Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Удача, Не важно, что вы сейчас живёте в христианской стране, ваши наработки уходят далеко за пределы ... вы начали путь за долго до возникновения самого христианства, подтверждение тому есть ваши успехи в медитации. Это я забегаю вперёд и отвечаю на вопрос - почему именно Шива? Сам Шива - олицетворение учителя на тонком плане и его атрибуты вы можете рассмотреть на моей аватарке, это и змея, и фонтан энергии, ключ чистой воды(энергии, источник) и многое другое. В прошлых воплощениях вы начинали свой путь с востока КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Странно, до этого я много раз видела кобру. То рядом, то её глаза, в медитациях над своей головой ощущала её раскрывшийся капюшон… На этот раз была не кобра, во всяком случае змея точно была без капюшона.
Учитель если я правильно понял не имеет значение кобра(змея с раскрывшимся капюшоном) или просто черная змея? Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
sirius, Здесь, в конкретном случае, у Людмилы, не имеет значения, так, как раньше, наблюдая за её опытами, я уже видел её и, сопоставив одно с другим, вывод приходит однозначный. Здесь многие не новички на пути, хотя и в этом воплощении впервые сталкиваются с рейки или медитациями... это закономерно.... ведь в прошлом, многие уже имеют достаточный опыт в той или иной сфере развития, кто по магии, кто ведун, кто травник или шаманом был в прошлых воплощениях, кто ученик Будды... а кто совсем молод Ведь, воплощений множество и в каждом, душа получает определённый опыт и знания и, если эти знания о прошлых воплощениях не будут закрыты, то человек не сможет дальше двигаться, так и застрянет в шаманстве, в магии или в травах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, я это всё чувствую, но пока не могу восстановить полную картину...
Quote (shivalera)
В прошлых воплощениях вы начинали свой путь с востока
shivalera, Валерий, я пытаюсь в медитациях вспомнить свои прошлые воплощения. Но пока всё как-то размыто... Что-то всплывает маленькими фрагментами... Становится даже как-то обидно за своё такое нынешнее бессилие... Ведь всё должно быть во мне... Но как к этому подойти ближе? Как это мучительно больно... Знать и не знать одновременно... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
я пытаюсь в медитациях вспомнить свои прошлые воплощения
- не нужно спешить, иначе, личность(эго) может не переварить полученную инфу и вы закроетесь. Всему своё время. Однажды, я встретил человека, который в последствии стал моим другом. Он был достаточно пробуждённым и мы вспомнили, где пересекались в прошлых воплощениях... я держал путь с востока, через Персию в Египет - он был обеспеченным ханом, у которого я останавливался по пути.... мы вспомнили многое и многое могло нам повредить, вспомни мы это на десяток лет раньше... Но вот с некоторыми другими людьми это не прошло - они закрываются, то есть, рано. Вспомнили свою смерть - закрылись, вспомнили, какими были, свои поступки или "грехи", свои наработки - и всё, либо закрылись, либо вернулись к прежнему занятию, к тому, что делали в прошлых воплощениях. Есть вещи, которые ненужно вспоминать, пока вы не реализуетесь в этой жизни. Что придёт - то и ваше, не пришло - то же отлично. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, я не спешу. Но в медитациях, когда нахожусь в бесконечно расширенном состоянии, моё Высшее Я иногда "подкидывает" такие ребусы... Получается, что пока в моём сознании всплывает только хорошое.
shivalera, Валерий, благодарю Вас за разъяснения
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Здесь, в конкретном случае, у Людмилы, не имеет значения, так, как раньше, наблюдая за её опытами, я уже видел её и, сопоставив одно с другим, вывод приходит однозначный.
Понятно.Спасибо. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Прекрасно. Иногда, вот такие вот проверки, помогают раскрыться, разрешить самому себе перейти на новый уровень, ученик сам убирает оставшиеся блоки в себе....
Да, Валерий, видимо ушёл какой-то блок из области солнечного сплетения. После испытания я проводила сеансы близким, из чакры солнечного сплетения идёт приятный поток энергии. А сегодня проводила сеанс для берёзы, у которой после ледяного дождя зимой сильно наклонились ветки, так именно из солнечного сплетения шёл самый сильный поток. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Здравствуйте Валерий! Давала себе сегодня полный сеанс, наибольшее внимание уделила области поясницы, я сидела на стуле и появилось ощущение, что сижу на горячем обогревателе, все пылало жаром. Немного подташнивало. Это ощущение сохранялось длительное время. Подскажите пожалуйста это так и должно быть? Спасибо!
244517, Да, ваше тело может часто "гореть" это работа энергии, очищение, вывод токсинов и реакция рецепторов на активность самой КР. Когда вы немного прочиститесь, каналы расширятся - "горение" будет менее интенсивным. Но, это отличный показатель работы энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
При полном сеансе КР мои ощущения намного ослабли по сравнению с первым временем. Вижу опять одни и те же фиолетовые круги. А вчера попробывала во время сеанса открыть глаза и всё стало гораздо интересней. Я увидела как моё тело, куда была направлена энергия КР вибрирует, причем сильно, отклоняется где-то см. на 3 и возвр. обратно. Я подумала, может что с глазами? Потом, перевела ладони на др. область и она тоже начала вибрировать. Потом пространство вокруг меня стало жидким, и стекало в ту область куда были направлены руки. Длилось это чудо минут 5-7. Потом я перестала всё это видеть. Может быть мне дают ещё только заглянуть? А увидеть всё ещё рано? А можно проводить самосеансы с открытыми глазами, или лучше всё-таки закрывать? Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 10.04.2011, 09:04
qwertypoi178a, Дело в том, что при сеансе, человек входит в медитативное сознание, то есть, сознание погружается на более тонкие уровни и по этому, если открыть глаза, можно что-либо "увидеть", но, ко всему прочему, такой резкий перепад уровней может нехорошо отразиться на человеке, то есть, возникнуть некое головокружение или тошнота, а так же, головная боль. По этому, в медитациях и при глубоких сеансах глаза рекомендуется держать закрытыми и выходить из медитативных состояний очень плавно. По мере практики, ваш обычный уровень сознания будет расти и уже с этого обычного уровня вы сможете что-то видеть, то есть, медитативный уровень сознания будет входить в вашу обычную активную жизнь, при этом, понимание и качество жизни будут меняться.... к лучшему...
Quote (qwertypoi178a)
При полном сеансе КР мои ощущения намного ослабли по сравнению с первым временем
это обычное явление, вы уже подлечились немного, интенсивность энергии для самолечения спадает, что и уменьшает гамму ощущений и реакцию рецепторов на энергию. Но это не значит, что поток ослаб, это значит, что сопротивление потоку ослабло и вы стали чище. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!