Среда
24.12.2025
11:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ЛёлёкаДата: Среда, 27.07.2011, 09:03 | Сообщение # 1021
Продвинутый
Награды: 212
Здравствуйте Валерий, вчера давала КР цветку (как кто-то ранее заметил, они не кошки, не бегут:))) изменились ощущения, вместо обычной теплой волны от рук, пришло мимолетное ощущуние транса и ощущение потока изменилось, он стал гораздо мощнее, энергичнее как-то. Но это как я понимаю просто произошло усиление в связи с раскрытием каналов.
Вопрос такой, при сеансе себе держу руки на расстоянии, в теле проходящая энергия чувствуется намного мощнее, чем при накладывании рук, почему? И еще если держу руки над парным органом ощущения в руках разные. С одной руки поток идет равномерно и также воспринимается телом. На дрогой возникает ощущение, что энергия начинает как бы клубиться между телом и рукой, и в теле в этом месте подобные ощущения, только послабее. Затем энергия над телом прорывает невидимую преграду и устремляется к органу, при этом возникает мощный даже горячий поток уходящий вниз через ноги. Правильно ли я понимаю, что дело не в руках, а именно в органе, т.е там был блок и КР его разрушила. Можно ли судить по подобным ощущениям о наличии проблемы в органе, или все таки дело в руках и пока еще по разному ощущается поток? dntknw

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

irusymixДата: Среда, 27.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1022
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер! Вот, решила тоже отчитаться, спустя пять дней с момента инициации. Два дня горели ладошки, теперь горят только после призыва КР. За 4 дня ежедневных практик на себе ничего особенного рассказать нечего, но сегодня... Руки отпустила на небольшую дистанцию - энергия чувствовалась лучше. Медитация. Она меня сегодня порадовала. Я была одним большим шаром - сгустком энергии. В голове неожиданно стали сами по себе рождаться намерения, куда отправлять КР, энергия выходила в основном, по крайней мере я так чувствовала, из сердечной чакры. Как только она уходила, в голове следующая "команда" и т.д. Поступило намерение на очистку моей ауры почему-то (сама бы я не додумалась до такого), и я (или аура, не знаю) стала размером с комнату. Если бы я была чуть легче, наверное бы взлетела 2 . Медитация закончилась сама собой, энергия исчезла.
Еще случился курьезный случай на днях - после направления КР на снижение веса. На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер. На следующий день он его купил. Когда я поняла в чем дело, долго смеялась. Как в том анекдоте, "мужик попал в рай и стал спрашивать почему ему в жизни не везло, а ему ответили - ты хоть бы лотерейный билет купил...".

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (irusymix)
в теле проходящая энергия чувствуется намного мощнее, чем при накладывании рук, почему?
эти вопросы несколько раз рассматривались в теме вопрос-ответ, да и здесь то же. Когда вы касаетесь тела, ваши рецепторы на ладонях сразу реагируют на тепло тела и на энергию тела. По этому нет разности потенциалов. Когда вы отрываете руки от тела, рецепторы переходят в режим сверх тонкого чувствования и вы сразу чувствуете контраст энергий yes
Quote (Iren)
там был блок и КР его разрушила
да, и ещё, это может быть закольцовка энергии, оратная связь для восстановления баланса.

Quote (Iren)
Можно ли судить по подобным ощущениям о наличии проблемы в органе, или все таки дело в руках и пока еще по разному ощущается поток?
редко все органы бывают в абсолютном балансе, по этому, здесь оба ответа имеют место быть.

Quote (irusymix)
Руки отпустила на небольшую дистанцию - энергия чувствовалась лучше.
да, так и должно быть yes
Quote (irusymix)
Медитация. Она меня сегодня порадовала.
замечательно girl_angel
Quote (irusymix)
На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер.
вот это хороший пример, как работает Рейки. Она создаёт благополучные ситуации для решения проблемы, причём, наилучшим для вас способом. То есть, тренажёр, видимо - самый полезный в данном случае, вариант.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:10 | Сообщение # 1024
МАСТЕР
Награды: 20
Quote (irusymix)
Еще случился курьезный случай на днях - после направления КР на снижение веса. На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер. На следующий день он его купил.

такое очень часто бывает. Я тоже как-то делала сеансы на гармонизацию веса и через пару дней мне подарили абонимент в спортклуб friends give_rose

TamaraДата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1025
Интересующийся
Награды: 0
Валерий ! По вашему совету начала отрывать руки во время сеанса , стало чувствоватся тепло между ладоней . Продолжаю практику.Спасибо ! smile1

ElenaHouseДата: Четверг, 28.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1026
Интересующийся
Награды: 1
Хочу поделиться радостью=) Так как я в этом деле совсем новичок, меня сегодня привели в восторг возможности КР на таком раннем этапе girl_angel ) У меня иногда случаются сильные боли в области грудной клетки, сильно сковывает, когда нервничаю, так вот сегодня призвала КР и получилось значительно ослабить боль, после чего она совсем угасла!!! Спасибо КР, спасибо Мастер Валерий=) yahoo girl_angel

Добавлено (28.07.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Энергия ощущается как тепло в ладошках, при наложении рук на позиции, кажется, что печет солнышко=)

Dum spiro, spero

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, Отлично
ElenaHouse, Замечательно girl_angel

aziaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1028
Интересующийся
Практикую КР 8 мес.Ощущаю тепло в руках и ногах при самолечений.При медитаций практически ничего.Один раз при лечений перелома у ягненка был силъный жар в руках несмотря на силъный мороз.Перелом зажил.У дочери 2 раза снимал головную болъ.Пробовал тест на КР2.Энергию не почувствовал.ЦК небыло.

ЛёлёкаДата: Пятница, 29.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1029
Продвинутый
Награды: 212
Я благодарю ВС и КР. Сегодня я впервые за десять лет одела сережки. Раньше ушки опухали, краснели, болели сильно. А вот мимоходом на рынке купила простые железки с гематитом, не устояла( как сорока на все, что блестит) blush2 . На работе взяла в ладошки и попросила КР наполнить их своей энергией. Поток шел минут 7-10 и через ладони и с макушки до головы. Уже полдня ношу, уши слегка побаливают, от того что долго ничего не надевала и все. Мне так хотелось опять носить серьги. Просто супер!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Суббота, 30.07.2011, 02:43 | Сообщение # 1030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia,
Quote (azia)
Ощущаю тепло в руках и ногах при самолечений
отлично

Quote (azia)
При медитаций практически ничего
помедитируйте по четвергам в коллективной медитации, поток энергии в медитации КР должен ощущаться, хотя бы немного. Но, если вы сидите в чистой медитации - ощущений может и не быть.

Quote (azia)
Пробовал тест на КР2.Энергию не почувствовал.ЦК небыло
yes

Iren,
Quote (Iren)
Сегодня я впервые за десять лет одела сережки
girl_angel

KotechkaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1031
Интересующийся
Валерий, здравствуйте! Очень хочется поделиться моими впечатлениями: я приняла настройки на КР1 21 июля, с этого дня каждый день делаю полные сеансы себе. В первые дни, честно говоря, ничего особенного не чувствовала. Но у меня три дня подряд очень сильно болела голова и правая рука была очень тяжелой. Настроение до настройки у меня было очень воодушевленное, я просто летала от ощущения счастья. После принятия настройки у меня видимо был ЦК, для вас-то в этом нет ничего нового - у новичков они случаются, но я это поняла на сразу. В первые день после принятия настроек была очень рассеянной, даже поцарапала машину в этот день. И как я уже сказала, очень сильно болела голова. Сеансы мне облегчение приносили очень краткосрочное, буквально пока держу руки на голове - не болит, убираю, - снова начинает болеть. И еще очень странное ощущение появилось: какая-то заторможенность. Хочется бежать и делать кучу дел, а что-то внутри меня останавливает и какое-то состояние оцепенения, как я будто круглые сутки медитирую. Не помню с какого дня, но я стала постепенно чувствовать очень сильное тепло в руках во время сеансов, сердце во время сеансов бьется очень сильно. Вначале было легкое головокружение во время сеанса. Постепенно головокружение прошло, тепло в руках стало ощущаться еще сильнее. Я никогда раньше не медитировала, у меня был первый опыт в четверг. И еще сегодня утром я попала на утреннюю садхану, после чего у меня почему-то "скрипит" позвоночник. Не болит, а пощелкивает, все время при движениях издает звуки трещащие. Очень хочется начать лечить не только себя, но и близких. И не терпится получить настройку КР2. Я понимаю, еще рано, 21 один день еще не прошел, но так хочется)... Как Вы думаете, учитель, почему спина скрипит?
Я сегодня от нетерпения, прочитав тут в этот форуме, как готовность к КР2 проверяют, попросила больше рейки. Чувствовала тепло в ладонях, правда сердцебиение было сильным, как всегда правда. В общем ощущения мои не изменились, отличие было в том, что после того, как сеанс был завершен я почувствовала огромный прилив сил, что я снова могу переделать много дел, как до инициации в КР1.

aziaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:48 | Сообщение # 1032
Интересующийся
Спасибо за ответ и поддержку.Буду дальше продолжать.Хорошо в коллективной медитаций буду участвовать.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:26 | Сообщение # 1033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, Действительно, ваше описание после настроечного состояния - это ЦК, очищение, потому, пейте больше воды и больше отдыхайте, наряду с практикой КР. Всё наладиться. По поводу позвоночника, - вероятно всё же наложилось ЦК - чистит всё тело и кости и суставы и токсины выходят... занимайтесь
Quote (Kotechka)
Очень хочется начать лечить не только себя, но и близких.
потерпите немного, пусть тело привыкнет к энергии, пусть каналы расширяться,наработайте опыт сначала с собой yes

KotechkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:09 | Сообщение # 1034
Интересующийся
Учитель, спасибо, спасибо, спасибо за Ваше удивительное внимание к каждому ученику. Так чудесно вдруг почувствовать его на себе, и так приятно!) Спасибо за Ваш ответ, я очень ждала его.

Конечно, буду учиться. Просто в какие-то минуты вдруг видишь, то наконец нашел верную дорогу и хочется бежать по ней скорее. А потом понимаешь, что бежать бессмысленно, нужно просто сейчас в этой точке жить и "взять" все, что дается, а не пропускать тех даров которые есть, ради далеких будущих целей. Потому что "потренировавшись" сегодня, завтра может оказаться, что ты уже пришел, сам того не заметив.

А нового действительно очень много дня меня, так как я раньше ничего не читала на эту тему, не интересовалась. Количество информации насколько огромно, что просто прочесть и запомнить то, что дано на сайте - уже очень много. Сейчас, когда от практики я чувствую такое тепло при самолечении, это воодушевляет. Вначале, когда я ничего не чувствовала, и меня было совсем другое настроение. Когда появилась осознанность, появились ощущения стало гораздо веселее. Кроме того, теперь я ощущаю тепло рейки постоянно. Наблюдаю за телом и просто удивляюсь этим чудесам. Это похоже чем-то на ощущения, которые я испытывала после рождения ребенка. Когда он в животике и бьет ножками, это ощущается очень сильно. Но когда он уже родился (а ему 9 лет), у меня до сих по бывает ощущение, что от бьет ножками внутри меня. Похожее ощущение от рейки. Я чувствую ее не только во время сеансов, но и постоянно теперь.

Еще раз большое спасибо, Учитель, за этот сайт, это радость общения с Вами, эти знания, и этот удивительный путь, который открылся мне теперь!

TamaraДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1035
Интересующийся
Спасибо за настройку КР2, настройку приняла вчера, был сильный нарастающий гул в ушах . smile1

Поиск: