Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
мамой были очень неприятные на физическом плане ощущения - сначала подступила тошнота, потом появилась боль в области пупка - как будто снова отросла пуповина, и меня то тянут, то больно дёргают за неё
- такие ощущения действительно характерны, при работе с кармическими связями по материнской линии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, у меня после медитации(а иногда и просто так) возникает ощущение, что во мне энергии слишком много, но делать заземление не хочется. Тогда я делаю несколько дистанционных сеансов(себе, маме или мужу). Так можно или лучше заземляться?
marypoppins, Можно и даже хорошо. Ведь ощущение избытка энергии - это лишь контраст между до и после. То есть, по сути, это нормально, тем более, что этот избыток энергии работает с вами на всех уровнях, то есть, всё на пользу, даже, если у вас и ощущается некий дискомфорт, с непривычки. Заземляться часто то же не стоит. Пусть энергия работает с вами. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Мои сеансы самоисцеления походят по 1,5 часа. Между позициями рук я отключаюсь, а когда прихожу в себя, получается, что времени проходит больше. Сегодня, я первую половину сеанса проваливалась, а вторая прошла осознанно, и я в первый раз почувствовала мощный поток энергии Рейки в моём теле, до этого очущения были слабыми. А сегодня я прямо ощутила канал, причем широкий, но длилось это где-то мин. 10-15. Надеюсь, что эти способности будут у меня развиваться. А ещё сегодня, у меня было очень сильное ощущение потока в коронную чакру на протяжении всего сеанса давление между бровями, и странное ощущение, как буд-то расходится верхняя челюсть.... Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Отлично. Видите, сначала возникают сомнения, неудовлетворение, желание побыстрей почувствовать энергию... но у каждого свой период раскрытия и адаптации. Практика. По мере практики всё приходит в движение, каналы раскрываются больше, чакры гармонизируются, ваши рецепторы адаптируются и начинают воспринимать тонкие энергии...... Всё хорошо. Продолжайте заниматься
Quote (qwertypoi178a)
А ещё сегодня, у меня было очень сильное ощущение потока в коронную чакру на протяжении всего сеанса давление между бровями, и странное ощущение, как буд-то расходится верхняя челюсть....
- это нормально. Усилившийся поток энергии начинает работать с верхними чакрами. Ещё немного и они достаточно сбалансируются, после этого проблем с ощущением энергии практически не будет (только во время ЦК или при переходах на новый уровень будут скачки восприимчивости) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
КР1 у меня усвоилась мягко,ЦК почти небыло)))наверное потому что есть опыт работы с энергиями.Провожу самосеансы при необходимости.Регулярно посещаю Будда Центр Рейки!Принимаю участие в групповых медитациях и сеансах Рейки,и провожу и принимаю, сеансы(массаж Рейки) для всех желающих(бесплатно),просто "прокачиваю" свои энергии,после обмена энергий с другими людьми,чувствую себя обновленной Можно мне получить КР2?Спасибо!
Здравствуйте! Я получила КР1 в ноябре 2010, через месяц КР2. С самого начала мои ощущения были достаточно "бледными". Гораздо ярче я чувствую медитации по четвергам и помощь Круга Мастеров, что естественно:) Вот прямо сейчас провела сеанс себе, почувствовала тепло между ладошками. При сеансах практически всегда меня качает вперед-назад, и с правой стороны тела вдоль позвоночника линией примерно 10-15 см под лопаткой идут ощущения прикосновения. Когда по просьбе сына и мужа делала сеанс им на урегулирование ситуации с работой, тоже практически ничего не чувствовала. Позавчера сын сказал, что ему в нескольких местах предложили работу. После праздников пойдет на собеседования. Уважаемый Валерий, я прошу Вас о повторной настройке на КР2. Оплату произвела через Сбербанк Он-лайн. С уважением Лилия
PS Я стала искать помощи рейки из-за новоразований. И у меня есть успехи. Как я писала, с камнями в желчном стало получше, уменьшились всякие небольшие "выпусклости" на бедре и на лице, я даже и не знаю, что это было, но они уменьшились! У меня есть надежда, что похожее происходит и внутри моего тельца) Лечить других я пока опасаюсь, хоть и понимаю, что в данном случае я - " как стебель бамбука" - просто передаю энергию. А вот на урегулирование ситуаций, чистку дома, квартиры - это я делаю. Сеансы рейки стараюсь делать каждый день.
Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Воскресенье, 06.03.2011, 11:29
Здравствуйте! Хочу рассказать, как я на своём опыте убедилась, что энергия Кундалини-Рейки очень умная. У меня начал (простите за подробности) чуть-чуть шататься вставной зуб впереди. Никаких болевых ощущений не было, только в течении трех дней, на протяжении всех сеансов, сильные ощущения в верхней челюсти.Я еще удивилась, что ничего в намерении я не говорила, а челюсть словно расходилась. Потом я пошла к врачу, он сказал, что у меня перелом корня, нужно распиливать десну, доставать, зашивать. Рассказал, как всё будет проходить по лучшму и по худшему варианту. Как я не переживала ( когда в очереди сидела переживала ,вспоминались коментарии от участников группы о случаях, как на них не действовал наркоз; в это день сеанс на всякий случай я не делала, но боялать призвать энергию интуитивно, поэтому пыталась расслабиться, подумать о прекрасном, но.... не получалось тогда я , ( я в этот момент была одна) стала говорить тихонько разную тарабанщину, и думаю: Вроде медитация Сумасшедствия закончилась у всех вчера благополучно, а у меня продолжается и сегодня ), наркоз на меня подействовал. И всё прошло по самому лучшему варианту и очень быстро, было почти не больно, на следующий день ранка затянулась, правда первую ночь я не спала, было больно, я делала себе сеансы Рейки на быстрое заживлениние, заснула под утро, в 12 дня проснулась как огурец Так вот, что я хотела сказать: Энергия Рейки не только сама знает куда ей нужно направляться и какое время работать, она ещё может определить заранее, где будет нужна помощь! Благодарю все Высшие Силы и энергию Кундалини-Рейки за помощь
Добавлено (06.03.2011, 12:23) --------------------------------------------- Вчера, после полного сеанса себе, я делала Обережный круг и сеансы на полное оздоровление Кундалини-Рейки своим сыновьям. Младший( 2г) к тому времени уже спал, а старший ( 8л) сам попросил меня об этом, а потом благодарил, как полагается. Он первый раз увидел, как я провожу сеанс. Когда я с ними закончила, то продолжила заниматься собой. Он с интересом наблюдал,но не мешал, и в промежутках между сеансами задавал вопросы :От куда я это узнала? Кто мой учитель? Как я с ним общаюсь? Потом он сказал мне, что когда я обращалась к Высшим силам, он видел Высшего Учителя, и слышал, как он что-то говорил мне, но он не разобрал потому что учитель был какой-то иностранный и он был в другом мире. Немного погодя, он сказал что когда я сложила ладони, от них исходил полукруг света, который покрывал меня, его и Лёню. :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: : А я ничего-такого не вижу, а как хочется увидеть. Ну ничего, всему своё время
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 06.03.2011, 12:51
Rassvetnaya, Лилия, повторную КР2 я передам без оплаты. И всегда, повторные настройки я передаю без оплаты. Так, что вашу повторную оплату, давайте оставим на будущее, для КР3. Просто, получая КР3 вы оплатите оставшуюся сумму. Опыт у вас хороший. Конечно, некоторым нужно очень долго практиковать, что бы хорошо ощущать энергию, но вы ведь помните, если вы не ощущаете энергию - это не значит, что она не работает или её тет, просто, ваши рецепторы ещё не могут её воспринимать так, как должно. Запишитесь на КР2 в соответствующей теме, я передам вам настройку qwertypoi178a, очень хорошо
Quote (qwertypoi178a)
Потом он сказал мне, что когда я обращалась к Высшим силам, он видел Высшего Учителя, и слышал, как он что-то говорил мне, но он не разобрал потому что учитель был какой-то иностранный и он был в другом мире. Немного погодя, он сказал что когда я сложила ладони, от них исходил полукруг света, который покрывал меня, его и Лёню.
- да. Ваш младший видит ещё больше, только выразить это не может. Но, к пяти годам, он вам много расскажет КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
да. Ваш младший видит ещё больше, только выразить это не может. Но, к пяти годам, он вам много расскажет
Да, именно так старший сын и сказал мне тогда: Мама, а ты представляешь сколько всего видет ЛёНя!!!! Я горорю, да, вы мои детти-индиго А младший, очень способный для своих двух лет, а вот разговаривает плохо. На что старший говорит: Наверное он очень много секретов знает, и ещё не забыл, и плохо разговаривает, чтобы нам не разболтать. А вчера старший с интересом спрашивал меня про чакры, я ему рассказала и где какая находится, он сразу всё запомнил и показал их все на себе, аи у него был такой вид, как буд-то он хорошо это знает, но подзабыл а сейчас вспомнил. Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Всем добрый вечер! Неделю назад мне позвонила подруга и попросила помощи. В очередной раз решила расстаться с возлюбленным... Там сложные отношения: встречаются третий год, а жить вместе почему то не получается. Ей надоела эта неопределенность, и она решила поставить точку. Просила помочь чтобы расставание прошло более безболезненно. У меня пока КР1 и я знаю что рано работать с другими людьми... Но она слышать ничего не хотела: "Только ты мне можешь помочь, у тебя все получится и т. д...." Я рискнула послать Рейки на гармонизацию их отношений. Вначале сеанса было ощущение дискомфорта в груди, но оно быстро прошло. Руки в Гассе как будто прилипли друг к другу, как магниты. Потом наоборот стали отталкиваться, разошлись сантиметров на 10... Самое интересное было когда через пару дней подруга приехала ко мне! Она была совсем другая! Глаза горели, на лице улыбка, такая живая и счастливая!!! Я ее такой уже не помню когда видела... Такого поворота событий никто не ожидал! Мы то хотели чтобы их расставание прошло как можно спокойней и без болезненней, а он предложил ей сойтись и жить вместе. Она в шоке и я тоже! Именно сегодня не злись. Именно сегодня не беспокойся. Именно сегодня проявляй благодарность. Именно сегодня усердно работай. Именно сегодня будь добр к другим.
Мила, Рейки вне времени и делает так, как будет лучше, далеко заглядывая наперёд, по этому, мы просим помочь наилучшим образом и отпускаем, а рейки всё сделает так, как будет эволюционно в конкретной ситуации. Вот поэтому и происходит так. что ожидаемый результат не совпадает с полученным, но, всё во благо, даже, если сейчас это благо и не осознаётся и полученный результат не оправдывает ожидания ума и эго
Quote (Мила)
У меня пока КР1 и я знаю что рано работать с другими людьми
- работать с другими можно начинать через пару недель после получения КР1, при условии, что вы действительно, прорабатывали себя различными сеансами и медитировали. А так, КР1, по возможностям, приравнивается к Мастерскому уровню традиционных рейки, относительно возможностей работы с энергией КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!