Среда
27.11.2024
22:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 17:24 | Сообщение # 991
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517,
Quote (244517)
своей "ледяной" стадии тоже можно заниматься лечением?
нужно. Это не значит, что энергия изменилась, просто так реагируют ваши рецепторы на энергию. Помните?, если прикоснуться к очень холодному предмету, рецепторы реагируют как на огонь, кажется, что обожглись. Вот это то же самое. Ведь, ещё раз повторяю, ощущения энергии не физические. На энергию реагирует тонкое тело, сигналы из тонкого тела поступают в мозг и в мозг позвоночного столба, а от туда уже идёт инфа на рецепторы, то есть, ощущение жара или холода возникает в мозгу, а уж потом на рецепторах. В отличии от физических ощущений, когда вначале рецепторы воспринимают сигнал от предмета и передают их в мозг. В следствии этих сигналов, уже сама физиология поднимает или опускает температуру вашего тела, идут другие реакции.... это мы называем ЦК, очищением.... Глубоко сам процесс взаимодействия тонкой энергии и физиологии не изучен современной медициной, но некоторые понятия о происходящем всё же есть.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Суббота, 25.06.2011, 00:10 | Сообщение # 992
Бывалый
Награды: 19
Валерий, спасибо за разъяснения. yes

Людмила

natellaovsepyanДата: Вторник, 28.06.2011, 00:01 | Сообщение # 993
Бывалый
Награды: 221
Добрый вечер,Валерий!Провела первый сеанс сегодня от боли в сердце,полегчало.Потом женщина начинало жаловаться от боли в спине.Рассказала о Рейки и провела сеанс,Энергия передалось импульсивно,руки ложились на спине как то спонтанно,а меняла позиции рук по кругу с копчика до шея и обратно.Через час ей дала сеанс от головной боли.Провела так же по кругу: по голове.Мои ощущение были очень четкие ниже пупка поток энергии,под ногами горячо,от ладони как ритмы сердца импульсивно передалось рейки и я под ритмом качалась вперед назад,право,влево, а цвет потока энергии я видела только сине фиолетовый.Облегчило боли у женщине,а я благодарила КР,ВС,все ВС и Вас Валерий за чудесный дар,от которого у меня в сердце поселилось то,от которого душа радуется.

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2011, 00:56 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natellaovsepyan, Замечательно, и, всё прекрасное ещё впереди girl_angel

ЩУКАРЬДата: Вторник, 28.06.2011, 11:32 | Сообщение # 995
Продвинутый
Награды: 170
Добрый день. Проводил полные сеансы самолечения и медитацию КР 1-2 раза вдень, стал чётко чувствовать начало и окончания движения энергии в руках. В течении дня лёгкая вибрация вдоль позвоночника. Провёл проверку на готовность к кр2 ,поток энергии почувствовал очень хорошо- негатива не было . На следующий день ЦК не возник. Думаю готов к КР2.

андрей

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2011, 13:45 | Сообщение # 996
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
196619, Хорошо, Андрей yes

laskaДата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 997
Интересующийся
Награды: 0
У меня радость! Я сегодня первый раз почувствовала энергию. Делала КР на стуацию. По началу ничего не чувствовала, потом у меня сложенные в гассе ладошки стали разЪединяться приоткрылся рот и стали дрожать веки. Потом я почувствовала как girl_angel между ладошками как будто шар крутиться. Класс!!! Делаю сеансы себе с наложением рук энергии не чувствую, а здесь... girl_angel И еще у меня вопрос к Мастеру-Учителю. Вы писали что можно посылать Рейки медикаментам, кремам, пище и т.д.Как правильно, просто позвать энергию и подержать в руках крем, медикамент, или позвать энергию и сразу пользоваться?

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2011, 19:26 | Сообщение # 998
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laska, Подскажите, у вас уже есть настройки? И у кого вы получали инициации? Да и втеме знакомимся вы о себе ничего не написали. dntknw

Quote (laska)
Вы писали что можно посылать Рейки медикаментам, кремам, пище и т.д.
- да, просто послать энергию, то есть, если это лекарства, то зарядить лекарства Рейки, как это делать - есть в разделе - всё по практике КР. То есть, если это лекарства или мелкие предметы - взять в ладони, призвать КР и направить энергию с соответствующим намерением и аффирмацией. Если это вода или крупные предметы - положить на них ладони и зарядить Рейки.

laskaДата: Среда, 29.06.2011, 09:23 | Сообщение # 999
Интересующийся
Да, у меня есть настройка КР1. И передали ее мне ВЫ. Это было в том году. Я начала заниматься, потом бросила, сейчас опять начила. Хочу продолжить обучение, теперь я чувствую энергию. Я видимо как тот Фома неверующий... Теперья знаю, все работает! Просто при инициации и в дальнейшем по началу когда я делала себе сеансы,я ничего не чувствовала вообще. И вот уже второй день я чувствую энергию. Делала вчера вчером поздно себе оздоровительный сеанс. Во время сеанса ладошки стали разъединяться и соединяться, как будто их магнитом оттягивают и притягивают. Я честно говоря сначало обрадывалась, а потом мне стало страшно. Я никогда ничего такого не испытывала. В общем теперь я настроена решительно и серьезно. 2 Благодарю Вас за ответ.

ГузельеттаIIIДата: Среда, 29.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1000
Интересующийся
Добрый день girl_angel
Решила поделиться первыми впечатлениями)
Вчера, после настройки, я провела первый полный сеанс Рейки. Особых ощущений не было, лишь на двух позициях рука будто тянулась, на остальных же ощущался еле уловимый холод, будто сквозь пальцы веет ветром. Но это было приятно)
Больше всего меня удивила медитация. Я и до этого пару раз медитировала, однако то было не абсолютно верно, и лишь один раз я ощущала сильное давление в области третьего глаза.
Вчера же я провела медитацию Кундалини) и - невероятно - но я ощущала вибрацию в ладонях!очень приятные вибрации, которые длились минут 10 точно. И, примерно на пятой минуте, мне показалось, что я вращаюсь. Только делаю это не я, а кто-то другой. Будто мной управляют. Сначала по кругу, затем - слабее - из стороны в стороны. (я не сопротивлялась и поддалась этим ощущениям, просто наблюдая за ними, пока поток не ослабился, как и надо)
Ещё, сегодня третий день, как я начала заниматься йогой) и именно сегодня, при выполнении упражнений я снова ощущала вибрации в руках. и тепло (сильное тепло от правой руки) и покалывание в пальцах.
пока всё.
думаю, в скором времени, снова отпишусь. (надеюсь на ощутимый эффект при сеансах)
Спасибо give_rose girl_angel meditation

Всё, что мы есть - результат наших мыслей. (Будда)

Сообщение отредактировал ГузельеттаIII - Среда, 29.06.2011, 10:51

shivaleraДата: Среда, 29.06.2011, 14:03 | Сообщение # 1001
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laska, Хорошо, но раз вы сменили логин(ник), вам нужно было сообщить мне, что бы назначить вам соответствующую группу.
ГузельеттаIII, Замечательно. Постепенно, когда вы будете делать асаны, вы будете чувствовать горячие потоки энергии по определённым каналам, особенно, если вы примите более-менее правильную позу. Это будет чудесно и каждый раз занятие асанами для вас будет чем то изумительным и потрясающим girl_angel

soulДата: Четверг, 30.06.2011, 18:07 | Сообщение # 1002
Интересующийся
Добрый день. Идёт вторая неделя после первой инициации. Отписываюсь по ощущениям. Сразу после настройки плющило и клонило к земле (ну или к дивану). Всю первую неделю непрестанно головная боль-то давление, то макушку припекает. (Вопрос: написано, что при самосеансах можно класть руки на макушку, а где-то в другой теме прочла, что руки там держать всё же нежелательно. Почему? Просто когда сильно жжется, ручонки туда так и тянутся).
Сеансы полные сначала делала стоя, при этом ощущала себя как травинка на ветру-так колыхало. Потом сидя/лёжа - удобнее и руки не так устают. Из новых ощущений- тепло и иногда вибрация в руках. В первую неделю наблюдался какой-то эмоциональный подъем, что называется- мы бодры, веселы. Просыпалась в шесть утра без будильника, засыпала далеко за полночь.. Сейчас попустило малость, первоначальной сверхактивности уже не наблюдается, всё ровненько, просто стала как-то спокойней, что ли, чем до инициации. Такие качели: радость от ощущения энергии в руках сменяется в дни, когда вообще ничего не чувствуешь, мыслями «всё пропало, у меня ничего не получится» и наоборот. Ощущения в общем и целом приятные: тепло и комфортно. Иногда прибивает на смех без причины- признак дурачины. haha Ухо-горло-нос живут какой-то своей, отдельной от меня жизнью: простуда без видимых причин начинается и заканчивается когда вздумается (ну, это у многих так, я поняла). Фруктово-овощная диета ввиду отсутствия силы воли не удалась и вряд ли удастся до тех пор, пока в природе существуют плюшки, шоколадки и прочие вкусности. Устав от головной боли, высказала крепко спящему третьему глазу, что он достал болеть. Теперь вот третий день вообще не болит, так я уже и запереживала, не передумал ли он часом открываться. Уж лучше бы он болел 2 Такие вот первые впечатления новичка, ранее с энергиями дела не имевшего и в упор их не видящего. В общем, буду работать дальше. 2

shivaleraДата: Четверг, 30.06.2011, 18:24 | Сообщение # 1003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (soul)
: написано, что при самосеансах можно класть руки на макушку,
нельзя, точнее - не желательно класть ладони именно на темечко и давать целенаправленные сеансы для седьмой чакры.

Quote (soul)
В первую неделю наблюдался какой-то эмоциональный подъем, что называется- мы бодры, веселы. Просыпалась в шесть утра без будильника, засыпала далеко за полночь.. Сейчас попустило малость, первоначальной сверхактивности уже не наблюдается, всё ровненько, просто стала как-то спокойней, что ли, чем до инициации.

Замечательно girl_angel
Quote (soul)
Такие качели: радость от ощущения энергии в руках сменяется в дни, когда вообще ничего не чувствуешь, мыслями «всё пропало, у меня ничего не получится» и наоборот.
ощущения энергии будут пропадать и появляться - это нормально, это, можно сказать, индивидуальные переходы с одного уровня на другой и таких уровней тысячи. Либо, ощущения энергии ещё зависит и от ЦК и от вашего состояния энергетики в целом.... то есть, не переживайте, есть ощущения или нет - вы просто рутинно делаете сеансы, энергия всё равно есть и работает, даже если сегодня или целую неделю, рецепторы её не фиксируют smile1

Quote (soul)
Ухо-горло-нос живут какой-то своей, отдельной от меня жизнью: простуда без видимых причин начинается и заканчивается когда вздумается
- это у вас ещё идёт ЦК. То один уровень чистится, то другой слой - это нормально.

Quote (soul)
Фруктово-овощная диета ввиду отсутствия силы воли не удалась и вряд ли удастся до тех пор, пока в природе существуют плюшки, шоколадки и прочие вкусности.
замените шоколадки и булочки на изюм, финики, курагу и орехи, конечно, в разумных пределах кушайте эти продукты, всё таки, там то же легкоусвояемые углеводы, которые откладываются на боках и животике. Возьмите себе за правило, кушать 5 раз в день малыми порциями и в основном белковую пищу. Тогда, постоянно повышенный метаболизм будет поддерживать ваш организм в идеальном энергетическом состоянии а лишний жирок сам будет уходить. Одно- двух разовое питание заставляет организм делать запасы, а вот расходовать эти запасы он потом не хочет, так как жаден smile1

Quote (soul)
Устав от головной боли, высказала крепко спящему третьему глазу, что он достал болеть. Теперь вот третий день вообще не болит, так я уже и запереживала, не передумал ли он часом открываться. Уж лучше бы он болел
как уже говорилось - это естественный процесс, работа с энергией подразумевает спонтанное раскрытие аджны, то есть, она раскроется немного, что бы соответствовать вашему уровню энергетики.

soulДата: Четверг, 30.06.2011, 18:59 | Сообщение # 1004
Интересующийся
Спасибо за ответы 2 . Пыталась и раньше заниматься какими-то медитациями, упражнениями, направленными на саморазвитие, но, поскольку сама себе не авторитет, и не было чётко выстроенной системы, и точно не знала, чего хочу, надолго меня не хватало. Нужен был именно Учитель, который подскажет, направит, поможет. Ваш сайт- то, что нужно. 2

p.s. Год или два тому назад был приобретён /просто потому что захотелось/ маленький такой, компактный, легко помещающийся в ладонях глобус. Земля в миниатюре. Теперь-то я знаю, зачем. 2

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Четверг, 30.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1005
Интересующийся
Приветствую всех 2 прошла неделя с получения КР-1.
У меня вопрос больше технического плана, по началу энергия чувствовалась в виде тёплого потока между ладонями я явного давления в области головы.
Но сегодня появились изменения и очень весомые по ощущениям.
Между ладонями появилось очень сильное уплотнения и пульсация, притом пульсация не обычная а большими волнами, не знаю как это описать словами mda пульсация волнами в ритм дыхания, как то так.

Поиск: