Понедельник
25.11.2024
17:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 241
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nibiru, Не беспокойтесь, на первых порах все сомневаются. Есть ощущения или нет - сейчас для вас это не важно, не имеет значения - просто практикуйте ежедневно. Ваше субъективное мнение - как должно быть или не быть - сейчас не истина. Настройка у вас прошла хорошо, всё идёт своим чередом. Недели или может месяцы ощущений может не быть - это не показатель. После 21 дня практики вы начнёте давать сеансы другим, тогда и увидите результат. Сейчас работайте с собой, без сомнений, без ожидания чего либо, просто - доверьтесь процессу и не равняйтесь на других. У каждого раскрытие происходит индивидуально - сегодня и месяц вы ничего не ощущаете и не видите, зато потом- пробьёт так, что результат превзойдёт все ваши ожидания
Quote (nibiru)
А вдруг мой организм уже достаточно очищен раз нет ЦК и нужно переходить на второй уровень?
- smile1 Мягкое очищение- это не значит, что его нет - будьте бдительны, внимательны, осознанны....
Quote (nibiru)
сегодня провел 4ый сеанс
- smile1
acute : smile1 - 40 сеансов - тогда есть смысл обсуждать ... отбросьте сомнения. Медитация КР и сеансы - вот, что должно вас волновать - уделите время занятиям yes У вас всё получиться, всё хорошо.
Quote (nibiru)
А может именно из за грыжи энергия не может пройти по позвоночнику?
Можете записаться на сеанс в Круг Мастеров smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Mila-SPbДата: Четверг, 13.05.2010, 10:07 | Сообщение # 242
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом работы с гематитом (который заряжали 11 мая). Порезала руку, нехорошо порезала, сбоку большой палец, порез тонкий, глубокий. Такие обычно у меня не заживают долго, т.к. приходится работать по дому, постоянный контакт с водой ну и т.д.
Сразу дала КР, кровь остановилась, но и только. Прошел день, ничего не изменилось, хуже не стало, но и лучше тоже. А потом подержала гематит в руках - когда заряжала во время медитации - результат: заросло прямо на глазах. Утром уже только слабый видимый след. Здорово!!!!! 2
Спасибо Высшим Силам и Мастеру-Учителю за такую чудесную вещь. give_rose

Бог есть Любовь.

ШуЛякаДата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 243
Интересующийся
Награды: 0
Провожу почти каждый день наложение рук на чакры и части тела, органы
в течение дня прошу рейки направить на различные цели и дела, а ощущения использования и течению энергии успешные и реальные

nibiruДата: Четверг, 13.05.2010, 12:37 | Сообщение # 244
Интересующийся
Награды: 2
shivalera, спасибо ваш ответ мне помог справиться с умом который пытался утащить меня на первый уровень girl_angel
В круг мастеров хотел отписаться, но пока воздержусь, т.к. спина не болит, а кризис "ума" пока миновал

Сообщение отредактировал nibiru - Четверг, 13.05.2010, 12:50

СвeтлaяДата: Пятница, 14.05.2010, 12:16 | Сообщение # 245
Продвинутый
Награды: 157
shivalera ЦК кажется закончился yahoo
но...ввиду того, что являюсь администратором парочки интернет проектов и просто вынуждена отслеживать общение......с утра воспользовалась Крыльями, просто представила их за спиной с намерением почистить ауру. В процессе общения...опять подцепила негатив dash1 НО.... не надо было закрывать глаза и что то представлять что бы почувствовать как Крылья буквально сверху вниз одним махом снимают этот негатив, проходит ощущение горячей волны. 2 И так трижды.
Снять то получилось, но КАК НЕ ХВАТАТЬ негатив вообще ?
Что ж я его всё время хватаю, а потом снимаю ? search
Практика это конечно замечательно.........но.... blush2 туго у меня с позицией наблюдателя dash1 не на всё могу отреагировать....с долей пофигизма.... blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 14.05.2010, 12:23

oksana3011Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:05 | Сообщение # 246
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый день, Валерий! я вчера пыталась нормализовать финансовый поток себе, сначала ничего, а потом как начало меня крутить вертеть, руки прилипли друг к другу, ничего не видела, но внутри бушевала буря

Добавлено (14.05.2010, 14:05)
---------------------------------------------
словно коробочка открылась, со всех сторон, ощущения во всем теле одновременно

Не входят в истину иначе как через любовь.

УдачаДата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 247
Бывалый
Награды: 22
В ходе практик заметила разницу между аурой и энергией КР. Аура светится как смазаное облако, нет чёткости. А вот энергия, которая исходит из рук во время сеансов, сияет очень чистым и ярким светом. Но зато, когда начинаешь видеть ауру в темноте, то пространство рядом освещается, словно становится светлей в комнате. И когда начинаешь перемещать руки, то облачко ауры остаётся, его можно даже "потрогать". pig_ball

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Суббота, 15.05.2010, 00:37 | Сообщение # 248
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
Снять то получилось, но КАК НЕ ХВАТАТЬ негатив вообще ?
- если дать развёрнутый ответ и сказать так, как есть - Эго (личность) читающего, воспримет ответ, как выпад на свой счёт (обидеться). Вопрос - хотите ли вы знать ответ? Может, борьба с якобы негативом нужна личности (Эго) для того, что бы оно чувствовало себя яко бы живым, важным, реальным? Может, эта борьба нужна личности, что бы вы не узнали кто вы есть на самом деле? Кто вы?
Если вы захотите, мы продолжим smile1
Я дам ответ с позиции КР.
Что такое негатив? Что такое позитив? - это энергия, ни больше и ни меньше. Ни добрая, ни злая. Энергия пропитывается некими мыслеформами, которые и направляют эту энергию к определённым местам или людям. Каким образом? Вы же знаете закон - подобное притягивает подобное? Энергия, пропитанная позитивными мыслеформами притягивается к людям с подобными, позитивными мыслеформами, энергия, пропитанная негативными мыслеформами - к людям с подобными мыслями smile1 Даже, если вы позитивный человек, но думаете о том, как защититься, думаете о негативе, боитесь его - всё - магнит обеспечен и подобные энергии будут к вам липнуть, притягиваться, так, как вы думаете на частоте той энергии, которую боитесь smile1 Так что же делать? Ведь всё время в нас присутствуют и негативные мысли и позитивные и нейтральные, ум всё время болтает, создавая потоки мыслеформ, которые притягивают к нам те или иные энергии....???????????????? Так что же делать? Кокон из разных мыслеформ, позитивных или негативных, того или иного качества... этот кокон окружает нас, создавая одно из тонких тел, точнее, входя в его состав - кармическое тело. И он же, эта оболочка из мыслеформ, притягивая те или иные энергии, создаёт некий жизненный путь. То есть, завихрения энергий, притянутых этим коконом, заставляют нас идти в предложенном направлении, делая ответные шаги, реагируя на эти энергии и ситуации, созданные притянутыми энергиями - всё это можно назвать кармой или судьбой. Так что же делать? Кто хозяин вашей судьбы? Кармическое тело? УМ хозяин? Мысли? Или вы? А кто вы? Кто наблюдает за умом? Кто видит мысли? Кто вы?
Quote (Светлая)
КАК НЕ ХВАТАТЬ негатив вообще ?

Теперь, я прошу вас ответить на этот вопрос, что делать?
dntknw dntknw dntknw smile1 А после этого, мы продолжим наш разговор 1

Вся прелесть КР в том, что это не только учение или система, а в том, что начиная заниматься, человек приходит самостоятельно к вопросам, поиск ответов на которые и обуславливают его, уже духовный путь! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 15.05.2010, 02:15 | Сообщение # 249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
ничего не видела, но внутри бушевала буря

Quote (oksana3011)
словно коробочка открылась, со всех сторон, ощущения во всем теле одновременно

- 2 процесс пошел smile1
Quote (Mila-SPb)
подержала гематит в руках - когда заряжала во время медитации - результат: заросло прямо на глазах. Утром уже только слабый видимый след. Здорово!!!
- girl_angel
Quote (ШуЛяка)
Провожу почти каждый день наложение рук на чакры и части тела, органы
в течение дня прошу рейки направить на различные цели и дела, а ощущения использования и течению энергии успешные и реальные
- регулярность практики даёт свои плоды girl_angel Очень хорошо, Роман 2

Quote (Светлая)
но.... blush2 туго у меня с позицией наблюдателя dash1 не на всё могу отреагировать....с долей пофигизма.... blush2
- и это замечательно smile1 если бы у вас получалось, вы бы не задали бы этот вопрос, да и вообще, ваш поиск бы уже носил не внешний, а внутренний характер smile1 и мы бы не встретились здесь, на форуме girl_angel

Вы спросите, почему же замечательно? Да потому, что вам нечего искать, всё уже здесь smile1 всё сейчас, всё свершилось..... есть одно но - вы это ещё не знаете 5 rofl girl_angel Это похоже на некое безумие, но это так. Если вы понимаете, о чём я.....Можно сказать по другому, находясь в полутёмной комнате вы не видите Солнца на улице, и ищите его в комнате, но стоит отодвинуть штору в сторону..... это похоже на поиск потерянных очков, которые на лбу smile1 стоит только обратить внимание на свидетеля и процесс начнётся.... Но, это к КР на прямую не относится, так что подобные вопросы я мало буду освещать, дабы не смущать умы не подготовленных людей smile1

СвeтлaяДата: Суббота, 15.05.2010, 08:31 | Сообщение # 250
Продвинутый
shivalera
5 .....таааак, где то подо мной была табуретка...
Quote (shivalera)
Если вы захотите, мы продолжим
конечно хочу, "я ж не любопытная, я любознательная" (с)

Quote (shivalera)
Эго (личность) читающего, воспримет ответ, как выпад на свой счёт (обидеться).
для обиды...это было бы банально.
Сделала скриншот (фрагмент вчерашней темы "Предупреждение"). Из ситуации должна была и вышла - достойно, но человечка пришлось забанить (т.е. он внесен в черный список и доступа к ресурсу у него нет).
Сейчас, на эту же ситуацию...смотрю уже гораздо спокойнее...
Мне уже говорили, что нельзя злиться, нельзя желать зла, нельзя бояться и т.д.
Но, Учитель, так хочется иногда дать под зад..... 1

И ещё...вчера наверное был день подобный экзамену.
Пару месяцев назад была ситуация с которой мне удалось справиться в течении минут 30-40 и с помощью друга. Подобная ситуация повторилась вчера, справилась с ней минут за 15, сама 2
Вывод напрашивается сам собой - практика, практика, практика girl_angel
Потихоньку начинаю собой гордиться, а сама думаю - как далеко мне еще до мании величия
1

Quote (shivalera)
стоит только обратить внимание на свидетеля и процесс начнётся..

shok .............. 2 friends girl_angel

AresДата: Суббота, 15.05.2010, 20:58 | Сообщение # 251
Бывалый
Награды: 1
Quote (Светлая)
но человечка пришлось забанить

Это не автор книги "Бабы нас погубят"?

shivaleraДата: Суббота, 15.05.2010, 21:01 | Сообщение # 252
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
Прикрепления: 5931130.jpg(41Kb)
- оставим мусор в корзине acute то есть, удаляю smile1

СвeтлaяДата: Суббота, 15.05.2010, 21:39 | Сообщение # 253
Продвинутый
Quote (shivalera)
оставим мусор в корзине

конечно 2 girl_angel
по крайней мере Вы теперь представляете, с чем приходится сталкиваться ))))))))

Добавлено (15.05.2010, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (Ares)
Это не автор книги "Бабы нас погубят"?

)))) мало вероятно..... dntknw Хотя...не читала
и честно скажу, просмотрев список книг автора (скорее всего однофамильца) желания не возникает.

УдачаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:39 | Сообщение # 254
Бывалый
Награды: 22
Quote (shivalera)
Кто хозяин вашей судьбы? Кармическое тело? УМ хозяин? Мысли? Или вы? А кто вы? Кто наблюдает за умом? Кто видит мысли? Кто вы?

Quote (shivalera)
Вся прелесть КР в том, что это не только учение или система, а в том, что начиная заниматься, человек приходит самостоятельно к вопросам, поиск ответов на которые и обуславливают его, уже духовный путь!

Хочу высказать свои соображения о конфликтах. Самый главный конфликт – это конфликт с самим собой, который заставляет нас реагировать на жизнь, на окружающих нас людей, на их действия и поступки.

Пока мы живём по инерции, и ничто не нарушает нашего покоя, жизнь может казаться прекрасной. Но как только что-то идёт не так, начинаются сбои. Нынешний кризис создал много различных негативных ситуаций, в которых ощущение несправедливости испепеляет изнутри всю душу. А действия в таком состоянии почти всегда приводят к внутреннему конфликту. Человек срывается, переживает стресс, депрессию. Как мы ведём себя в той или иной ситуации? Очень просто – что внутри, то и выплёскивается наружу. Лезем напролом, тем самым, усугубляя ситуацию, а ведь хотели как лучше, а получилось как всегда. Мы теряем гибкость мышления, опустошаем себя обидой, злостью и постоянным раздражением. В итоге результат нулевой, зато весь организм переполнен отрицательными энергиями, и мы полностью лишены внутреннего равновесия.

А ведь любая ситуация нам даётся, чтобы разрешить конфликт, а не создать его. Неважно, что происходит, важно то, как мы на это реагируем. Как же можно обрести состояние психологического равновесия и гармонии? Ответ очень прост, медитации и постоянные практики сеансов КР– вот лучший способ сохранить спокойствие сознания. Только разобравшись со своим внутренним конфликтом, мы можем принимать правильные решения и увидеть всю картину бытия.

Если бы мне об этом сказали полгода назад, то я просто не поверила бы в это. Но жизненная ситуация заставила меня изменить свои прежние взгляды. Мой скромный опыт в практиках КР и медитациях дал свои результаты, и на многое я смотрю совсем другими глазами. Перестала цепляться за ненужные страхи, сбросила весь лишний балласт, и теперь понимаю, что значит жить здесь и сейчас. Медитации и сеансы КР дают возможность познать самих себя. Потому что только "слепой" и "глухой" не видит насколько прекрасна жизнь... d_sunny d_sunny

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

vladmirДата: Среда, 19.05.2010, 13:19 | Сообщение # 255
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Практикую КР 1 уже более месяца, но поток энергии ощущается очень слабо. Возможно ли повторить настройку на 1 ступень?

влад

Поиск: