Вторник
26.11.2024
13:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Четверг, 12.08.2010, 21:44 | Сообщение # 496
Бывалый
Награды: 22
Tigger, Максим, ещё поделитесь, всё впереди give_rose

Quote (Удача)
с детства дышу животом

Marusia, Мария, именно поэтому эту фразу написала вначале, это было с рождения, не приобретённое.

Quote (Marusia)
а кислород-то каким образом к Вам поступает, через нос все-таки?

Конечно через нос, но одновременно и через чакры. Дыхание получается совершенно другим и очень глубоким, "всасывается" другая субстанция по своей густоте. Понимаете, могу описывать только ощущения, в терминологии не сильна dntknw

Aurorochka, Елена give_rose
А с мыслями в голове я справилась следующим образом, может кому пригодится. Во время медитаций и практик легонько прикусывала кончик языка. Мне помогло girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

MarusiaДата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 497
Продвинутый
Награды: 75
Удача, ясно. girl_angel Ну у меня дыхание через чакры видимо больше визуализировано пока, ну просто энергия через нее идет - это ощущаю, но никаких субстанций, поэтому интересуюсь, как оно бывает blush2
girl_angel

УдачаДата: Четверг, 12.08.2010, 23:14 | Сообщение # 498
Бывалый
Marusia, Мария, когда дышим носом, то воздух лёгкий, он входит и выходит, нигде не задерживаясь. А когда дышишь чакрами, то в нос поступает лишь часть воздуха, он вдыхает воздух поверхностно, ощущение такое, что в носу появилась небольшая "перегородочка". Основной вдох и выдох идёт через чакры, и этот "воздух - субстанция" густой и тяжёлый. Именно поэтому вдох получается очень глубоким и идёт насыщение всего тела с головы до пяток. Да, чуть не забыла поправочку, чакры дышат одновременно, сегодня в этом убедилась во время медитации meditation d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

MarusiaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:45 | Сообщение # 499
Продвинутый
Удача, спасибо, попробую поймать ощущение! girl_angel give_rose give_rose
А то мне как-то "теоретической базы" не хватает smile1

Добавлено (12.08.2010, 23:45)
---------------------------------------------
Понимаю, что стиль обучения так сказать с другой стороны, но в голове-то другие стереотипы, формировавшиеся годами sorry

TiggerДата: Четверг, 12.08.2010, 23:52 | Сообщение # 500
Прилежный ученик
Награды: 2
Удача, благодарю за совет насчет обуздания мыслей give_rose girl_angel
Вечно они не дают покоя blush2

Добавлено (12.08.2010, 23:52)
и еще, у меня вначале, после принятия КР1, при медитации часто было ощущения наворачивания слез на глазах, усиленная тяга выплакаться в полную силу. Но до слез так и недошло. Примерно так:
Еще разок в суть - бездну окунуться,
Еще разок растаять и очнуться
Средь славных тренеров,
Любимейших друзей
И не проснуться...
Кого обнять,кого спасти...
И слезы....
Бесконечно слезы льются...
И музыка...
Где музыка Орфей ...?

УдачаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:00 | Сообщение # 501
Бывалый
Marusia, Tigger d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy
Всё обязательно получится girl_angel

Добавлено (13.08.2010, 00:00)

Quote (Tigger)
тяга выплакаться в полную силу

Максим, так и не сдерживайте, рыдайте себе на здоровье cray , кроме Вас этого никто не увидит. Значит пошло очищение, не держите в себе, раскройтесь полностью и без остатка, довертесь самому себе d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

MarusiaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:32 | Сообщение # 502
Продвинутый
Tigger, give_rose Ох, еще и в стихах.... 2 2 2

TiggerДата: Пятница, 13.08.2010, 00:49 | Сообщение # 503
Прилежный ученик
Награды: 2
Ага, я еще и на машинке шить умею blush2
Если честно, они написаны почти два года назад, после посещения одного тренинга. Тогда выплакаться как раз удалось от души что говорится. Сейчас ощущения зачастую схожи (насчет желания выплакаться), но до слез пока не доходило. Просто они передают это состояние и здесь как нельзя к месту.
Marusia, give_rose give_rose give_rose

MarusiaДата: Пятница, 13.08.2010, 01:17 | Сообщение # 504
Продвинутый
Quote (Tigger)
Ага, я еще и на машинке шить умею

А я не умею cray haha
Quote (Tigger)
но до слез пока не доходило.
Так пусть лучше дойдет, это же проблемы прорабатываются, блоки выходят, это хорошо girl_angel

AurorochkaДата: Суббота, 14.08.2010, 00:06 | Сообщение # 505
Продвинутый
Награды: 223
Удача, ЛюдаЁ! спасибо за напоминание про язык, прикусываю, но часто забываю smile1 а вот чакрами пока не дышу... dntknw
dntknw
Tigger, если вы можете плакать - это же здорово!!! хоть и говорят, что мужчины не плачут, что это - слабость, но ведь это не совсем правда. Слезы - как очищение, сразу легче становиться. А то факт, что вы не боитесь в этом признаться - вообще заслуживает уважения!!!! 2 2 2 давайте поплачем вместе cray cray cray

friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Суббота, 14.08.2010, 00:25 | Сообщение # 506
Бывалый
Quote (Aurorochka)
спасибо за напоминание про язык

Елена, мне этот метод действительно помог, поэтому и поделилась им yes

Quote (Aurorochka)
а вот чакрами пока не дышу...

Да не торопитесь Вы с этими ощущениями, к ним тоже надо быть подготовленным, нужно время чтобы "переварить" всё происходящее, иначе 5 5 5
Я придерживаюсь простого и умного правила - тише едешь, дальше будешь, тем более, когда касается таких практик friends friends friends

СвeтлaяДата: Суббота, 14.08.2010, 13:52 | Сообщение # 507
Продвинутый
Награды: 157
)))))))))))))) а мы тут плюшками балуемся (с) с Ленчиком
....добаловались 2

Orlenokа

Вспомнился анекдот Маленькая волна бегает по океану и спрашивает большую Волну Кто я?ты Океан.она бегает -круто-я океан.Я океан.я океан.нет не вставляет.Дальше подбегает к волне покрупнее. Кто я? ТЫ АВАТАР ОКЕАН, Я АВАТАР ОКЕАН,Я АВАТАР ОКЕАН,НЕ ВСТАВЛЯЕТ,И ТАК ОНА БЕГАЕТ ПО ВСЕМУ ОКЕАНУ И ВОЛНУЕТ ЕГО,ОКЕАНУ ЭТО НАДОЕДАЕТ ОН ВХОДИТ В ЭТУ ВОЛНУ И СТАНОВИТСЯ ЕЙ,И ТОГДА ВОЛНА ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ОКЕАН,И ОКЕАН ВЫХОДИТ ИЗ НЕЕ ЧТОБЫ ЕЕ НЕ РАЗОРВАЛО ОТ СЧАСТЬЯ,НО ВОЛНА УЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА ОКЕАН, ЧТО ТО ПОДОБНОЕ МЕНЯ СЕЙЧАС НАКРЫВАЕТ:-)

сеанс РВ на осознание girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 14.08.2010, 13:59

schastlivayaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:18 | Сообщение # 508
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуйте. У меня несколько дней подряд очень сильно болит голова и по прежнему ощущение, что правая часть тела свободна от блоков, а в левой заторы. Сегодня головная боль стала просто нестерпимой, и я не выдержала и написала вам. Я заземляюсь, боль на короткое время проходит и возникает ощущение давления в груди, потом в горле, а потом поднимается выше и снова нестерпимо болит голова. Я вас очень прошу посоветуйте мне что нибудь.

shivaleraДата: Пятница, 20.08.2010, 22:29 | Сообщение # 509
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
schastlivaya, Инна, запишитесь на помощь Круга Мастеров, а сами - проведите несколько медитаций на осознание причин болезни. Кроме того, стоит сходить к врачу, так, как ваши симптомы не похожи на ЦК, а значит это давняя проблема, которая сейчас активизировалась. И конечно, делайте себе сеансы. Причин болезни может быть много, от защемления в шее и позвоночнике до обычного давления.... Причину надо найти. Используйте все доступные средства. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

schastlivayaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:37 | Сообщение # 510
Ученик
Награды: 1
Спасибо Валерий. Только мне непонятно как проводить эту медитацию на осознание причины. blush2

Добавлено (20.08.2010, 22:37)
И как мне сформулировать просьбу о помощи круга мастеров? Просто на гармонизацию и баланс?

Поиск: