Понедельник
25.11.2024
15:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 211
Бывалый
Награды: 22
oksana3011, Оксана, обязательно поможет. С увеличением практики само сеансов и медитаций всё придёт. Просто нужно время, испытано на себе. Теперь я мгновенно погружаюсь в медитацию или сеанс, и больше ничто не мешает. Поверьте, самое интересное и необычное, что Вы в себе откроете, ещё впереди. Удачи Вам!!! friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 01:59 | Сообщение # 212
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
oksana3011, Удача, мой способ: попробуйте, настраиваясь на медитацию, расслабляясь, глубоко и ритмично дышать. после некоторой тренировки будет достаточно 3 раза глубоко вдохнуть и вы входите в медитативное состояние.
может этот способ пригодиться? smile1

LiaДата: Четверг, 06.05.2010, 09:16 | Сообщение # 213
Ученик
Награды: 5
После получения настройки КР2 .Вопрос. Провожу общее исцеление человека, после сеанса спрашиваю, что чувствовал. Ответ: когда я работала со стороны переда с коленкой и предней частью лодыжки правой ноги ( одновременно) - появилась боль в левом боку под ребрами и была до тех пор пока не проработала с коленкой и лодыжкой . Каким образом понять эту связку? ведь, когдв работала непосредственно с этой областью боли не было.
Ещё вопрос. Есть близкая знакомая, много лет не может забеременеть, когда-то был выкидыш. Дело не в партнерах (жила в браке и вне брака с несколькими мужчинами - ни с одним не может забеременеть), гинекологи говорят здорова, обращалась к целителям. Поможет ли ей дистанционный сеанс (живет в другом городе) по ситуации - забеременеть, или как с кармической ситуацией проработать?
Был ли у вас такой опыт, если ДА, то как вы работали?
С уважением.Наталия!

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:43 | Сообщение # 214
Прилежный ученик
Награды: 1
ученица, добрый день,такой способ пробовала, не помогает, а вот язык прикусить помогло, диалог не исчез совсем, но был скорее отслеживание ощущений, а не на посторонние темы и веки не дергались, у меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся, класс 2

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 14:42 | Сообщение # 215
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Lia)
Каким образом понять эту связку? ведь, когда работала непосредственно с этой областью боли не было.
- кроме того, что это мог проявиться блуждающий нерв, есть ещё много причин - ведь вы помните, что энергия идёт туда, куда необходимо пациенту и именно в тот момент, в который нужно. Если вы работали с ногами, то это не значит что КР в это время не работала в других местах. Есть блоки, которые прописываются в ногах и связаны с другими частями тела, как физического, так и тонкого. Могли прочистится каналы и по меридианам энергия свободно потекла по телу - версий много, но они не столь важны - важен результат, важно то, что КР работала во благо girl_angel

Quote (Lia)
Поможет ли ей дистанционный сеанс (живет в другом городе) по ситуации - забеременеть,
- вероятность есть. Сеансы помогут снять внутренние блоки. Она может хотеть детей, но подсознательно бояться (после выкидыша). Кроме того, стресс то же мешает процессу. И конечно, кармические причины сеансы помогут отработать. Главное - это готовность пациента изменить ситуацию.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:49 | Сообщение # 216
Прилежный ученик
Валерий, здравствуйте! У меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся. А сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений. Почему так?
А вот хотела поделиться впечатлениями.... Я после инициации на КР1, стала на окружающий мир иначе смотреть. Вдруг увидела какая вокруг красотища!!! Я стала намного спокойнее, и у меня не было никаких симптомов ЦК, в первый день голова болела и все, а дальше спокойствие внутреннее, комфорт и уют в душе.

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 15:09 | Сообщение # 217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
после инициации на КР1, стала на окружающий мир иначе смотреть. Вдруг увидела какая вокруг красотища!!! Я стала намного спокойнее,
- это часто происходит после инициации - усиление восприятия органов чувств. Вы начинаете замечать новые запахи, вкусы, краски.... 2
Quote (oksana3011)
сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений.
- бывает - это нормально, не беспокойтесь smile1

Quote (oksana3011)
У меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся. А сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений. Почему так?
- в начале практики ощущения не стабильны - энергия работает с вами так, как необходимо именно вам. Пока идёт поток с ног, потом, может, будет начинаться в какой нибудь чакре, затем - мощный нисходящий поток, который давит и печёт макушку, будет жар, будет холод.... Это нормально, пусть всё идёт так, как идёт, не мешайте, просто наблюдайте и поддерживайте в себе Радость, Счастье и Гармонию. Наслаждайтесь всем происходящим с вами и с окружением. Пусть Благодарность изливается из вас во вне и тогда произойдёт удивительное girl_angel

LiaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:02 | Сообщение # 218
Ученик
Награды: 5
Cпасибо за ответ. С "забеременеть " - буду пробовать и эту практику- очень хочется помочь.

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:14 | Сообщение # 219
Прилежный ученик
Спасибо, Валерий! Вы очень помогаете советами и поддержкой)))

УдачаДата: Четверг, 06.05.2010, 23:26 | Сообщение # 220
Бывалый
Награды: 22
ученица, Ирина, я описала свои давние проблемы. Теперь это уже давно позади, просто поделилась своим опытом, думала, может кому пригодится. Ведь в самом начале всех мучает внутренний диалог. friends give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 221
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Удача, как оказалось Оксане пригодилось!! замечательно!!
это хорошо, что люди делятся своими наработками.

а у меня курьезный случай на днях произошел: пошла обследовать легкие и бронхи и там нужно было глубоко дышать. на глубокое дыхание у меня уже как у собаки Павлова условный рефлекс- вздохнула три раза, чувствую ..... поплыла....

СвeтлaяДата: Пятница, 07.05.2010, 00:10 | Сообщение # 222
Продвинутый
Награды: 157
Quote (ученица)
у меня уже как у собаки Павлова условный рефлекс- вздохнула три раза, чувствую ..... поплыла....

...к слову сказать - такая же ситуация haha haha haha
вопрос только - нормально ли это ?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 07.05.2010, 00:27 | Сообщение # 223
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
вопрос только - нормально ли это ?
- люди, как и все животные, имеют рефлексы smile1 Например на Лимон, ЛИМОН, желтый спелый Лимон haha
Некоторые из них нам помогают, некоторые мешают. Гипервентиляция в лёгких приводит к головокружению, но только не после трёх раз, по этому - это показатель слабых лёгких. Бег или пранаяма Бхастрика поправят положение girl_angel

СвeтлaяДата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 224
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Лимон,

5

у меня на него один рефлекс haha

Легкие...да, возможно. Курить надо бросать blush2 а не хочется blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

oksana3011Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:50 | Сообщение # 225
Прилежный ученик
Я вчера пробовала еще раз язык прикусить, все отлично, мысли разлетаются не быстро, но надолго

Добавлено (07.05.2010, 10:31)
---------------------------------------------
а с дыханием.... голова не кружится, но и толку нет, хотя я курю.
Вот поделиться хотела..
у меня ребенок (2 года) ударился пару дней назад писюлькой, жаловался когда писал что болит, я не придала значения, он все время говорит бо-бо, чтоб поцеловали. а вчера с утра опять бо-бо, я решила полечить с помощью рейки, после дневного сна, я перед сном лечила, он уже не жалуется и дает трогать)))) И спал долго.
Сначала руки мои убирал, а потом успокоился и смотрю вроде как присыпать начал. Больше не болит, не жалуется и чувствует себя нормально, даже спокойнее стал

Добавлено (07.05.2010, 10:46)
Но при этом я не чувствовала потока совсем, только слабое тепло еле ощутимое в ладонях

Добавлено (07.05.2010, 12:16)
а вот когда убирала мужу депрессию дистанционно, поток был опять с ног и сильно кололо пальцы рук

Добавлено (07.05.2010, 12:20)
правда депрессия очень застарелая

Добавлено (07.05.2010, 12:50)
Здравствуйте, Валерий! Я совсем запуталась… как правильно делать медитацию, в одном месте написано так в другом эдак. Кроме того что надо сесть или лечь и расслабиться сложить ладони в Гассё и призвать КР, что нужно делать? С самолечением вроде все понятно, тоже призвать КР и попросить направить в нужное место, если дистанционно, а если мануально, то чего говорить надо? По поводу намерений, я читала, перечитала почти весь форум и заблудилась, у меня уже паника появляется, я не пойму….. Что нужно сказать и сколько раз, куда чего направлять, чтобы вылечить не себя, а кого-то. В одном месте так в другом эдак…. У меня такое чувство, что я все делаю не верно.
Помогите, пожалуйста разобраться, книги и руководство перечитала по два раза и все время к ним обращаюсь

Сообщение отредактировал oksana3011 - Пятница, 07.05.2010, 12:17

Поиск: