Вторник
26.11.2024
20:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:43 | Сообщение # 601
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (130464)
Я имею ввиду как сегодня будет проходить помощь К.М
- это не повлияет на настройку.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:45 | Сообщение # 602
Ученик
Награды: 1
Но у меня вихри то кружат а пробить я себя не могу что бы почиститься саиой и дом

Добавлено (17.10.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Хотя вы правы, силы стали появляться

наташенька

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:46 | Сообщение # 603
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
130464, Сначала, занимайтесь собой. Вот, через 15 минут будет общая внеочередная медитация. Помедитируйте. Потом, примите настройку. И, делайте самосеансы, просто, регулярно занимайтесь не смотря ни на ощущения ни на состояние, ни на эмоции. Для того и есть 21 день обязательной регулярной ежедневной практики. Это для вашей стабилизации, очищения и становления в практике КР

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:48 | Сообщение # 604
Ученик
Награды: 1
спасибо!!!

наташенька

GTRBYTC64Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 605
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!У меня радостна новость.Вчера я своей знакомой лечила больную руку,хоть она и не верит во всё это но всё же дала своё согласие.У неё сильно болела кисть правой руки и что то с мезинцем не могла его согнуть,после пяти минут сеанса её рука ещё болела,ушла она на работу.Работает техничкой в магазине ,моет три этажа,вечером звонок,говорит,что боли прошли,мы обе порадовались каждый за своё.Сегодня она опять пришла попросила ещё сеанс,говорит что после сеанса ночь проспала как убитая рука её не беспокоила и сегодня работала целый день даже забыла что у её болела рука, с мезинцем тоже всё хорошо.В общем с помощью волшебной энергией РЕЙКИ я смогла и могу теперь помочь как себе так и другим? Спасибо вам за вашу помощь .Елизавета 2 Я так рада что у меня что то получается. give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:03 | Сообщение # 606
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, girl_angel

goldstarДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 607
Бывалый
Награды: 4
Доброго времени суток, Валерий. Хочу поделиться с вами. Вы знаете, до знакомства с вами у меня уже был 2-й уровень традиционного рейки. И я, конечно же, каждый день практиковалась. Но Кундалини Рейки - это нечто!. Мне так нравится сейчас давать сеансы рейки, потому что я всегда нахожусь в благодатных энергиях, и это здорово. Хочется поскорее стать хорошим мастером и дарить эту радость другим людям. Хочется чтобы они тоже испытали эту радость. У меня не хватает слов, как я благодарна Вам и Учителям, что дали такую прекрасную возможность.
Свет и Любовь вам. d_daisy

shivaleraДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, girl_angel give_rose d_daisy d_sunny
Мы то же вам благодарны. Каждый обучившийся, привносит в мир больше доброты, радости, здоровья и счастья, делясь этим со своим окружением и со всей вселенной. Через Вас, практикующих, весь мир становиться лучше girl_angel

feniksДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:23 | Сообщение # 609
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Сегодня ощутил передачу энергии Кундалини Рейки для друга. Забирал он меня с работы. Через минут 5 нашей поездки, начал ощущать очень сильный нагрев ладоней, продолжалось это минут 15. Сразу вспомнил, что энергия Кундалини Рейки может сама лечить без моего ведома окружающих мне людей. Когда спросил, болен ли он чем-то (очень удивился моим вопросом), но ответил что у него болит горло. После того как приехали, спросил про его самочувствие, сказал что лучше.
Но у меня возник вопрос. Читал на сайте что не рекомендуется давать сеансы водителям, которые за рулем, а у меня друг был за рулем и при этом получал энергию. Как быть в таком случает.

AurorochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 610
Продвинутый
Награды: 223
feniks, Кр всегда действует самым благоприятным образом, так что в вашем случае можете не беспокоиться - все прошло на БЛАГО!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 611
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (feniks)
Читал на сайте что не рекомендуется давать сеансы водителям, которые за рулем, а у меня друг был за рулем и при этом получал энергию. Как быть в таком случает.
- если энергия включилась спонтанно, то это нормально. А вот целенаправленно, когда человек за рулём, давать сеанс не стоит, иначе, принимающий может сильно расслабиться и потерять внимание, что очень важно на дороге smile1

feniksДата: Среда, 20.10.2010, 21:19 | Сообщение # 612
Интересующийся
Да это было спонтанно, но все закончилось хорошо.

Добавлено (20.10.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий. Сегодня я первый раз лечил больную руку и плечо у сестры. После того как она произнесла аффирмацию, я положил руки ей сзади на плечи (она сидела ко мне спиной). Сразу почувствовал как руки сильно нагрелись, потом стали теплеть ноги. Позвоночник стал теплым и чувствовалось легкое покалывание. Чуть позже в области груди, так же начало теплеть. Руки стали немного вибрировать (хотя сестра этого не заметила, а я ощущал). Спустя минут 15 ощущения начали пропадать (наверно было конец сеанса). Потом "разорвал нити", всех поблагодарил и сделал заземление. Вот такой первый опыт лечения. Когда спросил про ощущения у сестра, то ответила, что с начало рука онемела, а потом прошло и чувствовалось тепло. Это нормально?.
Еще возник вопрос. Когда ехал с работы (в автобусе) спонтанно сработало Рейки, руки стали горячими и затем в области сердца стало горячо, но не размыто, а как бы точный круг сантиметров 15-20, так было пока не вышла женщина, которая сидела впереди меня и все пришло в норму. Вопрос в том, что за ощущения были в области сердца и как срабатывает Рейки, если женщина у меня не просила лечение и не говорила аффирмацию.
А так в остальном все в порядке по ЦК вроде нету, настроение отличное.
Большое спасибо Вам большое!

shivaleraДата: Среда, 20.10.2010, 21:25 | Сообщение # 613
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feniks, Постарайтесь первые 21 день лечить только себя. Почему и зачем - писалось много раз в теме вопрос-ответ, почитайте.
Quote (feniks)
рука онемела, а потом прошло и чувствовалось тепло. Это нормально?.
- да, нормально

Quote (feniks)
но не размыто, а как бы точный круг сантиметров 15-20, так было пока не вышла женщина, которая сидела впереди меня и все пришло в норму. Вопрос в том, что за ощущения были в области сердца и как срабатывает Рейки, если женщина у меня не просила лечение и не говорила аффирмацию.
- у неё больное сердце, рейки среагировало, а вы почувствовали место её болезни, сердце. Как я говорил, рейки умная Вселенская энергия и она работает во благо не только вам, но и окружающим.

feniksДата: Среда, 20.10.2010, 21:32 | Сообщение # 614
Интересующийся
shivalera, прошло уже больше 21 дня после инициации КР1, в эти дни лечил только себя. Вчера прошел инициацию КР2, а сегодня уже пробывал лечить сестру

shivaleraДата: Среда, 20.10.2010, 21:52 | Сообщение # 615
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (feniks)
прошло уже больше 21
- точно smile1 yes

Поиск: