Понедельник
25.11.2024
11:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alecsa_GrekaДата: Понедельник, 22.06.2015, 16:22 | Сообщение # 4531
Продвинутый
Награды: 179
Добрый день Валерий!
У меня возникли такие вопросы:
1. Почему вы не рекомендуете на полной практике держать ладони на затылке?
2. Когда прикладываешь ладони при полной практике можно ли открывать глаза что бы заглянуть и посмотреть например далее куда нужно ложить руки ( информации много все сразу не запоминается пока несколько раз не сделаешь)
3. У меня при полной практике потом начинает болеть на участках где прикладывала руки или гореть как я понимаю это нормальное и правильное явление?
4. Иногда начинают болеть руки очень большая тяжесть в них и внутри кипяток и бывает что прямо не могу их удержать, это нормально?
5. Обрывать связь это мысленно или рукой движения нужно тоже делать?
6. И правильно ли у меня получается я чувствую потоки я полностью доверяю этому потоку я открыта для него с полным доверием и энергия сама дает понять когда на одном месте хватит. Я просто получаюсь как наблюдать.
7. Пульсация в пальцах При практике.
8. Можно ли практиковать например по 10 раз в день? Например утро медитация, очищение кармы, полная практика, ситуация, баланс, да еще баланс нужно делать каждый раз после каждой практики? Или же нужно раз в день? И далее день все тоже самое, вечер.
Вчера например попросила энергию КР чистить меня во сне с утра по благодарила, ноги пекли всю ночь потом позвоночник.
9. Медитация как я понимаю это накапливание энергий которыми потом пользуешься в исцелении?
10. При полной практике можно ли начинать с положении лежа и когда доходишь до низа менять положение тела в сидя?
Извиняюсь если где то задала не корректно вопросы или не правильно сформировала.
С уважением Александра.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:25 | Сообщение # 4532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
1. Почему вы не рекомендуете на полной практике держать ладони на затылке?

на затылке можно, не рекомендую на макушке, а ещё точнее, не давать рейки сахасраре

Цитата Alecsa_Greka ()
Когда прикладываешь ладони при полной практике можно ли открывать глаза что бы заглянуть и посмотреть например далее куда нужно ложить руки
можно. Сеансы можно делать и с открытыми глазами, но с закрытыми у вас внимание не распыляется на внешние объекты и и энергия идёт более целенаправленно. То есть, положили ладони на позицию и прикрыли глаза, открыли глаза во время смены позиции и опять прикрыли. А вот медитации КР всегда нужно проводить в вертикальной сидячей позе с закрытыми глазами.

Цитата Alecsa_Greka ()
У меня при полной практике потом начинает болеть на участках где прикладывала руки или гореть как я понимаю это нормальное и правильное явление?

да, это работает рейки, очищает, балансирует.... по этому и реакция тела такая, это можно назвать ЦК.
Цитата Alecsa_Greka ()
Обрывать связь это мысленно или рукой движения нужно тоже делать?
обрывать энерго, эмоциональные и ментальные связи нужно на всех уровнях, и физически рубить рукой и одновременно сопровождать это мыслеформой (картинкой в уме и чувствовать свою энергетическую руку.... Обрываем связи только после сеанса другим людям, но периодически можно делать отсечение и просто так, ведь вы живёте в обществе, друзья, люди в магазинах и на улице.... ваши привязки к вещам, проблемам, людям... всё это периодически нужно отсекать с утверждением "Я отсекаю все мешающие моему развитию и здоровью связи".
Цитата Alecsa_Greka ()
И правильно ли у меня получается я чувствую потоки я полностью доверяю этому потоку я открыта для него с полным доверием и энергия сама дает понять когда на одном месте хватит. Я просто получаюсь как наблюдать.
отлично, всё правильно

Цитата Alecsa_Greka ()
Пульсация в пальцах При практике.
пульсация, жжение на кончиках пальцев или ладоней... это всё реакция тела на излучение энергии Рейки, это нормально

Цитата Alecsa_Greka ()
Можно ли практиковать например по 10 раз в день?
можно. Но наращивать практику нужно постепенно, что бы тело и энергетика не получали сильного стресса от интенсивных изменений, иначе, вы можете получить неслабый ЦК. Самый тяжелый ЦК - это эмоциональный, во время которого ученик может даже бросить практику КР. Постепенно увеличивайте время практики и следите за своим состоянием, главное, что бы вам было комфортно.

Цитата Alecsa_Greka ()
Вчера например попросила энергию КР чистить меня во сне
так можно и полезно делать

Цитата Alecsa_Greka ()
ноги пекли всю ночь потом позвоночник.
реакция тела на работу рейки, это нормально

Цитата Alecsa_Greka ()
Медитация как я понимаю это накапливание энергий которыми потом пользуешься в исцелении?
нет, это скорее, накопление внутренней тишины,в идеале познание своего высшего Я, а через него познание абсолюта. А уж накопление энергии происходит спонтанно во время медитации, это побочный продукт медитации.
Прочитайте все темы по медитации, их не так уж и много.

Цитата Alecsa_Greka ()
При полной практике можно ли начинать с положении лежа и когда доходишь до низа менять положение тела в сидя?
можно yes

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 23.06.2015, 16:02 | Сообщение # 4533
Продвинутый
Награды: 179
Спасибо girl_angel иногда знаешь ответ но по мне лучше переспросить что бы от себя ничего лишнего не добавить и не додумать))) 1

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

шактиДата: Вторник, 23.06.2015, 17:21 | Сообщение # 4534
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий! Спасибо большое за пояснения и советы. Я проводила медитацию по поиску причин обид и страха. и честно говоря у меня ничего не получилось. Но поскольку я примерно знаю по отношению к кому у меня страхи и обиды я решила провести сеанс КР на очищение кармических связей с этим человеком и другим окружением. Сеанс длился долго и было очень много блоков, я проводила сеанс до полной остановки энергии, и после него я почувствовала невероятное облегчение и уверенность в себе, и в том что отношения между мной и этим человеком стали нормальными и открытыми, без камня за пазухой. Я просто поражена результатом. Провожу медитации на сердечную чакру: ощущаю боль именно в чакре со спины, затем энергия перешла почему- то в копчик, а оттуда прошлась по всем органам суставам малого таза, такое ощущение было , что у меня там нет ни одного здорового органа. Медитация длилась около 3-х часов. в следующий раз при медитации уже в той области болей не ощущалось. но почему именно со стороны спины чакра активно ощущается , а не спереди.Это о чем говорит, может эти проблемы идут из прошлой жизни? спасибо большое Вам заранее.

галина шакти

shivaleraДата: Вторник, 23.06.2015, 18:22 | Сообщение # 4535
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
Я просто поражена результатом.

2 следует повторять эти сеансы.
Цитата шакти ()
в чакре со спины, затем энергия перешла почему- то в копчик, а оттуда прошлась по всем органам суставам малого таза, такое ощущение было , что у меня там нет ни одного здорового органа.
когда уходит закупорка св одном месте, энергия активно начинает поступать по закрытым ранее каналам и заполняет все пустые места, а как вы знаете, вся энергетика связана, все чакры и органы, по этому вы и ощутили поток энергии и её работу в других местах

Цитата шакти ()
Это о чем говорит, может эти проблемы идут из прошлой жизни?
есть вероятность, но чаще всего, именно задние аспекты чакр связаны с вашим личным взаимоотношением с людьми, с миром, с мировсприятием.... а передние аспекты, в основном, связаны со физиологией и с энергетикой. Если точнее, задний аспект чакр связан с венешним миром, с глобальным и направлен во вне, а передний аспект связан с самим человеком, с духовностью, физ здоровьем, энерго здоровьем. Но это деление относительно, ведь всё равно, чакра одна, и деление её на аспекты относительно.

шактиДата: Понедельник, 29.06.2015, 17:05 | Сообщение # 4536
Прилежный ученик
Спасибо большое ,уважаемый Валерий, за ответ. Но почему-то я ощущаю себя не очень хорошо физически, после медитации на "третий глаз" у меня временами голова становиться тяжелой . Может еще жара действует (у нас стоит жара 42 градуса). Я сделала упор в медитациях на 3, 4, 6 чакры.Мне продолжать медитации или подождать, пока восстановиться состояние?

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 29.06.2015, 17:42 | Сообщение # 4537
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
у меня временами голова становиться тяжелой
скопление энергии

Цитата шакти ()
или подождать, пока восстановиться состояние?
подождать, пока всё не гармонизируется. После подобных медитаций происходят изменения и нужно время, что бы организм перешёл на новый уровень энергетики и стабилизировался на этом уровне

шактиДата: Понедельник, 29.06.2015, 22:13 | Сообщение # 4538
Прилежный ученик
Спасибо большое, Валерий!

галина шакти

londokДата: Среда, 01.07.2015, 10:59 | Сообщение # 4539
Интересующийся
Добрый день Валерий,у меня такой вопрос. Между первой и второй инициацией я забеременнела,можно ли мне теперь принимать кр3?Сеансы себе провожу,но почему то я всегда засыпаю во время сеанса уже пробовала в разное время результат тотже,только призвала кр дала намериние и все баиньки.Подскажите как быть?

shivaleraДата: Среда, 01.07.2015, 21:29 | Сообщение # 4540
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, Вы спите, потому, что во время сеанса вы максимально расслабляетесь и КР вас "вырубает", во время сна энергия с вами работает мягче. "Вырубает" вас потому, что уходит глубинная усталость. Это нормально. КР3 можно принимать, вообще, занятие Рейки вам облегчит беременность и будет на пользу и вам и вашему ребёнку.

londokДата: Четверг, 02.07.2015, 05:26 | Сообщение # 4541
Интересующийся
Спасибо за ответ буду записываться на кр3 2

OlyaVesnaДата: Вторник, 07.07.2015, 01:56 | Сообщение # 4542
Прилежный ученик
Награды: 6
Валерий, здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет, надеюсь, что не ошиблась темой blush2 Сегодня я почувствовала что нужно направить энергию КР на исцеление моего внутреннего ребенка. Взяла свою любимую детскую фотографию, положила на нее руки, передо мной горели благовония. Когда начала проводить сеанс (призвала КР, попросила разрешения Высших Мастеров, Высших Существ и моего Высшего Я), энергия из ладоней пошла очень сильным потоком, а буквально через минуту веревочка для благовоний вспыхнула, угольки попали даже мне на руки и она начала гореть! Она до этого медленно тлела и от нее оставалось не больше половины, а тут огонь появился, раньше такого никогда не было. Я что-то сделала не так? Еще на миг я почувствовала за спиной словно чье-то присутствие.

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

Сообщение отредактировал OlyaVesna - Вторник, 07.07.2015, 02:30

londokДата: Вторник, 07.07.2015, 13:24 | Сообщение # 4543
Интересующийся
Здравствуйте,объясните пожалуйста по кр3 я также призываю энергию только вместо кр я к примеру говорю кристальное рейки прошу вс и просто принимаю сеанс,руки в свободном положении или я должна прикладывать к проблемным местам,прсто я думаю энергия умная лучше меня знает куда направлять поток. Просто книгу я читала и не очень поняла как правильно работать с новыми настройками.

shivaleraДата: Вторник, 07.07.2015, 22:34 | Сообщение # 4544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата OlyaVesna ()
а тут огонь появился,
говорят, что в таких случаях выгорает карма (блоки)... всё нормально, не переживайте
Цитата OlyaVesna ()
Еще на миг я почувствовала за спиной словно чье-то присутствие.
когда вы пользуетесь КР, в вами всегда рядом помощники, ВС... мастера на тонком плане... и часто, их присутствие мы чувствуем
londok, Кристаллическое Рейки применяется только мануально, то есть, наложением рук на тело. В остальном, техника работы с ней такая же, как и с КР. Вы можете положить ладони на проблемные места, а можете просто положить ладони на себя и доверить энергии всю остальную работу, так, как
Цитата londok ()
энергия умная
yes

OlyaVesnaДата: Вторник, 07.07.2015, 22:58 | Сообщение # 4545
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю girl_angel

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

Поиск: