Вторник
26.11.2024
21:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

Alex55Дата: Среда, 20.10.2010, 22:43 | Сообщение # 616
Интересующийся
Награды: 0
Доюрого времени суток!!! girl_angel
Валерий, после инициации пытаюсь делать себе полные сеансы, но вот в чем парадокс, минут через 5 меня вырубает, я засыпаю.
Сегодня делал сидя, через какое то время, понимаю, и знаю одно мне нужно лечь, и сопротивляться не получилось, я лег и как в пропасть, ничего не помню.
Когда начинаю делать самосеанс, ничего не чувствую, ни тепла ни покалываний, но я на этом не циклюсь, читал что это нормально.
Благодарю

УдачаДата: Среда, 20.10.2010, 23:01 | Сообщение # 617
Бывалый
Награды: 22
Alex55, Алексей, скажу от себя. Полные самосеансы, так же как и медитации делайте только сидя.
Quote (Alex55)
минут через 5 меня вырубает, я засыпаю.

Это происходит из-за того, что Ваш организм постепенно привыкает к Энергии. Иногда так действует Энергия, чтобы отключить Ваше личностное вмешательство в процесс, чтобы отключить Ваше эго, чтобы ничто не мешало процессу работы энергии. Так как поначалу мы слишком много рассуждаем - правильно или неправильно делаю, так сижу или нет.
Алексей, можете делать по частям позиции, делая между ними перерыв. Просто сами найдите для себя оптимальный вариант, при котором Вам будет комфортно, но делайте только сидя give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Среда, 20.10.2010, 23:17 | Сообщение # 618
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55,
Quote (Alex55)
ничего не чувствую, ни тепла ни покалываний,
- первые недели практики это нормально.
Quote (Alex55)
но вот в чем парадокс, минут через 5 меня вырубает, я засыпаю.
- в вас накопилось много усталости, вот она и нейтрализуется таким способом. Спячка в начале практики то же нормальное явление. Конечно, самосеансы лучше делать сидя. Если вы заснули во время сеанса, то когда проснётесь - доделайте сеанс. Теперь, сегодня или завтра, дайте пяти минутный сеанс растению или животному и отпишитесь сюда. Кроме того, сделайте упражнения "дыхание Рейки", оно хорошо раскрывает каналы и чистит их

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alex55Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:03 | Сообщение # 619
Интересующийся
Удача, shivalera, Спасибо большое за пояснения. Крекомендациям прислушаюсь. И отпишусь. Благодарю girl_angel

Добавлено (21.10.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Начал делать упражнение "дыхание Рейки", почти сразу заболел ужасно зуб, и боль не проходит, ужасная ноющая боль. После чего призвал КР для само исцеления. Стало немного легче, но боль не проходит. Зубы больные, а возможности на данный момент пойти к стоматологу нету.
Вот такой результат от упражнения.

shivaleraДата: Четверг, 21.10.2010, 16:38 | Сообщение # 620
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55, Если идут необратимые процессы разрушения в зубах, рейки могут помочь временно, как небольшая анестезия, но вам следует сходить к стоматологу. Помните, Рейки не отменяет назначение врача и сам поход к врачу. Болезни начинаются на тонком энергетическом уровне и они могут долго быть в непроявленном состоянии. Рейки очень хорошо лечит их. Но, если болезнь проявилась, то это значит, что теперь болезнь следует лечить всеми доступными способами и традиционная медицина - основной, она убирает следствие болезни, а Рейки помогут убрать причину на тонких уровнях. То есть, необходимо лечить и кармические и энергетические причины и ментальные.....

goldstarДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:55 | Сообщение # 621
Бывалый
Награды: 4
Доброго времени суток, Учитель. Сегодня я давала рейки своей пальме. Энергия шла хорошо, руки сильно разогрелись. Но вот через 2 минуты возникла сильная боль в пальцах левой руки – в мизинце и в безымянном. Это меня очень поразило. Сеанс я сама прервала через минуту. Объясните мне пожалуйста, Валера, связано ли это с пальмой или что-то другое?
С уважением Татьяна.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:50 | Сообщение # 622
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar,
Quote (goldstar)
Энергия шла хорошо, руки сильно разогрелись.
- по этому, каналы на руках и пальцах начали прочищаться, от сюда и боль. Может шло лечение застарелых травм или начинающегося артрита

goldstarДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:54 | Сообщение # 623
Бывалый
Награды: 4
Благодарю за пояснения. d_daisy d_daisy d_daisy

loraДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:18 | Сообщение # 624
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
Я сразу после получения настройки на КР1 начала давать себе полный сеанс,но через неделю мои руки вдруг сами стали экстренно ложиться на несколько мест-в район мозжечка,солнечного сплетения и паралельно сзади крестца ,иногда колени требуют поддержки.Я думаю что 21 день уже прошёл и я несколько дней назад полечила совсем непреднамеренно свою дочку.я зашла к ней в комнату ночью,проверить одеяло и она пожаловалась на сильную боль в животе.я по привычке решила проверить не жмёт ли резинка и положила руку на живот.я так делала всегда раньше интуитивно призывая Высшие силы помочь мне/я ещё ничего не знала о рейках/и это работало.сейчас я даже не успела что то подумать и произнести аффирмацию или поговорить с дочкой,как я почувствовала тепло из ладони и рука сама легла на её больное место,она тут же засопела.только тогда я призвала рейки и подержав руку ещё минут пять убрала её.я почувствовала себя так умиротворённо,спокойно,даже заулыбалась,поцеловала дочурку и пошла спать.Я почувствовала тепло в душе,благодать и какое то мировое спокойствие что ли,не знаю как правильно это выразить.
На утро дочка сказала,что как только я положила руку она почувствовала лучше и уснула.
Я хотела бы Вас спросить,могу ли я принять КР2 или нет?Спасибо.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

kvazyДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:36 | Сообщение # 625
Интересующийся
Здравствуйте, Мастер и все, все, все.
Прошел месяц после получения КР1. Первые 10 дней было ощущение подавленности, тошнило, были боли в области желчного пузыря, позвоночника, болели суставы пальцев рук. Потом самочувствие улучшилось, заметил, что обострилось обоняние. Выполняю сеансы на самоисцеление, "дыхание Рейки", "Рейки-душ" почти каждый день в течении 15 минут с утра и 40-60 минут вечером. Ощущение тепла в руках при работе с Рейки появилось недавно, недели через три после принятия КР1 заметил первый раз. Ощущение слабое, но от естественного тепла ладоней уже можно отличить. Пока с помощью Рейки удавалось уменьшить боли в суставах, иногда и головную боль успокаивает. Медитации не получаются, - как только наступает момент, когда уже теряешь ощущения своего тела, тут же происходит какая-то "мысленная судорога" и выталкивает из этого состояния. Удалось только немного сократить время до наступления этого момента. При коллективных медитациях тоже практически ничего не ощущаю, все что в это время чувствую, так это чувство некоторого умиротворения, а может это плод воображения.
Неделю назад пробовал себя на готовность к КР2,- снова болели пальцы, ощущалось давление в голове почти сутки, других проявлений не заметил.
Прошу совета в освоении техники входа в медитацию, может быть все очень просто, а я что-то упускаю.
И второе,- прошу совета у Мастера, можно ли при таких "успехах" принимать КР2.

shivaleraДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:37 | Сообщение # 626
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora,
Quote (kvazy)
Я хотела бы Вас спросить,могу ли я принять КР2 или нет?
- Да уже можно
kvazy, По поводу медитации КР, пока не беспокойтесь, вы просто призываете КР и сидите в потоке КР, сложа ладони в Гассе - этого поначалу хватит

Quote (kvazy)
прошу совета у Мастера, можно ли при таких "успехах" принимать КР2.
- можно, но давайте, раз у вас "тяжело" идёт, попробуем вам обновить настройки КР1 - это расширит каналы и усилит поток. После этого, вы ещё недельку позанимаетесь и опишите успехи girl_angel

kvazyДата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 627
Интересующийся
Здравствуйте, Мастер !

Quote (shivalera)
По поводу медитации КР, пока не беспокойтесь, вы просто призываете КР и сидите в потоке КР, сложа ладони в Гассе - этого поначалу хватит

- спасибо за совет, буду практиковать дальше

Quote (shivalera)
попробуем вам обновить настройки КР1

- я оставил заявку на повтор КР1 в ветке Инициация КР1

АнаисДата: Среда, 10.11.2010, 22:17 | Сообщение # 628
Бывалый
Награды: 6
Доброго времени суток!
настройку на КР1 получила в марте 2010 года. В течении этого времени регулярно практиковала сеансы самолечения. В течении 21 дня по полной программе, далее - по укороченной схеме. Так же направляла энергию на лечение ситуаций.
Как результат - повысился общий тонус организма, прошли головные боли, нормализовались отношения в семье. Общие ощущения - энергия, активность, позитив во всем:))))))))
Давно готова к настройке на КР2, просто возможности выйти в инет не было
Хочу записаться на КР2

shivaleraДата: Среда, 10.11.2010, 22:32 | Сообщение # 629
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анаис, yes

linaДата: Среда, 10.11.2010, 23:47 | Сообщение # 630
Бывалый
Награды: 105
Здравствуйте Валерий! Почти сразу после принятия настройки на КР2 (20-21 октября) пропало
всякое ощущение потока, делаю просто на вере, (ведь у меня были 2ст. Рейки традиц.
заочное и очное, и всё потихоньку работало, не хватало практики дачи кому-то), только себе и на разные очищения всего, делаю дыхательные упражнения. и пр.,добавила статическую йогу в группе, всё-то же. Да и ещё - то, что было отработано Мастером в прошлом году (ощущение присутствия какой-то железо-бетонной арматуры в сердце) вернулось, и др. На этом безрадостном фоне усилился основной недуг-уныние. Что-то мой ментальный оптимизм и желание побыстрей получить следующую ступень для возможности отработки дистанционной парной работы с кем-то на форуме и ответов ещё на многое, тает. dntknw
Благодарю заранее всех, кто ответит.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: