Понедельник
25.11.2024
11:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:29 | Сообщение # 1846
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natti, прекрасно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Tanya-catДата: Среда, 01.04.2015, 19:02 | Сообщение # 1847
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер, Валерий! После инициации КР2 я стала четче видеть тот мир. Я с самого детства вижу плазмойдов (кружки на небе, которые мне приносят жезл), ауру (основном только эмфирную) и иногда сущностей. Стоит их бояться?

shivaleraДата: Среда, 01.04.2015, 22:02 | Сообщение # 1848
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanya-cat, Нет, не стоит, но и искать контакты то же не нужно. Вам стоит помнить, что страх как раз привлекает сущностей, которые им и питаются yes

ОчарованиеДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:28 | Сообщение # 1849
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Сегодня случайно в инете увидела Медитацию на обрезание связей прошлого . Про медитировала, как умела. Во время медитации было ощущение, что то запуталось в ногах, потом были непроизвольные судороги ног, а когда все закончилось заболел живот. Что то я испугалась всей этой реакции, это так и должно быть ? и можно ли слушать разные медитации? Пока печатала боль утихла, слегка мутит.

shivaleraДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:11 | Сообщение # 1850
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Очарование ()
на обрезание связей прошлого
такое может быть, более того, у некоторых людей, после истинного обрыва связей начинается ЦК, типа ломки и даже, это слегка напоминает экзорцизм. всё это следствие прекращения оттока энергии, освобождение от привязок, начинается восстановление собственной энергетики.... и вот тело так может реагировать

ОчарованиеДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:21 | Сообщение # 1851
Интересующийся
Благодарю Мастер-Учитель. Теперь возник другой вопрос, как часто надо проводить эту медитацию? Можно ее проводить 1 раз в месяц, она очень тяжелая и немного страшно когда перед твоими глазами умершие родственники, и ты пытаешь разрубить белые прозрачные нити соединяющие нас, а они лезут в лицо. Я их прощала, сама просила прощенье и отпускала вдаль, в пустоту . От страха так махала (чем разрубала, даже не помню) )))Вообще, не хочу больше такой медитации, что ни будь по легче надо подобрать.

yuliyainfoДата: Четверг, 09.04.2015, 00:48 | Сообщение # 1852
Интересующийся
Здравствуйте! Я заметила что при передаче энергии, когда мои ладони нагреваются и становятся горячими, от рук исходит странный запах, даже не знаю как объяснить, и не паленым и не копченым, а что то между. dntknw и так происходит почти всегда.

юляшка

shivaleraДата: Четверг, 09.04.2015, 02:03 | Сообщение # 1853
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Очарование, Aiwan-JC_empathy Боятся стоит живых, да и, стоит ли? мёртвые, только в сказках и в битве экстрасенсов вред приносят smile1 Ну, вам решать.

yuliyainfo, smile1 Может стоит почистить организм? Например, поголодать или посидеть пару месяцев на сырых овощах.

RainyДата: Четверг, 09.04.2015, 08:02 | Сообщение # 1854
Ученик
Кундалини Рейки очень понравилась. Провожу самосеансы, но больше нравиться делать медитацию рейки. Проводил лечение другого человека, он мой лучший друг, и я полностью понял причину его болей и смог ему помочь. Пробовал призывать рейки в разных позициях, и получал различный эффект. Когда сложил руки в Гассе, и мне захотелось один раз встать, когда стоял было чувство что мне выпрямляют позвоночник(с детства скалиоз), ощущение мне понравилось.
Хотел узнать, можно ли получать 2 ступень?

shivaleraДата: Четверг, 09.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1855
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rainy, Хороший опыт, Владислав. Вы не должны забывать, что практика на первом уровне позволяет раскрыть энерго каналы, позволяет вам получить опыт работы с КР и тем самым подготовить себя ко второму уровню. Если вы регулярно занимались 21 день, тогда можно получать КР2 yes

RainyДата: Четверг, 09.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1856
Ученик
Хорошо, благодарю yes

ОчарованиеДата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:27 | Сообщение # 1857
Интересующийся
Добрый день, Учитель! Не хотела получать уровень КР2,считала, что КР1 достаточно. Но прошествии 3х недель вдруг поняла, что хочу получить КР2. Не скажу, что добросовестная ученица, но самолечение проводила почти каждый день, пыталась дистанционно себя лечить и цветы. Сегодня решила провести проверку-готовность к КР2, настроилась призвала и ...ничего, действовать начало мин через 15 мин, загорелся затылок, за ушами и тепло идет по спине.
Вот с чакрами не научилась работать, не чувствую их, думаю со временем придет.
Считаю, что готова к КР2.

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:19 | Сообщение # 1858
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Очарование, Хорошо yes

КатюшаДата: Четверг, 16.04.2015, 16:44 | Сообщение # 1859
Бывалый
Награды: 16
Учитель, здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от первого (после получения настройки на КР3) сеанса. Проводила сеанс на очищение нашего офисного помещения. Поток энергии явно увеличился, усилился жар в руках и спине. После сеанса даже немного пошатывало. Сделала баланс и заземление. Самочувствие улучшилось, но даже спустя час после сеанса, ощущаю, что КР еще работает со мной. И еще, мне всегда с трудом давалась визуализация помещения в ладошках и его заполнение светом. А, сегодня всё получилось на удивление легко и просто. При этом я увидела, как энергия проходит через мою макушку в Анахату и затем, по трубкам-каналам моих рук, поступает в ладони и наполняет собой шар, внутри которого очищаемое офисное помещение. Раньше я чувствовала тепло в руках и спине, но никогда еще так явно не ощущала весь процесс приёма и передачи энергии. Наверное, впервые за всё время моей практики, я всецело превратилась в проводника КР - я это прочувствовала абсолютно по-новому, пережила. С радостью буду продолжать практику. Еще раз благодарю Вас, Валерий, за этот сайт и за Ваш серьёзный подход к нашему обучению! girl_angel

ОчарованиеДата: Четверг, 16.04.2015, 20:18 | Сообщение # 1860
Интересующийся
Добрый вечер, Учитель! Не могу понять, что со мной происходит. После получения КР2 наступила, какая апатия к самолечению, руки в Гассе не складываются, в лучшем случае делаю дистанционно. Стала спать долго и не высыпаться. Надо ли себя заставлять проводить сеансы либо надо переждать?

Поиск: