Среда
24.12.2025
06:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

Alexey-75Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:03 | Сообщение # 961
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток.
Сегодня утром как обычно проводил сеансы самолечения и заканчивал сеансы дистанционным балансом. Сначала баланс проходил хорошо, приятные ощущения перетекание энергии из ладони в ладони, тепло по телу, всё как обычно. Секунд через 30 ощущения изменились, между ладонями появился быстро нарастающий вихрь энергии превратившись в маленький смерч, продолжалось думаю секунд 15 - 20 и потом резко все ощущения пропали mda
Через пару часов заболели суставы на правой руке (кисть) и появилось ощущение тяжести в ней, как будто свинцом налитая стала. Дневные и вечерние сеансы облегчения не принесли, боль усилилась, подвижность стала хуже, толком рукой взять не чего не могу dntknw
Скажите пожалуйста, что это такое и с чем его едят? girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 962
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, У вас ещё идёт период интенсивного очищения, наверняка ваши симптомы связаны с ЦК. Вы пьёте 2 литра чистой воды (именно воды) в день, как рекомендовано в первые три недели после инициации??

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alexey-75Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:28 | Сообщение # 963
Ученик
Воды 2 - 2.5 литра и чая зелёного около 1 литра.
Стараюсь соблюдать все рекомендации.
Я подумал что блок выходит
dash1
Спасибо за разъяснение girl_angel

С рукой всё нормализовалось 2
Последние время заметил, что для призыва мне не надо произносить слова или думать о Рейки, а достаточно посмотреть себе на ладони и энергия начинает течь.
Решил поделиться своим наблюдением...
1

Сообщение отредактировал Alexey-75 - Воскресенье, 05.06.2011, 13:59

gueen80Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:58 | Сообщение # 964
Интересующийся
Всем,здравствуйте!!!
Валерий,хотела с Вами поделиться!!И спросить.
Вечером вчера сделала упражнение "Дыхание Рейки" впервые,очень понравилось.Было очень сильное давление в аджне чакре и безумное сердцебиение, тепло в позвоночнике.Но,после этого упражнения я никак не могла уснуть,сделала себе баланс рейки,но всё равно не могу уснуть и всё!!! shok начала слушать баджаны с голосом одного Свами,(он мне даршан проводил) меня опять начало накрывать- разрываться третий глаз и участилось сердцебиение,вообще-то на КР2 я замечала это за собой,при прослушивании мантр и баджанов,но не всегда.Затем я начала проводить сеанс лечения,своего плохого качества,которое меня тяготило второй день подряд-это чувство ревности!!Сеанс проводила уже ночью,болел всё так же третий глаз,но очень смутило,что я не могу практически держать руки в Гассе,они от сильной вибрации просто трясутся и в этот самый момент я подумала,что Вы мне наверно уже передали настройку КР3,и,что наверно это меня так сильно колбасить начало от КР3,потому-что такого у меня никогда не было.Залезла в инет и действительно настройка была уже передана!!Хотела спросить что это??Может я просто в один день переборщила с энергией???Хотя сегодня чувствую себя превосходно!! girl_angel girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:23 | Сообщение # 965
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Пранаяма - замечательно, но на ночь её не стоит делать, слишком большой приток энергии и организм, как и сознание, ещё больше пробуждаются, вместо того, что бы переходить в сон, а вы ещё "добили! это сеансами и банджанами.... то есть, это нормальный эффект. На будущее будете знать. По поводу того, что вы почувствовали настройку - это то же нормально, так часто происходит yes

gueen80Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:02 | Сообщение # 966
Интересующийся
Спасибо,за ответ!!! give_rose Приток такой,что я сутки без сна и бодрячком!!! d_sunny

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

ClannfearДата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 967
Ученик
Награды: 1
Описываю опыт. Сеансы самолечения 21-го дня прошли (с небольшим отрывом, правда - не страшно). На 12 день мне нужно было передать кое-кому рейки. Приток чувствовался хорошо при этом, и ладони становились горячими. Затем через 5 дней ещё.
Воды пью, сколько хочу. 2 литра не лезет.
Сутки без сна - это просто. Попробуйте трое! smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 15:04 | Сообщение # 968
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Clannfear, хорошо yes

linaДата: Среда, 15.06.2011, 21:31 | Сообщение # 969
Бывалый
Награды: 105
Всем добрый вечер! Вчера в ночь дала себе Кристаллическое рейки для обнаружения и удаления блоков, уж не знаю, пора ли, или всё по порядку из настройки на КР3 на себе надо проверить?
Хорошо крутило правую ногу, правую руку, потом полегче-левую ногу, особенно стопу, на лице в губах, особенно нижней, появилось состояние, похожее на анестезию при лечении зуба, ночка
прошла весело с небольшим перерывом на сон. dntknw

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 22:13 | Сообщение # 970
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Доп настройками можно пользоваться сразу, после получения мастерской yes

linaДата: Четверг, 16.06.2011, 14:11 | Сообщение # 971
Бывалый
Награды: 105
shivalera,Валерий, благодарю за комментарий!!! girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:29 | Сообщение # 972
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! Хочу узнать степень своей готовности к получению следующей настройки! smile1 smile1

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:26 | Сообщение # 973
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Вам уже можно получать КР3 yes

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:20 | Сообщение # 974
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо! clapping Как оплатить настройку?

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:56 | Сообщение # 975
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

Поиск: