Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
vladmir, Возможно и повторить, а возможно, что пора на вторую настройку. Скажите, вы уже давали сеанс другим? Попробуйте сделать сеанс для планеты или животному или дереву, человеку - ощущения будут более явными.
Quote (vladmir)
но поток энергии ощущается очень слабо
- всё таки всё индивидуально и наличие сильных или слабых ощущений не должно вас волновать - главное, что КР работает. Чаще всего, чем сильнее ощущения, тем больше сопротивление потоку КР в ваших энерго каналах. Конечно, на втором уровне поток усилиться и ощущений прибавиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Давал сеансы соседской собачке, хозяин попросил. Она была очень вялая и почти не ела. Ветеринары ничего сказать не могут. После сеансов состояние собаки улучшилось. Течение энергии при этом ощущалось более явно, чем при сеансах себе. Проверю себя на готовность к переходу на вторую ступень. Спасибо за совет.
здравствуйте Валера первый сеанс рейки прошел даже не знаю как описатью 21 упражнение не получилось успел всего лишь 7 из нихю как назло позвали на работую а ощущения от первых 7 упражнений такое. просто чувствоал как тепло разливается в местах наложения рук и покалыванияю буду дальше заниматься.
Добавлено (23.05.2010, 10:58) --------------------------------------------- Здравствуйте Валерий. у меня в силу специфики моей работы не удалось в выходные дни вообще заниматься сеансом рейки. но с завтрашнего дня я у меня уже будет достаточно свободного времени. так вот мне нужно опять просить настроики на инициацию или продолжать с понедельника как-обычно? спасибо!!!!!!!!!!!!!
просто чувствоал как тепло разливается в местах наложения рук и покалыванияю буду дальше заниматься.
- очень хорошо
Quote (amir0075)
не удалось в выходные дни вообще заниматься сеансом рейки. но с завтрашнего дня я у меня уже будет достаточно свободного времени. так вот мне нужно опять просить настройки на инициацию или продолжать с понедельника как-обычно?
- энергия КР теперь всегда с вами, даже, если вы начнёте заниматься через год или 10 лет. Стоит только начать, настройки никуда не пропадут Если уж у вас совсем нет времени, примените дистанционный сеанс - незаметно сложите ладошки призвав КР и посидите так, пусть энергия работает с вами. Сложенные ладони можно опустить , в крайнем случае и тихо посидеть даже в общественном месте или в транспорте.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
1. Эту технику удобно практиковать в течение дня. Например когда Вы просто идёте по улице или едете в транспорте на работу. 2. Для того, чтобы практиковать данную технику - концентрируйтесь в области межбровья и немного вглубь (радиус 2 - 3 см). 3. Концентрируйтесь при любой возможности. Должно появиться некоторое приятное давление в области межбровья. 4. Усиливайте это давление. Старайтесь почувствовать, что Вы будто смотрите из центра своей головы сквозь область межбровья.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте Валерий! Расскажу немного о своей практике. После получения КР 1 делаю ежедневно полный сеанс, баланс и гармонизацию энергий, заземление. Так же, перед сном делаю различные сеансы: на исцеление кармы, на проработку каких-нибудь проблем своего здоровья. Но что мне не давало в последнее время радостно жить и с удовольствием заниматься Рейки - это ЦК, который проявился в психологических проблемах в семье. Сначала я терпеливо ждала, понимая, что видимо это неизбежно и когда-то должно закончится. Правда один раз делала на гармонизацию отношений. Чистила квартиру. Было временное улучшение. Но с каждым днём тучи сгущались всё больше, а проблемы росли как снежный ком (опущу подробности). Такого размаха и силы негатива я не ожидала и 2 дня назад провела сеанс на полную очистку и гармонизацию окружающего меня пространства. В тот же день обстоятельства сложились так, что я наконец осознала психологические причины происходящего и приняла их. Хотя до этого, эти же самые причины я отвергала, находя множество оправданий себе, ища виноватых... ЦК обрушил на меня лавиной всё, что копилось и откладывалось день ото дня в дальний ящик, ставя перед фактом "генеральной уборки". После того, как я пришла к осознанию истинных причин и начала "разруливать ситуацию" - действительно, ситуация стала меняться в лучшую сторону. (Тьфу-тьфу-тьфу)
sandra, Да Людмила, КР - энергия гармонии и она выявляет дисбаланс и выносит его на поверхность, показывая его вам, а вы, осознанно работаете над этим. Кроме того, повышаются ваши вибрации и чистота и вы выбиваетесь из общего фона, по этому и рекомендуют обучаться семьёй (жене и мужу), что бы росли в месте. В любом случае, вы подтяните постепенно всё окружение к своему уровню чистоты и понимания, работая над этим, делая сеансы гармонизации и баланса... да и просто - своим присутствием Ваш опыт очень хороший и полезен не только для вас, но и для читающих это КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Не могу понять... я сегодня пробовала дать сеанс мужу мануально, у него болит шея, я пыталась снять боль, но чувствовала только холод в ладони там где он мне показал, а вот от 7го позвонка и ниже до середины грудной клетки примерно шло сильное тепло, даже местами горячо было, боль не прошла но я думаю от одного раза и не получилось бы. Вот вопрос, он должен был сказать вслух или про себя, что принимает от меня сеанс или это необязательно. Он скептик и слабо верит в рейки. Позволяет мне делать себе сеансы для моей практики и когда я его спрашиваю... хочешь помогу и он говорит давай. Он что-то чувствовал, но объяснять отказался. Я чувствовала только сначала холод в ладони, а потом над другими местами горячее тепло в обеих лдонях Не входят в истину иначе как через любовь.
Вот вопрос, он должен был сказать вслух или про себя, что принимает от меня сеанс или это необязательно.
- без разницы, главное - это его внутренняя готовность принятия сеанса
Quote (oksana3011)
но чувствовала только холод в ладони там где он мне показал,
- холод показал проблемную зону, можно держать ладони, пока там не пойдёт тепло занимайтесь, наблюдайте ощущения, синтезируйте полученный опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня лечила маме головную боль и вот что интересно, положила одну руку на лбу, а другую на очаг боли. Там где рука была на лбу, мама видела( с закрытыми глазами сидела) вспышки света, как солнечного и боль перемещалась с затылка в лобную часть. и в лобной части ей было очень горячо. Но мои руки ощущали несколько....как бы это сказать. там где у нее был очаг боли, как она говорит, в ладони было тепло, ноне сильное, а вот шея... руке было очень горячо. я так думаю,о проблема не в голове. ей нужны будут еще сеансы это точно Не входят в истину иначе как через любовь.
oksana3011, Да, часто головные боли связаны именно с шейными позвонками и отложением солей Так, что уделите внимание шее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый ночи! Как правильно сформулировать аффирмацию для лечения маточного кровотечения? Формулировала как лечение гинекологии, для остановки кровотечения, острый период снялся сразу, за один сеанс, но до полного излечения - никак. Где-то наткнулась в форуме на формулировку - восстановление гормонального баланса, или как-то еще можно? По медицинскому обследованию - все так сказать "на пустом месте", особых паталогий нет, просто сбой какой-то.