Среда
27.11.2024
09:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

МилаДата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 796
Интересующийся
Награды: 0
shivalera,
Сегодня звонила подруге, узнать как у нее дела на "сердечном фронте"?
Довольная, счастливая обустраивается на новом месте (переехала к своему любимому), привыкает к роли жены!

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

alyamaДата: Четверг, 10.03.2011, 19:35 | Сообщение # 797
Прилежный ученик
Награды: 1
Доброго времени суток всем форумчанам:)

Решила сваять небольшой отчет:)
Прошел 21 день после получения настроек и надо сказать что за это время многое изменилось, прежде всего внутреннее состояние 2 Сеансы проводила полностью каждый день, может пару дней пропустила. Сначала как и было написано, не помню правда где, сеансы были ни то ни се. Потом стала энергия чуствоваться и пошла если можно так сказать проработка всех косяков в организме сверху вниз, в голове хрустело и гуляло, в носу в скулах, в челюстях странные ощущения но не болезненные, потом были и болезненные в разных местах, там где были или есть какие то нарушения. Когда была боль старалась как бы определять так - если не нарушает общего самочувствия и не мешает значит это не болит а что то прорабатывается и тд. Было несколько дней подряд когда во ремя сеансов жутко мерзла , иногда даже не могдла довести сеанс до конца потому что замерзала так что просто срывалась одеваться во сто одежек и под одеяло. cray
Поняла что такое наблюдать эмоции - собравшись порыдать в очередной раз над своей не очень в данный момент жизнью, принялась рыдать и с удивлением обнаружила что рыдать то я рыдаю, но как бы спокойно, жду пока это все прекратиться, то есть не вовлекаешься, раньше такого не получалось никогда! и это была одна из тех вещей которые вроде мозгом понимаешь но сделать никак не можешь и от этого бесишься еще больше blush2 Вот хотя бы теперь знаю что это такое:) Ну и так еще много всякого осозналось болезненного, что очень долгое время не давало спокойно жить, какие то свои ошибки стали понятны - это здорово yes
Отдельное спасибо Wilow за лекции! Поменяла режим дня свой и дочки(не совсем конечно так как там предлагается) но все же - это тоже не удавалось ни разу, всегда шло трудно и в итоге возвращались ко сну до обеда и полуночничанию:) А тут как волшебство какое то:)
Буду сейчас пробовать дистанционные сеансы, лечение ситуаций и тд, все что предполагается делать на первом уровне.
Делать сеансы другим пока как то боязно если честно, с собой то еще только только начинаешь разбираться, поэтому пока наверно только себя буду пользовать вдоль и поперек yes Ну может дочке еще буду пробовать сеансы делать:)

Благодарю Валерия и всех жителей форума за возможность расти и развиваться! give_rose

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 23:37 | Сообщение # 798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, alyama, Отлично, молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:44 | Сообщение # 799
Бывалый
Награды: 4
Я стала слабее чувствовать энергию, особенно при сеансах самолечения , можно сказать мягко. Может быть это связано с тем, что я к ней привыкла? Пора двигаться дальше? У меня сегодня 21 день КР, прочитала, как проверить готовность к Кр2, хочу на днях это сделать. Хотелось конечно поскорее принять КР2, но решила потерпеть и сделать всё по правилам. Как я понимаю, спешка в этом деле не уместна? girl_angel Хотя очень хочется уже smile1 ( я уже давно купила карточку, веду дневник, записываю все свои медитации, считаю дни smile1 d_sunny ) d_sunny У меня ещё вопрос: Есть ли какие нибудь медитации, или упражнения которые развивают ясновидение? Или у каждого оно открывается индивидуально? Я, кроме фиолетового круга, или окна или коридора, с пульсирующией энергией по периметру языками пламени, ничего больше не вижу, ну иногда еще голубые, розовые круги, ну это производные от фиолетового, он живой , пульсирует и переливается; я его не просто вижу но и чувствую, и "улетею". Я это начала видеть с лета, когда начала общаться со своими ангелами. А теперь, при любой медитации Кр вижу тоже самое, и даже перед сном, когда не медитирую, а просто закрываю глаза тоже вижу эту фиолетовую сферу и тоже улетаю. girl_angel Но всё одно и тоже. smile1

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 13.03.2011, 13:52

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:26 | Сообщение # 800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a,
Quote (qwertypoi178a)
слабее чувствовать энергию, особенно при сеансах самолечения
- это вполне закономерно и нормально. Не переживайте, через некоторое время, поток опять увеличится, особенно, когда начнёте передавать сеансы другим. И конечно, КР2 то же усилит каналы и увеличит энергию... Готовность к КР2 можете уже проверить
Quote (qwertypoi178a)
Есть ли какие нибудь медитации, или упражнения которые развивают ясновидение?
- по мере практики КР, видение развивается спонтанно, естественным образом, так, как лучше именно практикующему. После мастерской настройки, когда ваш потенциал увеличится, вы получите доступ к продвинутым упражнениям и медитациям yes

AnikaДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:02 | Сообщение # 801
Интересующийся
shivalera, здравствуйте. girl_angel
Прошла инициацию КР1 недельку назад, энергию почувствовала сразу, т.к ранее практиковала медитации.
У мена вопросик: появились сильные боли в области копчика. Я начала искать массажиста. Практически сразу нашла в мед.центре. Стала себя лучше чувствовать уже после превого сеанса. Могут ли быть связаны с инициацией все обострения по состоянию здоровья? cray
Кстати, сразу не осознавая, а сейчас осознанно практически полностью изменила свое питание. Чувства голода вообще практически не чувствую. Такое ощущение, что энергия помогает сама справиться с проблемой лишнего веса. Хотя намеренно я ничего не просила, т.к. еще не со всеми страничками сайта познакомилась. 2
Благодарю Вас за прекрасные настройки, медитации, статьи. Надеюсь, смогу еще больше познавать и продолжу учебу с Вами.:bye: bye2

Anika

shivaleraДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:09 | Сообщение # 802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anika,
Quote (Anika)
Могут ли быть связаны с инициацией все обострения по состоянию здоровья?
- не во всех случаях, но могут, это называется ЦК. Дремлющие болезни могут проявиться для их лечения, при этом, могут быть именно обострения, а затем, исцеление. Поступайте так - проявилась болезнь - делайте сеанс на её исцеление, и сеанс на осознание причин (природы) болезни. Делая сеанс, направляя КР на исцеление болезни - будьте уверены, она пройдёт, главное, что бы вы е5ё отпустили. Нужно помнить, что не болезнь держится за человека, а человек держится за болезнь, человек не отпускает болезнь, потому, что это либо ему удобно, либо это эхо былых поступков или неправильного мышления..... Пока человек не осознал причины болезни, болезнь полностью не уходит. Что значит осознал? Именно в этом случае - это внутреннее понимание, не вербальное, не связанное в логические выражение, просто понимание, после понимания приходит прощение или отпускание болезни и она уходит навсегда.....

qwertypoi178aДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 803
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Готовность к КР 2 сегодня днем проверила. Чувствую себя хорошо. Готова, с Вашего разрешения, идти дальше! girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Lana31Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:36 | Сообщение # 804
Прилежный ученик
Здравствуйте smile1 Ни как не могу найти ссылку для проверки готовности к КР2 blush2

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 23:59 | Сообщение # 805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, в этом списке http://kundalini-reyki.info/forum/14 найдите тему Проверьте свою готовность к КР2 вот прямая ссылка в эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/14-54-1 Проверьте свою готовность к КР2
Общий путь такой - главная страница форума ФОРУМ-ОБУЧЕНИЕ» затем раздел ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » затем раздел Всё по практике КР и другое » и наконец тема из списка Проверьте свою готовность к КР2

Lana31Дата: Среда, 16.03.2011, 09:21 | Сообщение # 806
Прилежный ученик
Спасибо girl_angel

ScarabeyДата: Среда, 16.03.2011, 19:46 | Сообщение # 807
Прилежный ученик
Награды: 17
Получил 2 ступень начал давать дистанционные сеансы, у меня их больше чем прямых! Просто не получается найти по близости человека который бы принял!
Стал понимать что когда передаю , меня как бы прижимает и я не могу пошевелиться, бывает что спина нагревается один раз было что после сеанса глаза сталиоочень красные!
Пациенты рассказывают о реакции, все так же как описывали другие!
Узнал о отречение от нитей, полезно даже и не думал!
Но как тише стал чувствовать энергию, может быть такое что я уже и к КР2 адаптировался?

Принимал участие в медитации по помощи пострадавшим, поток был сильный час где то, все хотел выйти но не мог, кусками как то потоками!

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 19:55 | Сообщение # 808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Scarabey)
ожет быть такое что я уже и к КР2 адаптировался?
- да, может, вы молоды, тело достаточно чисто. Не переживайте, если ощущения не такие интенсивные, значит тело адаптировалось и не сопротивляется потоку. Теперь, ваша задача, заниматься, заниматься доп упражнениями, тратакой на свечу, пранаямой..... око или асаны.... вам нужно перейти на новый уровень восприятия энергии, восприятие не только физическое, но и интуитивное и через тонкие тела, то есть, учиться воспринимать бытие через тонкие тела. Это будет происходить медленно, но так нужно. Как происходит "видение"? "Видящий" человек видит не глазами, 90 % информации передаётся тонкими телами на корку головного мозга и уже там,нервные импульсы создают картинки, образы и мысли, касаемо получаемой информации. То есть, тонкие тела взаимодействуют с окружающим бытием и информируют вас об этом. При этом, ваше намерение может помочь "посмотреть" и события и людей в прошлом или будущем, и за тысячи километров. Занимайтесь, всё идёт своим чередом girl_angel

RassvetnayaДата: Четверг, 17.03.2011, 13:32 | Сообщение # 809
Ученик
Здравствуйте, дорогие.
На днях получила повторную инициации КР2.
Вчера проводила себе самосеанс на "очистку и баланс чакр".
Сначала, как всегда, я просто покачивалась взад-вперед, а потом вдруг стала мелко-мелко кивать головой. И если обычно я могу сидеть склонив голову, то вчера меня просто стало выгибать назад. И появилось ощущение тяжести в сердечной чакре. А еще было такое ощущение, как будто я объелась. Такая тяжесть в районе желудка, а я не ела вообще!
Так и сидела кивала, выгнувшись назад с ощущением тяжести минут 20, никак меня не "отпускало".
Еще периодически возникает ощущения покалывания в середине лба.
Да, и еще возникают проблемы с дыханием. Не то чтобы ПРОБЛЕМЫ, но ощущение такое, как бывает, когда сдерживаешь рыдания - теснит в груди. Ощущения достаточно неприятные и длительные. Еще и после сеанса сохраняются какое-то время.
И все так же под правой лопаткой какое-то давление. Что это может быть?

Вообще, как только я захожу сюда, на сайт, меня всегда качает :) Вот сейчас пишу, а у самой ладошки зачесались. Хорошо бы к деньгам clapping

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Четверг, 17.03.2011, 14:06

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 15:41 | Сообщение # 810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya,
Quote (Rassvetnaya)
то вчера меня просто стало выгибать назад.
- энерия распрямляет позвоночник - это хорошо

Quote (Rassvetnaya)
И появилось ощущение тяжести в сердечной чакре.

Quote (Rassvetnaya)
ощущения покалывания в середине лба.

Quote (Rassvetnaya)
еще возникают проблемы с дыханием.

Quote (Rassvetnaya)
И все так же под правой лопаткой какое-то давление
- всё это следствие интенсивной работы энергии с чакрами, с органами... очень хорошо
Quote (Rassvetnaya)
Вообще, как только я захожу сюда, на сайт, меня всегда качает
- вы стали лучше ощущать энергию и соответственно, чувствовать энергию от сайта.
Не переживайте, у вас отличный опыт, просто, занимайтесь girl_angel

Поиск: