Понедельник
25.11.2024
19:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 19.05.2010, 15:48 | Сообщение # 256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladmir, Возможно и повторить, а возможно, что пора на вторую настройку. Скажите, вы уже давали сеанс другим? Попробуйте сделать сеанс для планеты или животному или дереву, человеку - ощущения будут более явными.
Quote (vladmir)
но поток энергии ощущается очень слабо
- всё таки всё индивидуально и наличие сильных или слабых ощущений не должно вас волновать - главное, что КР работает. Чаще всего, чем сильнее ощущения, тем больше сопротивление потоку КР в ваших энерго каналах. Конечно, на втором уровне поток усилиться и ощущений прибавиться smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vladmirДата: Четверг, 20.05.2010, 04:53 | Сообщение # 257
Ученик
Награды: 0
Давал сеансы соседской собачке, хозяин попросил. Она была очень вялая и почти не ела. Ветеринары ничего сказать не могут. После сеансов состояние собаки улучшилось. Течение энергии при этом ощущалось более явно, чем при сеансах себе. Проверю себя на готовность к переходу на вторую ступень. Спасибо за совет.

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 04:15 | Сообщение # 258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladmir, girl_angel

amir0075Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:58 | Сообщение # 259
Интересующийся
здравствуйте Валера первый сеанс рейки прошел даже не знаю как описатью 21 упражнение не получилось успел всего лишь 7 из нихю как назло позвали на работую а ощущения от первых 7 упражнений такое. просто чувствоал как тепло разливается в местах наложения рук и покалыванияю буду дальше заниматься.

Добавлено (23.05.2010, 10:58)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий. у меня в силу специфики моей работы не удалось в выходные дни вообще заниматься сеансом рейки. но с завтрашнего дня я у меня уже будет достаточно свободного времени. так вот мне нужно опять просить настроики на инициацию или продолжать с понедельника как-обычно? спасибо!!!!!!!!!!!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:17 | Сообщение # 260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
amir0075,
Quote (amir0075)
просто чувствоал как тепло разливается в местах наложения рук и покалыванияю буду дальше заниматься.
- очень хорошо

Quote (amir0075)
не удалось в выходные дни вообще заниматься сеансом рейки. но с завтрашнего дня я у меня уже будет достаточно свободного времени. так вот мне нужно опять просить настройки на инициацию или продолжать с понедельника как-обычно?
- энергия КР теперь всегда с вами, даже, если вы начнёте заниматься через год или 10 лет. Стоит только начать, настройки никуда не пропадут smile1 Если уж у вас совсем нет времени, примените дистанционный сеанс - незаметно сложите ладошки призвав КР и посидите так, пусть энергия работает с вами. Сложенные ладони можно опустить , в крайнем случае и тихо посидеть даже в общественном месте или в транспорте....

СвeтлaяДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:36 | Сообщение # 261
Продвинутый
Награды: 157
Может быть кому то пригодится

Концентрация на Третьем Глазе

1. Эту технику удобно практиковать в течение дня. Например когда Вы просто идёте по улице или едете в транспорте на работу.
2. Для того, чтобы практиковать данную технику - концентрируйтесь в области межбровья и немного вглубь (радиус 2 - 3 см).
3. Концентрируйтесь при любой возможности. Должно появиться некоторое приятное давление в области межбровья.
4. Усиливайте это давление. Старайтесь почувствовать, что Вы будто смотрите из центра своей головы сквозь область межбровья.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

звёздочкаДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:11 | Сообщение # 262
Продвинутый
Награды: 110
Светлая, Спасибо!!!Прослушала,познавательно!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

amir0075Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:34 | Сообщение # 263
Интересующийся
доброе утро!!!! спасибо за совет и вообще за внимание!!!!!!!!!!!!!! yes

sandraДата: Вторник, 25.05.2010, 03:15 | Сообщение # 264
Продвинутый
Награды: 151
Здравствуйте Валерий! smile1 Расскажу немного о своей практике. После получения КР 1 делаю ежедневно полный сеанс, баланс и гармонизацию энергий, заземление. Так же, перед сном делаю различные сеансы: на исцеление кармы, на проработку каких-нибудь проблем своего здоровья. Но что мне не давало в последнее время радостно жить и с удовольствием заниматься Рейки - это ЦК, который проявился в психологических проблемах в семье. Сначала я терпеливо ждала, понимая, что видимо это неизбежно и когда-то должно закончится. Правда один раз делала на гармонизацию отношений. Чистила квартиру. Было временное улучшение. Но с каждым днём тучи сгущались всё больше, а проблемы росли как снежный ком (опущу подробности). Такого размаха и силы негатива я не ожидала и 2 дня назад провела сеанс на полную очистку и гармонизацию окружающего меня пространства. В тот же день обстоятельства сложились так, что я наконец осознала психологические причины происходящего и приняла их. Хотя до этого, эти же самые причины я отвергала, находя множество оправданий себе, ища виноватых... ЦК обрушил на меня лавиной всё, что копилось и откладывалось день ото дня в дальний ящик, ставя перед фактом "генеральной уборки". После того, как я пришла к осознанию истинных причин и начала "разруливать ситуацию" - действительно, ситуация стала меняться в лучшую сторону. (Тьфу-тьфу-тьфу)

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 03:24 | Сообщение # 265
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Да Людмила, КР - энергия гармонии и она выявляет дисбаланс и выносит его на поверхность, показывая его вам, а вы, осознанно работаете над этим. Кроме того, повышаются ваши вибрации и чистота и вы выбиваетесь из общего фона, по этому и рекомендуют обучаться семьёй (жене и мужу), что бы росли в месте. В любом случае, вы подтяните постепенно всё окружение к своему уровню чистоты и понимания, работая над этим, делая сеансы гармонизации и баланса... да и просто - своим присутствием girl_angel Ваш опыт очень хороший и полезен не только для вас, но и для читающих это friends

oksana3011Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:50 | Сообщение # 266
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий! Не могу понять... я сегодня пробовала дать сеанс мужу мануально, у него болит шея, я пыталась снять боль, но чувствовала только холод в ладони там где он мне показал, а вот от 7го позвонка и ниже до середины грудной клетки примерно шло сильное тепло, даже местами горячо было, боль не прошла но я думаю от одного раза и не получилось бы. Вот вопрос, он должен был сказать вслух или про себя, что принимает от меня сеанс или это необязательно. Он скептик и слабо верит в рейки. Позволяет мне делать себе сеансы для моей практики и когда я его спрашиваю... хочешь помогу и он говорит давай. Он что-то чувствовал, но объяснять отказался.
Я чувствовала только сначала холод в ладони, а потом над другими местами горячее тепло в обеих лдонях

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 19:13 | Сообщение # 267
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
Вот вопрос, он должен был сказать вслух или про себя, что принимает от меня сеанс или это необязательно.
- без разницы, главное - это его внутренняя готовность принятия сеанса

Quote (oksana3011)
но чувствовала только холод в ладони там где он мне показал,
- холод показал проблемную зону, можно держать ладони, пока там не пойдёт тепло yes занимайтесь, наблюдайте ощущения, синтезируйте полученный опыт girl_angel

oksana3011Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:29 | Сообщение # 268
Прилежный ученик
Награды: 1
Сегодня лечила маме головную боль и вот что интересно, положила одну руку на лбу, а другую на очаг боли. Там где рука была на лбу, мама видела( с закрытыми глазами сидела) вспышки света, как солнечного и боль перемещалась с затылка в лобную часть. и в лобной части ей было очень горячо. Но мои руки ощущали несколько....как бы это сказать. там где у нее был очаг боли, как она говорит, в ладони было тепло, ноне сильное, а вот шея... руке было очень горячо. я так думаю,о проблема не в голове. ей нужны будут еще сеансы это точно

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 269
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Да, часто головные боли связаны именно с шейными позвонками и отложением солей yes Так, что уделите внимание шее girl_angel

MarusiaДата: Среда, 26.05.2010, 00:29 | Сообщение # 270
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, добрый ночи! Как правильно сформулировать аффирмацию для лечения маточного кровотечения? Формулировала как лечение гинекологии, для остановки кровотечения, острый период снялся сразу, за один сеанс, но до полного излечения - никак. Где-то наткнулась в форуме на формулировку - восстановление гормонального баланса, или как-то еще можно? По медицинскому обследованию - все так сказать "на пустом месте", особых паталогий нет, просто сбой какой-то.

Поиск: