Среда
27.11.2024
20:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 931
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Jeffy2, Медитация Единства подойдёт. Любая чистая медитация подойдёт. Например, чистая медитация КР. И всё зависит только от вашего усердия в медитациях. Будде понадобилось 9 лет непрерывных медитаций, а вам, может быть гораздо меньше girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Jeffy2Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:00 | Сообщение # 932
Интересующийся
Награды: 4
Кундалини (Kundalini Meditation)
Эта медитация, которую делают на закате (любимая подруга динамической медитации, выполняемой во время восхода солнца). Продолжительность медитации Кундалини 1 час, она состоит из 4 стадий - 3 стадии делаются под музыку.
Стадия 1:
(15 мин)
Закройте глаза. Раскрепоститесь, и пусть ваше тело трясется, чувствуя энергии, движущиеся от ног. Позвольте этому распространиться повсюду, и станьте этой тряской.
Стадия 2:
(15 мин)
Не открывая глаз, начните танцевать любым способом, и пусть все тело движется, как ему хочется.
Стадия 3:
(15 мин)
Встаньте ровно, замрите и будьте абсолютно неподвижны, свидетельствуя все, что происходит снаружи или внутри.
Стадия 4:
(15 мин)
Продолжая оставаться с закрытыми глазами, ложитесь и будьте неподвижны.

Помните - Личность всегда просвечивает

ФлораДата: Пятница, 06.05.2011, 18:09 | Сообщение # 933
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
Но, вам на заметку. Саженец, земля - корни, укоренение, стабильность.... это всё связано с первой чакрой... так что, саженец - это катализатор для того, что бы вы поработали с энергией именно в этом направлении..... можете развить дальше линию..... все во благо, любое событие вам в помощь

Валерий, вчерашний Ваш совет обратить внимание на первую чакру и то, что связано с ней, имел неожиданные и приятные последствия. У меня периодически «заклинивает» суставы, соединяющие крестец с тазовыми костями, и справа и слева( справа сильнее и больнее). На днях произошёл очередной случай. Я и пластырь специальный приклеивала, и упражнения делала, и сеансы себе проводила. Да, стало намного легче, но было ясно, что заклинивание никуда не делось. И вот вчера вечером, прочитав Ваш ответ на вопрос, я как-то сразу внутренне согласилась с вами, подумала, что обязательно надо поразмышлять об этом. Буквально почувствовала, что это согласие вошло куда нужно. Сегодня утром проводила контактный сеанс дочери, сидя на стуле. Совсем чуть-чуть наклонилась, и вдруг как щёлкнет у меня в том самом проблемном месте слева, тут же почувствовала, что сустав принял нормальное положение. А ведь я какие только кренделя не выделывала, чтоб добиться такого результата, а тут малюсенькое движение во время сеанса и такой результат.
В течение дня проводила сеансы близким, и во время каждого сеанса с левой стороны появлялось приятное тепло, какое-то шевеление, как в хорошо заживающей ране. А с правой стороны, хоть и не щёлкнуло пока ничего, дискомфорт почти полностью исчез. Я на радостях помчалась на огород, ползала по грядкам, раньше бы с трудом поднялась, а потом бы ещё и кряхтела от боли. А тут вскочила, как молодая коза, и побежала готовить ужин. Потом нашла книгу Билла Уэйтса «Аура Рейки», где очень подробно написано о каждой чакре, о проблемах и заболеваниях, связанных с ними. Надо теперь хорошо поработать, чтоб и с правой стороны всё прошло. Да и вообще есть над чем поработать. girl_angel
Благодарю Вас, Валерий. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 18:23 | Сообщение # 934
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Замечательно. В нужное время, по готовности, приходит необходимая информация и соответствующая практика. Всё во благо girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:43 | Сообщение # 935
Продвинутый
Награды: 250
Всем здравствуйте! Начала сегодня делать упражнения из Око Возрождения. Я поняла, что многие на форуме их делают, может кто-нибудь поделится опытом. Дело в том что я все упражнения выполнила и ... заболела. Меня тошнит, голова как не своя, может это перебор, подскажите, как было с вами? Я раньше танцевала профессионально и умею кружиться и по сто раз подряд, а тут такая неожиданность. Все кругом пишут, что поднимают энергетику, а я лежу разбитая. Знаю, что дал знать о себе вестибулярный аппарат, но можно ли дальше заниматься, может сначала надо пролечиться? Заранее спасибо! friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение # 936
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (DoReMi)
Всем здравствуйте! Начала сегодня делать упражнения из Око Возрождения. Я поняла, что многие на форуме их делают, может кто-нибудь поделится опытом. Дело в том что я все упражнения выполнила и ... заболела. Меня тошнит, голова как не своя, может это перебор, подскажите, как было с вами? Я раньше танцевала профессионально и умею кружиться и по сто раз подряд, а тут такая неожиданность

DoReMi, Вы сделали сразу все и по 21 разу?
Всегда нужно начинать с 3 повторений и не потому, что они тяжелые, а потому, что это не простые физ упражнения, а энергетические, тем более, что ваши каналы после КР достаточно раскрылись и энергия двигается хорошо. Конечно, можно и приболеть, это, по сути, ЦК. Вы раскрутили вихри, проделали остальные упражнения... пошли резкие изменения в энергетике....

Quote (DoReMi)
Все кругом пишут, что поднимают энергетику, а я лежу разбитая. Знаю, что дал знать о себе вестибулярный аппарат, но можно ли дальше заниматься, может сначала надо пролечиться?
- конечно, если вам совсем плохо - сделайте перерыв. А когда начнёте снова, делайте так. Каждое упражнение начинайте с 3-х повторений. И каждую неделю прибавляйте по три ещё, доведя общее количество повторений до 21. Каждый раз, после упражнений, сразу же удобно садитесь, закрывайте глаза и делайте 5 минут пранаяму, то есть, один раз бхастрику и 3 минуты успокаивающую, а затем, не открывая глаз, переходите в медитацию. Применяйте ту технику, которой владеете, либо тихую чистую медитацию КР, либо дзен, либо начните мантру, а затем углубитесь в покой. Медитация закрепит результат упражнений и выведет вашу энергетику и сознание на новый, более высокий уровень. girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:04 | Сообщение # 937
Продвинутый
shivalera, Спасибо большое, учитель, я действительно кружилась подольше, а остальные упражнения по пять раз, до этого Рейки-душ, ну а после - сеансы на гармонизацию, жду когда станет лучше и помедитирую. Хорошо что это ЦК и можно идти дальше. Ещё раз спасибо. give_rose

ScarabeyДата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 938
Прилежный ученик
Награды: 17
DoReMi Как не странно у меня что то похожее!
Я начинал все как надо по 3 раза утром как проснусь, сперва чувствовал себя бодро силы были дошел до 16 раз, увеличивая каждую неделю по 3 и стало не очень! Шея болит неуютно даже лежа, неудобно! Продолжаю делать думаю что что моё тело подстраивается под энерго потоки и выводятся соли, хотя не уверен! Не знаю стоит ли останавливаться или нет

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 23:04 | Сообщение # 939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scarabey, Видимо, физиология начинает перестраиваться, вот и дискомфорт.
Quote (Scarabey)
Продолжаю делать думаю что что моё тело подстраивается под энерго потоки и выводятся соли
yes

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:09 | Сообщение # 940
Бывалый
Награды: 19
yes !! Я даю себе сеансы ежедневно,энергия идет плавно и равномерно. Сегодня во время сеанса я почувствовала, как комок жара сконцентрировался в области крестца, потом теплой струйкой он поднялся по позвоночнику и остановился на уровне груди (между лопаток), и сконцентрировался там. Затем я прочувствовала выстрел, сжало грудную клетку, дыхание перехватило, макушка завибрировала. Шейные позвонки затрещали, появилась боль в области шеи и плеч,меня то бросало в жар и я обливалась потом,то вновь отпускало, было ощущение , что нахожусь в парной. Само самочувствие отличное, настроение тоже класс! Тепло гуляет по всему телу.
Валерий, как можно прокоментировать этот выстрел?

yes give_rose

Людмила

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 16:49 | Сообщение # 941
Продвинутый
Scarabey, Спасибо за ответ, а у меня болит затылок, смотрю система перестройки такая-же. Но энергии прибавилось, опять ощущения полёта и хорошего настроения. Чудесные упражнения-ритуалы!!! girl_dance

НатальяДата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 942
Бывалый
Награды: 74
Я по поводу Ока Возрождения. Вы прибавляете по 3 упражнения к первоначальным 3-ем???

из книги:
"...Для начала, — ответил полковник, — я советовал бы выполнять каждое ритуальное действие три раза единожды в день. Такой режим должен сохраняться в течение одной недели. Затем каждую неделю прибавляют по два повторения. Таким образом, в течение второй недели ежедневно делается по пять повторений каждого ритуального действия, в течение третьей — по семь, в течение четвертой — по девять, и так далее до тех пор, пока дневное количество повторений не достигнет двадцати одного раза. ..."

Итого получается все время нечетное число. А у вас не так.

Так как же правильно?

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.05.2011, 18:26

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 20:48 | Сообщение # 943
Продвинутый
Наталья, Я не придавала большого значения количеству, я "перегрузилась" в первый раз, затем, последовала совету Валерия, выполняю всё по три, и так будет по нарастающей, как Вы и написали. Но даже с таким малым количеством я ощущаю жужжание в голове и чувствую свои внутренние органы, сегодня, например, у меня как будто растёт сердце. А как у Вас? girl_angel

НатальяДата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 944
Бывалый
Награды: 74
DoReMi, ярких ощущений у меня нет, как и Рейки все идет ровно и плавно.

Хочу особо обратить ваше внимание при выполнении упражнений на дыхание и положение головы (подбородка) при этом !!! Упражнение делается на счет раз-два, раз-два... и соответственно вздох-выдох, вздох-выдох.
В инете много есть видеоуроков по ОВ.

Желаю Вам удачи :)

DoReMiДата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 945
Продвинутый
Наталья, d_daisy Обязательно всё посмотрю, спасибо! Кстати, по поводу прибавлений упражнений, я после перестарания вообще думала прибавлять по одному разу, и далее по самочувствию, не думаю, что это принципиально важно по сколько прибавлять, всё таки всем присущи разные ритмы. Если я ошибаюсь, надеюсь почувствовать как правильно. friends d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: