Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте! Хочу поделиться. Взяла усиление настроек КР 4-5-6. Так мало того, что сама наловила изменений, а теперь еще и клиентка заметила "твое воздействие ощущается как гораздо более сильное, по сравнению с предыдущим циклом "(2 м-ца назад). Я, конечно, расказала, что не "моё воздействие", а "свойства меня как проводника" и да! значительно возрасла как "количественная" способность проводить более мощные энергии так и "качественная" сторона процесса: - во время сеанса легко сохраняется неподвижность тела, - нет намерения "помочь", вместо этого: "провести сеанс как только возможно чище и безупречнее", - отсутствие мыслей и как-либо называемых сосотояний во время сеанса (и у меня и у клиентки было полное доверие процессу, растворение и отключение контроля за происходящим). Спасибо КР, Мастеру-Учителю и вам, дорогие Мастера и форумчане.
Провёл свой первый дистанционный сеанс КР, делал на гармонизацию чакр, своей маме. Она у вас получила КР-1. Ощущения у неё были такие; пошла лёгкая вибрация, потоки энергии начали циркулировать быстрее по телу, прилив тепла к голове и ногам. Пишу всё с её слов Я чувствовал как энергия выходила из моих рук сложенных в Гассе и почему-то ещё она выходила из Короны. Что удивительно, поток энергии из Короны был мощнее чем из рук
Сообщение отредактировал Alexey-75 - Вторник, 21.06.2011, 18:46
Что удивительно, поток энергии из Короны был мощнее чем из рук
это нормальное явление, ведь энергия работает не только с мамой, но и с вами, тем более, что вы родственники, по этому шла работа и по роду и по вашим связям с мамой и т.д..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Раньше при сеансах всегда хорошо чувствовалось тепло от ладоней, как будто на солнце загорораешь, сейчас тепло иногда идет но не из ладоней, а из анахаты или аджны, иногда в ступнях чувствется, но в ладонях нет. При этом энергия чувствуется очень хорошо, волны четкие, если сеанс в ладошках то при попытке сложить их вместе они отталкиваются друг отдруга как два магнита с одним полюсом.
Здравствуйте Валерий! Даю себе сеансы самолечения ежедневно, все это время, в начале сеанса в области копчика появлялось тепло, которое поднималось по спине, а часть уходила в ноги. А вчера, тепло появилось в ступнях, поднялось до колена, а выше по всему телу пошел холод. Через некоторое время все стало на свое место. С чем связан этот холод? Это выходит какой-то блок? Спасибо
такое бывает. Может блок, может вы чувствуете контраст энергии. Ведь тепло от энергии - это лишь сигнал от рецепторов о наличии энергии, сами рецепторы распознают энергию как тепло, а иногда - как холод, ведь сама энергия - не является чем то явно физическим, по этому, прямую интерпретацию рецепторы не могут произвести. Вообще, в КР существует "ледяная стадия". Она может прийти на любом уровне - это когда вы мёрзнете, и в место жара от энергии ощущаете холод, который пробирает до костей... такой период может длиться и долго (месяц или два), а может пройти за несколько часов или дней.... Это нормально. И, ваш опыт вполне нормален. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий! Я проводила контактный сеанс женщине на исцеление ног. Когда дошла до коленей, то в моих руках появилось ощущение холода. В этой позиции я их держала длительное время, но тепла не почувствовала. Со слов женщины, у неё появилось ощущение холода в ногах, её зазнобило. Сеанс я довела до конца. Но внутри меня тоже всё "заледенело", появился озноб. чувствовала себя не комфортно.
С чем это может быть связано? В чём моя ошибка? Спасибо! Людмила
Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 24.06.2011, 00:15
244517, Вашей ошибки нет, все происходит так, как должно. Энергия Рейки всё делает так, как нужно, а эффект может отличаться от ожидаемого. Видимо, на данный момент, именно такой сеанс и был нужен, а вы и пациент почувствовали то, что должны. Вам главное - не вовлекаться, помнить, что вы просто позволяете энергии работать через вас и, если появились одинаковые ощущения, значит, либо у вас есть схожие проблемы, либо вы прочувствовали самого пациента... Не забывайте отсекаться. Часто, холод показывает о наличии той или иной проблемы в теле и энергетике, при условии, что вы лечите не во время своей "ледяной" стадии, там ощущения будут иные. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!