Понедельник
25.11.2024
11:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 16.04.2015, 21:23 | Сообщение # 1861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катюша, прекрасно, Екатерина. Заходите в мастерский раздел и изучайте доп упражнения http://kundalini-reyki.info/forum/24

Цитата Катюша ()
Еще раз благодарю Вас, Валерий, за этот сайт и за Ваш серьёзный подход к нашему обучению!
give_rose

Цитата Очарование ()
Надо ли себя заставлять проводить сеансы
заставлять не нужно. Может у вас затяжной ЦК.
Я думаю, что вам стоит записаться на повторную настройку КР2(бесплатно), дабы всё это быстрее прошло.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ОчарованиеДата: Суббота, 18.04.2015, 11:14 | Сообщение # 1862
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Учитель! я записалась на повторную настройку КР2. sorry

факелДата: Вторник, 12.05.2015, 17:23 | Сообщение # 1863
Прилежный ученик
Награды: 1
Настройку на КР 1 приняла еще в феврале 2013 года.
Все это время очень популярны у меня сеансы КР баланс - это как скорая помощь включается, с ситуациями работать люблю, в основном для самолечения и в медитации. Это у меня как бы для души работа была, т.к. в основном работала с УРР4.
Но меня снова и снова тянет сюда, dntknw значит, пора идти дальше.
Вот и возникло желание продолжить обучение smile1

Сообщение отредактировал факел - Вторник, 12.05.2015, 17:32

shivaleraДата: Вторник, 12.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1864
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
факел, yes

OlyaVesnaДата: Суббота, 11.07.2015, 13:30 | Сообщение # 1865
Прилежный ученик
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Хочу поделиться своими ощущениями и событиями) Настройку приняла 4 дня назад. Ежедневно даю себе сеансы + работаю со своими детскими травмами и обидами, направляю на гармонизацию. После события с загоревшимися благовониями
Цитата OlyaVesna ()
Сегодня я почувствовала что нужно направить энергию КР на исцеление моего внутреннего ребенка. Взяла свою любимую детскую фотографию, положила на нее руки, передо мной горели благовония. Когда начала проводить сеанс (призвала КР, попросила разрешения Высших Мастеров, Высших Существ и моего Высшего Я), энергия из ладоней пошла очень сильным потоком, а буквально через минуту веревочка для благовоний вспыхнула, угольки попали даже мне на руки и она начала гореть! Она до этого медленно тлела и от нее оставалось не больше половины, а тут огонь появился, раньше такого никогда не было. Я что-то сделала не так? Еще на миг я почувствовала за спиной словно чье-то присутствие.
у меня 2 дня была температура 37, организм сильно чистился, вчера моя свадхисхана если можно так выразиться "ожила". Я не думала, что такие ощущения возможны blush2 словно волны энергии разливались по всему телу из нее, на работе все спрашивали что я выпила раз хожу такая блаженная... при полном сеансе ощутимо нагреваются органы которые видимо требуют проработки. А вчера вечером мне неожиданно позвонила знакомая и предложила работу на которую я даже не надеялась попасть, да еще и рядом с квартирой в которую я скоро перееду. Со старой работы я не собиралась уходить в силу привычки, вообще я трудно переживаю перемены, буду прорабатывать неуверенность в себе и страх перед переменами))) Благодарю Вас girl_angel

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

shivaleraДата: Суббота, 11.07.2015, 15:16 | Сообщение # 1866
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, Прекрасно girl_angel

СаламандраДата: Пятница, 17.07.2015, 17:45 | Сообщение # 1867
Интересующийся
Награды: 0
Всем доброго дня! У меня КР включается сама по себе в ногах. В любое время дня. Так и хожу с ощущением потока в ногах. Такая приятная внутренняя дрожь, если можно так выразиться. Иногда "бегает" сама по себе по голове, и бывает ощущение стекания жидкости в районе переносицы. Самосеансы проходят по разному, но каких либо острых ощущений нет, уже привыкла к энергии.

shivaleraДата: Пятница, 17.07.2015, 23:51 | Сообщение # 1868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Саламандра, Прекрасно.
Цитата Саламандра ()
У меня КР включается сама по себе в ногах.
это нормально yes

OlyaVesnaДата: Вторник, 28.07.2015, 00:48 | Сообщение # 1869
Прилежный ученик
Здравствуйте! Заметила интересную тенденцию, когда направляю КР на проработку детских травм (психологических) связанных с отцом, на следующий день он мне звонит или пишет, при том, что отношения у нас прохладные мягко говоря и мы можем месяцами не связываться. Вот и вчера проводила сеанс, сегодня утром получила от него сообщение с претензией rtfm

shivaleraДата: Вторник, 28.07.2015, 18:39 | Сообщение # 1870
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna,
Цитата OlyaVesna ()
на следующий день он мне звонит или пишет

это вполне закономерно, ведь вы прорабатываете эти связи и отец всё чувствует чиститься, нервничает...

OlyaVesnaДата: Понедельник, 03.08.2015, 22:43 | Сообщение # 1871
Прилежный ученик
Валерий, я понимаю, что вопрос может показаться глупым, но поясните пожалуйста, что происходит с человеком с которым я прорабатываю связь? Я если честно думала, что прорабатывается только мое отношение к нему blush2

shivaleraДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:10 | Сообщение # 1872
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, У вас есть кармические связи с людьми, есть энергетические и так далее. Да, вы прорабатываете свои отношения, но большинство людей, с которыми вы общаетесь, подключены к вам энерго информационными каналами, по сути, они неосознанно являются присосками и тянут из вас энергию. Так что же произойдёт, если отключить питание от потребителя? Во время проработки себя, вы очищаете, рейки очищают некоторые привязки и того человека начинает"крутить", он может чувствовать это.... от сюда, могут быть различные последствия, так, например, раздражение, плохое настроение и так далее. Ведь этот человек привык жить с допингом. Понимаете линию развития моей мысли? Дальше Вы сами можете уже логически додумать....

OlyaVesnaДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:22 | Сообщение # 1873
Прилежный ученик
Благодарю за ответ girl_angel дальше все ясно yes

shivaleraДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:59 | Сообщение # 1874
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, по мере повышения ваших вибраций и уровня сознания, ваше энерго поле будет расширяться и Ваши повышенные частоты будут влиять на ваше окружение. То есть, ваши родные или живущие рядом люди будут чувствовать это и неосознанно сами будут подтягиваться к вашему уровню. От сюда и чистки у вашего окружения и у родных..... Иногда это хорошо переноситься, а иногда люди чувствуют дискомфорт

OlyaVesnaДата: Вторник, 04.08.2015, 00:21 | Сообщение # 1875
Прилежный ученик
Спасибо за подробный ответ girl_angel я замечала такое с мамой, она очень легко подхватывает мои состояния и открыта новым энергиям, а вот от папы реакция впервые.. Благодарю Вас и Кундалини Рейки girl_angel буду работать дальше!

Поиск: