Среда
27.11.2024
18:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Можно и каждый день, применяйте в аффирмации просьбу - мягко и комфортно.
Quote (T-Olga)
Только на проблемную зону? И если снова у нее будет боль стоит ли ее терпеть?
кроме проблемной зоны, кладите ладони на стопы, под коленки и почакрово.
И, не вовлекайтесь в сеанс, я знаю, вы хотите помочь сестре, потому и вовлекаетесь, и как следствие, вы хорошо чувствуете её ощущения. Вы родственники, вы и так будете чувствовать, просто не нужно привносить свою энергетику в сеанс, путём эмоционального и ментального вовлечения.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

T-OlgaДата: Среда, 10.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо, Учитель! girl_angel Постараюсь не вовлекаться yes

natellaovsepyanДата: Пятница, 12.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1053
Бывалый
Награды: 221
Здравствуйте, Учитель!Уже неделя две как я передаю дистанционное лечение своим близким,все утверждают что чувствуют перемени и каждый по своему.Сама ни поверила,да и они тоже.некоторые описывают как почувствовали движение энергии по телу.Одного передала рейки от хронической усталости и слабости в теле на гармонизацию и баланс,а в следующий день звонил и рассказал как с утра бегает по делам и что давно такой бодрости и ясность ума ни ощущал. Можно дать экзамен по дистанционно передачи КР? Доступно только для пользователей Дорогой учитель хочу просить вас я могу записаться на настройку КР3 или ..? Еще один вопрос -почему, когда я пишу или в слух говорю про ощущениях при медитации или о практике, долгое время как будь то лишена от КР,и отдален от всего.Это я проверила много раз и ни знаю в чем причина? Ни судите если много ошибок blush2 sorry

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 12.08.2011, 12:01

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natellaovsepyan,
Quote (natellaovsepyan)
хочу просить вас я могу записаться на настройку КР3
да, я вижу, что у вас всё хорошо, можете записаться на КР3, затем, позанимаетесь и мы проведём вам проверку Мастерства.

Quote (natellaovsepyan)
Еще один вопрос -почему, когда я пишу или в слух говорю про ощущениях при медитации или о практике, долгое время как будь то лишена от КР,и отдален от всего.Это я проверила много раз и ни знаю в чем причина?
здесь не много непонятно, когда вы говорите о КР или рассказываете о ней, то у вас пропадают ощущения? Это внутренний блок, вы боитесь, где-то внутри, что это может уйти, что это счастье может прекратиться, если его показать другому.... вот такой блок или подобный... корни идут глубоко. Теперь запомните, КР всегда будет с вами, её никто не отберёт, никогда - этот дар с вами навсегда, в любых обстоятельствах girl_angel

natellaovsepyanДата: Пятница, 12.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1055
Бывалый
Награды: 221
[u]
Quote (shivalera)
вот такой блок или подобный... корни идут глубоко.

Валерий:учитель согласна и на то есть причини, подскажите как можно избавится от обид и страхов: clapping search

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 12.08.2011, 15:44

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natellaovsepyan, Медитации на осознание причин страхов... у нас есть подобная медитация http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-9951-16-1276438347 просто чаще медитируйте и постепенно, все страхи вылезут, осознаются и уйдут. Садитесь в медитацию призвав КР, произнесите для себя тему, например, осознание страха того-то, осознание корней, отпускание и освобождение от него. Медитируйте, ищите страх, войдите его, рассмотрите его со всех сторон, осознайте наихудший вариант, осознайте кто боится, наблюдайте за наблюдателем страха.....

KotechkaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:47 | Сообщение # 1057
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель, можно ли мне записаться на КР2?
Прошло 3 недели с момента получения настроек КР1. Я старалась практиковать каждый день, были некоторые перерывы по необходимости (у меня умерла бабушка и было много забот). Во время сеансов чувствую вибрацию в руках, тепло. У меня гастрит,- когда держу руки в области желудка всегда ощущения усиливаются, всегда чувствую мягкое тепло в этом месте. В остальных частях тела энергия идет ровно, я не ощущаю ее как-то особенно. Были маленькие чудеса Рейки: я проводила короткий сеанс в ладошках для решения ситуации с моим бывшим мужем. И она разрешилась наилучшим образом. В целом же за этот месяц у меня изменилось мироощущение, изменилось мое отношение к себе, к людям, к жизни. Ушли страхи. Появилась уверенность в себе, самодостаточность. Это я считаю самым главным, что изменилось.

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, Замечательно, можете получать КР2 girl_angel

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:55 | Сообщение # 1059
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте! Уже 4-й день практикую по-воможности полные сеансы самолечения после получения настройки на КР1. Ощущения есть - это тепло в руках. которое постепенно набирает силучерез несколько позиций сеанса. Пока судить о каких-либо изменениях не буду, однако буду продолжать работать! Кстати, за 21 день самолечения предполагается полное исцеление или первичная подготовка к приёму КР2?

Добавлено (14.08.2011, 08:55)
---------------------------------------------
Когда знакомилась с литературой по Рейки встретила утверждение, что эта энергия способна очень быстро заживлять. Всё думала: вот бы проверить (ведь на внутреннем уровне изменения происходят не быстро, а внешне заметнее). И вот, наверное, от самовнушения порезала 2 дня назад палец - сразу же призвала Кундалини-Рейки и поработала с пальцем примерно минуты 3. Смотрю - крови нет, кожа вокруг пореза как-то сразу зачерствела и боли почти не было (обычнно в таких случаях порезанное место ноет и дёргает), а у меня было тепло в пальце. Правда потом из-за некоторой моей неаккуратности треинка расходилась и кровила, однако палец почти не беспокоил. считаю, что для обычного заживления это было очень быстро.
Продолжаю практиковаться с самолечением. 2

shivaleraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul,
Quote (EkKul)
Кстати, за 21 день самолечения предполагается полное исцеление или первичная подготовка к приёму КР2?
начальное очищение и минимально достаточный срок перед получением КР2, сюда входит и опыт, полученный при регулярных занятиях и достаточный уровень раскрытия каналов для последующей настройки и т.д.

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1061
Прилежный ученик
Спасибо, Учитель!!!

Валерий, а можно ли с помощью Кундалини Рейки полностью избавиться от такого неприятного заболевания как аллергия и других застарелых болезней?

shivaleraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, Можно, были случаи, но опять же, всё индивидуально и помните, рейки не только сама лечит, но и создаёт благоприятные ситуации к лечению. Например, если процесс необратим, опухоль или ещё что..., когда клетки уже не подлежат восстановлению , то рейки создаёт ситуации, притягивает врачей или подбрасывает информацию о наилучшем враче или операции, для того, что бы исцелиться. Посему, старайтесь замечать знаки, они явны, только мы не обращаем на них внимание.

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1063
Прилежный ученик
Большое-пребольшое спасибо, Учитель за заряд оптимизма!!!

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1064
Продвинутый
Награды: 212
Вчера сын пожаловался на головную боль, сопли (в общем начиналась простуда) позвала КР приложила руки к его голове, руки налились жаром. КР просто взорвалась во мне. Жар волнами прокатывался по телу. Местами закололо, где-то забурлило, покусало суставы на пальцах рук. Набросилась похлеще ягуара. Раньше все было совсем не так. Пробовала переставить руки ему на тело, поток сразу прекращался. Возвращала к голове поток возобновлялся. Интуитивно чувствовала куда поставить руки. С утра встала голова чугунная, нос заложен, в горле першит, суставы на пальцах правой ладони ломит, а указательный палец даже больно сгибать. Сын тоже встал с головной болью, но уже без соплей. Это что опять ЦК shok или вовлеклась и перехватила от него простуды?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Iren - Пятница, 19.08.2011, 09:14

shivaleraДата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, При резком усилении потока ЦК будет обязательно, но и вовлекались вы вероятно то же. Ничего, всё вскоре пройдёт

Поиск: