Вторник
26.11.2024
16:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

schastlivayaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:41 | Сообщение # 541
Ученик
Награды: 1
Спасибо за подробный ответ, все понятно. Буду медитировать и заниматься. give_rose

Добавлено (10.09.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Маленькая точка осталась в груди это гордыня, каждый день порождающая и привлекающая к себе, как на клубок наматывающая на себя кучу других деструктивных эмоций. Каждый день она увеличивается привлекая к себе обиды, ревность, неприятие и все прочее негативное. И каждый день после практики рейки я спускаю все это в землю. В эти моменты остается лишь ОНА-гордыня. Которая никак не хочет расстворятся. Валерий, стоит ли мне сейчас пытаться избавится от нее, или мне лучше попробовать проработать как следует порожденные ею эмоции?

shivaleraДата: Пятница, 10.09.2010, 20:36 | Сообщение # 542
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Гордыня, часть личности, часть Эго, она будет всегда, пока вы в Эго, пока Эго - хозяин. Конечно, работать стоит и нужно работать с разных направлений, ведь каждый человек индивидуален. Найдите свой метод girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

schastlivayaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:48 | Сообщение # 543
Ученик
Я поняла. А я все пыталась выплюнуть этот блок насильно. blush2

Hot16Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:56 | Сообщение # 544
Интересующийся
Награды: 0
Quote (schastlivaya)
Маленькая точка осталась в груди это гордыня

Счастливая, простите, а что для вас гордыня? Как вы ее определяете? Как ощущаете?

schastlivayaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:49 | Сообщение # 545
Ученик
Валерий, здравствуйте я разобралась почти во всем. Я почти стала, такой какой меня создал Бог, со своими плюсами и минусами, которые я полюбила. Только как с этим всем теперь поступать я не знаю. Ситуация следующая.Я избавилась от всех негативных эмоций. Часто ощущаю абсолютную пустоту или внезапное наполнение всего тела теплом, безусловной любовью, состраданием и радостью. Но вот это мешает мне нормально жить снова и снова. У меня с коронной чакры каждый день спускаются сгустки которые я ощущаю физически и ментально. По порядку, стоит программа саморазрушения, подпитывается она страхом перед будущим. Я не могу контроливать эти мысли со страхом перед будущим, я могу их только наблюдать. Когда по правому полушарию спускается блок голова начинает думать о будущем, тут же начинает блокироваться левое полушарие и я наблюдаю картинки о своем самоуничтожении или своей смерти. Следом за всем, до кучи, с правого полушария мягко приземляется еще один ком, тут уже всплывает мысль об убийстве, а в голове звучит:" убийца." В течении дня сильно то горят, то вибрируют стопы и голова то болит, то начинает гореть корона. А эти фантомы, которые я описала разгуливают то вверх, то вниз. Меня чуть ли не выбрасывает в глубокую медитацию, то вдруг возвращает и я снова становлюсь девочкой Инной, причем я не могу это контролировать. Сейчас я ощущаю как прочищается центральный какнал сушумна, честно говоря, от этого становится не по себе, как бы хуже чего не было.

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:49 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Ну что же, у вас идёт интенсивное раскрытие и ваше состояние нормальное для этого. Что делать? Больше медитировать, вам надо найти свой фундамент, Внутренний стержень, некую стабильность, которая вас будет стабилизировать, гармонизировать - это сродни заземлению. Главное - не боятся. Вы боитесь происходящего, а это перекрывает некоторые потоки и возникает конфликт. Хорошо бы вам попасть на какой либо ритрит или помедитировать в группе несколько дней, или, выехать на природу, отрешиться от всего и несколько дней провести в одиночестве и покое, медитируя и занимаясь практикой.
Quote (schastlivaya)
По порядку, стоит программа саморазрушения, подпитывается она страхом перед будущим. Я не могу контролировать эти мысли со страхом перед будущим, я могу их только наблюдать. Когда по правому полушарию спускается блок голова начинает думать о будущем, тут же начинает блокироваться левое полушарие и я наблюдаю картинки о своем самоуничтожении или своей смерти.
- это коан, который надо решать, жизнь и смерть. Надо медитировать, пока не поймёте. Нет смерти, есть естественный ход жизни. Тело разрушается - это естественно, но вы - не тело, вы - не ум и не процесс мышления, вы - не чувства - вы тот, кто наблюдает и осознаёт это из глубин вашего существа и этот ВЫ никогда не умирает, этот ВЫ даже не рождался никогда... медитируйте. Когда это понимание и осознание войдёт в вас, то безграничный покой, удовлетворение и умиротворение никогда вас не покинет.

schastlivayaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:24 | Сообщение # 547
Ученик
Спасибо, Валерий. Надеюсь понимание придет. Пару раз, я вообще не чувствовала своего тела, была абсолютная пустота, ощущение, что меня может просто сдуть. Этой пустоты я пугалась.

Добавлено (19.09.2010, 15:24)
Валерий, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня придет осознание жизни и смерти, если этот коан решится, или просто сгорит, я не улечу? Просто я чувствую, по левой своей стороне, как меня то выбрасывает из тела наверх то возвращает в тело, я ощущаю это осязанием, меня это уже не пугает, просто очень дискомфотно. Я устала уже от этого. В медитации я провожу по пол дня при этом занимаясь обычными делами, даже смотря телевизор, честно говоря от этого становится еще дискомфортней, я стала даже наоборот заставлять себя включать мозги, чтобы спуститься на землю.

shivaleraДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:57 | Сообщение # 548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya,
Quote (schastlivaya)
Просто я чувствую, по левой своей стороне, как меня то выбрасывает из тела наверх то возвращает в тело, я ощущаю это осязанием, меня это уже не пугает, просто очень дискомфотно.
ля этого существуют асаны и другие упражнения, типа Око возрождения, что бы соединить сознание и тело. Упражнения стабилизируют и как бы заземляют, приводя всё в баланс.
Quote (schastlivaya)
я не улечу?
- нет, вы станете свободны, в какой-то мере. Это сродни тому, что вы всю жизнь провели в маленьком посёлке и ваша жизнь ограничивалась хаткой, огородом и соседним полем. А после некоего освобождения, вы вдруг начали путешествовать и увидели, на сколько огромен мир, и сколько всего, о чём вы не подозревали, эти необъятные просторы, информация, знание.... поменяется мировоззрение, уйдут границы...

schastlivayaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:53 | Сообщение # 549
Ученик
Спасибо, учитель. То есть для меня сейчас самое оптимальное просто ходить на йогу?

Добавлено (19.09.2010, 16:51)
Дело в том, что я никогда ничем подобным не занималась, думаю там научат. И еще вопрос. Это происходит у меня из-за нарушения связи между физическим и эфирным телом? Или я ошибаюсь?

Добавлено (19.09.2010, 16:53)
blush2

shivaleraДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:07 | Сообщение # 550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Это происходит у меня из-за нарушения связи между физическим и эфирным телом?
- да, это дисгармония между телом с сознанием. Это поправимо. вот вам Ссылка на скачивание Око возрождения из нашей библиотеки

WladimirДата: Вторник, 21.09.2010, 18:10 | Сообщение # 551
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер Валерий! Недавно принимал участие в общей медитации"Эфирное тело". Всё было так как и описано; я видел и чувствовал свои эфирные руки,однако я не смог увидеть свои ладони.Я видел только белый шар.Значит ли это,что медитация,для меня, не состоялась?

shivaleraДата: Вторник, 21.09.2010, 19:58 | Сообщение # 552
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wladimir, Любой опыт в медитации ценен и сами медитации всегда проходят индивидуально. Ваша медитация прошла хорошо, так, как вам было необходимо на тот момент yes

WladimirДата: Вторник, 21.09.2010, 21:58 | Сообщение # 553
Бывалый
Награды: 3
Cпасибо Учитель! Буду работать ....... smile1

tanjaganzaДата: Среда, 22.09.2010, 22:06 | Сообщение # 554
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!!!!!!!!!Энергия КР идёт хорошо - согревает - очищает --------- Очень нравятся медитации !!!!!!!! Сейчас - упадок сил --------- помогает сеанс кр - гармонизации и баланс -на какое-то время -------- ощущаю иногда пустоту в себе (пустой сосуд) - лёгкость ----------Я вроде здесь и не здесь ------- нахожусь в прострации-------часто слышу ОМ-АУМ (хожу и пою про себя тогда) ---------покой и тишина --- говорить не хочется ------- наблюдаю перемены -мировозрение----питание-------общение с людьми ---------понимание всего происходящего и приходящего-------- Вопрос- Во время медитаций -передёргивает тело - Всё ли идёт как надо в моей практике ??????????? Благодарю Вас - Учитель!!!!!!!!! girl_angel С уважением Татьяна

shivaleraДата: Среда, 22.09.2010, 23:37 | Сообщение # 555
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tanjaganza)
Во время медитаций -передёргивает тело
это обусловлено расслаблением тела, перенапряжённые мышцы расслабляются и на фоне общего расслабления создают некую активность в теле. Кроме того. Выходят блоки и стрессы, прописанные в теле, там, где был блок - было напряжение. Блок вышел - напряжение спало, при этом, вы наблюдаете подёргивание тела

Поиск: