Среда
27.11.2024
22:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 30.06.2011, 22:23 | Сообщение # 1006
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
P_A_R_A_D_O_K_S,
Quote (P_A_R_A_D_O_K_S)
Но сегодня появились изменения и очень весомые по ощущениям
изменения и должны быть,каналы по мере практики раскрываются, пропускная способность энергии становиться выше,ощущения меняются и меняться ещё будут. То пульсация, то вибрации, то жар, то холод (иногда), затм, вместе с ощущениями энергии или без них, начнёт приходить инфа в виде картинок или просто внутреннего знания..... всё это нормально. Главное - это регулярные занятия.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Четверг, 30.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1007
Интересующийся
Награды: 0
у меня работа занимает почти всё время, но я практикую даже там! и если я скажу где я уединяюсь хоть минут на 20 =)) будет очень смешно,но меня это не останавливает!

shivaleraДата: Четверг, 30.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1008
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (P_A_R_A_D_O_K_S)
но я практикую даже там!
замечательно

Quote (P_A_R_A_D_O_K_S)
будет очень смешно
совсем не смешно, это, можно сказать, некая аскеза. Бывает, приходится заниматься или медитировать в таких условиях и местах, что .....
Quote (P_A_R_A_D_O_K_S)
но меня это не останавливает
2 girl_angel

gazzadeДата: Пятница, 01.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1009
Интересующийся
Награды: 1
Ежедневно занимаюсь КР, (полные сеансы, медитации, чистка кармических связей).
Последние несколько дней начала очень хорошо чувствовать поток энергии, особенно моменты, когда он идут на убыль. Делала сеансы сестре. Энергия будто сама двигала руки к проблемным местам.
Попробовала отправлять различные мысленные послания другим людям. К примеру, призывала КР, представляла человека и думала "Позвони мне". Практически сразу этот человек со мной связывался)
Позавчера проверилась на готовность к КР2, ощущался более сильный поток, небольшое давление. На следующий день ЦК не было. smile1
Еще меня поразило, что когда проводила чистку кармической связи с матерью (а с ней у меня всегда были напряженные отношения), неожиданно для себя бурно разревелась. Зато после нескольких сеансов стало гораздо легче, словно комок из груди пропал.

shivaleraДата: Пятница, 01.07.2011, 19:41 | Сообщение # 1010
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gazzade, Диана - отлично 2 girl_angel give_rose

soulДата: Понедельник, 11.07.2011, 08:08 | Сообщение # 1011
Интересующийся
Прошел 21 день. Как было хорошо в первые полторы недели и как колбасило эмоционально во вторые полторы-непередаваемые ощущения. Круг Мастеров и валерьянка не дали убиться об стену от понавылазивших наружу комплексов, страхов, сомнений, переживаний cray Ежедневно- самосеансы, асаны, работа с ситуациями. В руках при самосеансах-тепло, при передаче рейки комнатным растениям (они ж не кошки-не убегут)) и прочей домашней утвари- тепло и небольшая вибрация. В солнечном сплетении ощущается постоянно какой-то комок (нервов?). Иногда прихватит –сидишь думаешь: то ли чакра болит, то ли желудок dntknw Самонастраиваюсь на безусловную любовь, но, чувствую, до неё мне ещё как до луны на лисапеде. Буду работать дальше. Попробую пройти проверку на готовность к КР 2.

shivaleraДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1012
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (soul)
В солнечном сплетении ощущается постоянно какой-то комок (нервов?). Иногда прихватит –сидишь думаешь: то ли чакра болит, то ли желудок
видимо есть блок и конечно, он может быть связан с желудком. Часто, Рейки таким образом сигналят нам о проблеме yes Но, может это и привязки, чаще родственников или хорошо знакомых. Через такие привязки может утекать из вас энергия. Отсекайтесь чаще и проведите отсечение конкретно на эту привязку, связанную с манипурой

BhaskarДата: Пятница, 15.07.2011, 02:55 | Сообщение # 1013
Ученик
Награды: 1
Добрый день! Прошло 8 дней после получения Кундалини Рейки 1. ЦК с небольшой детоксикацией, сонливостью, легким недомоганием, наблюдался в первый день после посвящения, на второй день чувствовал себя отлично. Каждый день выполняю сеансы наложение рук, медитирую в патоке Кундалини Рейки. Энергия чувствуется хорошо, как во время наложения рук, так и после медитации. Особенно хочу выделить медитацию КР1! 2 выполняю медитацию 3 раза в день, по 15-20 минут. Очень нравится состояние во время медитации, теплая энергия медленным потоком поднимается вверх по позвоночнику, втекает в головной мозг, в это время мозг становится теплым. Следующим этапом ощущаю полностью восходяший поток Рейки по позвоночнику, в это время испытываю состояние легкого счастья. girl_angel Хочу отметить, как повлияла инициация в КР1 на психо-физиологию, во первых после пробуждения не помню снов, во вторых улучшилась память, общая эрудиция, спокойно выхожу из сложных ситуаций, потянуло на политику. Работа у меня не легкая, поэтому данные качества для меня это большой плюс, как в личностном, так и карьерном росте! Спасибо Валерий!
Валерий у меня есть большое желание развиваться в Кундалини Рейки дальше!
До КР, практиковал Традиционное Рейки, имею ступеть Мастера, имею опыт в медитациях, одно время медитировал по системе Раджадхирадж Йоги на мантру.

Виталий

shivaleraДата: Пятница, 15.07.2011, 03:02 | Сообщение # 1014
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Замечательно yes girl_angel

BattДата: Пятница, 15.07.2011, 07:31 | Сообщение # 1015
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! В первые дни после настройки КР1 самочувствие было прекрасное. Проводила каждый день сеансы себе, родным. На пятый день начался ЦК насморк,горло и постоянно болела голова. shok ЦК длился около 7-8 дней. Энергию чувствую (мне так кажется) сначала в ногах, они становятся тяжелыми, что-то движется вверх до живота, и снова появляется только в области лопаток. "третий глаз" молчит, не отзывается. Ближе к 21 дню стала ощущать хорошее тепло в ладонях. Душевное состояние не изменилось, я также спокойна, может только стараюсь мне переживать за будущее. Благодарю Высшие силы что я с вами!! d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 15.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1016
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Чудесно, продолжайте заниматься girl_angel give_rose

TamaraДата: Пятница, 22.07.2011, 18:43 | Сообщение # 1017
Интересующийся
Здравствуйте ! Валерий моя первая настройка была произведена 29.06.2011 с этого момента занимаюсь ежедневно ,делаю полный курс рейки . Хорошо чувствую когда приходит энергия , почему то через ступни ног ощущается и в ладонях в основном . Иногда покалывает ,иногда боль проступает бывает даже зуд . Сегодня попробую оплатить 2-й курс рейки . Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 23.07.2011, 01:15 | Сообщение # 1018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, Хорошо, у вас хороший опыт. Можно уже пробовать отрывать ладони от тела при полном сеансе, если вы ещё не начали это делать. Подобная практика даёт возможность по новому прочувствовать энергию и конечно, получить начальный опыт дистанционной диагностики yes

MaksimДата: Суббота, 23.07.2011, 10:01 | Сообщение # 1019
Интересующийся
Больше месяца практикую ежедневно КР-1. Частенько самостоятельно усиливаю поток, чувствую хочется по мощнее blush2
Правда после таких вот усилений иногда случается ЦК на следующий день, но правда уже очень слабо или даже отсутствует. Если же просто КР-1 или проверка, то никакого ЦК. Вобщем думаю что готов к КР-2. smile1

shivaleraДата: Суббота, 23.07.2011, 13:32 | Сообщение # 1020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Maksim, Хорошо, yes

Поиск: