Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Hot16, Обычно, так и есть, разный энерго потенциал в чакрах, по этому полезно делать баланс чакр и баланс энергии всего тела. Конечно, головная боль может быть связана с этим, так, как всё взаимосвязано. Часто, головные боли возникают из за перепада давления или защемления в шее или позвоночнике... Что бы избавиться от этого желательно делать хоть понемногу, комплексы асан (либо око возрождения), сеансы баланса и гармонизации, пранаяму.. http://kundalini-reyki.info/forum/14-113-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хочу рассказать о своих успехах. После получения КР1 ежедневно работала с собой, ощущения были достаточно схожими из раза в раз и не очень интенсивными. В ладонях я обычно ощущаю вибрацию и что-то еще, что трудно описать словами. А вот теплеют они у меня несильно :(
Надо сказать, что я очень быстро не смогла удержаться от желания помогать другим, и несмотря на на первый уровень, стала пробовать облегчать боль или посылать энергию не только себе. И что очень приятно результат обычно не заставлял себя ждать.
меня удивляет то, что мое домашнее животное - небольшой грызун - не очень то жалует судя по всему мои рейки к рукам его во время сеанса не тянет - понюхает да и убежит. И это при том, что он много раз болел и лечить я его пыталась не с проста.. Даже сейчас я так и не смогла добиться его выздоровления. И это обескураживает
Awerlin, Животным, обычно, хватает нескольких минут сеанса да и не все принимают Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! хочу рассказать о своем небольшом опыте)) вчера был третий день с момента посвящения.. первые два дня во время полного сеанса себе ощущений не было никаких.. а так постоянно ощущается энергия в ладонях.. а вот третий раз почувствовала тепло, и затем при наложении рук начиная с 7-й позиции и дальше-больше.. ладони горели..в какой-то момент переложила ладони на глаза (зачесался правый глаз)) ..увидела огромное звездное небо и вибрации света)) Это был такой восторг!! Вечером не могла уснуть, ощущалось давление в области аджны и неприятные моменты в области муладхары(покалывания)...сегодня вылезли некоторые хронические болячки.. ощущение давления в области 3-го глаза не проходит.. кстати во время сеанса вижу маленькое солнышко, движущееся от переносицы вверх и обратно.. пока всё
ощущение давления в области 3-го глаза не проходит.
- бывает, это на долго. Ощущения могут появляться и исчезать - это нормально, нормально и то, что вы долго будете ощущать давление в аджне КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера делал сеанс КР жене брата. Запрос у нее был на раскрытие творческих способностей. Во время сеанса почувствовал сильное течение энергии в области ушей и горла. И пришло знание, что у нее блок на самовыражение и страх быть непонятой. По рассказу Юли, во время сеанса она почувствовала, как энергия волной поднимается вверх из области таза, но дойдя до горла, не идет дальше, а как бы выходит наружу из плечей. Про блок "в горле" тоже подтвердила. Он обнаружился на космоэнергетическом сеансе. Вообще, она говорила, что на физику пошло достаточно много. И ощущения были достаточно неприятные. Но к концу сеанса состояние стало "как камень с души упал". Вопрос есть. Может ли быть "передоз" КР? То, что можно ограничивать действие КР я знаю, но стоит ли это делать? А если стоит то в каких случаях? По вчерашнему сеансу я понял, что действие КР может быть достаточно жестким, если такой путь кратчайший для достижения цели.
Hot16, Если человек принимает сеанс впервые, то просите энергию работать мягко и комфортно, наилучшим для принимающего образом. К энергии надо привыкнуть. Первые пару сеансов, обычно, дают на гармонизацию и баланс, а затем, в последующих, работают уже с конкретной проблемой. При сеансе передоза не будет, обычно, энергия прекращает течь сама, через определённое время, то есть, энергии поступает столько, сколько надо в конкретном случае. Но, передоз может случиться у передающего, если он резко увеличивает количество ежедневных сеансов
Quote (Hot16)
То, что можно ограничивать действие КР я знаю, но стоит ли это делать? А если стоит то в каких случаях?
- детям, престарелым людям, очень больным... следует в первые сеансы ограничивать поток вышеприведенной аффирмацией мягко и комфортно, наилучшим для принимающего образом.
Quote (Hot16)
действие КР может быть достаточно жестким, если такой путь кратчайший для достижения цели.
- может, значит так действительно лучше. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Ну вот я почти и пережила свой мощнейший целительный кризис. Все мои страхи и сомнения, перепады настроения и метания все это все было во мне, а рейки просто показала мне это и в хорошем смысле этого слова проучила. Наверно я была готова. Опишу свой ЦК. Мои подавленные эмоции которые я физически ощущала в сердечном центре поднялись к голове и пробили мне верхнюю чакру сахасрару. Видимо чтоб показать мне истину. И я увидела эту истину, я ощутила ее всем своим существом, В ту же ночь я почувствовала слияние с ней, я проснулась от того что ЭТО произошло, я была едина, едина с Бытием, Богом, абсолютно ничто не разделяло меня с Ним, я растворилась в Нем, Он расстворился во мне, я и Создатель мы были одним целым. То, что происходило в последующие дни с трудом поддается описанию. Тот блок который пробил мне макушку стал гулять по моему энерго и физическому телу, блокируя то правое полушарие сахасрары, то левое. Когда левое полушарие закрывалось мои мозги выключались и я не понимала что со мной происходило, я не могла есть, думать, хлопотать по хозяйству и вообще что-то делать, я становилась чистыми эмоциями, чистым сознанием, я лежала пластом и слышала свой внутренний голос: "успокойся, все будет хорошо, ты справишься". А левое полушарие, мой ум, в эти минуты подкидывали мне всякие ужасы. Ум и сейчас продолжает это делать, но я уже привыкла к этому и стараюсь не обращать на это внимание. Когда этот гуляющий блок блокирует левое полушарие я теряю ощущение безусловной любви. Но истинная Я знаю, что есть безусловная любовь. Это волшебное ощущение нежности и благодарности я ощущаю когда блокируется правая часть моей сахасрары. Любовь без деления на плохое и хорошее ибо все есть Бог, и "плохое" тоже. Я осознала, что тьма существует для наших проверок и испытаний, которые Вселенная подбрасывает нам для нашего же роста и соответственно блага. Я ощутила любовь к каждой букашке, к каждой травинке, к каждому человеку, я поняла насколько мы, люди несовершенны и насколько наше несовершенство прекрасно... А три дня назад я очень сильно разозлилась, я разозлилась до такой степени, что злость в районе солнечного сплетения лопнула и трансформировалась в сострадание. Я ощутила эту энергию сострадания к тому кто меня разозлил. Теперь я вижу, что мы являемся отражениями друг друга. Если я злюсь, злят меня, если я завидую, завидуют мне, осознаю, что везде и всюду вокруг меня подсказки и знаки для моего дальнейшего роста или падения, выбор за мной, главное различать. Сейчас я часто физически ощущаю верхнюю чакру и почти ничего не беспокоит кроме навязчивых мыслей и этого гуляющего дискомфорта в моем теле который захотел пошел вверх и улетел, захотел вернулся. Рассчитываю учитель, на ваши комментарии к тому, что со мной происходит. И на ваш всегда мудрый совет.
schastlivaya, Ну что же, всё отлично. У вас идёт интенсивное раскрытие - это прекрасно. Главное, что вы теперь осознаёте, что происходит и зачем. Сомнения будут - ум всё же не дремлет и боится происходящего, раньше, ум был хозяином, теперь, хозяином становитесь ВЫ. Дискомфорт - это сопутствующие эффекты, где есть заторы для свободного прохождения энергии, там и возникает дискомфорт. Повышение уровня сознания, так же будет менять восприятие реальности, то есть, вы начинаете видеть и воспринимать бытие более глобально. Уровень сознания в течении дня может колебаться и вы это то же заметите. Занимайтесь, медитируйте, со временем всё стабилизируется, всё будет гармоничней
Quote (schastlivaya)
В ту же ночь я почувствовала слияние с ней, я проснулась от того что ЭТО произошло, я была едина, едина с Бытием, Богом, абсолютно ничто не разделяло меня с Ним, я растворилась в Нем, Он растворился во мне, я и Создатель мы были одним целым. То, что происходило в последующие дни с трудом поддается описанию.
- да, так примерно и происходит, когда начинает работать седьмая чакра и каналы более менее прочищены. На самом деле - это только начало. Установившись и стабилизировавшись на этом уровне, начнётся наработка для следующего уровня КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, я понимаю, что иногда бегу вперед батьки, но любопытно, какой будет следующий уровень? Просто куда я иду? И еще у меня постоянно в течении дня вибрируют стопы мне даже не приходится просить о заземлении. Что это? И еще курю одну за другой. Насколько это опасно сейчас для меня? И по поводу медитации, я и так почти большую часть дня нахожусь в медитативном состоянии. Как то само собой получается ниочем не думать. Правильно ли это?
И еще курю одну за другой. Насколько это опасно сейчас для меня?
- чистки будут продолжаться, вы курите больше, потому, что пытаетесь забить появляющуюся чистоту. Замените сигарету на какое либо хобби, или, держите спичку или зубочистку в зубах - так уйдёт излишняя тяга к сигарете. Делайте чаще пранаяму - это поможет бросить курить и очистит лёгкие.
Quote (schastlivaya)
какой будет следующий уровень?
- уровни постоянно меняются, вы всё время развиваетесь, так, что об этом не думайте, какой уровень - не важно.
Quote (schastlivaya)
я и так почти большую часть дня нахожусь в медитативном состоянии. Как то само собой получается ниочем не думать. Правильно ли это?
- да, это происходит, так, как у вас сейчас идёт активный рост. Вскоре всё стабилизируется. Такие прорывы будут возникать, периодически, при условии регулярной практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день. У меня сейчас такая ситуация. Ум постоянно подкидывает мне всякие страхи и сомнения. Но я то знаю, что я в безопасности. Я ничего не могу с этим поделать. И все бы ничего. Только как я подумаю не о том сразу же сверху через макушку спускается ком, который застревает в сердечной чакре или начинает путешествовать по телу. 1.Что мне с этим делать? 2.Почему мои мысли так быстро манифестируются? Или так у всех? 3.И как же потом, когда каналы будут прочищены, мне что вообще не думать, а если я подумаю, но без эмоций, куда будут деваться мои мысли, если вселенная постоянно мне их возвращает? Может случится глобальная разбалансировка? Валерий, я знаю, что вы не обсуждаете другие духовные практики. Но хочу вас спросить, насколько кундалини-рейки сочетается с духовной практикой АЯТ? Там всего три простых правила пить соленый чай, читать формулы и смотреть на солнце. Якобы солнце сжигает все деструктивные мысли, которых у меня хоть отбавляй. Не случится ли передоз? Я и так устроила себе бешеные скачки по изменению сознания
schastlivaya, Сомнения возникают из за того, что вы кроме КР занимаетесь другой практикой. Поймите, вы на первом уровне КР и ваше становление только началось. В вас гуляет и постоянно работает энергия КР, добавив другую практику АЯТ, вы впускаете в себя другие энергии и КР ничего не остаётся, как только постоянно пытаться вас сбалансировать. Сомнения порождают много мыслей, мыслеформы влияют на энерго потоки. Ум и мысли успокаиваются по мере практики и по мере медитаций. Уберите причину - сомнения и всё встанет на свои места.
Quote (schastlivaya)
Только как я подумаю не о том сразу же сверху через макушку спускается ком, который застревает в сердечной чакре или начинает путешествовать по телу.
- вот этот ком - страх и сомнения.
Quote (schastlivaya)
1.Что мне с этим делать?
- оставить только одну практику, хотя бы на время.
Quote (schastlivaya)
2.Почему мои мысли так быстро манифестируются? Или так у всех?
- у многих в вашем положении. Медитируйте.
Quote (schastlivaya)
3.И как же потом, когда каналы будут прочищены, мне что вообще не думать, а если я подумаю, но без эмоций, куда будут деваться мои мысли, если вселенная постоянно мне их возвращает?
- мысли будут всегда, но если вы медитируете, вы становитесь более осознанными и тогда вы будете хозяином мыслей, а не они вашим. По мере практики и медитаций, вы всё более и более станете осознаны, вы будете замечать приходящие мысли и не втягиваться в них. Мысли будут приходить и уходить, а ВЫ - оставаться беспристрастным свидетелем.
Quote (schastlivaya)
пить соленый чай, читать формулы и смотреть на солнце.
- сомнительная практика. Солёный зелёный чай с маслом буйвола пьют в высокогорном Тибете, где холодно. И пьют его не всё время, а пару раз в день, для согревания, после долгой дороги, когда необходимо восстановить водно-солевой баланс. Всё время такой чай пить нельзя. Смотреть на солнце - эта практика должна длиться не более пяти минут в зиму, а летом вообще не рекомендуется. Всё таки, сетчатка глаза очень чувствительна и повредить её не долго, применяя подобную практику. Смотрите на луну или на отражение солнца. Вообще, эта практика не имеет намёка на духовность, а вырвана из контекста Тибетских практик. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!