Понедельник
25.11.2024
15:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011,
Quote (oksana3011)
опрос медитировать нужно обязательно сидя и в какой позе или можно лежа
- в КР лучше медитировать в удобной сидячей позе, на стуле, кресле, диване, так, что бы позвоночник был ровный в вертикальном положении. А вот принимать настройки можно лёжа, как и проводить мануальные само сеансы smile1

Quote (oksana3011)
вот еще что,когда начинаю сеанс самолечение, лечения ситуации или медитацию,у меня все время появляются мешающие образы-мысли, как от них избавиться
- специально не надо от них избавляться, иначе вы привнесёте напряжение в медитацию или сеанс, а напряжение повлечёт новый поток мыслей. Мысли отражают процесс очищения и освобождения, по этому просто наблюдайте за ними, просто наблюдайте весь процесс как сторонний наблюдатель. Будьте осознанны. Мысли приходят и уходят, а вы остаётесь, вы остаетесь наблюдателем. Вначале сеанса или медитации осознайте кто вы? Поймите, что тело - это не вы, чувства - это не вы, мысли - это не вы. Вы тот, кто наблюдает мысли, тот, кто их замечает. Вы свидетель всего этого, вы хозяин... поймите это и будьте свидетелем, наблюдателем процесса медитации, сеанса, да и в повседневной жизни помните об этом. Наблюдайте - вы злитесь - кто разозлился? вы смеётесь - кто смеётся? Кто замечает смех, злость? Кто констатирует факт? Кто тот безмолвный наблюдатель всего? Наблюдатель - это Вы!!! Будьте собой в этом контексте
Quote (oksana3011)
представила ситуацию меж ладоней и пыталась держать образ, ничего не выходило, образ все время ускользал и вдруг у меня из лба прожектор, луч света осветил мою картинку ситуации, в темноте луч, а в луче картинка, это было мгновение и быстро все исчезло, как только я захотела рассмотреть луч.
- представьте ситуацию, произнесите аффирмацию, проявите намерение, которое направляет энергию и всё, дальше наблюдайте. Если образ ситуации не удерживается (а он и не должен из за нашей природы ума), то не напрягайтесь. Первоначальный импульс - намерение, направило энергию на ситуацию, а вам остается только давать энергию, она сама будет течь в нужном направлении, просто наблюдайте за этим, за ощущениями в ладошках или в теле... Энергия излучается всеми частями тела, в нашем случае - лучше всего через руки, но и через глаза или чакры она то же может изучаться. В вашем случае - энергия пошла через аджну, осветив вашу проблему. По мере практики и набора опыта вы многое поймёте. КР - это система само развития, то есть каждый человек получает свой индивидуальный опыт работы с энергией

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 197
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо огромное, сегодня выяснилось , что часть ситуации разрешилась, попробую еще раз, чтоб уже до конца довести. И еще вопрос возник по ходу. Я проработала ситуацию, поблагодарила, можно ли сразу начать работу над следующей

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 16:54 | Сообщение # 198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
Я проработала ситуацию, поблагодарила, можно ли сразу начать работу над следующей
да, можно yes

oksana3011Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:59 | Сообщение # 199
Прилежный ученик
Спасибо girl_angel

Добавлено (04.05.2010, 18:59)
---------------------------------------------
ой, медитировать сидя, а сеанс лечение ситуации и прочего, можно лежа? вчера, когда увидела луч, делала все лежа на спине

Mila-SPbДата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 200
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться интересным, на мой взгляд, наблюдением. Хоть я и занимаюсь КР еще очень немного, но вот что получается. Чищу квартиру по мере необходимости (вечером или утром, или и утром и вечером), короче, стараюсь.))) То, что блоки у всех обитателей «пошли», это уже Мастер-Учитель Валерий объяснял. А у меня получилось так, что вылечилась собака, которой я специально не давала сеансов КР, но которая постоянно находилась в одной из комнат квартиры. Причем пес старый, закормленный (толстый) и ходил с трудом – видимо вес и суставы уже давали себя знать. А тут «вдруг» начал бегать.)))) Я сначала подумала, что просто на улицу очень хочет, а потом понаблюдала и вышло, что он вообще перестал ноги задние волочить, переставляет бодренько, даже очень. Похудел немного, хотя лопает как и раньше. И хозяева его меньше стали скандалить – короче, польза всем. И еще, после чистки всех обитателей квартиры до утра просто «вырубает» - спят как младенцы, и еще утром удивляются. Здорово!!! Вопрос вот в чем – это энергия КР работает, или просто совпадение. (Мне кажется, что КР). Валерий, если не затруднит, скажите пожалуйста, может быть такое? shok

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 201
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, Энергия КР гармонизирует и чистит пространство, а в здоровом пространстве и обитатели выздоравливают. Кроме того, вы связаны с обитателями родственными связями, либо кармическими. Очищаясь сами вы очищаете и оздоравливаете отношения с окружением. Ну и конечно, ваше спонтанное намерение и желание оздоровить окружающих вас людей направляет, естественным образом, энергию КР на их исцеление, а так, как энергия умная, то сама находит и лечит проблемы..... В общем энергия работает, причём, на вашем примере видно - чем больше вы доверяете энергии, тем качественнее результат работы самой КР.

MarusiaДата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 202
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо большое за ответ! У меня сеансы на ситуацию оказывается, а не медитации :) Не понимала, что это разные вещи, еще почитаю, пока не разобралась.

Mila-SPbДата: Вторник, 04.05.2010, 23:10 | Сообщение # 203
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за ответ. yes Просто для меня было немножко неожиданно, что все так получилось. Вернее, я проблему собачью видела, но времени и возможности заняться именно ей не было. Хотя намерение было и даже очень большое, т.к. это любимая наша семейная собака. Буду и дальше работать с КР, мне очень нравится, да и результаты работы тоже радуют. yes
Огромное Вам спасибо за возможность общаться на сайте и набираться опыта. give_rose

Бог есть Любовь.

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 10:32 | Сообщение # 204
Прилежный ученик
Валерий, день добрый, я пробую сидя заниматься лечением ситуаций, но не могу расслабиться, а вот лежа...
Вообще сеанс на гармонизацию происходит странно....
Как вы говорили, я проявляю намерение представляю ситуацию, а дальше наблюдаю, потом у меня появляется ощущение, что меня крутит, вроде как от себя отделяюсь, но не сильно, энергия волнами поднимается надо мной, а потом в меня опускается и так несколько раз, ни луча как в прошлый раз ничего другого не было...связанного с излечиваемой ситуацией....
от такие вот дела,
Да делала все лежа сидя не могу расслабиться, спина болеть начинает

shivaleraДата: Среда, 05.05.2010, 13:23 | Сообщение # 205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Делайте так, как вам удобно smile1
Quote (oksana3011)
появляется ощущение, что меня крутит, вроде как от себя отделяюсь, но не сильно, энергия волнами поднимается надо мной, а потом в меня опускается и так несколько раз, ни луча как в прошлый раз ничего другого не было..

энергия работает с вами и через вас, а каким образом - не важно, просто наблюдайте. В начале практики идёт гармонизация ваших тел, энерго-каналов и чакр, по этому стабильности в ощущениях нет

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 13:45 | Сообщение # 206
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий!!!! Спасибо за ваше терпение и помощь) У меня вопрос, хочу помочь мужу найти работу, точнее он меня просил ему помочь, не могу придумать афирмацию...Может так.... прошу помочь КР в трудстройстве того-то, или направить КР для гармоничного трудоустройства того-... как лучше, помогите , пожалуйста

shivaleraДата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
прошу помочь КР в трудстройстве того-то,
- или прошу КР помочь тому-то трудоустроиться, наилучшим для него образом. Подойдёт любая аффирмация, главное, что вы знаете чего хотите и намерение направит энергию в нужном направлении

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 208
Прилежный ученик
спасибо большое, мастер girl_angel

Добавлено (05.05.2010, 18:04)
---------------------------------------------
я сегодня попробовала, сначала тепло в ладонях было, а потом начала плавать и перестала осознавать и ощущать что-либо кроме ощущения как на волнах энергии каталась. потом поблагодарила высших и КР. ощущение подъема на волнах начинается с ног ступни потом голени выше... живот... голова. ощущение потрясающее, не хочется останавливать

УдачаДата: Среда, 05.05.2010, 20:58 | Сообщение # 209
Бывалый
Награды: 22
Привет всем. Хочу поделиться своим скромным опытом в медитациях.

В самом начале практики мне очень мешал внутренний диалог и дёргающиеся веки, готовые вот-вот распахнуться. Всё внимание уходило на "борьбу" с этими явлениями. Чтобы ничто не мешало извне, затыкала уши бирушами или обычной ватой. Вспомнилась давняя информация, где-то было написано, чтобы не вести внутренний диалог с самим собой, надо прикусить кончик языка. Попробовала, помогло. Разговор внутри постепенно сходил на нет. С постоянной практикой выработалась потребность в медитациях, чтобы ощутить покой и разгрузиться от ненужных мыслей. Со временем пришло и словесное безмолвие внутри, и веки больше не дёргаются, они словно прилипают друг к другу. И поняла главное, что медитировать надо не в попыхах, а полностью отдаваясь этому таинству. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

oksana3011Дата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 210
Прилежный ученик
Удача, спасибо, за то что написали, это важно, я тоже не могу расслабиться полностью, тоже мешают мысли, только во время медитаций, но и во время сеансов,попробую прикусить язык надеюсь поможет. 2

Поиск: