Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
- хорошо, Оксана, начнём опять с азов. Медитация. Медитации бывают разные, точнее - техники медитаций. В нашем случае, мы проводим энергетические медитации, так, как форум у нас по работе с КР, то и медитации мы проводим на основе энергии КР. Как медитировать в КР? Сложите ладошки в гассе (молящееся положение), призовите КР и просто наблюдайте, просто входите в медитативное состояние, погружаясь в себя, в самость. Не путайте погружение в себя с задумчивостью, с полу дрёмом.... погружение и осознанность должны идти вместе. Осознанность даёт пробуждённость сознания.... Вот таким образом сидите (не лежите, а сидите, приняв удобное положение тела), сидите 5-10-20 мин, пока вам комфортно. Для коллективных медитаций я выбираю определённые темы, направляя энергию КР и наше сознание на проработку и раскрытие определённых аспектов, по этому техника медитации немного меняется, в зависимости от темы О других способах медитации, весьма полезных, вы можете прочитать в книге Ошо - "Оранжевая книга", скачать которую вы можете в нашей библиотеке или прямо сейчас Далее.
Quote (oksana3011)
С самолечением вроде все понятно, тоже призвать КР и попросить направить в нужное место, если дистанционно, а если мануально, то чего говорить надо? По поводу намерений, я читала, перечитала почти весь форум и заблудилась, у меня уже паника появляется, я не пойму….. Что нужно сказать и сколько раз, куда чего направлять, чтобы вылечить не себя, а кого-то.
- если вы кладёте руки на тело для само лечения или лечения пациента, то просто призываете в начале КР, затем просто посылаете энергию в нужные места с намерением на исцеление (а оно в вас уже есть, ведь вы же не просто так взялись лечить?), можно, конечно проговорить аффирмации, типа - прошу КР направиться на исцеление того-то.... Помните, после призыва КР, руки излучают энергию и вам остается только положить их на тело, или определённое место на теле, дальше энергия сама работает. Полезно будет попросить энергию направиться к определённому органу, полезно визуализировать, как больной орган наполняется светом и энергией... но даже без этого энергия будет работать Давайте так, вы опишите мне последовательность ваших действий при том сеансе, при котором возникают вопросы и мы разберём всё детальнее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Сапасибо, учитель, сейчас все намного понятнее стало. Сегодня делала самосеанс по чакрам и ничего, ни малейшего дуновения. хотя все проговорила как положено призвала КР правда потока в руках не ощутила, но памятуя о том, что выговорили, что его можно не чувствовать это не значит что его нет я продолжила. клала руки на чакры как описано в книге и нечего вообще глухо,к в танке Не входят в истину иначе как через любовь.
клала руки на чакры как описано в книге и нечего вообще глухо,к в танке
- всему своё время, у вас ещё идёт становление в КР и ощущения неоднозначные. Давайте попробуем вместе. Сейчас призовите КР и попросите энергию КР сбалансировать ваши чакры. Теперь, положите одну ладошку на 2-ю чакру, а вторую - на лоб, и посылайте энергию в чакры, точнее, наблюдайте за процессом. Затем, положите одну ладошку на сердечную чакру, а одну - на манипуру и так же наблюдайте.... Попробуйте.... Затем опишите ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я вчера пробовала еще раз язык прикусить, все отлично, мысли разлетаются не быстро, но надолго
Здравствуйте, Оксана. Всё получится, только делайте так почаще и наступит внутреннее словесное безмолвие, и больше ничто Вас не будет отвлекать от практик и медитаций.
Попробую объяснить внутренний диалог, как понимаю его я. Не важно, проводим мы практику, медитируем или занимаемся своими делами, но внутри нас всегда идёт разговор с самим собой. Почему? У нас два языка - один обычный, а второй маленький (он свисает капелькой сверху). Вот они и ведут этот разговор. Когда мы прикусываем наш обычный язык, то он лишается своей подвижности и не может послать свои импульсы маленькому. В итоге - маленький язычок тоже начинает молчать.
Это как у людей, когда тема разговора исчерпана, то и говорить не о чем.
Добавлено (08.05.2010, 01:20) --------------------------------------------- То, чего уже и не ждала, свершилось. В самом начале практик всё пыталась увидеть, но этого не происходило. А потом просто перестала думать на эту тему.
Два часа назад проводила самосеансы, лечение в ладошках. То, что я увидела (открытыми глазами), привело меня в полный восторг. Между ладоней отчётливо было видно нежнейшее голубовато-синее свечение, а чистейшей белизны свечение покрывало всю поверхность кистей. После короткого перерыва сделала сеанс с другим намерением самолечения, картина свечения повторилась. Да, сколько же открытий ещё впереди.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Между ладоней отчётливо было видно нежнейшее голубовато-синее свечение, а чистейшей белизны свечение покрывало всю поверхность кистей. После короткого перерыва сделала сеанс с другим намерением самолечения, картина свечения повторилась.
-
Quote (Удача)
Да, сколько же открытий ещё впереди.
-
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Добрый день, Валерий! Вчера сделала все как вы говорили, сначала ладошку на вторую чакру и на лоб, от второй чакры…тепла от руки не ощущала, но поток поднялся выше колен, до таза, по животу не чувствовала, только на ягодицах, лоб, никаких ощущений не было минуты три, потом поплыла, далее сердечная чакра, вообще никаких ощущений, манипура тоже ноль. Сегодня весь день очень болит голова, хотя возможно это от перемены погоды, вчера было +6, сегодня +26. Вот такие вот дела, не знаю сбалансировались или нет) Может сегодня еще попробовать?
Добавлено (08.05.2010, 18:03) --------------------------------------------- Удача, Вот это да!!!! Здорово)
Добавлено (08.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- А еще хотела узнать, себе мануальные сеансы давать или можно по чакрам.
oksana3011, Оксана, хорошо Энергия не обязательно должна ощущаться в чакрах, она работает там, где необходимо. По началу, желательно давать себе мануальные сеансы наряду с дистанционными сеансами лечения ситуаций. Если не хватает времени, можно мануальные сеансы ограничить балансировкой чакр. Не забывайте о заземлении КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
oksana3011, Оксана, да, это очень здорово, спасибо!!! У Вас тоже получится, только практикуйте, не бросайте. Просто отбросьте все сомнения, всё обязательно придёт. А по поводу визуализации не переживайте, не у всех это получается, но результат всё равно есть, ведь мы высказываем своё намерение и этого достаточно. Удачи Вам!!! Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Добавлено (09.05.2010, 09:15) --------------------------------------------- shivalera, Валерий, доброго дня! Вчера пыталась медитировать….Даже смешно, 30 минут сидела в позе лотоса, болтовня в голове была такая, что не знала как ее отключить, на этот раз не помог даже прикушенный язык. Единственное, что вначале оттянуло голову назад, на протяжении всего сидения жутко болела поясница, ощущений ноль, вообще никаких, короче ничего я так и не высидела. Во время лечения ситуаций или самолечения, я начинаю плыть почти сразу, а тут вообще никак, правда самосеансы и лечение ситуаций провожу лежа на спине. Буб пробовать еще, попробую на природе, может получится. А то как-то грустно, хочу, искренне хочу ощутить медитотивное состояние и никак(((((
oksana3011, Такова природа ума - всё время болтать. Но то, что вы замечаете эту болтовню - это уже пол дела. Какую технику медитации вы применяете? Если КР - то просто оставайтесь в потоке и наблюдайте, наблюдайте за мыслями, как сторонний наблюдатель, за эмоциями, за ощущениями.... Советую, перед медитацией, делать пранояму - покой ума Пробуйте, не всё сразу приходит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера утром смотрела своего пациента (Рязань-Питер).
Видела не очень хорошо, но понять можно было - лежит то ли на кушетке, то ли на столе. С одной стороны ему ставят капельницу, и с другой стороны женщина в белом халате ...что-то делала. Время было 10.30 минут.
А вечером перед общей медитацией, мы уже говорили с ним по телефону - его действительно прооперировали...
Даю сеансы на благополучный исход лечения
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 12.05.2010, 11:07
Мне кажется что я стою на месте, сегодня провел 4ый сеанс, а чувство энергии нисколько не прибавилось, позвоночником пока ниразу ничего не ощутил. На чакрах тоже ничего не ощущаю, было только в первый день ощущение между глаз и макушка побаливала ) ЦК тоже было самое легкое, в первый день к вечеру ощушал предболезненное состояние, а на утро все прошло ( Сейчас ощущаю только руками легкое тепло, больше ощущаю его когда трогаю спину там у меня грыжа межпозвонковая. А может именно из за грыжи энергия не может пройти по позвоночнику? Или вдруг настройки первого уровня плохо прошли? А вдруг мой организм уже достаточно очищен раз нет ЦК и нужно переходить на второй уровень? Да вижу что нахожусь на второй стадии развития "Сомнение", как бы мне хотелось скорей его прйти