Вторник
23.12.2025
04:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 15:49 | Сообщение # 526
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Hot16, Обычно, так и есть, разный энерго потенциал в чакрах, по этому полезно делать баланс чакр и баланс энергии всего тела. Конечно, головная боль может быть связана с этим, так, как всё взаимосвязано. Часто, головные боли возникают из за перепада давления или защемления в шее или позвоночнике... Что бы избавиться от этого желательно делать хоть понемногу, комплексы асан (либо око возрождения), сеансы баланса и гармонизации, пранаяму.. http://kundalini-reyki.info/forum/14-113-1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Hot16Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 527
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, Валера

AwerlinДата: Пятница, 03.09.2010, 13:09 | Сообщение # 528
Интересующийся
Добрый день, Валерий!

Хочу рассказать о своих успехах. После получения КР1 ежедневно работала с собой, ощущения были достаточно схожими из раза в раз и не очень интенсивными. В ладонях я обычно ощущаю вибрацию и что-то еще, что трудно описать словами. А вот теплеют они у меня несильно :(

Надо сказать, что я очень быстро не смогла удержаться от желания помогать другим, и несмотря на на первый уровень, стала пробовать облегчать боль или посылать энергию не только себе. И что очень приятно результат обычно не заставлял себя ждать.

меня удивляет то, что мое домашнее животное - небольшой грызун - не очень то жалует судя по всему мои рейки dntknw
к рукам его во время сеанса не тянет - понюхает да и убежит. И это при том, что он много раз болел и лечить я его пыталась не с проста.. Даже сейчас я так и не смогла добиться его выздоровления. И это обескураживает blush2

shivaleraДата: Пятница, 03.09.2010, 13:51 | Сообщение # 529
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Awerlin, Животным, обычно, хватает нескольких минут сеанса да и не все принимают Рейки.

TantiДата: Пятница, 03.09.2010, 18:36 | Сообщение # 530
Продвинутый
Награды: 140
Добрый день! хочу рассказать о своем небольшом опыте)) вчера был третий день с момента посвящения.. первые два дня во время полного сеанса себе ощущений не было никаких.. а так постоянно ощущается энергия в ладонях.. а вот третий раз почувствовала тепло, и затем при наложении рук начиная с 7-й позиции и дальше-больше.. ладони горели..в какой-то момент переложила ладони на глаза (зачесался правый глаз)) ..увидела огромное звездное небо и вибрации света)) Это был такой восторг!! yahoo
Вечером не могла уснуть, ощущалось давление в области аджны и неприятные моменты в области муладхары(покалывания)...сегодня вылезли некоторые хронические болячки..
ощущение давления в области 3-го глаза не проходит.. кстати во время сеанса вижу маленькое солнышко, движущееся от переносицы вверх и обратно..
пока всё bye d_sunny

Добавлено (03.09.2010, 18:36)
---------------------------------------------
да..и еще.. вовремя проведения сеанса самолечения начинаю непроизвольно мысленно петь Гаятри мантру smile1

shivaleraДата: Пятница, 03.09.2010, 18:56 | Сообщение # 531
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Таnti, Очень хорошо yes
Quote (Таnti)
ощущение давления в области 3-го глаза не проходит.
- бывает, это на долго. Ощущения могут появляться и исчезать - это нормально, нормально и то, что вы долго будете ощущать давление в аджне girl_angel

Hot16Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:24 | Сообщение # 532
Интересующийся
Вчера делал сеанс КР жене брата. Запрос у нее был на раскрытие творческих способностей.
Во время сеанса почувствовал сильное течение энергии в области ушей и горла. И пришло знание, что у нее блок на самовыражение и страх быть непонятой.
По рассказу Юли, во время сеанса она почувствовала, как энергия волной поднимается вверх из области таза, но дойдя до горла, не идет дальше, а как бы выходит наружу из плечей. Про блок "в горле" тоже подтвердила. Он обнаружился на космоэнергетическом сеансе. Вообще, она говорила, что на физику пошло достаточно много. И ощущения были достаточно неприятные. Но к концу сеанса состояние стало "как камень с души упал".
Вопрос есть.
Может ли быть "передоз" КР?
То, что можно ограничивать действие КР я знаю, но стоит ли это делать? А если стоит то в каких случаях?
По вчерашнему сеансу я понял, что действие КР может быть достаточно жестким, если такой путь кратчайший для достижения цели.

shivaleraДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:18 | Сообщение # 533
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Hot16, Если человек принимает сеанс впервые, то просите энергию работать мягко и комфортно, наилучшим для принимающего образом. К энергии надо привыкнуть. Первые пару сеансов, обычно, дают на гармонизацию и баланс, а затем, в последующих, работают уже с конкретной проблемой. При сеансе передоза не будет, обычно, энергия прекращает течь сама, через определённое время, то есть, энергии поступает столько, сколько надо в конкретном случае. Но, передоз может случиться у передающего, если он резко увеличивает количество ежедневных сеансов
Quote (Hot16)
То, что можно ограничивать действие КР я знаю, но стоит ли это делать? А если стоит то в каких случаях?
- детям, престарелым людям, очень больным... следует в первые сеансы ограничивать поток вышеприведенной аффирмацией мягко и комфортно, наилучшим для принимающего образом.

Quote (Hot16)
действие КР может быть достаточно жестким, если такой путь кратчайший для достижения цели.
- может, значит так действительно лучше.

Hot16Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:53 | Сообщение # 534
Интересующийся
Спасибо

schastlivayaДата: Среда, 08.09.2010, 18:20 | Сообщение # 535
Ученик
Награды: 1
Валерий, здравствуйте. Ну вот я почти и пережила свой мощнейший целительный кризис. Все мои страхи и сомнения, перепады настроения и метания все это все было во мне, а рейки просто показала мне это и в хорошем смысле этого слова проучила. Наверно я была готова. Опишу свой ЦК. Мои подавленные эмоции которые я физически ощущала в сердечном центре поднялись к голове и пробили мне верхнюю чакру сахасрару. Видимо чтоб показать мне истину. И я увидела эту истину, я ощутила ее всем своим существом, В ту же ночь я почувствовала слияние с ней, я проснулась от того что ЭТО произошло, я была едина, едина с Бытием, Богом, абсолютно ничто не разделяло меня с Ним, я растворилась в Нем, Он расстворился во мне, я и Создатель мы были одним целым. То, что происходило в последующие дни с трудом поддается описанию. Тот блок который пробил мне макушку стал гулять по моему энерго и физическому телу, блокируя то правое полушарие сахасрары, то левое. Когда левое полушарие закрывалось мои мозги выключались и я не понимала что со мной происходило, я не могла есть, думать, хлопотать по хозяйству и вообще что-то делать, я становилась чистыми эмоциями, чистым сознанием, я лежала пластом и слышала свой внутренний голос: "успокойся, все будет хорошо, ты справишься". А левое полушарие, мой ум, в эти минуты подкидывали мне всякие ужасы. Ум и сейчас продолжает это делать, но я уже привыкла к этому и стараюсь не обращать на это внимание. Когда этот гуляющий блок блокирует левое полушарие я теряю ощущение безусловной любви. Но истинная Я знаю, что есть безусловная любовь. Это волшебное ощущение нежности и благодарности я ощущаю когда блокируется правая часть моей сахасрары. Любовь без деления на плохое и хорошее ибо все есть Бог, и "плохое" тоже. Я осознала, что тьма существует для наших проверок и испытаний, которые Вселенная подбрасывает нам для нашего же роста и соответственно блага. Я ощутила любовь к каждой букашке, к каждой травинке, к каждому человеку, я поняла насколько мы, люди несовершенны и насколько наше несовершенство прекрасно... А три дня назад я очень сильно разозлилась, я разозлилась до такой степени, что злость в районе солнечного сплетения лопнула и трансформировалась в сострадание. Я ощутила эту энергию сострадания к тому кто меня разозлил. Теперь я вижу, что мы являемся отражениями друг друга. Если я злюсь, злят меня, если я завидую, завидуют мне, осознаю, что везде и всюду вокруг меня подсказки и знаки для моего дальнейшего роста или падения, выбор за мной, главное различать. Сейчас я часто физически ощущаю верхнюю чакру и почти ничего не беспокоит кроме навязчивых мыслей и этого гуляющего дискомфорта в моем теле который захотел пошел вверх и улетел, захотел вернулся. Рассчитываю учитель, на ваши комментарии к тому, что со мной происходит. И на ваш всегда мудрый совет.

shivaleraДата: Среда, 08.09.2010, 19:36 | Сообщение # 536
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Ну что же, всё отлично. У вас идёт интенсивное раскрытие - это прекрасно. Главное, что вы теперь осознаёте, что происходит и зачем. Сомнения будут - ум всё же не дремлет и боится происходящего, раньше, ум был хозяином, теперь, хозяином становитесь ВЫ. Дискомфорт - это сопутствующие эффекты, где есть заторы для свободного прохождения энергии, там и возникает дискомфорт. Повышение уровня сознания, так же будет менять восприятие реальности, то есть, вы начинаете видеть и воспринимать бытие более глобально. Уровень сознания в течении дня может колебаться и вы это то же заметите. Занимайтесь, медитируйте, со временем всё стабилизируется, всё будет гармоничней
Quote (schastlivaya)
В ту же ночь я почувствовала слияние с ней, я проснулась от того что ЭТО произошло, я была едина, едина с Бытием, Богом, абсолютно ничто не разделяло меня с Ним, я растворилась в Нем, Он растворился во мне, я и Создатель мы были одним целым. То, что происходило в последующие дни с трудом поддается описанию.
- да, так примерно и происходит, когда начинает работать седьмая чакра и каналы более менее прочищены. На самом деле - это только начало. Установившись и стабилизировавшись на этом уровне, начнётся наработка для следующего уровня girl_angel

schastlivayaДата: Среда, 08.09.2010, 22:08 | Сообщение # 537
Ученик
Валерий, я понимаю, что иногда бегу вперед батьки, но любопытно, какой будет следующий уровень? Просто куда я иду? И еще у меня постоянно в течении дня вибрируют стопы мне даже не приходится просить о заземлении. Что это? И еще курю одну за другой. Насколько это опасно сейчас для меня? И по поводу медитации, я и так почти большую часть дня нахожусь в медитативном состоянии. Как то само собой получается ниочем не думать. Правильно ли это?

shivaleraДата: Среда, 08.09.2010, 23:13 | Сообщение # 538
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
И еще курю одну за другой. Насколько это опасно сейчас для меня?
- чистки будут продолжаться, вы курите больше, потому, что пытаетесь забить появляющуюся чистоту. Замените сигарету на какое либо хобби, или, держите спичку или зубочистку в зубах - так уйдёт излишняя тяга к сигарете. Делайте чаще пранаяму - это поможет бросить курить и очистит лёгкие.

Quote (schastlivaya)
какой будет следующий уровень?
- уровни постоянно меняются, вы всё время развиваетесь, так, что об этом не думайте, какой уровень - не важно.

Quote (schastlivaya)
я и так почти большую часть дня нахожусь в медитативном состоянии. Как то само собой получается ниочем не думать. Правильно ли это?
- да, это происходит, так, как у вас сейчас идёт активный рост. Вскоре всё стабилизируется. Такие прорывы будут возникать, периодически, при условии регулярной практики.

schastlivayaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:12 | Сообщение # 539
Ученик
Валерий, добрый день. У меня сейчас такая ситуация. Ум постоянно подкидывает мне всякие страхи и сомнения. Но я то знаю, что я в безопасности. Я ничего не могу с этим поделать. И все бы ничего. Только как я подумаю не о том сразу же сверху через макушку спускается ком, который застревает в сердечной чакре или начинает путешествовать по телу.
1.Что мне с этим делать?
2.Почему мои мысли так быстро манифестируются? Или так у всех?
3.И как же потом, когда каналы будут прочищены, мне что вообще не думать, а если я подумаю, но без эмоций, куда будут деваться мои мысли, если вселенная постоянно мне их возвращает? Может случится глобальная разбалансировка?
Валерий, я знаю, что вы не обсуждаете другие духовные практики. Но хочу вас спросить, насколько кундалини-рейки сочетается с духовной практикой АЯТ? Там всего три простых правила пить соленый чай, читать формулы и смотреть на солнце. Якобы солнце сжигает все деструктивные мысли, которых у меня хоть отбавляй. Не случится ли передоз? Я и так устроила себе бешеные скачки по изменению сознания shok

shivaleraДата: Пятница, 10.09.2010, 15:03 | Сообщение # 540
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Сомнения возникают из за того, что вы кроме КР занимаетесь другой практикой. Поймите, вы на первом уровне КР и ваше становление только началось. В вас гуляет и постоянно работает энергия КР, добавив другую практику АЯТ, вы впускаете в себя другие энергии и КР ничего не остаётся, как только постоянно пытаться вас сбалансировать. Сомнения порождают много мыслей, мыслеформы влияют на энерго потоки. Ум и мысли успокаиваются по мере практики и по мере медитаций. Уберите причину - сомнения и всё встанет на свои места.
Quote (schastlivaya)
Только как я подумаю не о том сразу же сверху через макушку спускается ком, который застревает в сердечной чакре или начинает путешествовать по телу.
- вот этот ком - страх и сомнения.

Quote (schastlivaya)
1.Что мне с этим делать?
- оставить только одну практику, хотя бы на время.

Quote (schastlivaya)
2.Почему мои мысли так быстро манифестируются? Или так у всех?
- у многих в вашем положении. Медитируйте.

Quote (schastlivaya)
3.И как же потом, когда каналы будут прочищены, мне что вообще не думать, а если я подумаю, но без эмоций, куда будут деваться мои мысли, если вселенная постоянно мне их возвращает?
- мысли будут всегда, но если вы медитируете, вы становитесь более осознанными и тогда вы будете хозяином мыслей, а не они вашим. По мере практики и медитаций, вы всё более и более станете осознаны, вы будете замечать приходящие мысли и не втягиваться в них. Мысли будут приходить и уходить, а ВЫ - оставаться беспристрастным свидетелем.

Quote (schastlivaya)
пить соленый чай, читать формулы и смотреть на солнце.
- сомнительная практика. Солёный зелёный чай с маслом буйвола пьют в высокогорном Тибете, где холодно. И пьют его не всё время, а пару раз в день, для согревания, после долгой дороги, когда необходимо восстановить водно-солевой баланс. Всё время такой чай пить нельзя. Смотреть на солнце - эта практика должна длиться не более пяти минут в зиму, а летом вообще не рекомендуется. Всё таки, сетчатка глаза очень чувствительна и повредить её не долго, применяя подобную практику. Смотрите на луну или на отражение солнца. Вообще, эта практика не имеет намёка на духовность, а вырвана из контекста Тибетских практик.

Поиск: