Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Стефани, Аня, очень хорошо, теперь просто регулярно занимайтесь
Quote (Стефани)
ДА и еще у меня на работе постоянно зависает теперь мышка. Что мне с ней делать?
- дело в том, что сейчас энергия активно очищает вас и возникают завихрения в забитых каналах и в энергетике в целом. Ваши ладони, так же начали интенсивно излучать энергию, и по этому, тонкое оборудование (электрическое) реагирует на нестабильность вашего поля. Через время это пройдёт, когда ваша энергетика придёт в баланс. Главное заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Инициацию КР-1 получила 8 ноября. При инициации чувствовала дискомфорт в области сердца. Так как я практикую традиционное Рейки уже почти год, то в дальнейшем каких-то отклонений в здоровье я не наблюдала. Есть ощущение потока по позвоночнику, в течение дня руки и ступни стали очень горячими, в руках появилось легкое покалывание. Получив КР-1 я просто заменила его при работе с пациентами. В среднем в день у меня получается 4-6 человека и утро-вечер самонастройка. Первое что отметили люди это увеличение тепла и тяжести в руках при наложении рук. У меня ощущения как-будто мои руки прилипают к телу все больше и больше. Поток заканчивается и они становятся легче. Мой муж упал с дерева и получил сотрясение позвоночника. При наложении рук на позвоночник раздался щелчок и позвонок встал на место. При дистанционных сеансах люди чувствуют как появляется тепло, появляется и исчезат боль в проблемных местах. Я потом обязательно созваниваюсь и спрашиваю об ощущениях и состоянии после передачи энергии. Специально с мужем устроила себе экзамен - передавала ему энергию в определенную часть тела. Он всегда с точностью потом называл ее. Правда он находился всего лишь в другой комнате и специально прислушивался к своему телу. Но думаю расстояние не имеет значения. При проработке кармы рода в медитации видела своих ближайших и дальних родственником и картинки в соответствии с ними. Так же на сайте прошла самонастройки: Крылья ангела, Божественный источник любви, Ягуар, Эссенция любви,Эликсир Молодости,Бело - золотой поток. Несколько раз работала с ситуацией, но пока написать нечего так как пока нет результатов (работала 2 дня назад). Намасте
Добрый вечер! Чувствую,что многое получается. Пробовала работать с ситуациями, действует. У меня воображение сильно развито, поэтому все легче получается.Хоть Вы, Валерий, писали, что не надо пока на первом уровне пробовать лечить кого-либо, но меня просто тянет помочь. Я сначала себя прорабатываю, потом прошу помощи в работе с человеком ( но с его ведома), накладываю руки на больное место, чувствую жар от рук и как энергия течет через них, сама раслаблена, не сопротивляюсь и не направляю своими мыслями поток, обрываю связь с человеком и заземляюсьзатем благодарю ВС и КР ( как Вы писали),делаю баланс. Потом руки еще холодной водой мою. Чувствую, что могу идти дальше. Как Вы думаете, могу я двигаться дальше по уровню (КР2)?
Добавлено (18.11.2010, 20:37) --------------------------------------------- Да, забыла написать, что настроилась на самонастройки Крылья Ангела и Пламя психической защиты.
Рита, В основном, все ваши физические проявления при сеансах связаны именно с вами, то есть, поток энергии может прочищать какой либо канал и у вас появляются подёргивания, вибрации или другие ощущения в теле. Так, что это к пациенту мало относится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
мне больше всего нравятся медитации, особенно часто стараюсь медитировать по дороге на работе в электричке. чувствую легкость, чувствую себя отдохнувшей. есть видения, наверное, с моим духовным учителем. делала маме сеанс, почувствовала вибрацию, скорее всего в проблемном месте. сыну делала сеансы, потом он сам просил "полечить" его, т.е. просиходило улучшение.
Здравствуйте..Я уже давно 2,5 года практикую рейки...Конечно были перерывы и не малые..чувствую энергию сейчас нормально..Я лечу себя и родственников... но сейчас знакомую начала лечить,она тяжело больна.Хочу принять первую ступень кундалини рейки,что бы увеличить поток энергии...Но если я её приму...мне же надо 21 день делать себе сеансы только что бы привыкнуть к энергии... Могу ли я принять кундалини рейки и сразу ей делать сеансы? или пока лучше подождать?
Рита, Вы ведь занимались Рейки до этого, по этому, после инициации, вы через три дня уже можете лечить других КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
добрый вечер shivalera. подскажите как правильно работать с прошлым и будущим. С дистанцией я разобрался а вот с прошлым и будущим пока еще нет. спасибо
Добавлено (22.11.2010, 17:25) --------------------------------------------- и еще куда мне писать насчет помощи, я могу помогать в настройках на 1 уровень КР.
При медитации давит 3 чакры(как обычно, копчик стал давить до сильной боли...). Тело потрясывает(каналы выпрямляются). Плюс еще довольно странная вещь, у меня медитация и через час не заканчивается(энергия все идет), приходится её останавливать иногда. Тоже самое при дистанционной прочистке(подзарядке чего-либо), при мануальной(наложение на органы и т.д.), чувства слабые. Имею проблемы с печенью, делал с ней сеансы мануальные, опять же энергия идет не переставая(сидел полчаса она так и не прекращала идти). Плюс вообще если руки кладу на нижнюю часть правого ребра( без рейки), печень сразу отзывается болью и пощипыванием. Руки у меня частенько холодные, но даже через них ощущается рейки как тепло smile1
Совсем забыл :)) еще чувствую поток по спине от копчика до головы( прерывается он примерно на уровни груди, а когда он усиливается то шея дрожит )
Господи, как я завидую Читаю тему и обалдеваю, как прикольно это ощущать, наверное. Все чего-то чувствуют, - потоки, боли, давление и прочее . Я же как пень непробиваемый . .. Ни ощущений, ни ЦК ничего, как штиль на море... умереть со скуки можно .
Видимо действительно кому-то дано, а кому-то
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 22.11.2010, 21:26
подскажите как правильно работать с прошлым и будущим
- с этой темой работают Мастера. Информация есть, но находиться в разделе, доступ к которому имеют только Мастера. Почему? Потому, что Мастера имеют достаточный потенциал, что бы работать на этом уровне. Хотя, секрета большого нет. Главное - это осознать и помнить, для энергии нет границ, нет времени и нет пространства. На этом всё основано. Почитайте форум, часть этой информации есть в разделе Всё по практике КР.
Quote (silvago)
Я же как пень непробиваемый . .. Ни ощущений, ни ЦК ничего,
- у каждого свой период, когда "пробивает". У кого на первом уровне, у кого после3-4-го уровня. В любом случае - усердие в практике приведёт к результатам. Не волнуйтесь. Знаете. Запишитесь на помощь Круга, для расширения и очищения каналов, а затем опять ко мне, на повторную настройку КР1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Валерий! Хочу поделиться своими успехами. Каждый день даю себе КР на самоочищение, очищала помещение, пробовала зарядить кристалл как канал КР. Незнаю, правда, действует или нет? Время покажет. Сегодня попробовала накладывать руки по всем позициям на своей подруге ( у нее тяжелое эмоциональное состояние после развода). В районе плеч столкнулась с "препятствием". Руки онемели, палец на левой руке задергался, но вскоре энергия пошла. Еще пробую передавать КР на расстоянии. Работаю над собой и не только. 2005