Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Доброго времени суток. Сегодня утром как обычно проводил сеансы самолечения и заканчивал сеансы дистанционным балансом. Сначала баланс проходил хорошо, приятные ощущения перетекание энергии из ладони в ладони, тепло по телу, всё как обычно. Секунд через 30 ощущения изменились, между ладонями появился быстро нарастающий вихрь энергии превратившись в маленький смерч, продолжалось думаю секунд 15 - 20 и потом резко все ощущения пропали Через пару часов заболели суставы на правой руке (кисть) и появилось ощущение тяжести в ней, как будто свинцом налитая стала. Дневные и вечерние сеансы облегчения не принесли, боль усилилась, подвижность стала хуже, толком рукой взять не чего не могу Скажите пожалуйста, что это такое и с чем его едят?
Alexey-75, У вас ещё идёт период интенсивного очищения, наверняка ваши симптомы связаны с ЦК. Вы пьёте 2 литра чистой воды (именно воды) в день, как рекомендовано в первые три недели после инициации?? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Воды 2 - 2.5 литра и чая зелёного около 1 литра. Стараюсь соблюдать все рекомендации. Я подумал что блок выходит
Спасибо за разъяснение ______________________________________________________
С рукой всё нормализовалось Последние время заметил, что для призыва мне не надо произносить слова или думать о Рейки, а достаточно посмотреть себе на ладони и энергия начинает течь. Решил поделиться своим наблюдением...
Сообщение отредактировал Alexey-75 - Воскресенье, 05.06.2011, 13:59
Всем,здравствуйте!!! Валерий,хотела с Вами поделиться!!И спросить. Вечером вчера сделала упражнение "Дыхание Рейки" впервые,очень понравилось.Было очень сильное давление в аджне чакре и безумное сердцебиение, тепло в позвоночнике.Но,после этого упражнения я никак не могла уснуть,сделала себе баланс рейки,но всё равно не могу уснуть и всё!!! начала слушать баджаны с голосом одного Свами,(он мне даршан проводил) меня опять начало накрывать- разрываться третий глаз и участилось сердцебиение,вообще-то на КР2 я замечала это за собой,при прослушивании мантр и баджанов,но не всегда.Затем я начала проводить сеанс лечения,своего плохого качества,которое меня тяготило второй день подряд-это чувство ревности!!Сеанс проводила уже ночью,болел всё так же третий глаз,но очень смутило,что я не могу практически держать руки в Гассе,они от сильной вибрации просто трясутся и в этот самый момент я подумала,что Вы мне наверно уже передали настройку КР3,и,что наверно это меня так сильно колбасить начало от КР3,потому-что такого у меня никогда не было.Залезла в инет и действительно настройка была уже передана!!Хотела спросить что это??Может я просто в один день переборщила с энергией???Хотя сегодня чувствую себя превосходно!! Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
gueen80, Пранаяма - замечательно, но на ночь её не стоит делать, слишком большой приток энергии и организм, как и сознание, ещё больше пробуждаются, вместо того, что бы переходить в сон, а вы ещё "добили! это сеансами и банджанами.... то есть, это нормальный эффект. На будущее будете знать. По поводу того, что вы почувствовали настройку - это то же нормально, так часто происходит КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо,за ответ!!! Приток такой,что я сутки без сна и бодрячком!!! Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
Описываю опыт. Сеансы самолечения 21-го дня прошли (с небольшим отрывом, правда - не страшно). На 12 день мне нужно было передать кое-кому рейки. Приток чувствовался хорошо при этом, и ладони становились горячими. Затем через 5 дней ещё. Воды пью, сколько хочу. 2 литра не лезет. Сутки без сна - это просто. Попробуйте трое! "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Всем добрый вечер! Вчера в ночь дала себе Кристаллическое рейки для обнаружения и удаления блоков, уж не знаю, пора ли, или всё по порядку из настройки на КР3 на себе надо проверить? Хорошо крутило правую ногу, правую руку, потом полегче-левую ногу, особенно стопу, на лице в губах, особенно нижней, появилось состояние, похожее на анестезию при лечении зуба, ночка прошла весело с небольшим перерывом на сон. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, Доп настройками можно пользоваться сразу, после получения мастерской КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!