Вторник
26.11.2024
19:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

sandraДата: Среда, 13.10.2010, 04:35 | Сообщение # 586
Продвинутый
Награды: 151
Quote (Marusia)
Это тоже из той же серии?

Marusia, Мария, здесь может быть несколько вариантов и даже их сочетаний.
Левая сторона - это женская энергия, женщина, мать. Возможно, что есть неприятие своего женского начала. Помимо того, что левая сторона материнская, женская, левая рука связана со способностью получать. Надо спросить себя, что и почему я боюсь получать. Боль в руках может быть связана также с работой, которую выполняешь. Возможно то, что в Вашем окружении, среде не приветствуется то занятие, которое Вас привлекает, тогда страх блокирует руки и возникает боль в них или судороги, онемение, которые мешают рукам делать то, что им нравится. Значит надо просто разрешить своим рукам это делать без оглядки на то, что скажут или подумают другие. Возможно, что для Вас мнение матери играет не последнюю роль. Или это касается лично Вас как женщины-матери.
Если немеет кисть или вся рука, или появляется тупая боль, то на физиологическом уровне, возможно, что есть проблемы с грудным отделом позвоночника. Если этот же эффект распространяется на нижнюю часть туловища, бедро, ногу, то возможно проблемы в поясничном отделе позвоночника.
Любая боль в спине говорит об ощущении неуверенности, об отсутствии поддержки. Низ спины связан с материальным, деньгами, партнером, домом, детьми, работой. Если человек слишком много взвалил себе на свою спину, то могут возникнуть неприятности с позвоночником.
Боль в верхней части спины (между талией и шеей) говорит о неуверенности и эмоциональной нестабильности.
Ещё раз напомню, что проблемы с позвоночником, порой проявляются именно болью, онемением в конечностях.
Marusia, исходя из всех вышеперечисленных возможных факторов, надо проанализировать, что имеет место быть именно в Вашей жизни и на основании этого уже сделать соответствующие выводы о истинной причине.

Сообщение отредактировал sandra - Среда, 13.10.2010, 04:42

MarusiaДата: Среда, 13.10.2010, 13:14 | Сообщение # 587
Продвинутый
Награды: 75
sandra, Людмила, спасибо! friends give_rose

Сообщение отредактировал Marusia - Среда, 13.10.2010, 13:15

AurorochkaДата: Среда, 13.10.2010, 16:24 | Сообщение # 588
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо!!!
sandra, спасибо!!! Про женскую левую половину знаю тоже, у меня еще и спина под лопаткой слева периодически очень сильно беспокоит. вчера делала тот же сеанс - уже так не дергает, но энергия идет хорошо. буду работать!!!!!

Добавлено (13.10.2010, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (sandra)
Возможно, что есть неприятие своего женского начала.

Quote (sandra)
Боль в верхней части спины (между талией и шеей) говорит о неуверенности и эмоциональной нестабильности.

и над этим стоит задуматься dntknw
dntknw
friends girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

GTRBYTC64Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:54 | Сообщение # 589
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Учусь у вас,пока на 1ступени КР уже месяц занимаюсь,попробовала сделать себе дистанционное лечение ,получилось ,чувствовалось не тепло ,а прямо жар шёл по всему телу,то есть когда я представляла на какие точки я перемещаю руки.Когда я доходила до больных мест то у меня начинались покалывания в ладонях.После сеанса,я прямо чувствовала жар своих органов которые болели,подошва ног которая у меня всегда мёрзла горела так как будто я ноги опустила в кипяток.Прошло минут двадцать и всё прошло ,правда в ладонях до сих пор идёт тепло.Боли в печени прошли,пальцы на ногах перестали болеть.Сегодня пробовала сеанс провести своей знакомой.У меня опять были покалывания в ладонях после сеанса она сказала что у неё болят именно те места,а от моих рук она чувствовала какое то шевеление как будто мурашки бегают.ВАЛЕРИЙ,хочется узнать ваше мнение по моему обучению?И когда можно переходить на 2 ступень или мне ещё рано? . sorry Елизавета

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 17:24 | Сообщение # 590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, У вас всё отлично 2 Если чувствуете готовность и потребность, можете получать КР2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GTRBYTC64Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:50 | Сообщение # 591
Интересующийся
Награды: 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!Я готова к 2 ступени КР.Записаться можно здесь или в теме Получение настройкиКР2 ст? Елизавета 2 give_rose

УдачаДата: Суббота, 16.10.2010, 18:59 | Сообщение # 592
Бывалый
Награды: 22
GTRBYTC64, Елизавета, записаться нужно в теме: "Инициация в КР2". Найдите её (у меня она на стр.2) give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:40 | Сообщение # 593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64,
Quote (GTRBYTC64)
в теме Получение настройки КР2
http://www.kundalini-reyki.info/forum/4-11-13

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 594
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте Валерий!Я делаю каждый день,но пока не понимаю своего состояния,все кружиться,вокруг вихри.

наташенька

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:59 | Сообщение # 595
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (130464)
но пока не понимаю своего состояния,все кружиться,вокруг вихри.
- Вы писали, что при настройке ничего не почувствовали. Скажите, сейчас при сеансах и вообще, вы чувствуете некие изменения?

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:17 | Сообщение # 596
Ученик
При настройки нет,я думаю оттого что мне было настолько плохо,я писала ощущения после чистки,я даже читать не могла все время лежала пришлось вызывать даже скорую,притом что я проспала 1,5суток, сейчас ощущения, что все кружиться и эта энергия и она то светлая,то золотого цветов,поэтому я и прошу помочь мне почиститься на мне слишком много всего,я чувствую любую энергию,вот и не знаю получаеться у меня что то или нет... sorry

наташенька

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:25 | Сообщение # 597
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
130464, Хорошо, сегодня, как вы и просили, я передам вам настройку КР1 повторно, но, ЦК будет продолжаться, так, что первую неделю или две - стабильности не будет. Будет состояние - то-ли то-ли, тот ли есть, то-ли нет, неоднозначные ощущения

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:40 | Сообщение # 598
Ученик
у меня так и есть,то плачу,истерики успокоиться не могу,то на оборот,поэтому и не пойму что происходит,а может это быть чистка,реакции мужа не знаю. sorry

Добавлено (17.10.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Валерий!А может быть посмотрим что будет со мной сегодня,вдруг как в прошлый раз... sorry

наташенька

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:42 | Сообщение # 599
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
130464, Настройка у вас прошла хорошо, и вся эта нестабильность тому подтверждение. Просто, не стоит ориентироваться на наличие или отсутствие ощущений при настройке. Сегодня, вы просто настроитесь ещё раз, для более полного раскрытия каналов.

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:42 | Сообщение # 600
Ученик
Я имею ввиду как сегодня будет проходить помощь К.М

наташенька

Поиск: