Понедельник
22.12.2025
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:44 | Сообщение # 166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inborn, Настройка прошла очень хорошо
Quote (inborn)
После чего перед глазами появился визуальный образ какого-то человека со свечением из головы, который как будто слился со мной.
- проводники и помощники - Мастера на тонком плане smile1

Quote (inborn)
Но после этого тело стало как будто невесомым и появилось приятное ощущение в области позвоночника, которое перешло в область головы. Еще было чувство сдавленности в области лба. На протяжении всего времени принятия настроек, по телу проходили приятные волны тепла.
- отлично girl_angel
Теперь занимайтесь. girl_angel

inbornДата: Вторник, 16.02.2010, 00:15 | Сообщение # 167
Бывалый
Награды: 10
От души Вас благодарю, Валерий! 2

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

olenaДата: Вторник, 16.02.2010, 11:08 | Сообщение # 168
Мастер
Награды: 0
Quote (sergey)
шансы разобраться со своими проблемами

не минимальны, а как раз наоборот..

AnnДата: Вторник, 16.02.2010, 11:49 | Сообщение # 169
Продвинутый
Награды: 238
Добрый день, Валерий, благодарю за настройки!) give_rose
Настройка длилась 25минут, вовремя чувствовала движение энергии по ногам и покалывание стоп, также покалывание было по рукам, очень сильный поток движения в муладхаре. Я ношу линзы, пришлось снять, так как очень сильно давило на глаза. И конечно же вибрации в области позвоночника.)) Как прошли мои настройки?
girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Вторник, 16.02.2010, 14:18 | Сообщение # 170
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, Анна, настройка прошла хорошо girl_angel Теперь добавьте к практике, техники для КР2 из Пауля Крика, и начните делать сеансы другим, если есть возможность.

romantikaДата: Четверг, 18.02.2010, 04:36 | Сообщение # 171
Продвинутый
Награды: 262
Очень ждала вашей настройки целый день и на работе в 15 часов почувствовала необычный прилив сумасшедшей энергии! Всё стало казаться таким простым и понятным, музыкальные фразы в нотах моих учеников обрели какую то ясность и мне стало очень легко вести урок.Скорость передвижения моего тела возросла и просто "летала".В левой руке посередине ладони было лёгкое покалывание, а ночью когда включила компьютер, то с радостью приняла настройку. Всё тело приятно вибрировало, руки до сих пор какие то магнетичесие. только после настройки я сорвалась на любимого мне человека( в компьюторе),он почему то вывел меня из приятного равновесия.Мы ,конечно ,попросили друг у друга прощения. Хочется и далее ощущать это необычное и такое желаемое ощущение!!! Благодарю Вас,Валерий!!! Вы открыли мне новый мир, который я интуитивно искала уже очень давно!

nathalie

shivaleraДата: Четверг, 18.02.2010, 04:53 | Сообщение # 172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Наташа, очень хорошо. Теперь, почитайте, как давать себе сеансы и практикуйте. Временами, описывайте свои ощущения от практики, по крайней мере, пару раз за месяц girl_angel Будут вопросы - задавайте в теме вопросы или в теме - всё о практике КР smile1

GalNikДата: Четверг, 18.02.2010, 13:06 | Сообщение # 173
Интересующийся
Не знаю, как должны были пройти настройки, чтобы судить всё ли прошло как надо, но у меня они прошли по-своему. Вечером, когда мне было выслано сообщение о возможности принять настройки, я почему-то впервые за многие годы легла спать в 22,00 часов и просто отключилась, для меня это не естественно, я от природы "сова". На следующее утром я проснулась в каком-то странном состоянии, у меня постоянно горели то щеки, то уши и я чувствовало какое-то беспокойство. Когда я открыла почту, то увидела, что вы, Валерий, направили мне настройки. Так как на работе у меня нет времени, чтобы можно было расслабиться, то надо было ждать до вечера, когда смогу попасть домой. Но у меня было такое ощущение, что процесс получения настроек шел сам собой, хотя я не произносила никаких слов и просьб для принятия настроек. У меня постоянно горело лицо и руки, и с определенной ритмичностью проходили теплые волны по всему телу, такое со мной впервые! Я даже в зеркало несколько раз смотрелась, боясь, что я выгляжу, как помидор, всё-таки на работе нахожусь, но лицо внешне имело нормальный цвет, странно, ведь оно так сильно горело. Вечером, когда я наконец-то , смогла нормально расслабиться, лечь и принять по всем правилам настройки, была немного другая картина. Сначала у меня пошло тепло в руки, потом в низ живота, тепло ощущалось и спереди, и со стороны копчика, потом тепло наполнило область груди и стопы. В пальцах ног и рук у меня ощущалось сильное покалывание. Голова у меня была тяжелая и было такое ощущение, словно находятся тиски в области висков, лоб был онемевшим. Честно говоря, я после приема настроек просто выключилась. Утром проснулась бодрой, не могу сказать, что тело стало легким, нет всё, как обычно, только активное тепло во всем теле не исчезло, а это необычно для меня. Теперь буду продолжать выполнять все рекомендации по обучению, уверена, что у меня появится много вопросов, сейчас я пока пытаюсь освоиться со своими новыми ощущениями. smile1

shivaleraДата: Четверг, 18.02.2010, 14:18 | Сообщение # 174
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GalNik, Очень часто настройки сопровождаются ощущением жара, а иногда и повышением температуры тела, это следствие ЦК - целительного кризиса - очищение. Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

GalNikДата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 175
Интересующийся
Спасибо вам, Валерий за поддержку! У меня тело периодически наполняется таким сильным теплом и руки горят, это происходит как-то само собой. На работе мне сложно создать уединенную обстановку, поэтому я даже не пытаюсь проводить сеансы рейки, но это почему-то происходит по мимо моей воли. Первое время так и должно быть?

shivaleraДата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GalNik)
Первое время так и должно быть?
- да, энергия Рейки, первое время, будет сама "включаться". Не зря же, для приобщения к энергии даётся 21 день. Сейчас, энергия Рейки работает с вами и над вами, по только ей известным закономерностям. По этому, не переживайте - это для вас ново, но полезно. Сеансы проводите в свободное время, конечно же, лучше дома, в спокойной обстановке.

StranNIKДата: Пятница, 19.02.2010, 02:19 | Сообщение # 177
Интересующийся
Валера Спасибо настройки принял!Сел начал принимать.Сначало зрачки кружились как буть то я что то искал вокруг.Дальше надавило на грудь было тяжело дышать.Временами покалывало ступни ног.Я забылся,шло тепло по телу,потом меня всего встряхануло на этом все и закончилось.Еще раз благодарю.

Человек прекрасно слышит голос разума,но он ему противен

shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 02:27 | Сообщение # 178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
StranNIK, Хорошо, занимайтесь girl_angel

L125berДата: Пятница, 19.02.2010, 23:23 | Сообщение # 179
Интересующийся
Привет всем!17.02 принял настройку на 1-ступень,ни каких особых ощущений не испытывал ,не знаю прошла ли настройка,три дня пытался заметить изменение состояния или ощущений,возможно стал немного лучше чувствовать движение энергии в позвоночнике.Усиление воздействия при лечении и при снятии боли тоже под большим вопросом.Может быть я слишком многогохочу от первой ступени?Но хотелось бы почувствовать хоть какой-то результат.Завидую и рад за тех кто так эмоционально и красочно описывал свои ощущения.
С уважением Александр.

aleksandr

shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 23:35 | Сообщение # 180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
L125ber, Александр, не у всех сразу возникают ощущения энергий. По мере практики и очищения каналов, опыт при сеансах изменится и чувствительность к энергиям повыситься. В вашем случае, прошло всего пару дней, энергия Рейки только усваивается. Делайте само сеансы и всё наладиться. Но, если вы волнуетесь, можете записаться на перенастройку КР1. Она расширит ваши каналы. Но, всё зависит от вашего усердия в практике КР girl_angel

Поиск: