Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Спасибо за подробный ответ, все понятно. Буду медитировать и заниматься.
Добавлено (10.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- Маленькая точка осталась в груди это гордыня, каждый день порождающая и привлекающая к себе, как на клубок наматывающая на себя кучу других деструктивных эмоций. Каждый день она увеличивается привлекая к себе обиды, ревность, неприятие и все прочее негативное. И каждый день после практики рейки я спускаю все это в землю. В эти моменты остается лишь ОНА-гордыня. Которая никак не хочет расстворятся. Валерий, стоит ли мне сейчас пытаться избавится от нее, или мне лучше попробовать проработать как следует порожденные ею эмоции?
schastlivaya, Гордыня, часть личности, часть Эго, она будет всегда, пока вы в Эго, пока Эго - хозяин. Конечно, работать стоит и нужно работать с разных направлений, ведь каждый человек индивидуален. Найдите свой метод КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте я разобралась почти во всем. Я почти стала, такой какой меня создал Бог, со своими плюсами и минусами, которые я полюбила. Только как с этим всем теперь поступать я не знаю. Ситуация следующая.Я избавилась от всех негативных эмоций. Часто ощущаю абсолютную пустоту или внезапное наполнение всего тела теплом, безусловной любовью, состраданием и радостью. Но вот это мешает мне нормально жить снова и снова. У меня с коронной чакры каждый день спускаются сгустки которые я ощущаю физически и ментально. По порядку, стоит программа саморазрушения, подпитывается она страхом перед будущим. Я не могу контроливать эти мысли со страхом перед будущим, я могу их только наблюдать. Когда по правому полушарию спускается блок голова начинает думать о будущем, тут же начинает блокироваться левое полушарие и я наблюдаю картинки о своем самоуничтожении или своей смерти. Следом за всем, до кучи, с правого полушария мягко приземляется еще один ком, тут уже всплывает мысль об убийстве, а в голове звучит:" убийца." В течении дня сильно то горят, то вибрируют стопы и голова то болит, то начинает гореть корона. А эти фантомы, которые я описала разгуливают то вверх, то вниз. Меня чуть ли не выбрасывает в глубокую медитацию, то вдруг возвращает и я снова становлюсь девочкой Инной, причем я не могу это контролировать. Сейчас я ощущаю как прочищается центральный какнал сушумна, честно говоря, от этого становится не по себе, как бы хуже чего не было.
schastlivaya, Ну что же, у вас идёт интенсивное раскрытие и ваше состояние нормальное для этого. Что делать? Больше медитировать, вам надо найти свой фундамент, Внутренний стержень, некую стабильность, которая вас будет стабилизировать, гармонизировать - это сродни заземлению. Главное - не боятся. Вы боитесь происходящего, а это перекрывает некоторые потоки и возникает конфликт. Хорошо бы вам попасть на какой либо ритрит или помедитировать в группе несколько дней, или, выехать на природу, отрешиться от всего и несколько дней провести в одиночестве и покое, медитируя и занимаясь практикой.
Quote (schastlivaya)
По порядку, стоит программа саморазрушения, подпитывается она страхом перед будущим. Я не могу контролировать эти мысли со страхом перед будущим, я могу их только наблюдать. Когда по правому полушарию спускается блок голова начинает думать о будущем, тут же начинает блокироваться левое полушарие и я наблюдаю картинки о своем самоуничтожении или своей смерти.
- это коан, который надо решать, жизнь и смерть. Надо медитировать, пока не поймёте. Нет смерти, есть естественный ход жизни. Тело разрушается - это естественно, но вы - не тело, вы - не ум и не процесс мышления, вы - не чувства - вы тот, кто наблюдает и осознаёт это из глубин вашего существа и этот ВЫ никогда не умирает, этот ВЫ даже не рождался никогда... медитируйте. Когда это понимание и осознание войдёт в вас, то безграничный покой, удовлетворение и умиротворение никогда вас не покинет. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий. Надеюсь понимание придет. Пару раз, я вообще не чувствовала своего тела, была абсолютная пустота, ощущение, что меня может просто сдуть. Этой пустоты я пугалась.
Добавлено (19.09.2010, 15:24) --------------------------------------------- Валерий, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня придет осознание жизни и смерти, если этот коан решится, или просто сгорит, я не улечу? Просто я чувствую, по левой своей стороне, как меня то выбрасывает из тела наверх то возвращает в тело, я ощущаю это осязанием, меня это уже не пугает, просто очень дискомфотно. Я устала уже от этого. В медитации я провожу по пол дня при этом занимаясь обычными делами, даже смотря телевизор, честно говоря от этого становится еще дискомфортней, я стала даже наоборот заставлять себя включать мозги, чтобы спуститься на землю.
Просто я чувствую, по левой своей стороне, как меня то выбрасывает из тела наверх то возвращает в тело, я ощущаю это осязанием, меня это уже не пугает, просто очень дискомфотно.
ля этого существуют асаны и другие упражнения, типа Око возрождения, что бы соединить сознание и тело. Упражнения стабилизируют и как бы заземляют, приводя всё в баланс.
Quote (schastlivaya)
я не улечу?
- нет, вы станете свободны, в какой-то мере. Это сродни тому, что вы всю жизнь провели в маленьком посёлке и ваша жизнь ограничивалась хаткой, огородом и соседним полем. А после некоего освобождения, вы вдруг начали путешествовать и увидели, на сколько огромен мир, и сколько всего, о чём вы не подозревали, эти необъятные просторы, информация, знание.... поменяется мировоззрение, уйдут границы... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, учитель. То есть для меня сейчас самое оптимальное просто ходить на йогу?
Добавлено (19.09.2010, 16:51) --------------------------------------------- Дело в том, что я никогда ничем подобным не занималась, думаю там научат. И еще вопрос. Это происходит у меня из-за нарушения связи между физическим и эфирным телом? Или я ошибаюсь?
Это происходит у меня из-за нарушения связи между физическим и эфирным телом?
- да, это дисгармония между телом с сознанием. Это поправимо. вот вам Ссылка на скачивание Око возрождения из нашей библиотеки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий! Недавно принимал участие в общей медитации"Эфирное тело". Всё было так как и описано; я видел и чувствовал свои эфирные руки,однако я не смог увидеть свои ладони.Я видел только белый шар.Значит ли это,что медитация,для меня, не состоялась?
Wladimir, Любой опыт в медитации ценен и сами медитации всегда проходят индивидуально. Ваша медитация прошла хорошо, так, как вам было необходимо на тот момент КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий!!!!!!!!!Энергия КР идёт хорошо - согревает - очищает --------- Очень нравятся медитации !!!!!!!! Сейчас - упадок сил --------- помогает сеанс кр - гармонизации и баланс -на какое-то время -------- ощущаю иногда пустоту в себе (пустой сосуд) - лёгкость ----------Я вроде здесь и не здесь ------- нахожусь в прострации-------часто слышу ОМ-АУМ (хожу и пою про себя тогда) ---------покой и тишина --- говорить не хочется ------- наблюдаю перемены -мировозрение----питание-------общение с людьми ---------понимание всего происходящего и приходящего-------- Вопрос- Во время медитаций -передёргивает тело - Всё ли идёт как надо в моей практике ??????????? Благодарю Вас - Учитель!!!!!!!!! С уважением Татьяна
это обусловлено расслаблением тела, перенапряжённые мышцы расслабляются и на фоне общего расслабления создают некую активность в теле. Кроме того. Выходят блоки и стрессы, прописанные в теле, там, где был блок - было напряжение. Блок вышел - напряжение спало, при этом, вы наблюдаете подёргивание тела КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!