Среда
24.12.2025
07:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:01 | Сообщение # 976
Продвинутый
Награды: 156
Если можно карточкой сбербанка

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:44 | Сообщение # 977
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, У вас есть данные или выслать?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:51 | Сообщение # 978
Продвинутый
Награды: 156
Если номер карты не изменился у меня есть реквизиты. Уже теперь завтра оплачу. Спасибо give_rose

Я существую!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:09 | Сообщение # 979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Если номер карты не изменился у меня есть реквизиты
не изменился yes

BabanachainikeДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:10 | Сообщение # 980
Бывалый
Награды: 96
Здравствуйте!
Хочу поделиться.
Взяла усиление настроек КР 4-5-6.
Так мало того, что сама наловила изменений, а теперь еще и клиентка заметила 2
"твое воздействие ощущается как гораздо более сильное, по сравнению с предыдущим циклом "(2 м-ца назад).
Я, конечно, расказала, что не "моё воздействие", а "свойства меня как проводника"
и да! значительно возрасла как "количественная" способность проводить более мощные энергии
так и "качественная" сторона процесса:
- во время сеанса легко сохраняется неподвижность тела,
- нет намерения "помочь", вместо этого: "провести сеанс как только возможно чище и безупречнее",
- отсутствие мыслей и как-либо называемых сосотояний во время сеанса (и у меня и у клиентки было полное доверие процессу, растворение и отключение контроля за происходящим).
Спасибо КР, Мастеру-Учителю и вам, дорогие Мастера и форумчане.
d_daisy d_daisy d_daisy
d_sunny

Суть легка.

Alexey-75Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:02 | Сообщение # 981
Ученик
Награды: 0
Провёл свой первый дистанционный сеанс КР, делал на гармонизацию чакр, своей маме. Она у вас получила КР-1.
Ощущения у неё были такие; пошла лёгкая вибрация, потоки энергии начали циркулировать быстрее по телу, прилив тепла к голове и ногам.
Пишу всё с её слов yes
Я чувствовал как энергия выходила из моих рук сложенных в Гассе и почему-то ещё она выходила из Короны. Что удивительно, поток энергии из Короны был мощнее чем из рук shok

Сообщение отредактировал Alexey-75 - Вторник, 21.06.2011, 18:46

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2011, 21:29 | Сообщение # 982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, girl_angel d_daisy

Alexey-75,
Quote (Alexey-75)
Что удивительно, поток энергии из Короны был мощнее чем из рук
это нормальное явление, ведь энергия работает не только с мамой, но и с вами, тем более, что вы родственники, по этому шла работа и по роду и по вашим связям с мамой и т.д.....

Alexey-75Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:07 | Сообщение # 983
Ученик
Понял, спасибо girl_angel

alyamaДата: Среда, 22.06.2011, 15:51 | Сообщение # 984
Прилежный ученик
Награды: 1
Раньше при сеансах всегда хорошо чувствовалось тепло от ладоней, как будто на солнце загорораешь, сейчас тепло иногда идет но не из ладоней, а из анахаты или аджны, иногда в ступнях чувствется, но в ладонях нет. При этом энергия чувствуется очень хорошо, волны четкие, если сеанс в ладошках то при попытке сложить их вместе они отталкиваются друг отдруга как два магнита с одним полюсом. smile1

KirillДата: Среда, 22.06.2011, 16:21 | Сообщение # 985
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
Даю себе сеансы самолечения ежедневно, все это время, в начале сеанса в области копчика появлялось тепло, которое поднималось по спине, а часть уходила в ноги. А вчера, тепло появилось в ступнях, поднялось до колена, а выше по всему телу пошел холод. Через некоторое время все стало на свое место. С чем связан этот холод? Это выходит какой-то блок?
Спасибо yes

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 16:37 | Сообщение # 986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kirill,
Quote (Kirill)
Это выходит какой-то блок?
такое бывает. Может блок, может вы чувствуете контраст энергии. Ведь тепло от энергии - это лишь сигнал от рецепторов о наличии энергии, сами рецепторы распознают энергию как тепло, а иногда - как холод, ведь сама энергия - не является чем то явно физическим, по этому, прямую интерпретацию рецепторы не могут произвести.
Вообще, в КР существует "ледяная стадия". Она может прийти на любом уровне - это когда вы мёрзнете, и в место жара от энергии ощущаете холод, который пробирает до костей... такой период может длиться и долго (месяц или два), а может пройти за несколько часов или дней.... Это нормально. И, ваш опыт вполне нормален. Занимайтесь girl_angel

MilaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:40 | Сообщение # 987
Бывалый
Награды: 19
Валерий! Я проводила контактный сеанс женщине на исцеление ног. Когда дошла до коленей, то в моих руках появилось ощущение холода. В этой позиции я их держала длительное время, но тепла не почувствовала. Со слов женщины, у неё появилось ощущение холода в ногах, её зазнобило. Сеанс я довела до конца. Но внутри меня тоже всё "заледенело", появился озноб. чувствовала себя не комфортно.

С чем это может быть связано? В чём моя ошибка?
Спасибо! yes

Людмила

Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 24.06.2011, 00:15

KirillДата: Пятница, 24.06.2011, 00:19 | Сообщение # 988
Интересующийся
Валерий! Теперь все понял.
Благодарю за ответ. yes

Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 24.06.2011, 00:19

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 00:48 | Сообщение # 989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Вашей ошибки нет, все происходит так, как должно. Энергия Рейки всё делает так, как нужно, а эффект может отличаться от ожидаемого. Видимо, на данный момент, именно такой сеанс и был нужен, а вы и пациент почувствовали то, что должны. Вам главное - не вовлекаться, помнить, что вы просто позволяете энергии работать через вас и, если появились одинаковые ощущения, значит, либо у вас есть схожие проблемы, либо вы прочувствовали самого пациента... Не забывайте отсекаться. Часто, холод показывает о наличии той или иной проблемы в теле и энергетике, при условии, что вы лечите не во время своей "ледяной" стадии, там ощущения будут иные.

MilaДата: Пятница, 24.06.2011, 17:01 | Сообщение # 990
Бывалый
Награды: 19
Валерий! Во время своей "ледяной" стадии тоже можно заниматься лечением? Хочется попробовать. girl_hospital2
спасибо! yes

Людмила

Поиск: