Среда
27.11.2024
11:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:32 | Сообщение # 826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, Прекрасно girl_angel
Quote (Мила)
Кундалини творит чудеса!
- несомненно. И тем больше, чем меньше сомнений. Вообще не сомневайтесь ни в себе, ни в качестве сеансов ни в результате и не давайте повод сомневаться пациентам. give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Среда, 30.03.2011, 00:28 | Сообщение # 827
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, понимаю, что замучила Вас своими вопросами. Но у меня всё происходит только на уровне ощущений. Только практика и никакой теории. Именно поэтому хочется услышать от Вас хоть немного информации о происходящем со мной girl_angel

Всё что произошло, описанию не поддаётся.Опишу кратко, что могу. С первых секунд медитации всё тело гудело и сильно вибрировало. Словно стояла на платформе, мимо которой пронёсся экспресс. Как раскручивается воронка чакры, я знаю. Аджна, говорю о ней. За этот период было очень много различных ощущений в этой чакре. Но сегодняшние больше похожи на то, что в неё основательно вкручивали "лампочку". Может, так ощущалась очень сильная её раскрутка, не знаю. В какой-то момент сверху "ударил" через всю голову очень болезненный "разряд тока". Он пришёлся не совсем по середине головы, по правой её стороне. Как удар молнии, я даже увидела внутренним взором её яркие сполохи. Тело даже не дёрнулось от такой боли, потому что всё произошло очень неожиданно. После этого "разряда" голова молниеносно погрузилась в умиротворённое молекулярное состояние. Покой, бесконечный и светлый. Даже Энергия не звенела, как обычно, а тихо "шуршала", словно тонкие и сухие листочки. Состояние фантастическое... Но что это?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 01:23 | Сообщение # 828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Чудесно, но ничего необычного, для вашего уровня нет. По мере практики, ушел какой-то блок и дал возможность энергии проникнуть туда, где до этого доступы ей не было. Естественно, вы ощутили это на физиологии. Конечно, после этого, вы почувствовали освобождение и удовлетворение, чакра заработала на новом уровне, открылись некоторые аспекты, которые ранее были закрыты. Подобное может случаться не раз и не два. По готовности, такие "прострелы" будут происходить. Это немного болезненно, но что же делать, зато результат впечатляет и стоит того. Кроме того, избыток энергии может привести ум в состояние тишины, а ваша осознанность позволит вам в этом состоянии испытать сознание Единства или уровни, близкие к этому. Прекрасно. По мере практики, у вас будут раскрываться и другие чакры, и вот, когда ваше сознание, подобным образом, опустится с сердце, вы получите ещё один прекрасный опыт.....

oshmiraДата: Четверг, 31.03.2011, 11:59 | Сообщение # 829
Продвинутый
Награды: 436
shivalera, Как быть если аждна не открыта , а восприятия идут в основном через анахату, и сахасрару, очень редко немного давит на аждну, и все а сердечная сильно воспринимаю, иногда во время сеанса проявляются эмоции,часто радость , успокоение, или слезы.?? girl_angel girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 18:47 | Сообщение # 830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira, Всё отлично, всему своё время. Даже не думайте беспокоиться smile1

ФлораДата: Четверг, 31.03.2011, 20:07 | Сообщение # 831
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, я обратила внимание, что во время сеансов для своих близких у меня разогреваются не только руки, но и, при большинстве сеансов, сердечная чакра. Порой из неё идёт такой мощный поток тепла во все стороны, что кажется, будто лицо обдувает горячим ветром. Часто во время сеансов мне бывает настолько жарко, что выступает пот.
А на днях совершенно неожиданно и без всяких усилий и намерений с моей стороны из сердечной чакры пошёл поток энергии, показалось, что чакра расширилась, наступило незабываемое чувство умиротворения, любви ко всем и всему на свете. Жаль, что длилось это состояние не долго, минут 5-7. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 20:20 | Сообщение # 832
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Viktor, Отличные первые опыты, занимайтесь, у вас прекрасный потенциал girl_angel
Флора, Да, часто энергия излучается какой либо чакрой, это нормально, особенно для продвинутых уровней. Это то, о чём я писал не однократно - по мере повышения мастерства, вы сможете передавать сеансы без помощи рук girl_angel

ФлораДата: Четверг, 31.03.2011, 20:29 | Сообщение # 833
Продвинутый
Валерий, спасибо.
Quote (shivalera)
часто энергия излучается какой либо чакрой, это нормально, особенно для продвинутых уровней. Это то, о чём я писал не однократно - по мере повышения мастерства, вы сможете передавать сеансы без помощи рук

Я читала рассказы продвинутых Мастеров об этом, но обычно упоминалась чакра третьего глаза, я и решила, что только из неё и может идти целительный поток.
А от чего зависит, откуда из какой чакры пойдёт поток энергии для исцеления?

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 20:35 | Сообщение # 834
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
А от чего зависит, откуда из какой чакры пойдёт поток энергии для исцеления?
- от раскрытия чакры и её готовности - это индивидуально. В основном, в таких передачах, участвуют одна из 2,3,4,6 чакры. У кого какая активизируется для передачи первой - это уже индивидуально

ViktorДата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 835
Интересующийся
Награды: 0
Учитель извините меня за вопрос.он у меня такой.когда я наложил руки на область шеи то почувствовал что волна жара опустилась в легкие и мне стало тяжело дышать.потом все прекратилось и волна прошла вниз до области пупка и там начала как бы аккумулироватся.даже сейчас я ощущаю что у меня начал гореть желудок.и странное ощущение шарика внизу живота который как детонатор пульсирует и как будто сейчас взорвется.скажите учитель нормально ли это и что это за шарик.простите что отрываю вас.я знаю что у вас много учеников и как вам тяжело.я прошу высшие силы о том чтобы они дали вам силы и терпение с такими как вы.благослови вас бог.с уважением к вам

Добавлено (31.03.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Простите учитель .я допустил ошибку.в конце письма я хотел написать с такими как мы.извините за грамматическую ошибку.пишу и волнуюсь.

Сила внутри нас

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 21:17 | Сообщение # 836
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Viktor, сейчас, энергия очищает ваши энергоканалы и энерго центры, места, где не хватает энергии - наполняются КР, это очищение вы и чувствуете. Жар, ощущение шариков энергии... это всё симптомы, реакция ваших рецепторов на энергию... это нормально. Вообще, жар, будто температура тела повышена , будто вы приболели- это нормальное явление при практике КР. Всё ваши симптомы абсолютно нормальны, не переживайте. У вас начинается целительный кризис - ЦК, по этому, пейте в день около 2 литров чистой воды и читайте тему вопрос-ответ, можете почитать тему о ЦК....

ViktorДата: Четверг, 31.03.2011, 21:25 | Сообщение # 837
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас учитель.простите что не прочитав темы задал вопрос.удачи и всех благ вам.с уважение к вам

Сила внутри нас

ФлораДата: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Сообщение # 838
Продвинутый
Валерий, я сегодня днём обожгла кипятком пальцы, больно и неприятно. Потом проводила три сеанса ДНК Рейки для своих близких и вечером только обратила внимание на то, что от ожога не осталось и следа. А ведь я не лечила ожог, а передавала Рейки другим.
Я и раньше знала, что Энергия работает и с проводником, но такого эффекта не ожидала.

Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
что от ожога не осталось и следа.
yes
Quote (Флора)
но такого эффекта не ожидала.
- чем раньше начинаете делать сеансы, тем лучше заживление, часто, поле серьёзных травм, порезов... даже шрамов не остаётся, и, конечно, всегда, даже если вы передаёте сеансы другим - рейки работает с вами не меньше, чем с тем, кому передаёте сеанс girl_angel

УдачаДата: Суббота, 02.04.2011, 02:29 | Сообщение # 840
Бывалый
Награды: 22
Quote (shivalera)
По мере практики, ушел какой-то блок

Валерий, спасибо за Ваш ответ girl_angel Правда, блок вышел как-то навылет. Через всю голову, в затылок и именно в анахату. Словно со спины из неё что-то вылетело.

Quote (shivalera)
когда ваше сознание, подобным образом, опустится в сердце, вы получите ещё один прекрасный опыт.....

Валерий, это, видимо, ещё впереди... Но не менее интересное уже происходило и происходит. Когда ложусь спать, то получается так, словно я тоже погружаюсь в медитацию. Так происходит само собой. В какой-то момент моё дыхание становится очень редким и происходит следующее. При вдохе грудная клетка начинает расширяться, раздвигается посередине и что-то воздушное растёт вверх. Такое ощущение, что грудная клетка становится безразмерной. И сама структура её другая, словно нет костей. Вдох, при этом, длится дольше обычного.

Всё чаще и чаще во время медитаций из расширенного состояния я словно падаю в анахату. Она словно всасывает меня в себя. Так происходит несколько раз за одну медитацию. А состояние душевного экстаза - Безусловная Любовь - теперь накрывает меня очень часто, совершенно по любому поводу. Светит ли ярко солнце или по небу плывут причудливые облака... Я люблю природу и всё красивое, наверное, именно поэтому...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: