Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
shivalera-Валерий, Во время самоисцеления, в области муладхары, просто горела сама область и ладони. необходимо держать руки пока жар не пройдет или по ощущении дискомфорта можно убрать руки ??
Добавлено (02.04.2011, 21:15) --------------------------------------------- "У меня во время медитации на балланс чакр возникли боли в области почек и низ живота, поэтому я провожу сеанс- самоисцеление, боли прошли но пульсации не прекратились."
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 02.04.2011, 21:15
- реакция тела, кожи на усиленный поток. То есть, энергия шла в это место усиленно, значит есть проблема. Держите руки, пока поток не стихнет или доверьтесь интуиции. Бывает, жар не стихает несколько часов, это не значит, что всё это время нужно держать руки на том месте. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, я всего два месяца практикую КР, а ощущения от сеансов и у меня и у моих "подопытных"- домочадцев несравненно сильнее, чем в трад. Рейки. Заметила интересную особенность, в трад. Рейки я чувствовала, что левая рука нагревается немного сильнее, чем правая. А теперь в КР во время контактных сеансов (руки на плечах) папа и муж говорят, что левая рука горячее, а мама и дочь - что правая горячее. И я сама во время сеансов это чувствую. В последние два дня во время контактных сеансов появилось чувство, что когда мои руки лежат на плечах у "пациентов", то из одной руки выходит шарик энергии и входит в другую мою руку, проходя через тело "подопытного", потом обратно. А мои дорогие "подопытные" этот процесс чувствуют, будто, то одна рука становится горячее, то другая. Интересные ощущения у меня были во время сеансов Прошлая Жизнь Рейки. Во первого сеанса для дочери мои руки лежали у неё на плечах, дочь чувствовала сильное тепло под моими руками и сильный холод в копчике. А мне казалось, что держу руки в кислоте, их и жгло, и щипало, и кололо. Первый раз такие острые ощущения. Следующие сеансы прошли совсем по другому, более спокойно. Во время первого сеанса Прошлая Жизнь Рейки для мамы у меня заболело-затянуло вокруг пупка и сам пупок, очень похожее чувство было, когда проводила исцеление Кармической связи между мной и мамой. Может мы и в прошлой жизни составляли пару мама-дочь? Во время дистанционных сеансов руки разогреваются сильно, мои "подопытные" при этом имеют смутные ощущения. Ещё мне нравится самой себе проводить дистанционные сеансы, в том числе и на принятие в более позднее время. Ощущения сильные, интересные, почти всегда разные. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Флора, Отличные и закономерные ощущения, те, которым можно и не удивляться при практике КР
Quote (Флора)
Во время первого сеанса Прошлая Жизнь Рейки для мамы у меня заболело-затянуло вокруг пупка и сам пупок, очень похожее чувство было, когда проводила исцеление Кармической связи между мной и мамой.
- вы же помните, что рейки всё делает наилучшим образом. Если нужно проработать вашу связь с мамой, то рейки это сделает, на всех уровнях, и не важно, какая была первоначальная аффирмация, по сути, всё связанно
Quote (Флора)
Прошлая Жизнь Рейки
- не обязательно именно прошлая жизнь. Здесь определяющее слово - прошлое, то есть, то, что было. У вас прорабатывалась связь с мамой, родственная связь, убирался послеродовой стресс... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий за комментарии. А я хочу описать как вчера у меня прошла проверка мастерства, сеанс заметно отличался от тех, что передаю своим близким. Как только собралась передавать Вам КР, сразу же разогрелись руки. Произнесла все положенные слова и намерение, поток хорошо чувствовался в руках, тут же пошёл поток из сердечной чакры. И если раньше, при сеансах для близких, этот поток распылялся во все стороны, то в этот раз он ощущался как направленный луч. Затем пошёл поток из чакры солнечного сплетения, чего вообще раньше не было ни разу. Потом из второй чакры, это и раньше бывало. Весь сеанс продолжался около 20 минут. Потом стих поток из чакр, а потом постепенно прекратился поток энергии из рук. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Флора, Прекрасно. Иногда, вот такие вот проверки, помогают раскрыться, разрешить самому себе перейти на новый уровень, ученик сам убирает оставшиеся блоки в себе.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Прекрасно. Иногда, вот такие вот проверки, помогают раскрыться, разрешить самому себе перейти на новый уровень, ученик сам убирает оставшиеся блоки в себе....
Спасибо, Валерий. А как я прошла испытание, какие у Вас есть замечания? Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Небольшое предисловие, чтобы было более понятно. Говорю о всех чакрах, кроме Аджны и Сахасрары (они крутятся по- особому). Обычно раскрутку всех чакр (одновременно) ощущаю во время медитаций. Вне медитаций эти ощущения слабее, что ли, из-за отвлечённости. Почти всегда раскрутка была со спины. Но сегодня ночью моя Манипура крутилась и спереди, диаметр раскрутки был очень большой. Далее полусон, полуявь, какое-то пограничное состояние. Но я почти всё помню. Сегодняшней ночью никак не могла уснуть, потому что кроме вытягивания головы, внутри неё всё тщательно "перемешивалось" и растекалось по всему телу… В какой-то момент вспышка яркого света… Вокруг меня много маленьких детей, в белых длинных одеждах. Странно, но они были похожи друг на друга и у всех светлые пшеничные волосы. Я их или учила, или лечила, но не от физиологии, а духовно. Что-то говорила им и показала на свою макушку, на которой появилось что-то взбухшее. Я дотронулась до своей головы, и это взбухшее мгновенно превратилось в очень длинную, чёрную переливающуюся змею. По моему телу змея поползла вниз.
Я сразу очнулась. До сих пор чувствую, как она ползла по мне. Весь день какое-то тревожное состояние, но причин для этого нет. Странно, до этого я много раз видела кобру. То рядом, то её глаза, в медитациях над своей головой ощущала её раскрывшийся капюшон… На этот раз была не кобра, во всяком случае змея точно была без капюшона.
shivalera, Валерий, даже не знаю, что и думать…
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Уважаемый учитель.неделю назад прошел у вас инициацию в кр1.уже неделю даю себе сеансы самоисцеления.сначала начался целительный кризис но потом миновал.севодня произнеся аффирмацию и призвав рейки я расслабился и начал давать себе сеанс.начал с положения на нижнюю и верхнюю чакру.потом положа руку на глаза мне стало очень и очень плохо.затошнило и ладони вдруг стали как огонь.все тело завибрировало,особенно руки.по ним шла такая мощная энергия которая не похожа на первый уровень.у меня даже руки затряслись от мощнейшево потока энергии.внутри разгорелся настоящий пожар.можно сказать что энергия просто бушевала во мне и рвалась наружу.учитель скажите пожалуйста что такое произошло со мной.и я просто уверен что это не энергия первово уровня.с уважением к вам Сила внутри нас
Удача, Отличный опыт. У вас покровитель, на тонких, планах Шива. Это хорошо.
Quote (Удача)
Я дотронулась до своей головы, и это взбухшее мгновенно превратилось в очень длинную, чёрную переливающуюся змею. По моему телу змея поползла вниз.
Я сразу очнулась. До сих пор чувствую, как она ползла по мне. Весь день какое-то тревожное состояние, но причин для этого нет. Странно, до этого я много раз видела кобру. То рядом, то её глаза, в медитациях над своей головой ощущала её раскрывшийся капюшон… На этот раз была не кобра, во всяком случае змея точно была без капюшона.
- ваши опыты тому подтверждение. Так что, не переживайте, тревожность только от того, что идут внутренние изменения. Ум боится, так, как энергетика меняется... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Viktor, Виктор, всё отлично, просто, прочистились каналы и вы прочувствовали резкий контраст, ведь энергии стало легче идти соответственно поток усилился. Жар - нормально. Затошнило от передоза энергии в голову. В таких случаях - заземляйтесь хорошо, пусть энергия из головы, равномерно распределяется по телу, а лишняя уходит в землю. У вас стандартный опыт. Так и должно было быть. Для этого и даётся 21 день практики, что бы каналы прочистились КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!