Вторник
26.11.2024
17:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

tanjaganzaДата: Четверг, 23.09.2010, 00:01 | Сообщение # 556
Бывалый
Награды: 0
Добрый вечер Учитель!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Спасибо Вам за ответ yes Сегодня весь день мёрзну - сейчас провожу сеанс КР - стало сразу теплее !!!!!!!!!!!! Благодарю Вас - КР-ВУ-ВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ded-masaiДата: Вторник, 28.09.2010, 00:09 | Сообщение # 557
Бывалый
Награды: 12
Добрый вечер Валерий! После медитации ЭФИРНОЕ ТЕЛО,ощущаю повышанную агрессивность,и регулярные стрессы.Впрочем,как Вы иписали.Но я не понял,как отрабатывать эти порвавшиеся связи .Сеансы самолечения, провожу каждый день по нескольку раз в день.Но спакойней не становлюсь.Спорт зал разряжает, но только на время.А потом, новая волна,пуще преще прежней.Посоветуйте что нибудь,пожалуйста.Заранее благодарен! search dntknw search dntknw shok sorry sorry

shivaleraДата: Среда, 29.09.2010, 13:53 | Сообщение # 558
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (dedmasaj)
я не понял,как отрабатывать эти порвавшиеся связи .Сеансы самолечения, провожу каждый день по нескольку раз в день.
- проводите медитации на осознание причин агрессии. Необходимо понять, от куда она идёт и куда направляется, надо осознать и понять, что есть эта энергия агрессии, кто её осознаёт и кто хозяин? Почему эмоциональное состояние рулит вами, а не наоборот. В медитации вы наблюдаете своё эмоциональное состояние как объект, ищите источник, причину, осознаёте и отпускаете. Вообще, эмоциональные чистки всегда тяжёлые, так, как мало кто может контролировать своё эмоциональное состояние и осознавать происходящее. Время лечит, то есть, это надо пережить, нужно время. Пранаяма, заземление и йога-упражнения помогут достойно пройти этот ЦК.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ded-masaiДата: Четверг, 30.09.2010, 06:44 | Сообщение # 559
Бывалый
Награды: 12
Спасибо Учитель! girl_angel girl_angel girl_angel Очень ценю ваше внимание изаботу!!! 2 clapping 2

Добавлено (30.09.2010, 06:44)
---------------------------------------------
Доброе утро Валерий! Все идет очень хорошо! Испытываю чувство,облегчения,избавления, и подъема.Хочу поблагодарить ВСЕХ за помощь! give_rose СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel

TantiДата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 560
Продвинутый
Награды: 140
добрый день! вчера делала себе сеанс самоисцеления.. в начале как обычно- жар от прикосновения ладоней..решила попробовать поднимать руки над телом, не касаясь..эксперементировала начиная с анахаты .. тепло было как от прикосновения, а потом появилось такое чувство интересное- будто внутренние органы так мягко и бережно поглаживаются, легко массируются.. удивительные ощущения girl_angel ..дошла до коленей.. и уснула lazy вообще часто во время сеансов хочется спать, расслабляюсь наверное..

CarabinДата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 561
Интересующийся
Награды: 0
вот уже больше полугода как я получил настройку КР1, решил отчет написать)
После настроек регулярно давал себе сеансы, пару недель полные потом около месяца подряд укороченные. За этот период тело свое стал как будто бы лучше ощущать+) Где там блок какой или болячка или еще что, сразу ощущается все, внимание туда направляется, просит действий)))) Руки теплее стали!!!!)))))) Делал периодически сеансы деревьям, событиям, комнате своей передавал сеанс)) Субъективно чувствовал больше комфорта после этого. И в комнате приятнее находится стало и события если протекали и не так как хотелось, но была всегда железная уверенность в том, что все происходит наилучшим для меня и вовлеченных людей образом..) Недавно делал два дистанционных сеанса знакомому, у него что-то типа депрессии было, говорит что хорошо почувствовал то что я ему передавал)
Очень помогают сеансы самому себе после работы (работаю по 12 часов за компом), глаза очень быстро отдыхают сразу же, спина как будто здоровеет прямо!+) В общем доволен)
Хочу записаться на КР2!)

Случайности не случайны.

shivaleraДата: Среда, 06.10.2010, 20:26 | Сообщение # 562
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Tanti, Carabin, girl_angel

schastlivayaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:08 | Сообщение # 563
Ученик
Награды: 1
Валерий, здравствуйте. Я хожу пустая. Когда делаю шнур заземления, меня возвращает и я чувствую покой и умиротворение,чувствую, жизнь в себе, чувствую себя настоящую, но потом поднимается кундалини и меня либо выбрасывает либо комкует, потом эти комочки начинают гореть. Я стала собой, но почему меня выбрасывает снова и снова?

Добавлено (08.10.2010, 13:08)
---------------------------------------------
Я хочу остановится и просто пожить, но эта пустота... и слабость...

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, У вас есть с чем работать, остановка не продвинет вас дальше. Занимайтесь.

schastlivayaДата: Пятница, 08.10.2010, 15:36 | Сообщение # 565
Ученик
Когда я давала себе сеансы, у меня все тело разрушалось. Болело, все, что только может болеть. Теперь я ощущаю себя пустой. Очень трудно на чем то сосредоточится. Мозги отказываются думать. Меня то наполняет собой, как облачком, а потом уносит то вверх, то вниз. Может просто пустить пока все на самотек. Я не давала себе сеансы уже неделю, Весь день проходит как во сне, я постоянно хочу спать. То я плачу то смеюсь, в голове постоянно какие голоса.

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 15:39 | Сообщение # 566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Заземляйтесь, делайте сеансы гармонизации и медитируйте. Меньше думайте, больше доверяйте энергии и самому существованию
schastlivaya, Напомните мне, вы занимались до этого какими нибудь практиками? В вас много сомнений, чужих мыслеформ и присутствуют "левые" энергии

schastlivayaДата: Пятница, 08.10.2010, 16:46 | Сообщение # 567
Ученик
Да, я ездила к одному учителю, он работал с моим сознанием и очищал от сущностей. Потом мягко говоря я послала его. Затем была эта активация ДНК. Я много дел натворила...

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 22:33 | Сообщение # 568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, yes Да, вспомнил вас

УдачаДата: Пятница, 08.10.2010, 23:45 | Сообщение # 569
Бывалый
Награды: 22
За время моего краткого отсутствия появились новые ощущения, хочу рассказать о них.

Открытие новых дыхательных "путей" продолжается. Про то, что с некоторых пор дышу Анахатой, Аджной и Короной, я уже писала. Оказалось это ещё не всё. Теперь дышу ещё затылком и тем местом, где находятся виски. Такое ощущение, что дышит практически вся голова, пять активных точек. На мой мысленный вопрос, что это значит, вижу глаза. Что это, пока толком не поняла, но мне нравится. dntknw

Энергия облюбовала почему-то именно голову, ни на один день не прекращает свою работу. Последнее время присутствует ощущение, что под кожей лицо плавно деформируется, то сжимается, то расширяется. Но вот что меня больше всего поражает, так это мои глаза. С ними определённо что-то происходит. Если раньше Энергия их обтекала, лишь иногда касаясь, то теперь она практически не покидает их, "бороздит" вдоль и поперёк. Когда я медитирую, то энергетические потоки "текут" внутри и снаружи глазного яблока. Ощущение волнообразных вибраций. Когда глаза открыты, то ощущение, что по зрачкам медленно стекает что-то густое. При этом мои глаза видят словно через увеличительное стекло. shok

Да, хочу рассказать очень интересный сон, который приснился мне на этой неделе. Всю мою осознанность во сне прервал будильник, помню лишь эпизод. Я стою среди людей в белых одеждах, над их головами белые сияния. Рядом капсула или кокон, от которой исходил очень яркий белый свет, лучи как у солнца. Меня или посвящали, или проходила инициацию.

shivalera, Валерий, скажите, пожалуйста, как можно вспомнить прерванный сон? Может он что-то значит? В нём мне говорились слова и я хочу их вспомнить. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 23:50 | Сообщение # 570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
Валерий, скажите, пожалуйста, как можно вспомнить прерванный сон? Может он что-то значит? В нём мне говорились слова и я хочу их вспомнить
- можно, практикуя осознанные сновидения. Попробуйте перед сном вспомнить свой сон и заснуть на этом или войти в пограничное состояние сознания. Если нужно - то вы увидите продолжение или получите другую нужную инфу.

Поиск: