Среда
24.12.2025
04:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 931
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Jeffy2, Медитация Единства подойдёт. Любая чистая медитация подойдёт. Например, чистая медитация КР. И всё зависит только от вашего усердия в медитациях. Будде понадобилось 9 лет непрерывных медитаций, а вам, может быть гораздо меньше girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Jeffy2Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:00 | Сообщение # 932
Интересующийся
Награды: 4
Кундалини (Kundalini Meditation)
Эта медитация, которую делают на закате (любимая подруга динамической медитации, выполняемой во время восхода солнца). Продолжительность медитации Кундалини 1 час, она состоит из 4 стадий - 3 стадии делаются под музыку.
Стадия 1:
(15 мин)
Закройте глаза. Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской.
Стадия 2:
(15 мин)
Не открывая глаз, начните танцевать любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.
Стадия 3:
(15 мин)
Встаньте ровно, замрите и будьте абсолютно неподвижны, свидетельствуя все, что происходит снаружи или внутри.
Стадия 4:
(15 мин)
Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Помните - Личность всегда просвечивает

ФлораДата: Пятница, 06.05.2011, 18:09 | Сообщение # 933
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
Но, вам на заметку. Саженец, земля - корни, укоренение, стабильность.... это всё связано с первой чакрой... так что, саженец - это катализатор для того, что бы вы поработали с энергией именно в этом направлении..... можете развить дальше линию..... все во благо, любое событие вам в помощь

Валерий, вчерашний Ваш совет обратить внимание на первую чакру и то, что связано с ней, имел неожиданные и приятные последствия. У меня периодически «заклинивает» суставы, соединяющие крестец с тазовыми костями, и справа и слева( справа сильнее и больнее). На днях произошёл очередной случай. Я и пластырь специальный приклеивала, и упражнения делала, и сеансы себе проводила. Да, стало намного легче, но было ясно, что заклинивание никуда не делось. И вот вчера вечером, прочитав Ваш ответ на вопрос, я как-то сразу внутренне согласилась с вами, подумала, что обязательно надо поразмышлять об этом. Буквально почувствовала, что это согласие вошло куда нужно. Сегодня утром проводила контактный сеанс дочери, сидя на стуле. Совсем чуть-чуть наклонилась, и вдруг как щёлкнет у меня в том самом проблемном месте слева, тут же почувствовала, что сустав принял нормальное положение. А ведь я какие только кренделя не выделывала, чтоб добиться такого результата, а тут малюсенькое движение во время сеанса и такой результат.
В течение дня проводила сеансы близким, и во время каждого сеанса с левой стороны появлялось приятное тепло, какое-то шевеление, как в хорошо заживающей ране. А с правой стороны, хоть и не щёлкнуло пока ничего, дискомфорт почти полностью исчез. Я на радостях помчалась на огород, ползала по грядкам, раньше бы с трудом поднялась, а потом бы ещё и кряхтела от боли. А тут вскочила, как молодая коза, и побежала готовить ужин. Потом нашла книгу Билла Уэйтса «Аура Рейки», где очень подробно написано о каждой чакре, о проблемах и заболеваниях, связанных с ними. Надо теперь хорошо поработать, чтоб и с правой стороны всё прошло. Да и вообще есть над чем поработать. girl_angel
Благодарю Вас, Валерий. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 18:23 | Сообщение # 934
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Замечательно. В нужное время, по готовности, приходит необходимая информация и соответствующая практика. Всё во благо girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:43 | Сообщение # 935
Продвинутый
Награды: 250
Всем здравствуйте! Начала сегодня делать упражнения из Око Возрождения. Я поняла, что многие на форуме их делают, может кто-нибудь поделится опытом. Дело в том что я все упражнения выполнила и ... заболела. Меня тошнит, голова как не своя, может это перебор, подскажите, как было с вами? Я раньше танцевала профессионально и умею кружиться и по сто раз подряд, а тут такая неожиданность. Все кругом пишут, что поднимают энергетику, а я лежу разбитая. Знаю, что дал знать о себе вестибулярный аппарат, но можно ли дальше заниматься, может сначала надо пролечиться? Заранее спасибо! friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение # 936
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (DoReMi)
Всем здравствуйте! Начала сегодня делать упражнения из Око Возрождения. Я поняла, что многие на форуме их делают, может кто-нибудь поделится опытом. Дело в том что я все упражнения выполнила и ... заболела. Меня тошнит, голова как не своя, может это перебор, подскажите, как было с вами? Я раньше танцевала профессионально и умею кружиться и по сто раз подряд, а тут такая неожиданность

DoReMi, Вы сделали сразу все и по 21 разу?
Всегда нужно начинать с 3 повторений и не потому, что они тяжелые, а потому, что это не простые физ упражнения, а энергетические, тем более, что ваши каналы после КР достаточно раскрылись и энергия двигается хорошо. Конечно, можно и приболеть, это, по сути, ЦК. Вы раскрутили вихри, проделали остальные упражнения... пошли резкие изменения в энергетике....

Quote (DoReMi)
Все кругом пишут, что поднимают энергетику, а я лежу разбитая. Знаю, что дал знать о себе вестибулярный аппарат, но можно ли дальше заниматься, может сначала надо пролечиться?
- конечно, если вам совсем плохо - сделайте перерыв. А когда начнёте снова, делайте так. Каждое упражнение начинайте с 3-х повторений. И каждую неделю прибавляйте по три ещё, доведя общее количество повторений до 21. Каждый раз, после упражнений, сразу же удобно садитесь, закрывайте глаза и делайте 5 минут пранаяму, то есть, один раз бхастрику и 3 минуты успокаивающую, а затем, не открывая глаз, переходите в медитацию. Применяйте ту технику, которой владеете, либо тихую чистую медитацию КР, либо дзен, либо начните мантру, а затем углубитесь в покой. Медитация закрепит результат упражнений и выведет вашу энергетику и сознание на новый, более высокий уровень. girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:04 | Сообщение # 937
Продвинутый
shivalera, Спасибо большое, учитель, я действительно кружилась подольше, а остальные упражнения по пять раз, до этого Рейки-душ, ну а после - сеансы на гармонизацию, жду когда станет лучше и помедитирую. Хорошо что это ЦК и можно идти дальше. Ещё раз спасибо. give_rose

ScarabeyДата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 938
Прилежный ученик
Награды: 17
DoReMi Как не странно у меня что то похожее!
Я начинал все как надо по 3 раза утром как проснусь, сперва чувствовал себя бодро силы были дошел до 16 раз, увеличивая каждую неделю по 3 и стало не очень! Шея болит неуютно даже лежа, неудобно! Продолжаю делать думаю что что моё тело подстраивается под энерго потоки и выводятся соли, хотя не уверен! Не знаю стоит ли останавливаться или нет

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 23:04 | Сообщение # 939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scarabey, Видимо, физиология начинает перестраиваться, вот и дискомфорт.
Quote (Scarabey)
Продолжаю делать думаю что что моё тело подстраивается под энерго потоки и выводятся соли
yes

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:09 | Сообщение # 940
Бывалый
Награды: 19
yes !! Я даю себе сеансы ежедневно,энергия идет плавно и равномерно. Сегодня во время сеанса я почувствовала, как комок жара сконцентрировался в области крестца, потом теплой струйкой он поднялся по позвоночнику и остановился на уровне груди (между лопаток), и сконцентрировался там. Затем я прочувствовала выстрел, сжало грудную клетку, дыхание перехватило, макушка завибрировала. Шейные позвонки затрещали, появилась боль в области шеи и плеч,меня то бросало в жар и я обливалась потом,то вновь отпускало, было ощущение , что нахожусь в парной. Само самочувствие отличное, настроение тоже класс! Тепло гуляет по всему телу.
Валерий, как можно прокоментировать этот выстрел?

yes give_rose

Людмила

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 16:49 | Сообщение # 941
Продвинутый
Scarabey, Спасибо за ответ, а у меня болит затылок, смотрю система перестройки такая-же. Но энергии прибавилось, опять ощущения полёта и хорошего настроения. Чудесные упражнения-ритуалы!!! girl_dance

НатальяДата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 942
Бывалый
Награды: 74
Я по поводу Ока Возрождения. Вы прибавляете по 3 упражнения к первоначальным 3-ем???

из книги:
"...Для начала, — ответил полковник, — я советовал бы выполнять каждое ритуальное действие три раза единожды в день. Такой режим должен сохраняться в течение одной недели. Затем каждую неделю прибавляют по два повторения. Таким образом, в течение второй недели ежедневно делается по пять повторений каждого ритуального действия, в течение третьей — по семь, в течение четвертой — по девять, и так далее до тех пор, пока дневное количество повторений не достигнет двадцати одного раза. ..."

Итого получается все время нечетное число. А у вас не так.

Так как же правильно?

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.05.2011, 18:26

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 20:48 | Сообщение # 943
Продвинутый
Наталья, Я не придавала большого значения количеству, я "перегрузилась" в первый раз, затем, последовала совету Валерия, выполняю всё по три, и так будет по нарастающей, как Вы и написали. Но даже с таким малым количеством я ощущаю жужжание в голове и чувствую свои внутренние органы, сегодня, например, у меня как будто растёт сердце. А как у Вас? girl_angel

НатальяДата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 944
Бывалый
Награды: 74
DoReMi, ярких ощущений у меня нет, как и Рейки все идет ровно и плавно.

Хочу особо обратить ваше внимание при выполнении упражнений на дыхание и положение головы (подбородка) при этом !!! Упражнение делается на счет раз-два, раз-два... и соответственно вздох-выдох, вздох-выдох.
В инете много есть видеоуроков по ОВ.

Желаю Вам удачи :)

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 945
Продвинутый
Наталья, d_daisy Обязательно всё посмотрю, спасибо! Кстати, по поводу прибавлений упражнений, я после перестарания вообще думала прибавлять по одному разу, и далее по самочувствию, не думаю, что это принципиально важно по сколько прибавлять, всё таки всем присущи разные ритмы. Если я ошибаюсь, надеюсь почувствовать как правильно. friends d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: