Вторник
26.11.2024
22:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 00:48 | Сообщение # 631
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lina)
пропало
всякое ощущение потока,
- как неоднократно писалось в ответах, такое часто случается при переходе на новый уровень и у некоторых длятся достаточно долго, хотя это не означает, что энергия не работает, так, как ощущения это только косвенный показатель наличия энергии. Но, всё же, вам стоит задать себе несколько вопросов
Правильно ли вы проводите сеансы? (не заставляете ли энергию работать?)
Применяете ли энергию во благо?
Регулярно ли занимаетесь?

Теперь, передайте мне сеанс радости, для проверки и, может быть, проведём ещё одну настройку на КР2, для усиления каналов girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

maria_kojuharДата: Четверг, 11.11.2010, 15:17 | Сообщение # 632
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте учитель. Поначалу, как только я приняла КР1, у меня было обострения застарелых болячек. Начали болеть стопы ног, кисть руки (раньше в том месте был перелом). Сейчас все прошло. Чувствую в теле энергию, а до КР утром просыпалась уже уставшая.
Большое спасибо! Буду и хочу дальше учиться.

linaДата: Четверг, 11.11.2010, 16:09 | Сообщение # 633
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Валерий за поддержку! give_rose Вчера после вопроса, который долго не могла задать, сразу ушла, не предполагая, что ответ будет скорым, а больше - просто боялась, если
честно... Эти страхи ...не успеешь одну дыру заткнуть, лезут в другую.
Поэтому, простите, Рейки передать попробую сегодня, когда передам-напишу, так вернее будет.
Рейки со мной практически ежедневно, так как работы повсюду - "непочатый край".
Конечно, во благо, но может быть в такие периоды своего настроения не стоит ? Хотя пытаюсь абстрагироваться, отключаться.
Насчёт "заставляете" - когда даю сеанс, ментал порой блуждает, приходится "одёргивать",
кстати на чём лучше в это время "виснуть" в ментале и воображении, тут про минутную
стрелку писали, а ещё? Вот тут у меня нет чёткости.
Ещё раз примите мою исреннюю благодарность за ценные замечания girl_angel
и если можно, то здесь выложу статью, которая попалась сегодня и тоже подбодрила.
Если - не к месту - удалите ,пожалуйста.

Добавлено (11.11.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Откаты
Сегодня расскажу вам об одном неприятном явлении, которое периодически случается в любой практике, изучении или при достижении какой-то большой цели.
И называется эта штука - Откатом.
Откат - это когда вы изучаете что-то новое и у вас все получается. Неделю, другую, а на третьей неделе вдруг упираетесь в стену. И хоть лбом бейся - не удается сделать ни шагу вперед. Так и бросаете
Откат - это когда что-то нравилось, нравилось, и вдруг - чувствуешь бесполезность занятия, или резко надоело, или разочарование.
Откат - это когда делаешь, делаешь, потом БАЦ - проблемка возникла, а ты говоришь - да пошло оно все. И больше не продолжаешь.
У меня откаты были десятки раз. Раньше я их не осознавал и многие дела из-за этого так и остались недописанными книгами, недоделанными проектами.
Сегодня я не хочу затрагивать тему, почему откат возникает, почему вдруг что-то перестает получаться, или неожиданно в каком-то деле куча проблем появляется. Важнее понять, что с этим делать.
Главная мысль - Откат возникает хотя бы один раз в ЛЮБОМ деле, длящемся более 2-3 недель.
Именно в этот момент мы совершаем роковую ошибку, начинаем подгонять под ситуацию мысли:
- Наверное, это не мое
- Раз столько проблем, лучше бросать
- Это мне знак свыше, нужно заниматься другим чем-то
Ну и бросаем.
Насколько я вижу - период отката возникает на границе перехода на новый уровень. Т.е. если сможете преодолеть этот барьер, за ним будет уже качественно другой результат.
Сейчас я с откатами справляюсь проще:
1 - не интерпретирую сложности, неудачи, апатию
2 - пережидаю 2-3 дня полностью отвлекаясь на что-то другое.
3 - добавляю ярких картинок вкусного результата и продолжаю делать микрошаги. В какой-то момент непробиваемая стена гранита превращается в хрупкую сахарную глазурь, за которой новый мир и новые достижения. Георгий Ефимов “Путь Кайсон”

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

AurorochkaДата: Четверг, 11.11.2010, 16:33 | Сообщение # 634
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lina)
Откат - это когда вы изучаете что-то новое и у вас все получается. Неделю, другую, а на третьей неделе вдруг упираетесь в стену. И хоть лбом бейся - не удается сделать ни шагу вперед. Так и бросаете

lina, Нина, явление часто встречающееся, его еще называют "маятниками". Когда знаешь, что это такое и как с ним бороться, через некоторое время все проходит. В реуки это аналог Целительного кризиса

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

linaДата: Четверг, 11.11.2010, 19:18 | Сообщение # 635
Бывалый
Aurorochka! ELENA! give_rose girl_angel girl_angel
Спасибо, я почувствовала сильный жар в области лица и груди где- то около 16-30, и как-то успокоилась. А сейчас - давление у левого виска, чуть проскочило. Да, Зеланда читала много, всё работает, но в голове такая каша... Хорошо, что всё можно списать на ЦК, он у меня пожизненный smile1 ,наверное, если я вообще жила. haha

Добавлено (11.11.2010, 19:18)
---------------------------------------------
Shivalera, Валерий ,принимайте РАДОСТЬ с радостью для Вас! give_rose smile1

Пожалуйста, если хоть что-то почувствуете, опишите подетальней, не жалейте.
Про КР2 Вам виднее,только я не поняла суть программы настройки, меня отключили (заморозили) на это время (в 1й части). С уважением к Вам и надеждой на самодисциплину.

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lina)
Валерий ,принимайте
- Благодарю girl_angel
Что же, энергия идёт мягко и ровно. Конечно, не "лом", но для вашего уровня хорошо. yes Так, что не беспокойтесь, регулярная практика вскоре очистит каналы и энергетику и повысит ваш потенциал. Здесь спешить невозможно. Всё идёт своим чередом и ускорение прибавляет только более активная практика и медитации. За много лет накопилось множество блоков, энергетика немного расшатана, но всё поправимо. Самое главное - это снять с себя внутренние барьеры и разрешить себе, позволить себе и энергии работать. Всё возможно и в это надо не только верить, но и применять этот принцип на деле.
Запишитесь завтра на повторную КР2 - это поможет усилить каналы и даст небольшой толчок в практике КР yes

linaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 637
Бывалый
Валерий! Благодарности нет предела! girl_angel girl_angel girl_angel
Я так испугалась и переволновалась от неожиданности предложения, что если бы
Aurorochka вовремя не поддержала, то находясь на старой ноте с утра, не смогла бы
воспрянуть Духом!
Вы Валерий,очень деликатны, поэтому, конечно, и написали так коротко.
Значит невозможно было понять, в какой части тела были ощущения и какие(в анахату целилась), и не привиделись воздушные шарики с Радостью, золотая осенняя листва, осыпающая Радостью, водопадные брызги с Ра(дугой), сначала поток с ладошек раструбом направила, а потом в коробочке ваше представление Радости добавила, поток на Вас-то очень хорошо чувствуется,это понятно. Полностью волнение при всём этом сумбуре снять не удалось. Вот. До завтра. d_daisy

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 22:47 | Сообщение # 638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Дело в том, что ваше желание направить энергию куда-то и каким-то образом, энергия Рейки преобразует и направляет наилучшим для принимающего образом, по этому и сеанс проходил мягко и достаточно целостно, так, как нужно girl_angel
Так, что всё отлично 2

AurorochkaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:16 | Сообщение # 639
Продвинутый
lina, Ниночка! give_rose
Quote (lina)
Хорошо, что всё можно списать на ЦК
Все списывать, конечно, не надо. smile1 Еще присутствует иногда и естественный ход событий. Просто знайте, что когда Вас настигает отчаяние, или Вам кажется, что ничего не получается, или "Бывает все так классно, ну классно прямо все, Вдруг раз — и все ужасно, ужасно прямо все! (В. Горохов)

все это просто "... «побочное явление» перестройки психики в результате работы с подсознанием, которое, как правило, представляет собой некое резко отрицательное состояние — например, злость, раздражение, апатию, усталость, депрессию, неверие и отчаяние. Могут быть также физические «маятники» в виде упадка сил и полного отсутствия всяческой жизненной энергии — когда ты лежишь на кровати и тебе все равно, будешь ты жить или умрешь, или в виде тошноты, рвоты, активизации болячек и т. ... Если есть возможность, занимайтесь спортом. Пейте много воды во время проработок (минимум 2 литра чистой воды в день). После усиленных проработок принимайте душ. Принимайте поливитамины, особенно обращая внимание на витамины группы В. ....
Никакой «маятник» не в силах ничего сделать с человеком, который решил идти до конца ради своей Свободы. Если вы готовы ради нее на все — даже на смерть или сумасшествие — вы просто будете смеяться ему в лицо. Потому, что вы — сильнее его.
Напоследок еще раз напомню:
Любой «маятник» — это обманка, создаваемая лживым умом. Не верьте ему. п.(Лёушкин Дмитрий - Турбо-Суслик Как прекратить иметь свой мозг и начать жить")

так что УДАЧИ ВАМ в практике!!!! Все обязательно наладится!!!! РЕЙКИ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА С ВАМИ!!!!! И МЫ!!! friends
friends give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

linaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:34 | Сообщение # 640
Бывалый
give_rose Aurorochka, give_rose Вы-прелесть, благодарю!!! give_rose

AurorochkaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:48 | Сообщение # 641
Продвинутый
lina, Ниночка! Обращайтесь, если что!! очень рада, если чем-то Вам смогла помочь, или хотя бы подбодрить. Сама по себе знаю, что лучше, когда новичку кто-то помогает. не стесняйтесь задавать вопросы, даже если они вам кажутся глупыми. Я по себе знаю - пока все уляжется в голове... на сайте информации много, даже если что-то прочитали, можно забыть или не понять с первого раза. Среднестатистический человек запоминает информацию с 8-го раза (ШУТКА)
так что обязательно кто-то из Мастеров или сам Учитель вам ответит, расскажет. friends

d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

linaДата: Пятница, 12.11.2010, 20:48 | Сообщение # 642
Бывалый
d_daisy d_daisy d_daisy

PearlДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:46 | Сообщение # 643
Бывалый
Награды: 3
Всем счастья и благополучия! После инициации КР-1 все читала, читала..сеансы проводила...медитировала..И думала что-же так слабенько все ощущаю? И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА, а я ведь не обратила совсем внимания, что уже больше недели моя шея "не скрипит" victory и руки у меня всегда раньше были холодные, а теперь постоянно теплые, даже когда прохладно..... Благодарю КР и УЧИТЕЛЯ. Двигаемся дальше girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:37 | Сообщение # 644
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pearl, girl_angel

СтефаниДата: Вторник, 16.11.2010, 19:45 | Сообщение # 645
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Вот и я созрела для ответа. 2
Инициировалась на КР1 6 ноября.Первые два дня меня просто "штормило" из стороны в сторону. Было очень жарко, на работу ходила в одной маечке. Чувствовала прилив энергии в области живота и макушки головы. Ежедневно даю себе сеансы самолечения. В жизни изменились две ситуации в лучшую сторону smile1 .
Но сегодня разболелся суставчик большого пальца правой ноги, еле "доковыляла" до дома. Правда по дороге попробовала подлечить пальчик , почувствовала тепло, облегчение. Так что продолжаю работать над собой и вокруг себя. clapping ДА и еще у меня на работе постоянно зависает теперь мышка. Что мне с ней делать?

2005

Поиск: