Пятница
06.02.2026
08:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011,
Quote (oksana3011)
опрос медитировать нужно обязательно сидя и в какой позе или можно лежа
- в КР лучше медитировать в удобной сидячей позе, на стуле, кресле, диване, так, что бы позвоночник был ровный в вертикальном положении. А вот принимать настройки можно лёжа, как и проводить мануальные само сеансы smile1

Quote (oksana3011)
вот еще что,когда начинаю сеанс самолечение, лечения ситуации или медитацию,у меня все время появляются мешающие образы-мысли, как от них избавиться
- специально не надо от них избавляться, иначе вы привнесёте напряжение в медитацию или сеанс, а напряжение повлечёт новый поток мыслей. Мысли отражают процесс очищения и освобождения, по этому просто наблюдайте за ними, просто наблюдайте весь процесс как сторонний наблюдатель. Будьте осознанны. Мысли приходят и уходят, а вы остаётесь, вы остаетесь наблюдателем. Вначале сеанса или медитации осознайте кто вы? Поймите, что тело - это не вы, чувства - это не вы, мысли - это не вы. Вы тот, кто наблюдает мысли, тот, кто их замечает. Вы свидетель всего этого, вы хозяин... поймите это и будьте свидетелем, наблюдателем процесса медитации, сеанса, да и в повседневной жизни помните об этом. Наблюдайте - вы злитесь - кто разозлился? вы смеётесь - кто смеётся? Кто замечает смех, злость? Кто констатирует факт? Кто тот безмолвный наблюдатель всего? Наблюдатель - это Вы!!! Будьте собой в этом контексте
Quote (oksana3011)
представила ситуацию меж ладоней и пыталась держать образ, ничего не выходило, образ все время ускользал и вдруг у меня из лба прожектор, луч света осветил мою картинку ситуации, в темноте луч, а в луче картинка, это было мгновение и быстро все исчезло, как только я захотела рассмотреть луч.
- представьте ситуацию, произнесите аффирмацию, проявите намерение, которое направляет энергию и всё, дальше наблюдайте. Если образ ситуации не удерживается (а он и не должен из за нашей природы ума), то не напрягайтесь. Первоначальный импульс - намерение, направило энергию на ситуацию, а вам остается только давать энергию, она сама будет течь в нужном направлении, просто наблюдайте за этим, за ощущениями в ладошках или в теле... Энергия излучается всеми частями тела, в нашем случае - лучше всего через руки, но и через глаза или чакры она то же может изучаться. В вашем случае - энергия пошла через аджну, осветив вашу проблему. По мере практики и набора опыта вы многое поймёте. КР - это система само развития, то есть каждый человек получает свой индивидуальный опыт работы с энергией

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 197
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо огромное, сегодня выяснилось , что часть ситуации разрешилась, попробую еще раз, чтоб уже до конца довести. И еще вопрос возник по ходу. Я проработала ситуацию, поблагодарила, можно ли сразу начать работу над следующей

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 16:54 | Сообщение # 198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
Я проработала ситуацию, поблагодарила, можно ли сразу начать работу над следующей
да, можно yes

oksana3011Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:59 | Сообщение # 199
Прилежный ученик
Спасибо girl_angel

Добавлено (04.05.2010, 18:59)
---------------------------------------------
ой, медитировать сидя, а сеанс лечение ситуации и прочего, можно лежа? вчера, когда увидела луч, делала все лежа на спине

Mila-SPbДата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 200
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться интересным, на мой взгляд, наблюдением. Хоть я и занимаюсь КР еще очень немного, но вот что получается. Чищу квартиру по мере необходимости (вечером или утром, или и утром и вечером), короче, стараюсь.))) То, что блоки у всех обитателей «пошли», это уже Мастер-Учитель Валерий объяснял. А у меня получилось так, что вылечилась собака, которой я специально не давала сеансов КР, но которая постоянно находилась в одной из комнат квартиры. Причем пес старый, закормленный (толстый) и ходил с трудом – видимо вес и суставы уже давали себя знать. А тут «вдруг» начал бегать.)))) Я сначала подумала, что просто на улицу очень хочет, а потом понаблюдала и вышло, что он вообще перестал ноги задние волочить, переставляет бодренько, даже очень. Похудел немного, хотя лопает как и раньше. И хозяева его меньше стали скандалить – короче, польза всем. И еще, после чистки всех обитателей квартиры до утра просто «вырубает» - спят как младенцы, и еще утром удивляются. Здорово!!! Вопрос вот в чем – это энергия КР работает, или просто совпадение. (Мне кажется, что КР). Валерий, если не затруднит, скажите пожалуйста, может быть такое? shok

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 201
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, Энергия КР гармонизирует и чистит пространство, а в здоровом пространстве и обитатели выздоравливают. Кроме того, вы связаны с обитателями родственными связями, либо кармическими. Очищаясь сами вы очищаете и оздоравливаете отношения с окружением. Ну и конечно, ваше спонтанное намерение и желание оздоровить окружающих вас людей направляет, естественным образом, энергию КР на их исцеление, а так, как энергия умная, то сама находит и лечит проблемы..... В общем энергия работает, причём, на вашем примере видно - чем больше вы доверяете энергии, тем качественнее результат работы самой КР.

MarusiaДата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 202
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо большое за ответ! У меня сеансы на ситуацию оказывается, а не медитации :) Не понимала, что это разные вещи, еще почитаю, пока не разобралась.

Mila-SPbДата: Вторник, 04.05.2010, 23:10 | Сообщение # 203
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за ответ. yes Просто для меня было немножко неожиданно, что все так получилось. Вернее, я проблему собачью видела, но времени и возможности заняться именно ей не было. Хотя намерение было и даже очень большое, т.к. это любимая наша семейная собака. Буду и дальше работать с КР, мне очень нравится, да и результаты работы тоже радуют. yes
Огромное Вам спасибо за возможность общаться на сайте и набираться опыта. give_rose

Бог есть Любовь.

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 10:32 | Сообщение # 204
Прилежный ученик
Валерий, день добрый, я пробую сидя заниматься лечением ситуаций, но не могу расслабиться, а вот лежа...
Вообще сеанс на гармонизацию происходит странно....
Как вы говорили, я проявляю намерение представляю ситуацию, а дальше наблюдаю, потом у меня появляется ощущение, что меня крутит, вроде как от себя отделяюсь, но не сильно, энергия волнами поднимается надо мной, а потом в меня опускается и так несколько раз, ни луча как в прошлый раз ничего другого не было...связанного с излечиваемой ситуацией....
от такие вот дела,
Да делала все лежа сидя не могу расслабиться, спина болеть начинает

shivaleraДата: Среда, 05.05.2010, 13:23 | Сообщение # 205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Делайте так, как вам удобно smile1
Quote (oksana3011)
появляется ощущение, что меня крутит, вроде как от себя отделяюсь, но не сильно, энергия волнами поднимается надо мной, а потом в меня опускается и так несколько раз, ни луча как в прошлый раз ничего другого не было..

энергия работает с вами и через вас, а каким образом - не важно, просто наблюдайте. В начале практики идёт гармонизация ваших тел, энерго-каналов и чакр, по этому стабильности в ощущениях нет

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 13:45 | Сообщение # 206
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий!!!! Спасибо за ваше терпение и помощь) У меня вопрос, хочу помочь мужу найти работу, точнее он меня просил ему помочь, не могу придумать афирмацию...Может так.... прошу помочь КР в трудстройстве того-то, или направить КР для гармоничного трудоустройства того-... как лучше, помогите , пожалуйста

shivaleraДата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
прошу помочь КР в трудстройстве того-то,
- или прошу КР помочь тому-то трудоустроиться, наилучшим для него образом. Подойдёт любая аффирмация, главное, что вы знаете чего хотите и намерение направит энергию в нужном направлении

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 208
Прилежный ученик
спасибо большое, мастер girl_angel

Добавлено (05.05.2010, 18:04)
---------------------------------------------
я сегодня попробовала, сначала тепло в ладонях было, а потом начала плавать и перестала осознавать и ощущать что-либо кроме ощущения как на волнах энергии каталась. потом поблагодарила высших и КР. ощущение подъема на волнах начинается с ног ступни потом голени выше... живот... голова. ощущение потрясающее, не хочется останавливать

УдачаДата: Среда, 05.05.2010, 20:58 | Сообщение # 209
Бывалый
Награды: 22
Привет всем. Хочу поделиться своим скромным опытом в медитациях.

В самом начале практики мне очень мешал внутренний диалог и дёргающиеся веки, готовые вот-вот распахнуться. Всё внимание уходило на "борьбу" с этими явлениями. Чтобы ничто не мешало извне, затыкала уши бирушами или обычной ватой. Вспомнилась давняя информация, где-то было написано, чтобы не вести внутренний диалог с самим собой, надо прикусить кончик языка. Попробовала, помогло. Разговор внутри постепенно сходил на нет. С постоянной практикой выработалась потребность в медитациях, чтобы ощутить покой и разгрузиться от ненужных мыслей. Со временем пришло и словесное безмолвие внутри, и веки больше не дёргаются, они словно прилипают друг к другу. И поняла главное, что медитировать надо не в попыхах, а полностью отдаваясь этому таинству. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 210
Прилежный ученик
Удача, спасибо, за то что написали, это важно, я тоже не могу расслабиться полностью, тоже мешают мысли, только во время медитаций, но и во время сеансов,попробую прикусить язык надеюсь поможет. 2

Поиск: