Среда
27.11.2024
20:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ЛёлёкаДата: Среда, 27.07.2011, 09:03 | Сообщение # 1021
Продвинутый
Награды: 212
Здравствуйте Валерий, вчера давала КР цветку (как кто-то ранее заметил, они не кошки, не бегут:))) изменились ощущения, вместо обычной теплой волны от рук, пришло мимолетное ощущуние транса и ощущение потока изменилось, он стал гораздо мощнее, энергичнее как-то. Но это как я понимаю просто произошло усиление в связи с раскрытием каналов.
Вопрос такой, при сеансе себе держу руки на расстоянии, в теле проходящая энергия чувствуется намного мощнее, чем при накладывании рук, почему? И еще если держу руки над парным органом ощущения в руках разные. С одной руки поток идет равномерно и также воспринимается телом. На дрогой возникает ощущение, что энергия начинает как бы клубиться между телом и рукой, и в теле в этом месте подобные ощущения, только послабее. Затем энергия над телом прорывает невидимую преграду и устремляется к органу, при этом возникает мощный даже горячий поток уходящий вниз через ноги. Правильно ли я понимаю, что дело не в руках, а именно в органе, т.е там был блок и КР его разрушила. Можно ли судить по подобным ощущениям о наличии проблемы в органе, или все таки дело в руках и пока еще по разному ощущается поток? dntknw

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

irusymixДата: Среда, 27.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1022
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер! Вот, решила тоже отчитаться, спустя пять дней с момента инициации. Два дня горели ладошки, теперь горят только после призыва КР. За 4 дня ежедневных практик на себе ничего особенного рассказать нечего, но сегодня... Руки отпустила на небольшую дистанцию - энергия чувствовалась лучше. Медитация. Она меня сегодня порадовала. Я была одним большим шаром - сгустком энергии. В голове неожиданно стали сами по себе рождаться намерения, куда отправлять КР, энергия выходила в основном, по крайней мере я так чувствовала, из сердечной чакры. Как только она уходила, в голове следующая "команда" и т.д. Поступило намерение на очистку моей ауры почему-то (сама бы я не додумалась до такого), и я (или аура, не знаю) стала размером с комнату. Если бы я была чуть легче, наверное бы взлетела 2 . Медитация закончилась сама собой, энергия исчезла.
Еще случился курьезный случай на днях - после направления КР на снижение веса. На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер. На следующий день он его купил. Когда я поняла в чем дело, долго смеялась. Как в том анекдоте, "мужик попал в рай и стал спрашивать почему ему в жизни не везло, а ему ответили - ты хоть бы лотерейный билет купил...".

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 02:08 | Сообщение # 1023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (irusymix)
в теле проходящая энергия чувствуется намного мощнее, чем при накладывании рук, почему?
эти вопросы несколько раз рассматривались в теме вопрос-ответ, да и здесь то же. Когда вы касаетесь тела, ваши рецепторы на ладонях сразу реагируют на тепло тела и на энергию тела. По этому нет разности потенциалов. Когда вы отрываете руки от тела, рецепторы переходят в режим сверх тонкого чувствования и вы сразу чувствуете контраст энергий yes
Quote (Iren)
там был блок и КР его разрушила
да, и ещё, это может быть закольцовка энергии, оратная связь для восстановления баланса.

Quote (Iren)
Можно ли судить по подобным ощущениям о наличии проблемы в органе, или все таки дело в руках и пока еще по разному ощущается поток?
редко все органы бывают в абсолютном балансе, по этому, здесь оба ответа имеют место быть.

Quote (irusymix)
Руки отпустила на небольшую дистанцию - энергия чувствовалась лучше.
да, так и должно быть yes
Quote (irusymix)
Медитация. Она меня сегодня порадовала.
замечательно girl_angel
Quote (irusymix)
На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер.
вот это хороший пример, как работает Рейки. Она создаёт благополучные ситуации для решения проблемы, причём, наилучшим для вас способом. То есть, тренажёр, видимо - самый полезный в данном случае, вариант.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:10 | Сообщение # 1024
МАСТЕР
Награды: 20
Quote (irusymix)
Еще случился курьезный случай на днях - после направления КР на снижение веса. На следующий день муж неожиданно для меня (да и для себя тоже) захотел велотренажер. На следующий день он его купил.

такое очень часто бывает. Я тоже как-то делала сеансы на гармонизацию веса и через пару дней мне подарили абонимент в спортклуб friends give_rose

TamaraДата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1025
Интересующийся
Награды: 0
Валерий ! По вашему совету начала отрывать руки во время сеанса , стало чувствоватся тепло между ладоней . Продолжаю практику.Спасибо ! smile1

ElenaHouseДата: Четверг, 28.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1026
Интересующийся
Награды: 1
Хочу поделиться радостью=) Так как я в этом деле совсем новичок, меня сегодня привели в восторг возможности КР на таком раннем этапе girl_angel ) У меня иногда случаются сильные боли в области грудной клетки, сильно сковывает, когда нервничаю, так вот сегодня призвала КР и получилось значительно ослабить боль, после чего она совсем угасла!!! Спасибо КР, спасибо Мастер Валерий=) yahoo girl_angel

Добавлено (28.07.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Энергия ощущается как тепло в ладошках, при наложении рук на позиции, кажется, что печет солнышко=)

Dum spiro, spero

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, Отлично
ElenaHouse, Замечательно girl_angel

aziaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1028
Интересующийся
Практикую КР 8 мес.Ощущаю тепло в руках и ногах при самолечений.При медитаций практически ничего.Один раз при лечений перелома у ягненка был силъный жар в руках несмотря на силъный мороз.Перелом зажил.У дочери 2 раза снимал головную болъ.Пробовал тест на КР2.Энергию не почувствовал.ЦК небыло.

ЛёлёкаДата: Пятница, 29.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1029
Продвинутый
Награды: 212
Я благодарю ВС и КР. Сегодня я впервые за десять лет одела сережки. Раньше ушки опухали, краснели, болели сильно. А вот мимоходом на рынке купила простые железки с гематитом, не устояла( как сорока на все, что блестит) blush2 . На работе взяла в ладошки и попросила КР наполнить их своей энергией. Поток шел минут 7-10 и через ладони и с макушки до головы. Уже полдня ношу, уши слегка побаливают, от того что долго ничего не надевала и все. Мне так хотелось опять носить серьги. Просто супер!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Суббота, 30.07.2011, 02:43 | Сообщение # 1030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia,
Quote (azia)
Ощущаю тепло в руках и ногах при самолечений
отлично

Quote (azia)
При медитаций практически ничего
помедитируйте по четвергам в коллективной медитации, поток энергии в медитации КР должен ощущаться, хотя бы немного. Но, если вы сидите в чистой медитации - ощущений может и не быть.

Quote (azia)
Пробовал тест на КР2.Энергию не почувствовал.ЦК небыло
yes

Iren,
Quote (Iren)
Сегодня я впервые за десять лет одела сережки
girl_angel

KotechkaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1031
Интересующийся
Валерий, здравствуйте! Очень хочется поделиться моими впечатлениями: я приняла настройки на КР1 21 июля, с этого дня каждый день делаю полные сеансы себе. В первые дни, честно говоря, ничего особенного не чувствовала. Но у меня три дня подряд очень сильно болела голова и правая рука была очень тяжелой. Настроение до настройки у меня было очень воодушевленное, я просто летала от ощущения счастья. После принятия настройки у меня видимо был ЦК, для вас-то в этом нет ничего нового - у новичков они случаются, но я это поняла на сразу. В первые день после принятия настроек была очень рассеянной, даже поцарапала машину в этот день. И как я уже сказала, очень сильно болела голова. Сеансы мне облегчение приносили очень краткосрочное, буквально пока держу руки на голове - не болит, убираю, - снова начинает болеть. И еще очень странное ощущение появилось: какая-то заторможенность. Хочется бежать и делать кучу дел, а что-то внутри меня останавливает и какое-то состояние оцепенения, как я будто круглые сутки медитирую. Не помню с какого дня, но я стала постепенно чувствовать очень сильное тепло в руках во время сеансов, сердце во время сеансов бьется очень сильно. Вначале было легкое головокружение во время сеанса. Постепенно головокружение прошло, тепло в руках стало ощущаться еще сильнее. Я никогда раньше не медитировала, у меня был первый опыт в четверг. И еще сегодня утром я попала на утреннюю садхану, после чего у меня почему-то "скрипит" позвоночник. Не болит, а пощелкивает, все время при движениях издает звуки трещащие. Очень хочется начать лечить не только себя, но и близких. И не терпится получить настройку КР2. Я понимаю, еще рано, 21 один день еще не прошел, но так хочется)... Как Вы думаете, учитель, почему спина скрипит?
Я сегодня от нетерпения, прочитав тут в этот форуме, как готовность к КР2 проверяют, попросила больше рейки. Чувствовала тепло в ладонях, правда сердцебиение было сильным, как всегда правда. В общем ощущения мои не изменились, отличие было в том, что после того, как сеанс был завершен я почувствовала огромный прилив сил, что я снова могу переделать много дел, как до инициации в КР1.

aziaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:48 | Сообщение # 1032
Интересующийся
Спасибо за ответ и поддержку.Буду дальше продолжать.Хорошо в коллективной медитаций буду участвовать.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:26 | Сообщение # 1033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, Действительно, ваше описание после настроечного состояния - это ЦК, очищение, потому, пейте больше воды и больше отдыхайте, наряду с практикой КР. Всё наладиться. По поводу позвоночника, - вероятно всё же наложилось ЦК - чистит всё тело и кости и суставы и токсины выходят... занимайтесь
Quote (Kotechka)
Очень хочется начать лечить не только себя, но и близких.
потерпите немного, пусть тело привыкнет к энергии, пусть каналы расширяться,наработайте опыт сначала с собой yes

KotechkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:09 | Сообщение # 1034
Интересующийся
Учитель, спасибо, спасибо, спасибо за Ваше удивительное внимание к каждому ученику. Так чудесно вдруг почувствовать его на себе, и так приятно!) Спасибо за Ваш ответ, я очень ждала его.

Конечно, буду учиться. Просто в какие-то минуты вдруг видишь, то наконец нашел верную дорогу и хочется бежать по ней скорее. А потом понимаешь, что бежать бессмысленно, нужно просто сейчас в этой точке жить и "взять" все, что дается, а не пропускать тех даров которые есть, ради далеких будущих целей. Потому что "потренировавшись" сегодня, завтра может оказаться, что ты уже пришел, сам того не заметив.

А нового действительно очень много дня меня, так как я раньше ничего не читала на эту тему, не интересовалась. Количество информации насколько огромно, что просто прочесть и запомнить то, что дано на сайте - уже очень много. Сейчас, когда от практики я чувствую такое тепло при самолечении, это воодушевляет. Вначале, когда я ничего не чувствовала, и меня было совсем другое настроение. Когда появилась осознанность, появились ощущения стало гораздо веселее. Кроме того, теперь я ощущаю тепло рейки постоянно. Наблюдаю за телом и просто удивляюсь этим чудесам. Это похоже чем-то на ощущения, которые я испытывала после рождения ребенка. Когда он в животике и бьет ножками, это ощущается очень сильно. Но когда он уже родился (а ему 9 лет), у меня до сих по бывает ощущение, что от бьет ножками внутри меня. Похожее ощущение от рейки. Я чувствую ее не только во время сеансов, но и постоянно теперь.

Еще раз большое спасибо, Учитель, за этот сайт, это радость общения с Вами, эти знания, и этот удивительный путь, который открылся мне теперь!

TamaraДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1035
Интересующийся
Спасибо за настройку КР2, настройку приняла вчера, был сильный нарастающий гул в ушах . smile1

Поиск: