Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Это нормально, бывает перекос чакр или энергетического тела, бывает просто мощный блок... ЦК это хорошо, значит вы чиститесь, выздоравливаете, совершенствуетесь Очень часто, после сотрясений головного мозга ЦК проходит болезненно
Теперь понятно,почему болела голова. Практикую ,Учитель. Все позиции.Утром.Чувствую себя молодой и энергичной.На бытовом уровне все делаю в большем объеме и в три раза быстрее. На природе сегодня провела Душ Рейки.Мало что технически получалось. Но результат порадовал.Подтянулись две женщины(две вдовы, с тяжелой судьбой).Мое Эго хотело закрыться как всегда.Но тут я услышала Высшее Я.Тактично потекла беседа.Еще не все получилось. Но как то полегче.Очистилась сама. А люди почувствовали чистую энергию.Им тоже настроение подняла. Уединилась.Провела дыхание рейки.Природа ответила такой красотой. Небо очистилось.Светилось лазурью.Вода кристальная....Такой Закат..краски яркие. Еду домой.Вижу свое отражение на стекле.И вдруг в районе 3-го глаза появилась красная светящаяся точка.Несколько минут и переместилась на левый глаз.Потом снова вернулась на область 3-го глаза.Потом стала зеленой, затем поднялась к 7-й чакре, уплыла через макушку и расстаяла. Работала опять над отношениями с детьми.Получила неожиданный бонус.Дочь начала готовить еду!Вкусно и с удовольствием.(Она взрослая)Это на сегодняшний день самое большое и невероятное мое достижение.Спасибо Высшим силам и Учителю.
Здравствуйте, Учитель! Уже 2 недели практикую начальные навыки Рейки и, помня о совете не давать сеансы другим, работаю только с собой. Маме рассказала о своих занятиях. И вот почти с первых моих сеансов у нас обеих появилось ощущение, что "прошёл ручеёк через камень". Однако большая часть часть событий пошла не очень приятная, причём больше это замечает именно мама - возросла нагрузка на работе, напряжнный климат в коллективе, сама она очень нервничает до боли в сердце. Валерий, Рйки, очевидно, затрагивает всех близких людей, даже без сеансов для них? А как же негатив? Долго ли он будет выходить? А то как бы моя мама не испугалась Рейки!
Валерий, добрый день. Практикую с КР2 теперь чаще. Ощущения четче и интересней. ЦК отсутствует. Думала, что проблемы мои слишком глубоко и еще не всплыли, но скорее всего не так. Я больше 10 лет уже читаю разную духовную литературу, были и слезы, и изменение мировоззрения, благодаря им смогла родить второго сына. Поэтому наверное более-менее "не замусорена". Вчера перед сном давала сеанс сыну(9 лет). Держала его за руки. Были ощущения как при медитации: давление на голову, тепло побежало по спине, покалывание и тепло в ладонях. Сын тоже ощутил "иголочки", которые поднялись у него по рукам к плечам, в голову, захотелось ему поплакать. Это у него ЦК :) Заснул потом быстро и крепко.
EkKul, Нужно помнить и осознавать одну важную вещь - вы живёте, вы проявлены и действуете! Вы есть. Это главное и это важно, это самая большая награда и огромная радость. Если идут изменения в вашей жизни, значит жизнь не течёт мимо вас, как прежде. Изменения и движение - это развитие, это прекрасно. А то, как вы воспринимаете изменения уже зависит от вас самих. Негатив и позитив - это одна сторона монеты, нет другой стороны, ночь и день должны существовать, контраст, полярность - это естественное состояние нашего дуального мира. Всё, что происходит - это во благо и нужно помнить, что лишь наше восприятие, отношение к событиям и наш ум назначает событиям положительное или отрицательное качество. Кроме того, что внутри, то и во вне. Если вы освобождаетесь интенсивно от блоков и страхов, то это и отразиться во вне, пока эти блоки не растворяться. Замечайте это, осознавайте и помните, помните кто вы и кто наблюдает жизнь, кто переживает её.... вы видите свои эмоции и мысли, но вы не мысли и не эмоции, вы нечто большее и нечто глобальное, вы есть само бытие и это бытие наблюдает вашими глазами и чувствами происходящее.... Да, вы начали духовный путь и это отражается на вашей маме, так, как у вас прямая связь. Видимо, сейчас хорошо прорабатывается кармические и родственные связи, посему, ваша мама то же наблюдает изменения. Постарайтесь отпустить старое и не нужное, не держаться за свои страхи или блоки, пусть всё уходит. И, раз уж мама заинтересовалась, она то же может получить инициацию. Вы же, со своей стороны, уделите больше внимания именно сеансам для очищения кармических и родовых связей. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня провела сеанс гармонизации обстановки в нашем многоквартирном доме....Через полчаса увидела соседа, который вынес еду бездомным собакам. Впервые.Спасибо высшим Силам.
Спасибо Учитель, за труд.Каждый раз захожу на сайт и нахожу новую , важную для себя информацию. И пока не нашла, как работать с ситуацией с работой. Формировать намерение?
как работать с ситуацией с работой. Формировать намерение?
В ладошках представляете ситуацию, которую нужно полечить, произносите аффирмацию и делаете сеанс КР (дистанционная техника) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, огромное спасибо за глубокий ответ и советы!!!
Добавлено (20.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- Валерий! Возможно мой вопрос будет уже немного из другой области, но всё-таки, после начала моих занятий с Рейки, несколько раз в окно стукала птица, причём именно во время занятий или во время разговоров о прошлых обидах и т.д. Простите за моё суеверие, но считается, что это дурной знак. Наверняка, вы, как мастер, можете объяснить эту взаимосвязь.
простите за моё суеверие, но считается, что это дурной знак.
- не правда. Это либо ваш тотем(птица может быть вашим тотемом), либо ВС за вами наблюдают, подают знак благословения таким образом и помогают. Иногда, птицы летят на свет жизненной энергии, а вы носитель этой энергии, канал. Птицы и животные видят немного по другому и видят энергии лучше человека, посему их и привлекает Рейки. Покормите на днях птиц КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за ответы,Учитель. Личные ощущения :меньше хочется есть!Энергия бьет ключем.Чаще спокойна,чем эмоциональна.Какое-то хорошееощущение плотности состояния.Руки горят при сеансе.Активно работает печень.Там где боль в суставах-энергия есть, но холодная.Руки прилипают.Статичная поза не напрягает.Все легко. Есть проблемма личного плана.Появился фальшивый голос.Особенно это замечаю,когда разговариваю дома.А уж тем более где-то с незнакомыми людьми (это случилось после увольнения).Горловая чакра ощущает напряжение. Еще работать и работать....
меньше хочется есть!Энергия бьет ключем.Чаще спокойна,чем эмоциональна.Какое-то хорошееощущение плотности состояния.Руки горят при сеансе.Активно работает печень.Там где боль в суставах-энергия есть, но холодная.Руки прилипают.Статичная поза не напрягает.Все легко.
замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, все идет, как идет.Работаю над собой. 1.Мое Эго вчера пыталось напоить меня пивом. Это если учесть, что это вовсе не мой напиток ( я просто не испытываю этой потребности)и то, что я выпила,то борьба идет. 2.Вчера я была в месте большого скопления людей ( на выставке).Хочу научиться жить в социуме большого города и не терять энергию.Последние лет 10 мне тяжело выходить на рынок, на массовые мероприятия, даже в кинотеатр. До выхода провела сеанс.Очистила место куда собиралась, через намерение в ладошках.Энергия шла.На выставке почувствовала некоторый дискомфорт.Сложила руки в Гассе.Обратилась к ВС. Энергия была очень слабой. Почти неощутима.Попытка неудалась.Поблагодарила Вс за сеанс.
3.На днях у меня перед сном ( уже в постели) от одной мысли о прошедшем дне появился качественно новый прилив Энергии к ладоням.Это была очень сильная Энергия. Я подумала, что нужно сеть и провести какой-либо сеанс .Но внезапно уснула спокойным сном до утра. Утром проснулась в хорошем состоянии тела и духа.
Добрый день,Учитель! Несколько дней, как приняла инициацию КР1. Сейчас работаю над собой, помогаю себе справиться с "болячками" да и ситуациями. Когда открывается поток Рейки, сразу горят ладошки. потом тепло идёт дальше, до ступней и они тоже горят. Знаю, что работать на расстояние для другого человека ещё рано, но муж уехал в командировку, заболевая, поэтому помогаю чем могу ему, на расстоянии. Разговариваю с ним по телефону каждый день, говорит. что чувствует себя хорошо (по правде говоря, этого раньше никогда не было, если муж начинал заболевать, то это надолго и только через лекарства), а теперь помогает КР! Да, ещё есть хорошие подвижки в отношениях у нас с сыном (ему 28л), он живёт с женщиной на 7 лет старше его, нам это не нравилось, теперь что-то стало меняться: ведь он взрослый самостоятельный человек, пусть живёт своей жизнью, да и сын стал звонить, приезжать, стало как-то теплее всем. Наверно, сумбурно, но, это то, о чём хотелось сказать. Спасибо, Мастер, что Вы есть, всех Вам благ! Татьяна