Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Валерий, я обратила внимание на то, что настройка на КР4 по ощущениям была заметно сильнее предыдущих. Спустя несколько часов после настройки я проводила себе контактный сеанс, руки разогрелись очень сильно, несколько раз за время сеанса засыпала, чего раньше не было. Поток энергии заметно усилился. До этой настройки у меня часто появлялось тепло в области копчика, а теперь помимо тепла стала появляться вибрация, порой кажется, что стул, на котором сижу гудит, потом понимаю, что гудит что-то у меня в области позвоночника. Интересно, как будет после остальных усиливающих настроек. Сегодня я впервые проводила контактный сеанс мужу( у него болела голова) так, как описано у П.Крика - положила руки на плечи мужу и произнесла намерение - гармонизация и баланс всего организма. Муж принимал ещё раньше от меня сеансы трад. Рейки, и в самом начале сеанса сказал, что руки у меня по сравнению со 2 ступенью трад. Рейки стали намного горячее, сказал, что головная боль переместилась в третий глаз и заметно ослабела. Сказал, что через закрытые глаза видел какой-то свет, вроде белого цвета, а ведь муж сидел лицом к тёмному коридору. Сеанс продолжался 10 минут, головная боль так и не прошла, а я на это и не рассчитывала, но муж сказал, что этот сеанс ему понравился, чувствовал себя комфортно, расслабленно. У меня во время сеанса в коронной чакре ощущался небольшой шарик, приятного нежно желтого цвета, даже правильнее сказать цвет мякоти банана. Шарик этот медленно вращался всё время сеанса, в области третьего глаза было лёгкое давление. Хотя я стояла все 10 минут, ноги совершенно не утомились, показалось, что я почувствовала себя отдохнувшей после сеанса. Благодарю Вас, Валерий! Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Здравствуйте! К разговору о движениях тела во время медитации - Хочу поделиться своими "физическими" ощущениями от вчерашней медитации. У меня был словно сеанс у костоправа - шею и голову крутило в разные стороны, растягивало, выкручивало - было очень больно местами, но на пределе возможностей, я терпела,т.к. понимала, что словно массажист мне вправляет позвонки. Я поняла, что у меня был какой-то зажим или блок в позвоночнике и мне его "распрямляли") После медитации ходила словно жираф, было приятное ощущение вытянутой шеи) А сегодня во всю работали и "жглись" чакры - ощутила впервые сердечную чакру, и позвоночник весь день горит снизу и до лопаток. Но приятно все, никакого дискомфорта ))) А сейчас после медитации "эфирное тело", я осознала, что моим физическим телом эфирное управляет вполне хорошо (похоже это оно меня вчера крутило), а вот наоборот пока не очень получается, но я учусь))) Всем успехов на пути и благодарю всех, кто нам помогает!
Лучистая, отлично часто, при сеансах или медитациях, тело хочет подвигаться - разрешите эти движения телу, таким образом размягчаются и уходят зажимы, блоки и стрессы прописанные в теле. Блоки выходят - здоровье улучшается на всех уровнях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, скажите, пожалуйста, что могут означать эти "выползания" из позвоночника? Трудно словами описать полную картину, потому что кроме этого, много и других ощущений. Такое происходило и раньше, но количество наклонов и последующих после этого "выползаний" было небольшим. Теперь происходит очень часто и количество таких наклонов увеличивается.
Села медитировать. Приблизительно минут через пять голову, чуть в изогнутом положении вовнутрь, начинает очень медленно наклонять вперёд. Не я наклоняю, а какая-то сила наклоняет её. С каждым медленным наклоном позвоночник словно растягивается и из него "выползает" что-то обволакивающе тёплое и густое. ЭТО заполняет собой чуть растянувшийся позвоночник. И так дальше: наклон – "выползание" - заполнение позвоночника. И так от позвонка к позвонку до самого верха позвоночника. Голову наклоняет до определённой точки и она "висит" некоторое время в воздухе. Она не падает на колени, потому что в таком висячем положении её держит энергетическая оболочка. Потом голову медленно поднимает до прямого исходного положения. Затем всё повторяется заново.
Так я "прокивала" всю медитацию, которая длилась чуть больше часа. После такой медитации остаются болезненные ощущения в позвоночнике. А сам позвоночник (по ощущениям) расширился на всю спину и стал глубже. И в нём растекается приятное густое тепло.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача, Людмила, ещё раз напоминаю, все, что происходит в медитации - это во благо. Энергия течёт по центральному каналу, если блок - энергия пытается его убрать, разблокировать или обойти - это и вызывает желание как-то выгнуться, сделать определённую позу, подвигаться, покрутить тело... или ещё что-то, иногда,это вызывает и вербальные звуки, говорение... Позвольте этому происходить. Если позволяете - энергия вам благодарна - она расширяет и прочищает каналы, раскрывает.... в общем, все только хорошее. Кроме того, бывает, что энергия просто пытается вас "посадить" в наиболее благоприятную позу - по сути - это уже истинная йога - то есть, единство сознания, энергии и тела. Вы принимаете благоприятную и совершенную позу для движения энергии - это прекрасно. Позволяйте, идите, не препятствуйте этому. Так вы становитесь совершеннее, так вы получаете Опыт совершенной йоги, единства, асаны.... так вы выходите на новые уровни постижения.... В ваших медитациях, по моим наблюдениям, такое будет происходить не раз, а постоянно - это чудесно..... не пугайтесь..... я рад за вас Сейчас вы наблюдаете движение энергий - так йоги записывали изначальные асаны и мудры..... очень хорошо. Желаю всем таких опытов. Главное - это понимать, что происходит. Это может происходить не только с позвоночником, но и с любой частью тела, руками, ногами... лицом.... позвольте энергии течь так, как она просит и вы обретёте нечто, к чему стремились многие....
Quote (Удача)
растягивается и из него "выползает" что-то обволакивающе тёплое и густое.
- естественно, как только благоприятная поза принята - энергия начинает заполнять каналы и тонкие тела, которые не ограничиваются физ. телом
Quote (Удача)
Затем всё повторяется заново.
- да, потому, что энергия идёт на следующий круг, потом на следующий.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Удача, Людочка - поздравляю с такими ощущениями и ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
не могу похвастаться слишком, но наклоны и движения в медитации у меня тоже есть, или качает из стороны в сторону - вперед-назад, влево-вправо, или как-то голову поворачивает, иногда очень хочется выгнуться в какой-то позе - особенно часто поза "езда на верблюде" меня в такие моменты посещает ну я и еду... как-то было такое, что меня потянуло выгнуться полностью - лечь на колени (я сижу на диване в медитации) и спуститься головой вниз до пола и так повисеть какое-то время... висела! обычно после этого устанавливается какая-то легкость в теле, но не сразу, а где-то через 15-30 минут после медитации.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Я попробовала провести для себя отсроченный дистанционный сеанс исцеления, принимала через 4 часа после отправки. Интересный опыт, мне очень понравились ощущения. Сеанс длился 20 минут, всё это время я ощущала себя в облаке энергии, расслабленно и умиротворённо. Теперь надо бы попробовать отправить сеанс в прошлое. А ещё провела дистанционный сеанс мужу, и он снова сказал, что ощущения намного сильнее, чем от трад. Рейки. Или я так продвинулась в мастерстве, или муж стал намного восприимчивее к Энергии. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
покрутить тело... или ещё что-то, иногда,это вызывает и вербальные звуки, говорение...
shivalera, Валерий, да, голова изгибается и в перёд, и назад. Было и такое - голова крутится то по часовой стрелке, то против часовой стрелке. Повороты головы то влево, то вправо. Говорение похоже на гортанное, словно изнутри...
Quote (shivalera)
Если позволяете - энергия вам благодарна
shivalera, Валерий, да это я заметила. Энергия всё время протягивает мне свои чудесные "ручки". Я много мысленно разговариваю с ней, прошу её помочь мне в моём самопознании... Полностью и безоговорочно доверяю ей. Бывает и физически больно, но знаю, что всё это во благо мне...
Quote (shivalera)
В ваших медитациях, по моим наблюдениям, такое будет происходить не раз
shivalera, Валерий, действительно, с каждым днём мои медитации проходят по-новому и Энергия тоже работает по новому. Получилось так, что я теперь постоянно нахожусь в медитативном состоянии или состоянии полутранса.
Aurorochka, спасибо
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Флора, Ваше мастерство растёт, и не сомневайтесь, тем более, что вы обучаетесь в одой из самых мощных школ рейки Удача, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Хочу от всей души поблагодарить вас за то,что вы делаете,за этот сайт,за доброту и внимание к людям,за те непередаваемые ощущения,за знания которые вы несете год назад я начала медитировать именно на раскрытие энергии Кундалини,и там говорилось будьте готовы к переменам в жизни.... лет 5 я ждала и искала встречи со своим учителем,и вот 10 марта я шла по городу и увидела объявление школа Кундалини Рейки,остановилась как вкопанная,пришла домой набрала на компе узнать поподробней и.. наша Вас,знаете можно ждать всю жизнь и оно никак не идет,а если твое, то все складывается удачно и быстро) Теперь об ощущениях,неделю ломало и вылезали проблемки, конечно немного огорчило то,что перестала чувствовать вкус кофе,я его так любила люди вокруг,особенно близки стали дарить мне свою любовь,говорить приятные слова. говорят же .что ты получаешь от жизни,то что ты жизни даешь))) на работе,люди заметили и стали спрашивать почему это мне стало так жарко когда им холодно,одна нечайно коснулась меня с спросила почему я такая горячая,а я как подумаю об энергии вспыхиваю, при этом руки у меня не всегда теплые,но энергию в них чувствую. Занимаюсь каждый день и не один раз.меняются вкусовые ощущения.При болях у себя снимаю практически за 3-5 мин. но вот чувствую что уже адаптировалась,хочется уже большего,но прошло 2 недели после инициации в КР1))))) как вы считаете подождать еще неделю или я уже готова???? спасибо) и как вам приятней когда к вам обращаются по имени или Учитель???
Добавлено (26.03.2011, 23:14) --------------------------------------------- интересно,что кожа на руках стала гладкой гладкой,здорово
shivalera, Начала давать сеансы другим людям... Ощущения непередаваемые!!! У близкой подруги умерла мама. Больше месяца она плачет, вымоталась сильно, полное эмоциональное истощение. Вчера приехала ко мне чуть живая, сама на себя не похожа... Я ей сделала мануальный сеанс на гармонизацию нервной системы. Весь сеанс она шептала: "Как хорошо..." После сеанса уснула, проспала 10-15 минут, а когда проснулась, говорит: "Ничего себе, сколько я проспала!" Я ей отвечаю, что всего 10-15 минут. Она так удивилась! Ей показалось что она спала долго и так крепко и хорошо, что давно так не высыпалась! От меня она уехала успокоенной и умиротворенной. Сегодня позвонила и попросила дистанционный сеанс. Уснула сидя на стуле, проснулась от своего храпа Когда рассказывала, то смеялась. Возвращается к жизни!!! Кундалини творит чудеса! Именно сегодня не злись. Именно сегодня не беспокойся. Именно сегодня проявляй благодарность. Именно сегодня усердно работай. Именно сегодня будь добр к другим.
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 28.03.2011, 20:26