Пятница
06.02.2026
09:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 211
Бывалый
Награды: 22
oksana3011, Оксана, обязательно поможет. С увеличением практики само сеансов и медитаций всё придёт. Просто нужно время, испытано на себе. Теперь я мгновенно погружаюсь в медитацию или сеанс, и больше ничто не мешает. Поверьте, самое интересное и необычное, что Вы в себе откроете, ещё впереди. Удачи Вам!!! friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 01:59 | Сообщение # 212
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
oksana3011, Удача, мой способ: попробуйте, настраиваясь на медитацию, расслабляясь, глубоко и ритмично дышать. после некоторой тренировки будет достаточно 3 раза глубоко вдохнуть и вы входите в медитативное состояние.
может этот способ пригодиться? smile1

LiaДата: Четверг, 06.05.2010, 09:16 | Сообщение # 213
Ученик
Награды: 5
После получения настройки КР2 .Вопрос. Провожу общее исцеление человека, после сеанса спрашиваю, что чувствовал. Ответ: когда я работала со стороны переда с коленкой и предней частью лодыжки правой ноги ( одновременно) - появилась боль в левом боку под ребрами и была до тех пор пока не проработала с коленкой и лодыжкой . Каким образом понять эту связку? ведь, когдв работала непосредственно с этой областью боли не было.
Ещё вопрос. Есть близкая знакомая, много лет не может забеременеть, когда-то был выкидыш. Дело не в партнерах (жила в браке и вне брака с несколькими мужчинами - ни с одним не может забеременеть), гинекологи говорят здорова, обращалась к целителям. Поможет ли ей дистанционный сеанс (живет в другом городе) по ситуации - забеременеть, или как с кармической ситуацией проработать?
Был ли у вас такой опыт, если ДА, то как вы работали?
С уважением.Наталия!

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:43 | Сообщение # 214
Прилежный ученик
Награды: 1
ученица, добрый день,такой способ пробовала, не помогает, а вот язык прикусить помогло, диалог не исчез совсем, но был скорее отслеживание ощущений, а не на посторонние темы и веки не дергались, у меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся, класс 2

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 14:42 | Сообщение # 215
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Lia)
Каким образом понять эту связку? ведь, когда работала непосредственно с этой областью боли не было.
- кроме того, что это мог проявиться блуждающий нерв, есть ещё много причин - ведь вы помните, что энергия идёт туда, куда необходимо пациенту и именно в тот момент, в который нужно. Если вы работали с ногами, то это не значит что КР в это время не работала в других местах. Есть блоки, которые прописываются в ногах и связаны с другими частями тела, как физического, так и тонкого. Могли прочистится каналы и по меридианам энергия свободно потекла по телу - версий много, но они не столь важны - важен результат, важно то, что КР работала во благо girl_angel

Quote (Lia)
Поможет ли ей дистанционный сеанс (живет в другом городе) по ситуации - забеременеть,
- вероятность есть. Сеансы помогут снять внутренние блоки. Она может хотеть детей, но подсознательно бояться (после выкидыша). Кроме того, стресс то же мешает процессу. И конечно, кармические причины сеансы помогут отработать. Главное - это готовность пациента изменить ситуацию.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:49 | Сообщение # 216
Прилежный ученик
Валерий, здравствуйте! У меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся. А сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений. Почему так?
А вот хотела поделиться впечатлениями.... Я после инициации на КР1, стала на окружающий мир иначе смотреть. Вдруг увидела какая вокруг красотища!!! Я стала намного спокойнее, и у меня не было никаких симптомов ЦК, в первый день голова болела и все, а дальше спокойствие внутреннее, комфорт и уют в душе.

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 15:09 | Сообщение # 217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
после инициации на КР1, стала на окружающий мир иначе смотреть. Вдруг увидела какая вокруг красотища!!! Я стала намного спокойнее,
- это часто происходит после инициации - усиление восприятия органов чувств. Вы начинаете замечать новые запахи, вкусы, краски.... 2
Quote (oksana3011)
сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений.
- бывает - это нормально, не беспокойтесь smile1

Quote (oksana3011)
У меня все время поток с ног начинается, вчера был такой силы, что ощущение,что ноги взорвутся. А сегодня во в сеанса самолечения вообще никаких ощущений. Почему так?
- в начале практики ощущения не стабильны - энергия работает с вами так, как необходимо именно вам. Пока идёт поток с ног, потом, может, будет начинаться в какой нибудь чакре, затем - мощный нисходящий поток, который давит и печёт макушку, будет жар, будет холод.... Это нормально, пусть всё идёт так, как идёт, не мешайте, просто наблюдайте и поддерживайте в себе Радость, Счастье и Гармонию. Наслаждайтесь всем происходящим с вами и с окружением. Пусть Благодарность изливается из вас во вне и тогда произойдёт удивительное girl_angel

LiaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:02 | Сообщение # 218
Ученик
Награды: 5
Cпасибо за ответ. С "забеременеть " - буду пробовать и эту практику- очень хочется помочь.

oksana3011Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:14 | Сообщение # 219
Прилежный ученик
Спасибо, Валерий! Вы очень помогаете советами и поддержкой)))

УдачаДата: Четверг, 06.05.2010, 23:26 | Сообщение # 220
Бывалый
Награды: 22
ученица, Ирина, я описала свои давние проблемы. Теперь это уже давно позади, просто поделилась своим опытом, думала, может кому пригодится. Ведь в самом начале всех мучает внутренний диалог. friends give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 221
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Удача, как оказалось Оксане пригодилось!! замечательно!!
это хорошо, что люди делятся своими наработками.

а у меня курьезный случай на днях произошел: пошла обследовать легкие и бронхи и там нужно было глубоко дышать. на глубокое дыхание у меня уже как у собаки Павлова условный рефлекс- вздохнула три раза, чувствую ..... поплыла....

СвeтлaяДата: Пятница, 07.05.2010, 00:10 | Сообщение # 222
Продвинутый
Награды: 157
Quote (ученица)
у меня уже как у собаки Павлова условный рефлекс- вздохнула три раза, чувствую ..... поплыла....

...к слову сказать - такая же ситуация haha haha haha
вопрос только - нормально ли это ?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 07.05.2010, 00:27 | Сообщение # 223
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
вопрос только - нормально ли это ?
- люди, как и все животные, имеют рефлексы smile1 Например на Лимон, ЛИМОН, желтый спелый Лимон haha
Некоторые из них нам помогают, некоторые мешают. Гипервентиляция в лёгких приводит к головокружению, но только не после трёх раз, по этому - это показатель слабых лёгких. Бег или пранаяма Бхастрика поправят положение girl_angel

СвeтлaяДата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 224
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Лимон,

5

у меня на него один рефлекс haha

Легкие...да, возможно. Курить надо бросать blush2 а не хочется blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

oksana3011Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:50 | Сообщение # 225
Прилежный ученик
Я вчера пробовала еще раз язык прикусить, все отлично, мысли разлетаются не быстро, но надолго

Добавлено (07.05.2010, 10:31)
---------------------------------------------
а с дыханием.... голова не кружится, но и толку нет, хотя я курю.
Вот поделиться хотела..
у меня ребенок (2 года) ударился пару дней назад писюлькой, жаловался когда писал что болит, я не придала значения, он все время говорит бо-бо, чтоб поцеловали. а вчера с утра опять бо-бо, я решила полечить с помощью рейки, после дневного сна, я перед сном лечила, он уже не жалуется и дает трогать)))) И спал долго.
Сначала руки мои убирал, а потом успокоился и смотрю вроде как присыпать начал. Больше не болит, не жалуется и чувствует себя нормально, даже спокойнее стал

Добавлено (07.05.2010, 10:46)
Но при этом я не чувствовала потока совсем, только слабое тепло еле ощутимое в ладонях

Добавлено (07.05.2010, 12:16)
а вот когда убирала мужу депрессию дистанционно, поток был опять с ног и сильно кололо пальцы рук

Добавлено (07.05.2010, 12:20)
правда депрессия очень застарелая

Добавлено (07.05.2010, 12:50)
Здравствуйте, Валерий! Я совсем запуталась… как правильно делать медитацию, в одном месте написано так в другом эдак. Кроме того что надо сесть или лечь и расслабиться сложить ладони в Гассё и призвать КР, что нужно делать? С самолечением вроде все понятно, тоже призвать КР и попросить направить в нужное место, если дистанционно, а если мануально, то чего говорить надо? По поводу намерений, я читала, перечитала почти весь форум и заблудилась, у меня уже паника появляется, я не пойму….. Что нужно сказать и сколько раз, куда чего направлять, чтобы вылечить не себя, а кого-то. В одном месте так в другом эдак…. У меня такое чувство, что я все делаю не верно.
Помогите, пожалуйста разобраться, книги и руководство перечитала по два раза и все время к ним обращаюсь

Сообщение отредактировал oksana3011 - Пятница, 07.05.2010, 12:17

Поиск: