Среда
24.12.2025
13:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 10.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Можно и каждый день, применяйте в аффирмации просьбу - мягко и комфортно.
Quote (T-Olga)
Только на проблемную зону? И если снова у нее будет боль стоит ли ее терпеть?
кроме проблемной зоны, кладите ладони на стопы, под коленки и почакрово.
И, не вовлекайтесь в сеанс, я знаю, вы хотите помочь сестре, потому и вовлекаетесь, и как следствие, вы хорошо чувствуете её ощущения. Вы родственники, вы и так будете чувствовать, просто не нужно привносить свою энергетику в сеанс, путём эмоционального и ментального вовлечения.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

T-OlgaДата: Среда, 10.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо, Учитель! girl_angel Постараюсь не вовлекаться yes

natellaovsepyanДата: Пятница, 12.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1053
Бывалый
Награды: 221
Здравствуйте, Учитель!Уже неделя две как я передаю дистанционное лечение своим близким,все утверждают что чувствуют перемени и каждый по своему.Сама ни поверила,да и они тоже.некоторые описывают как почувствовали движение энергии по телу.Одного передала рейки от хронической усталости и слабости в теле на гармонизацию и баланс,а в следующий день звонил и рассказал как с утра бегает по делам и что давно такой бодрости и ясность ума ни ощущал. Можно дать экзамен по дистанционно передачи КР? Доступно только для пользователей Дорогой учитель хочу просить вас я могу записаться на настройку КР3 или ..? Еще один вопрос -почему, когда я пишу или в слух говорю про ощущениях при медитации или о практике, долгое время как будь то лишена от КР,и отдален от всего.Это я проверила много раз и ни знаю в чем причина? Ни судите если много ошибок blush2 sorry

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 12.08.2011, 12:01

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natellaovsepyan,
Quote (natellaovsepyan)
хочу просить вас я могу записаться на настройку КР3
да, я вижу, что у вас всё хорошо, можете записаться на КР3, затем, позанимаетесь и мы проведём вам проверку Мастерства.

Quote (natellaovsepyan)
Еще один вопрос -почему, когда я пишу или в слух говорю про ощущениях при медитации или о практике, долгое время как будь то лишена от КР,и отдален от всего.Это я проверила много раз и ни знаю в чем причина?
здесь не много непонятно, когда вы говорите о КР или рассказываете о ней, то у вас пропадают ощущения? Это внутренний блок, вы боитесь, где-то внутри, что это может уйти, что это счастье может прекратиться, если его показать другому.... вот такой блок или подобный... корни идут глубоко. Теперь запомните, КР всегда будет с вами, её никто не отберёт, никогда - этот дар с вами навсегда, в любых обстоятельствах girl_angel

natellaovsepyanДата: Пятница, 12.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1055
Бывалый
Награды: 221
[u]
Quote (shivalera)
вот такой блок или подобный... корни идут глубоко.

Валерий:учитель согласна и на то есть причини, подскажите как можно избавится от обид и страхов: clapping search

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 12.08.2011, 15:44

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natellaovsepyan, Медитации на осознание причин страхов... у нас есть подобная медитация http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-9951-16-1276438347 просто чаще медитируйте и постепенно, все страхи вылезут, осознаются и уйдут. Садитесь в медитацию призвав КР, произнесите для себя тему, например, осознание страха того-то, осознание корней, отпускание и освобождение от него. Медитируйте, ищите страх, войдите его, рассмотрите его со всех сторон, осознайте наихудший вариант, осознайте кто боится, наблюдайте за наблюдателем страха.....

KotechkaДата: Суббота, 13.08.2011, 10:47 | Сообщение # 1057
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель, можно ли мне записаться на КР2?
Прошло 3 недели с момента получения настроек КР1. Я старалась практиковать каждый день, были некоторые перерывы по необходимости (у меня умерла бабушка и было много забот). Во время сеансов чувствую вибрацию в руках, тепло. У меня гастрит,- когда держу руки в области желудка всегда ощущения усиливаются, всегда чувствую мягкое тепло в этом месте. В остальных частях тела энергия идет ровно, я не ощущаю ее как-то особенно. Были маленькие чудеса Рейки: я проводила короткий сеанс в ладошках для решения ситуации с моим бывшим мужем. И она разрешилась наилучшим образом. В целом же за этот месяц у меня изменилось мироощущение, изменилось мое отношение к себе, к людям, к жизни. Ушли страхи. Появилась уверенность в себе, самодостаточность. Это я считаю самым главным, что изменилось.

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, Замечательно, можете получать КР2 girl_angel

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:55 | Сообщение # 1059
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте! Уже 4-й день практикую по-воможности полные сеансы самолечения после получения настройки на КР1. Ощущения есть - это тепло в руках. которое постепенно набирает силучерез несколько позиций сеанса. Пока судить о каких-либо изменениях не буду, однако буду продолжать работать! Кстати, за 21 день самолечения предполагается полное исцеление или первичная подготовка к приёму КР2?

Добавлено (14.08.2011, 08:55)
---------------------------------------------
Когда знакомилась с литературой по Рейки встретила утверждение, что эта энергия способна очень быстро заживлять. Всё думала: вот бы проверить (ведь на внутреннем уровне изменения происходят не быстро, а внешне заметнее). И вот, наверное, от самовнушения порезала 2 дня назад палец - сразу же призвала Кундалини-Рейки и поработала с пальцем примерно минуты 3. Смотрю - крови нет, кожа вокруг пореза как-то сразу зачерствела и боли почти не было (обычнно в таких случаях порезанное место ноет и дёргает), а у меня было тепло в пальце. Правда потом из-за некоторой моей неаккуратности треинка расходилась и кровила, однако палец почти не беспокоил. считаю, что для обычного заживления это было очень быстро.
Продолжаю практиковаться с самолечением. 2

shivaleraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul,
Quote (EkKul)
Кстати, за 21 день самолечения предполагается полное исцеление или первичная подготовка к приёму КР2?
начальное очищение и минимально достаточный срок перед получением КР2, сюда входит и опыт, полученный при регулярных занятиях и достаточный уровень раскрытия каналов для последующей настройки и т.д.

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1061
Прилежный ученик
Спасибо, Учитель!!!

Валерий, а можно ли с помощью Кундалини Рейки полностью избавиться от такого неприятного заболевания как аллергия и других застарелых болезней?

shivaleraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, Можно, были случаи, но опять же, всё индивидуально и помните, рейки не только сама лечит, но и создаёт благоприятные ситуации к лечению. Например, если процесс необратим, опухоль или ещё что..., когда клетки уже не подлежат восстановлению , то рейки создаёт ситуации, притягивает врачей или подбрасывает информацию о наилучшем враче или операции, для того, что бы исцелиться. Посему, старайтесь замечать знаки, они явны, только мы не обращаем на них внимание.

EkKulДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1063
Прилежный ученик
Большое-пребольшое спасибо, Учитель за заряд оптимизма!!!

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1064
Продвинутый
Награды: 212
Вчера сын пожаловался на головную боль, сопли (в общем начиналась простуда) позвала КР приложила руки к его голове, руки налились жаром. КР просто взорвалась во мне. Жар волнами прокатывался по телу. Местами закололо, где-то забурлило, покусало суставы на пальцах рук. Набросилась похлеще ягуара. Раньше все было совсем не так. Пробовала переставить руки ему на тело, поток сразу прекращался. Возвращала к голове поток возобновлялся. Интуитивно чувствовала куда поставить руки. С утра встала голова чугунная, нос заложен, в горле першит, суставы на пальцах правой ладони ломит, а указательный палец даже больно сгибать. Сын тоже встал с головной болью, но уже без соплей. Это что опять ЦК shok или вовлеклась и перехватила от него простуды?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Iren - Пятница, 19.08.2011, 09:14

shivaleraДата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, При резком усилении потока ЦК будет обязательно, но и вовлекались вы вероятно то же. Ничего, всё вскоре пройдёт

Поиск: