Среда
27.11.2024
19:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1036
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, хорошо. Для отзывов при настройке есть спец тема smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

nik91Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1037
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! поделюсь своими ощющениями, настройку в КР1получил 10.07.2011,
с этого момента я поводил себе сеансы в течение 21 дня ЦК прошол спокойно из ощющений во время сеансов покалывание в ладонях,жар,давление в аджане а также, непроизвольная вибрация в ладонях может наступить в любое время,я не могу это контролировать долго ли так будет ?пробывал проводить сеансы родным ощющения разные ,в месте наложения ладоней может идти жар,холод думаю все проходит как и должно быть. Хочу оплатить КР2 и продолжать развиватся.

shivaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nik91, Прекрасно
Quote (nik91)
непроизвольная вибрация в ладонях может наступить в любое время,я не могу это контролировать долго ли так будет ?
как миинимум с пол года, а если будете принимать регулярно настройки, то до конца обучения.

irusymixДата: Четверг, 04.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1039
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер! Вот, перечитала все основные для новичков темы на форуме, поэтому вопросов у меня не возникает. Энергию чувствую с каждым днем все лучше и лучше. Такие шарики в руках лепятся и катаются, переходят из одной руки в другую. ЦК у меня не случилось, себе сеансы провожу каждый день. Наоборот, настроение отличное, и я полна сил и энергии. Еще я научилась видеть себя внутри - такой полый сосуд (сначала был). Но теперь там поселилось солнышко, которое меня согревает, и его не только чувствую, но и вижу когда захочу.
В понедельник я уезжаю в отпуск в теплые края. Будет больше времени для занятий, для подготовки к КР2. Когда вернусь уже можно будет, 21 день закончится.

ЛёлёкаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1040
Продвинутый
Награды: 212
Здравствуйте Валерий, а если способ облегчить ЦК? Третий день чувствую себя, будто у меня ПМС, грип, гайморит и кишечное растройство:biggrin: В общем ЦК по полной программе, но чувствую я как бы застряла в этом состоянии, понимаю, что все идет своим чередом, но хочется уж как нибудь побыстрее cray Сеансы Кр самочувствие облегчают, но не отпускает до конца. Может что-то посоветуете? d_daisy

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Суббота, 06.08.2011, 01:45 | Сообщение # 1041
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, Овощная диета, много чистой воды, до 2,5 литра и пранаяма бхастрика(ежедневно по нескольку раз в день) это поможет, ну и конечно, чем больше медитаций и сеансов проводите, тем быстрее пройдёт ЦК. Сделайте как рекомендовано и через день два отпустит, но воду всё же пейте пару недель, да и пранаяма ежедневная только на пользу.
irusymix, Отлично продвигаетесь. girl_angel

laskaДата: Суббота, 06.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1042
Интересующийся
Добрый день Валерий! Хочу получить настройку КР2. Настройку КР1 получила осенью 2010г. Но активно заниматься начала месяца 2 назад. Энергию чувствую хорошо. Самосеансы регулярно делать не получается. Больше работаю с ситуациями и лечением в ладошках. В разных сеансах поток энергии разный. Лечила 2 раза близких, энергию чувствовала хорошо. Близкие тоже довольны результатом лечения. По поводу ЦК не знаю, особых жалоб у меня нет. Валерий можно ли мне принимать КР2?

shivaleraДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laska,
Quote (laska)
можно ли мне принимать КР2?
да yes

alyamaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:40 | Сообщение # 1044
Прилежный ученик
Награды: 1
Доброго всем времени суток! shivalera, give_rose give_rose give_rose
Хочу поделиться успехами (если кончно тут уместно это слово blush2 ). До принятия настройки КР постоянно одолевали простудные заболевания, раз в месяц стабильно, а то и два. С КР Я уже полгода и только сейчас поняла что за это время я не болела ни разу так как раньше! 2 Не смотря на то что болеют все дома бывает, и вокруг, перестала шарахаться от простывших людей, а раньше стопроцентово заболевала сама. Я такого не помню вообще с начала осознанной памяти yes . Дочка тоже болела постоянно и без антибиотиков обходилось редко. Сейчас более конечно - в детском саду я не знаю кем надо быть чтоб ничего не подцепить sorry , но выздоравливает гораздо быстрее и без серьезных лекарственных атак на организм yes Делаю ей сеансы на выздоровление, гармонизацию и ставлю обережный круг. Сама ежедневно и обязательно (за очень редким исключением) делаю око и самолечение. Сеансы по другому поводу провожу по мере возникновения необходимости, что тоже почти ежедневно бывает yes

Р.S. Последний раз когда появилось ощущение что простываю, сама болезнь не началась, но примерно сутки ходила в странном состоянии присутствия энергии, как во время сеансов. Сначала думала что плохо сделала отсечение когда проводила сеанс заболевшей дочке, сделала заземление, баланс. Потом подумала что это видимо КР сама хозяйствует в организме и лечит даже без моей просьбы:) Раньше только читала тут на форуме о таком smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1045
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama, Да, очень хорошо. Всё так, энергия иногда сама включается и лечит вас или ситуации и да, иммунитет повышается и растёт ваш энергопотенциал, а так же, растёт осознанность, само отношение к жизни и восприятие бытия... все это позволяет вам действительно больше наслаждаться своим существованием girl_angel

solnishkoДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1046
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Здравствуйте, Учитель! girl_angel
Настройку КР-1 я приняла три дня назад, сейчас занимаюсь, читаю, изучаю,наблюдаю, что происходит во мне во время сеансов--очень интересные ощущения...У меня ЦК, и если честно--это ооочень неприятно......... cray Но--как хорошо, что есть вы, ваш замечательный сайт--благодаря вам я знаю, что так надо))
Сегодня я давала сеанс КР дереву (это была сосна), и во время сеанса я слышала внутри дерева периодический гул-звон-стук --не знаю, как лучше сказать, но это было для меня настолько удивительно!!! shok И такая радость и уверенность меня охватили!!! Конечно, мастерам все это уже не в диквинку, но для меня было открытием!!!))) Спасибо вам !!!! give_rose girl_angel

HelenaSДата: Вторник, 09.08.2011, 00:08 | Сообщение # 1047
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий.прошла неделя после инициации кр1.все было прекрасно,энергия шла,чувствовала себя лучше.ЦК продолжался 1 день.Вчера во время медитации ощютила совершенно новые ощющения,во-первыхвнизу живота закрутился комок ,который распирал живот со страшной силой(Ятак понимаю-это кундалини поднимается).Мне стало страшно,затем он поднялся до манипуры чакры и пошел на спад.\затем на меня стали наступать всякие темные.\некоторые улетали через коронную чакру\.а некоторые внедрялисьна уровне груди.Прямо фильм ужасов какойто.С утра не смргла пойти на работу-так было плохо-слабость во всем теле,болели все суставыю.Сейчас полегче,но болит голова.Что мне делать дальше ,я боюсь медитироватью.Жду твета.Большое спасибо,высказалась и уже легче,как всегда ,когда я на форуме.

shivaleraДата: Вторник, 09.08.2011, 01:33 | Сообщение # 1048
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, girl_angel Прекрасно! Занимайтесь girl_angel

HelenaS,
Quote (HelenaS)
Вчера во время медитации ощютила совершенно новые ощющения,во-первыхвнизу живота закрутился комок ,который распирал живот со страшной силой(Ятак понимаю-это кундалини поднимается)

нет, это выходил блок, уходили блоки и дисбалансные энергии, о чём и просигнализировал ваш ум, вот таким способом
Quote (HelenaS)
затем на меня стали наступать всякие темные.\некоторые улетали через коронную чакру\.а некоторые внедрялисьна уровне груди.Прямо фильм ужасов какойто.
ум интерпретировал необычное и придал соответствующую окраску, так, как всё необычное всегда пугает. Это настоящий ЦК, так что, не переживайте
Quote (HelenaS)
С утра не смргла пойти на работу-так было плохо-слабость во всем теле,болели все суставыю.Сейчас полегче,но болит голова
это естественно при ЦК, на растворение блока уходит много энергии, так что, наоборот - сеансы и медитация - лучший способ и, прикажите своему уму не истерить завтра всё пройдёт и вы будете себя чувствовать без блока просто замечательно, легко и с новым уровнем энергетики продолжите практику. (быть может этот блок уже переходит в какую нибудь действительно страшную болезнь) Занимайтесь и выбросьте плохое из головы girl_angel

HelenaSДата: Вторник, 09.08.2011, 06:05 | Сообщение # 1049
Интересующийся
Большое спасибо за ответ.пришло спокойствие и уверенность в том ,что все будет хорошо.Сейчас мне действительно лучше!А то у меня появились сомнения -а стоит ли вообще продолжать начатое. Забыла спросить.Я принимаю курс лекарств от атеросклероза и гомеопатические средства одновременно.Может принимать что-то одно. И еще . Я один раз не удержалась и убрала себе бионергетически боль в кишечнике.Яэто умела.Наверное нельзяНадо забыть старое.Благодарю!!!

T-OlgaДата: Среда, 10.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1050
Прилежный ученик
Награды: 2
Добрый день,Учитель! У меня вот такой случай: вчера я проводила сеанс КР своей сестре, при позиции рук в районе ее малого таза у меня возникли сильные колющие боли в руках,так сильно впервые,аналогично и у нее возникли боли в животе(пришлось даже переместить руки). Я предположила о наличии проблемы в этой зоне и она потдвердила это. Валерий, подскажите,пожалуйста, как сестре лучше провести сеансы? Через день? Только на проблемную зону? И если снова у нее будет боль стоит ли ее терпеть? Спасибо Вам большое! give_rose

Поиск: