Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Валерий день добрый, хочу попросить следующую настройку КР2, несколько раз за неделю просила КР увеличить мощность, все проходит хорошо, делаю себе сеансы, ЦК больше меня не посещает. По моему мы сдружились, день начинается с КР - и работа вместе и отдых, все вместе:friends: !!!!! Чувство - у меня появился воображаемый друг !!!! Звучит конечно смешно, но как то так .... Хотела еще поблагодарить за здорово организованный сайт - все возникающие вопросы - все уже обсуждалось, все разьяснялось в темах. Спасибо Учитель - за новые ощущения, за уверенность в себе!!!! Я - Светлана
sвеtлана, Прекрасно. Да, через несколько дней вам уже можно получать КР2. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе время суток. Практикую Кр1 с 26 октября 2015г, было примерно 5 дней перерывов, в эти дни сразу чувствовалось "нет сил". Изменений много,1. меня сильно беспокоила спина (грыжа поясничного отдела 0.7), сейчас обхожусь практически без лекарств 2. усилился финансовый поток(устроилась на работу с удобным для меня графиком, с первой сократили), давала сеасы своей дочке 2г 10мес, ни разу она не простыла. хотя все дети в окружении болели несколько раз, подлечили ей животик(были запоры), и еще мого приятных мелочей)). Поток в руках сильный с первого дня. Иногда самопроизвольно включается. Когда проводила полный сеанс, сильно раскачивало (руки на груди и на шее)Иногда на сеансах вижу изумительные картины. КР это сильно и мощно, даже на первом уровне. Благодарю, Валерий, за ваш труд. Хочу записаться на КР2, напишите номер карты.
alevtina979, У вас прекрасный опыт. Номер карты выслал в личным сообщением КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от практики До принятия КР1 прочитала очень много обсуждений на форуме: про то, что такое Рейки, всю тему для новичков, вопросы-ответы, про полный сеанс, про ЦК. Первую ступень КР приняла 01.08.15. В течение месяца каждый день давала себе полный сеанс КР. Иногда не хватало времени на утренние сеансы, тогда я с опаской, что не хватит сил вечером, всё же откладывала их, но даже поздно ночью, когда казалось, что уснуть могу даже сидя, силы для сеанса откуда-то приходили, а после совсем не хотелось спать :) Получив КР1, готовилась морально и физически к ЦК, к моей радости он меня не коснулся, лишь на 3й день немного першило в горле, но сразу же после сеанса с наложением рук на горло, всё прошло. Несколько раз по просьбе подруг проводила на них энергию КР для лечения, они отмечали, что чувствуют вибрации в теле, а мои руки очень горячими. Продолжаю давать себе сеансы и на физическое состояние и на работу с различными ситуациями. Помогает! Валера, благодарю за то, что Вы делаете! Или найди дорогу, или проложи её сам
Хочу описать свой опыт. . Я уже знакома с энергией Рейки символьной, 2012 году была моя первая инициация.. до сих пор помню эти эмоции , очень противоричивые, и страх и в то же время радость .. чистка моих физ и тонких тел продолжались усиленно около 2 лет. Конечно продолжается и сейчас. . Работа уже затрагивает и прошлые жизни. . Пару раз снились сны , которые внесли понимание в отношения. Восновном практиковалась на себе и ситуациях .. был перерыв и Рейки пользовалась только иногда , когда что то болело. . После посвящения КР энергия стала сильней ощущаться .. она постоянно со мной. . Мне Хочется быть в ней. . В любом месте в любое время я ее чувствую. . Если раньше в руках было только тепло , то сейчас и поток со всей ладони .. энергия идет мягко .. основная работа у меня перед сном. . Во время Медитации тело полностью растворяется. . Пару раз куда то улетала.. спасибо Учитель Валерий
Сообщение отредактировал Valerikond - Четверг, 14.01.2016, 19:55
Valerikond, Прекрасно Сообщите, приняли ли вы настройку КР2 и принял ли ваш брат КР1. Ощущения при настройке можете описать здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Делюсь впечатлениями. . Вчера днем с детьми медитировали. . Просто лежали и были в потоке КР на гармонию.. так дети от меня не отходили , раньше такого не было. . 1 минутку и убегали. . А это мы минут 30 лежали. . Потом перед сном они меня позвали и мы продолжили , один сразу уснул. Второй требовал продолжения)))). И вот утро , прибежали со словами, мам может помедитируем )))).. читала выше , кто то писал про ладошки.. что они стали гладкие). На третий день после инициацииКР у меня ладошка, около большого пальца, начала щипать, как будто трещинка, но по факту ничего не было. . У меня осенью и зимой очень сухие руки , И ничего сделать не могу ((( а сейчас у меня сухие руки но ладошки гладкие , как будто я их кремом намазала , и чешутся. . И сны опять. . Такие сны. . У моего сына аденоиды , нос не дышит. . Даю энергию на гармонизацию всех систем, и на причину увеличения аденоидов, на горло для повышения имунетета. Благодарю Учитель оправьте если что не правильно..
Сообщение отредактировал Valerikond - Суббота, 16.01.2016, 10:17
Здравствуйте вот настало время сообщить о себе настройка на кр 1с.02.01.16 была успешно принята практиковал 21день за это время лечил себя хотя ни чего то не болело, лечил карму, дней через 18 излечил боли между позвоночниками и поясницу своей девушке ей понравилось .ощущение потока появляется когда концентрируясь на дыхании после чего начинается учащенное дыхание когда заканчивается активное дыханее переходу к следующему месту и тд прошу настроить на 2ступень спасибо Валерий тебе и ВС. Свет и любовь.
Дионис, Хорошо. Вот здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-11-1 запишитесь на настройку, почитайте в первом сообщении порядок принятия настройки и условия передачи настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, очень хочу Вас поблагодарить за ваши подробные, мудрые ответы и поддержку тема "вопрос-ответ" просто кладезь знаний. Вчера направляла КР на выбор своего жизненного пути, все время пока длился сеанс - позвоничник вибрировал и четко чувствовался ток энергии в нем. Такие точные ощущения в позвоничнике были впервые. Ситуации в которых КР помогала моим близким можно начинать записывать в отдельную тетрадку. Со временем практики КР и изучения форума действительно многое изменилось в моем мировоззрении, отношении к людям, к себе, практикам. Я наверное хотела получить еще один инструмент когда прошла первую инициацию, а сейчас понимаю, что изменилась сама и как вы не однократно повторяете - КР - это, прежде всего, система саморазвития. Благодарю Вас за то, что вы для всех нас делаете Счастье - это свободное от беспокойства сознание
Доброго времени! Вчера получила настройку КР-4, как всегда ждала небольшое ЦК, думала я о нем все знаю пройдя КР до 3 уровня, РВ, Круг Мастеров, но... сегодня затеяла уборку в доме, убирала возле телевизора и не понятно как нагнулась и врезалась переносицей об край стеклянной полки, боль жуткая, побежала мазать чем только можно...пошла делать дела дальше... на балконе наклонилась подобрать листик, а поднявшись со всей силы ударилась головой о край пластиковой рамы... пробила голову.. не очень сильно, но больно Вот так..решила сегодня больше ничего не делать..сижу с синяком на носу и дыркой в голове Чудо происходит, там где его ждут!