Среда
27.11.2024
13:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Среда, 06.04.2011, 23:38 | Сообщение # 856
Бывалый
Награды: 22
Урааа!!! girl_angel
shivalera, Валерий, благодарю Вас give_rose girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Среда, 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Не важно, что вы сейчас живёте в христианской стране, ваши наработки уходят далеко за пределы ... вы начали путь за долго до возникновения самого христианства, подтверждение тому есть ваши успехи в медитации. Это я забегаю вперёд и отвечаю на вопрос - почему именно Шива? Сам Шива - олицетворение учителя на тонком плане и его атрибуты вы можете рассмотреть на моей аватарке, это и змея, и фонтан энергии, ключ чистой воды(энергии, источник) и многое другое. В прошлых воплощениях вы начинали свой путь с востока yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

siriusДата: Четверг, 07.04.2011, 00:38 | Сообщение # 858
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Удача)
Странно, до этого я много раз видела кобру. То рядом, то её глаза, в медитациях над своей головой ощущала её раскрывшийся капюшон… На этот раз была не кобра, во всяком случае змея точно была без капюшона.

Учитель если я правильно понял не имеет значение кобра(змея с раскрывшимся капюшоном)
или просто черная змея?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 859
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Здесь, в конкретном случае, у Людмилы, не имеет значения, так, как раньше, наблюдая за её опытами, я уже видел её и, сопоставив одно с другим, вывод приходит однозначный. Здесь многие не новички на пути, хотя и в этом воплощении впервые сталкиваются с рейки или медитациями... это закономерно.... ведь в прошлом, многие уже имеют достаточный опыт в той или иной сфере развития, кто по магии, кто ведун, кто травник или шаманом был в прошлых воплощениях, кто ученик Будды... а кто совсем молод smile1 Ведь, воплощений множество и в каждом, душа получает определённый опыт и знания и, если эти знания о прошлых воплощениях не будут закрыты, то человек не сможет дальше двигаться, так и застрянет в шаманстве, в магии или в травах smile1

УдачаДата: Четверг, 07.04.2011, 00:50 | Сообщение # 860
Бывалый
Quote (shivalera)
ваши наработки уходят далеко за пределы ...

shivalera, Валерий, я это всё чувствую, но пока не могу восстановить полную картину...

Quote (shivalera)
В прошлых воплощениях вы начинали свой путь с востока

shivalera, Валерий, я пытаюсь в медитациях вспомнить свои прошлые воплощения. Но пока всё как-то размыто... Что-то всплывает маленькими фрагментами... Становится даже как-то обидно за своё такое нынешнее бессилие... Ведь всё должно быть во мне... Но как к этому подойти ближе? Как это мучительно больно... Знать и не знать одновременно...

MarusiaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:59 | Сообщение # 861
Продвинутый
Награды: 75
Quote (shivalera)
Здесь многие не новички на пути, хотя и в этом воплощении впервые сталкиваются с рейки или медитациями...

shivalera, Валерий, как интересно..... Ну до меня тоже когда-нибудь это "дойдет" надеюсь... blush2

shivaleraДата: Четверг, 07.04.2011, 00:59 | Сообщение # 862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
я пытаюсь в медитациях вспомнить свои прошлые воплощения
- не нужно спешить, иначе, личность(эго) может не переварить полученную инфу и вы закроетесь. Всему своё время. Однажды, я встретил человека, который в последствии стал моим другом. Он был достаточно пробуждённым и мы вспомнили, где пересекались в прошлых воплощениях... я держал путь с востока, через Персию в Египет - он был обеспеченным ханом, у которого я останавливался по пути.... мы вспомнили многое и многое могло нам повредить, вспомни мы это на десяток лет раньше... Но вот с некоторыми другими людьми это не прошло - они закрываются, то есть, рано. Вспомнили свою смерть - закрылись, вспомнили, какими были, свои поступки или "грехи", свои наработки - и всё, либо закрылись, либо вернулись к прежнему занятию, к тому, что делали в прошлых воплощениях. Есть вещи, которые ненужно вспоминать, пока вы не реализуетесь в этой жизни. Что придёт - то и ваше, не пришло - то же отлично.

УдачаДата: Четверг, 07.04.2011, 01:09 | Сообщение # 863
Бывалый
Quote (shivalera)
не нужно спешить

shivalera, Валерий, я не спешу. Но в медитациях, когда нахожусь в бесконечно расширенном состоянии, моё Высшее Я иногда "подкидывает" такие ребусы... Получается, что пока в моём сознании всплывает только хорошое.

shivalera, Валерий, благодарю Вас за разъяснения girl_angel

siriusДата: Четверг, 07.04.2011, 02:18 | Сообщение # 864
Продвинутый
Награды: 116
Quote (shivalera)
Здесь, в конкретном случае, у Людмилы, не имеет значения, так, как раньше, наблюдая за её опытами, я уже видел её и, сопоставив одно с другим, вывод приходит однозначный.

Понятно.Спасибо.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

ViktorДата: Четверг, 07.04.2011, 09:07 | Сообщение # 865
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас учитель.вы для меня очень многое сделали.здоровья и благополучия вам.с огромным уважением к вам

Добавлено (07.04.2011, 09:07)
---------------------------------------------
Я ощущаю вашу поддержку и очень благодарен ва учитель

Сила внутри нас

ФлораДата: Пятница, 08.04.2011, 18:09 | Сообщение # 866
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
Прекрасно. Иногда, вот такие вот проверки, помогают раскрыться, разрешить самому себе перейти на новый уровень, ученик сам убирает оставшиеся блоки в себе....

Да, Валерий, видимо ушёл какой-то блок из области солнечного сплетения. После испытания я проводила сеансы близким, из чакры солнечного сплетения идёт приятный поток энергии.
А сегодня проводила сеанс для берёзы, у которой после ледяного дождя зимой сильно наклонились ветки, так именно из солнечного сплетения шёл самый сильный поток. yes

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

MilaДата: Суббота, 09.04.2011, 21:50 | Сообщение # 867
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий!
Давала себе сегодня полный сеанс, наибольшее внимание уделила области поясницы, я сидела на стуле и появилось ощущение, что сижу на горячем обогревателе, все пылало жаром. Немного подташнивало. Это ощущение сохранялось длительное время.
Подскажите пожалуйста это так и должно быть?
Спасибо!

Людмила

shivaleraДата: Суббота, 09.04.2011, 22:56 | Сообщение # 868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Да, ваше тело может часто "гореть" это работа энергии, очищение, вывод токсинов и реакция рецепторов на активность самой КР. Когда вы немного прочиститесь, каналы расширятся - "горение" будет менее интенсивным. Но, это отличный показатель работы энергии

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:02 | Сообщение # 869
Бывалый
Награды: 4
При полном сеансе КР мои ощущения намного ослабли по сравнению с первым временем. Вижу опять одни и те же фиолетовые круги. smile1 А вчера попробывала во время сеанса открыть глаза и всё стало гораздо интересней. Я увидела как моё тело, куда была направлена энергия КР вибрирует, причем сильно, отклоняется где-то см. на 3 и возвр. обратно. Я подумала, может что с глазами? smile1 Потом, перевела ладони на др. область и она тоже начала вибрировать. Потом пространство вокруг меня стало жидким, и стекало в ту область куда были направлены руки. Длилось это чудо минут 5-7. Потом я перестала всё это видеть. Может быть мне дают ещё только заглянуть? А увидеть всё ещё рано? smile1 А можно проводить самосеансы с открытыми глазами, или лучше всё-таки закрывать?

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 10.04.2011, 09:04

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:47 | Сообщение # 870
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Дело в том, что при сеансе, человек входит в медитативное сознание, то есть, сознание погружается на более тонкие уровни и по этому, если открыть глаза, можно что-либо "увидеть", но, ко всему прочему, такой резкий перепад уровней может нехорошо отразиться на человеке, то есть, возникнуть некое головокружение или тошнота, а так же, головная боль. По этому, в медитациях и при глубоких сеансах глаза рекомендуется держать закрытыми и выходить из медитативных состояний очень плавно. По мере практики, ваш обычный уровень сознания будет расти и уже с этого обычного уровня вы сможете что-то видеть, то есть, медитативный уровень сознания будет входить в вашу обычную активную жизнь, при этом, понимание и качество жизни будут меняться.... к лучшему...
Quote (qwertypoi178a)
При полном сеансе КР мои ощущения намного ослабли по сравнению с первым временем

это обычное явление, вы уже подлечились немного, интенсивность энергии для самолечения спадает, что и уменьшает гамму ощущений и реакцию рецепторов на энергию. Но это не значит, что поток ослаб, это значит, что сопротивление потоку ослабло и вы стали чище.

Поиск: