарко как-то:) Спасибо Вам!)

МолнияДата: Пятница, 18.03.2011, 03:29 | Сообщение # 1567
Интересующийся
стоит мне только подумать о том,что я хочу зайти на сайт,как моя кошка садится у монитора или рядом со мной и начинает тихонько и приятно мурчать 2
бывает что ей не нравиться и она начинает вздыхать обиженно и издавать звук типа ууу (вроде как мне не нравятся твои мысли) прямо как человек!
у меня умер близкий мне человек и наша кошка часа 2-3 посреди ночи играла с "душой" умершего...посреди ночи она меня разбудила тем,что крутится на кровати и что-то ловит в воздухе,и глаза у нее такие довольные,блестят!я зажгла свечу и дала ей поиграться,пока горела свеча,я не спала и кошка странно себя вела.
Я в тот момент еще не знала о смерти...я подумала что в моем доме появилась чья-то энергия и причем хорошая,потому что кошку эта энергия забавляла!она вообще очень спокойная,малоподвижная толстушка smile1 и вдруг,как котеночек начала играться с воздухом!Я такое вижу впервые.Так странно...
в детстве,когда умирали старенькие родственники,они перед рассветом ко мне приходили...и я всегда слышала крик петуха и видение исчезало...и я не могла понять потом это был сон или явь.Потом я рассказывала о свой встрече,бабушке и она плакала,а я не могла понять почему...потом мне говорили что ко мне не мог прийти тот или иной человек потому что он умер еще вчера!и я верила что мне все снилось...

GenevaДата: Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1568
Интересующийся
Спасибо, Валерий! Особых ощущений не было, так что описть толком ничего не могу. Буду ждать , может просто торможу dntknw

Geneva

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1569
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel

Geneva, Сделайте себе сеанс. Если почувствуете тепло в ладонях или движение энергии - хорошо, если нет, давайте вас настроим повторно, то есть, можете записаться на повторную настройку girl_angel

balashov1122Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1570
Интересующийся
Настройку принял )) Вначале было чувство что в каждой руке по большому тяжёлому шару, затем стало очень печь в позвоночнике между лопаток, затем пришло ощущение что пальцы опухли и появилось лёгкое чувство что пальцы дрожат. А сейчас "опухшие" пальцы покалывает smile1

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1571
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
balashov1122, Отлично. Ещё некоторое время будет идти адаптация организма к настройке и к энергии, но вы уже можете начинать делать сеансы

berkananicДата: Суббота, 19.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1572
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий !Настройку КР-2 приняла.При закрытых глазах видела ,энергию которая в виде кругов входила,тепло в левом полушарии головы ,далее в теле и в руках.Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 19.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1573
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
berkananic, Хорошо girl_angel Занимайтесь yes

mambaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1574
Прилежный ученик
Награды: 3
Доброго дня,Валерий! Сегодня на ночь направляла КР на открытие каналов и снятие блоков....в итоге.... мне не знаю как сказать явился или приснился высший Учитель просто молча улыбаясь приветствовал меня....я проснулась сразу пришел ответ что это Кутхуми(как его изображают на портретах) и была боль в позвоночнике в области Вишудхы....я поблагодарила...и его и КР... как вы думаете это что??? просто сон??? Спасибо!

ФлораДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1575
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР4! give_rose
Настройку принимала сегодня ночью, как только произнесла намерение, так руки сильно разогрелись, пока я прилегла, нагрелись и подошвы. Руки очень сильно горели, тепло шло не только от ладоней, а от всей поверхности кистей, казалось, что руки светятся. В коронной чакре слегка придавило, затем это давление перешло в чакру третьего глаза, по всем чакрам энергия работала очень мягко и комфортно. А в коронной чакре половину времени настройки казалось, что рисуются какие-то знаки, похожие на геометрические фигуры. Всё тело как будто слегка покачивалось. Поток энергии явно ощущался сверху вниз, постепенно такие яркие ощущения сгладились, и начался поток энергии снизу вверх, такой же мягкий и приятный. Снова прошлась энергия по всем чакрам, а в коронной чакре придавило изнутри наружу, казалось, что поднимающийся поток энергии шевелит волосы. С утра самочувствие хорошее, приятное чувство умиротворения, несмотря на некоторое недоразумение. Весь день на лице улыбка, чувство давления в коронной чакре почти постоянное, временами придавливает чакру третьего глаза. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

Поиск: