Среда
27.11.2024
20:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

НатальяДата: Четверг, 12.05.2011, 23:41 | Сообщение # 946
Бывалый
Награды: 74
Конечно нужно ориентироваться на свои ощущения give_rose

shivaleraДата: Пятница, 13.05.2011, 00:57 | Сообщение # 947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517,
ушел очередной блок из сердечной чакры и освободил дорогу энергии, она хлынула по центральному каналу и далее, по всем меньшим каналам. Всё отлично, всё идёт своим чередом. Каналы расширяются, тело очищается, энергия двигается уже свободнее... не забывайте пить первые 3 недели чистую теплую воду по 2,5 литров в день, то есть, по глотку-два каждые пол часа - это поможет быстро вывести токсины из тела и поможет энергии с вами работать

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Пятница, 13.05.2011, 09:51 | Сообщение # 948
Бывалый
Награды: 19
Валерий, спасибо за ответ.
После получения КР2 стала отличать вкусовые качества воды. Оказывается не всю воду можно пить. Теперь приходиться искать новые источники для забора воды, где вода соответствует моим вкусовым качествам.
yes

Людмила

QuantumДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:06 | Сообщение # 949
Прилежный ученик
Награды: 3
Jeffy2
от например есть конкретная болезнь, например плохое зрение.
Я хочу вернуть себе его, чтобы было идеальным. Но я много времени применяю рейки, а оно не восстановилось...

Знаю людей которые вылечились по книге Норбекова " Опыт дурака или ключ к прозрению " .
Сам занимался очень давно- начались улучшения зрения, Но лень + работа-в итоге я так и не смог все 40 дней подряд прозаниматься- забросил. Думаю начну скоро заново!
2. Я очень прошу дать силовой способ решения проблемы со здоровьем. Без медитаций и конкретный.

"Око возрождения" как раз по моим ощущениям очень хорошо действует. как я начал его делать перестал болеть. Но надо делать каждый день. И нельзя прекратить занятия после начала, если по книге.
Каждый раз когда я переставал его делать на длительное время начинал болеть.

Добавлено (16.05.2011, 23:06)
---------------------------------------------
По поводу опыта КР1. делал каждый день сеансы себе 20 позиций-Вначале ощущения были более яркие. Ощущение тепла несильного из рук. В некоторых местах интенсивнее+ в некоторых местах Сердце начинало колотиться, как бешеное и ощущался более сильный поток . это было на паре сеансах вначале. ДАльше В основном все было спокойно. Но когда не концентрируешься на КР, после того как приложил к себе руки, всякие мысли увлекают в сторону и уже не чувствуешь потока.
Давал дистанционный сеанс маме . В руках очень сильно ощущался поток, как будто можно было прям потрогать. Так же очень хорошо чувствуется при медитации над макушкой вращение. И Если делать сеанс КР 20 позиций на том месте, где я медитирую КР , над головой сразу образуеться этот вихрь.

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:49 | Сообщение # 950
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, отлично Илья yes

kedrДата: Среда, 18.05.2011, 09:53 | Сообщение # 951
Бывалый
Я тоже хочу сказать по поводу ОВ.Когда то я уже делала эти упр.,но потом очень сильно заболела и пришлось бросить,но сейчас вновь начала,уже делаю 5 дней,но я начала сразу с 21 раза,т.к. я чел. рискованный и люблю пробовать на себе,я подключаю КР и у меня они,т.е. упр.,проходят легко,правда в 1-ый день я не могла понять,что это со мной и шея болит,и слегка прес,а потом вспомнив про упр. аж расмеялась-это же они,но прекращать не стала и уже на второй день делала без всяких болей,но все время КР.
По КР1-делаю каждый день сеансы по 20 п.,но один раз на ночь,несколько раз уже делала на других-все ощущают,всем нравится и мне тоже,я в это время отдаюсь полностью
энергии КР,ощущение очень приятное,самое главное все довольны.У нас на улице бегает бездомная собачка,видно что прибаливает,вчера иду она лежит,подошла к ней руку положила,почувствовала энергию,сегодня смотрю уже бегает хвостиком виляет.Здорово. smile1

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

alyamaДата: Среда, 18.05.2011, 17:44 | Сообщение # 952
Прилежный ученик
Награды: 1
244517,
Quote (244517)
После получения КР2 стала отличать вкусовые качества воды

После КР1 у мне вообще и вода и питье и еда казались безвкусными, то к чему я привыкла больше не казалось вкусным, поэтому стала есть все подряд в попытках найти что нибудь вкусненькое, даже пару-тройку лишних кг за это время наела blush2 В то же время стала более чевствительно реагировать на соль и сахар и везде уменьшать их количество.

После КР2 было то же что то подобное, но не так резко и болезненно и всего пару дней:)

QuantumДата: Четверг, 19.05.2011, 19:09 | Сообщение # 953
Прилежный ученик
Провел сеанс 20 позиций себе уже после КР2. Ощущения усилились. руки держал уже на 2см от тела не касаясь, где возможно, сразу ощущалось , как поток идет через руки, начинало колоть пальцы и ладонь все намного сильней. так же и при само сеансе дистанционно. 2
+ над головой чувствуется шапка

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 19.05.2011, 19:10

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 20:49 | Сообщение # 954
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, alyama, Quantum, отлично girl_angel

kedrДата: Вторник, 24.05.2011, 10:38 | Сообщение # 955
Бывалый
У меня интересный случай,ну для кого то это покажется ничего особенного,а для меня событие.Муж мой никогда не просил меня,чтобы я его полечила и вдруг,когда у него в очередной раз заболел бок говорит "Таня,тебе нужно меня полечить"Я ему с удовольствием провела уже два сеанса,хотя когда спрашиваю "ты что нибудь ощутил?",он с улыбкой отвечает"даже незнаю,дальше видно будет" и когда спрашиваю "еще будем делать сеансы?",отвечает "конечно" clapping

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

alyamaДата: Среда, 25.05.2011, 16:35 | Сообщение # 956
Прилежный ученик
Награды: 1
Иногда заглядываю в эту тему - того о чем хочется сказать, что и как изменилось в жизни после инициации - очень много. Наверное нет смысла описывать подробно, так как со всеми в той или иной степени происходит одно и тоже. Но не слукавлю если скажу что жизнь поделилась на до и после, что Рейки и есть то чего не хватало раньше для ощущения себя если не счастливой, то по крайней мере ничем не обделенной:) Сейчас все сановится на свои места, проблемы которые не решались годами, со здоровьем в том числе, решаются :2:, Есть ощущение что все встает на свои места, по другому не скажешь. иногда получается видеть ситуации как бы со всех сторон, их причины, и соответственно пролечить их. На днях увидела как ребенок проецирует мои страхи и проблемы на свою жизнь, очень радуюсь что увидела это сейчас, а не через лет 20 yes

shivalera, огромнейшая благодарность Вам за обучение и всем форумчанам! give_rose Хотя все еще наверное впереди smile1

shivaleraДата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 957
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, alyama, Замечательно girl_angel give_rose

RupiДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:23 | Сообщение # 958
Ученик
Награды: 5
У меня вот какой вопрос. Сейчас читаю, и многие пишут, что их жизнь после получения рейки заметно изменилась. Я таких изменений не чувствую. может это, конечно, связано с моей плохой памятью, но я не замечаю каких-либо изменений в моей жизни. Настройка прошла успешно, во время сеансов и медитаций я ощущаю поток энергии в конечностях и давление на макушке головы. Может я недостаточно занимаюсь (я иногда ленюсь blush2 )? ЦК у меня после настройки не было, хронических болезней нет, потому изменений в здоровье тоже не было. Подскажите, пожалуйста, зря ли я беспокоюсь?

shivaleraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:28 | Сообщение # 959
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi,
Quote (Rupi)
зря ли я беспокоюсь?
- зря. Ведь вы не можете определить в реальности, на сколько изменилась ваша жизнь, точнее, а какой бы она была без Рейки, может быть, всё было бы на много хуже, например, неприятности или ухудшение здоровья.... кто знает?
По этому, внешние изменения не совсем тот показатель, на который нужно ориентироваться. Если Рейки вам даёт удовлетворение, некую внутреннюю гармонию, больше стабильности или внутренней тишины, если вы замечаете в себе более ровную и осознанную реакцию на события в жизни - значит всё хорошо girl_angel

kedrДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 960
Бывалый
Хочу еще поделиться случаем,у родствеников в деревне корова,когда ее доили,она все время пиналась и не давала доить ее,ну я сказала,что сейчас работаю с КР и предложила-если у вас есть желание я могу попробовать помочь,попробовала-это было вечером,утром я молчу не спрашиваю,жду терпеливо,как там,какие изменения,что скажут-и мне говорят-а корова то не пинается!.Здорово! clapping А вот с цветами у меня,что то не получается,у меня в квартире плохо растут цветы,хотя я их очень люблю,я пробовала с ними работать КР,но у меня ничего не выходит почему то? dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: