Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Валерий, здравствуйте! Я провел 7-дневную жесткую сухую голодовку. Соответственно самосеансы с КР, медитации, Пранаяма Бхастрика (чаще всего), Пранаяма Покой ума. Энергию КР стал ощущать лучше. Поток сильнее, теплый. Но после сеанса лечения у меня появляются толчки и какие-то движения в больном органе. И это продолжается некоторое время после завершения сеанса. Вообщем организм стал отзываться на лечение. Нормально ли это?
Tigr1, Это нормально, тем более, что ваш организм, хоть и почистился, но получил серьёзный стресс. Ну и исходя из моего опыта, чистка печени всегда сопровождается толчками, небольшим тремором в районе печени (высвобождением желчи) и "шевелениями" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток Учитель. Хочу описать свою практику "жизни" с КР. Чуть больше недели назад получила инициацию КР1, за это время делаю каждый день себе сеансы контактные на самолечение, но в последнее время стала засыпать на половине сеанса. На 7 день произошло следующее - делала себе вечером полный контактный сеанс самолечения (начала с головы), на позиции рук - одна на солнечном сплетении, другая на печени меня "выключило", вижу картину - ко мне подбегает плачущий израненный ребенок, я сижу в луже крови в комнате больше походящей на ванную комнату совмещенную с санузлом, беру ребенка на руки, успокаиваю справа из крана (почему то расположенного высоко) начинает бежать вода (чистая). Ощущение страха... Я начинаю кричать "помогите", с криком открываю глаза и ощущаю себя как будто из моей оболочки полностью сжатой, как будто вакуумом отсосали весь воздух... После моего крика через голову начинает мощно поступать энергия - как будто открыли клапан и стал поступать воздух. Стало легче... Учитель скажите что происходит? Вчера когда делала опять себе контактный сеанс самолечения перед глазами встала картинка какого-то "рыжего монстрика", зло улыбающегося ... После того, что произошло у меня буквально "все валится из рук", бьюсь, цепляюсь, ребенок ходит вялый и уставший... Учитель я не понимаю что происходит? Кажется наоборот все должно складываться хорошо, ведь КР - чистая энергия. Попыталась поставить себе и ребенку Обереженный круг Рейки, не знаю получилось у меня или нет, очищаю квартиру. Но вот вопрос - у меня не получается представить квартиру именно в своих руках , могу представить ее только отдельно перед глазами, тогда как направить в нее энергию? И еще вопрос - как давать сеансы ребенку другому - понятно через родителей, а вот как давать сеансы своему маленькому ребенку? Просто просить Высшее Я ребенка принять сеанс КР? КР чувствуется у меня давлением на Сахасрару и теплотой в руках. newbie
Первые 21 день практики идёт усиленная чистка, уходят блоки, зажимы, стрессы (почитайте о блоках и ЦК). Выход блоков может сопровождаться ощущениями, запахами и картинками. Картинки - это реакция мозга на выход блока.
Цитатаnewbie ()
После моего крика через голову начинает мощно поступать энергия - как будто открыли клапан и стал поступать воздух. Стало легче.
Естественно после очищения у вас открываются ранее забитые каналы и энергия идёт лучше.
Цитатаnewbie ()
Кажется наоборот все должно складываться хорошо, ведь КР - чистая энергия.
опять повторюсь, у вас очистительный период, нужно больше отдыхать и регулярно делать сеансы. Во время очищения вы больше устаёте, энергетика не стабильна и это нормально. Вот поэтому не рекомендуется давать сеансы другим первые три недели, в эти 21 день вам нужно работать только с собой.
Цитатаnewbie ()
Но вот вопрос - у меня не получается представить квартиру именно в своих руках , могу представить ее только отдельно перед глазами, тогда как направить в нее энергию?
направьте ладошки на образ квартиры. Сильно не концентрируйтесь, достаточно намерения и энергия сама пойдёт куда нужно.
Цитатаnewbie ()
И еще вопрос - как давать сеансы ребенку другому - понятно через родителей, а вот как давать сеансы своему маленькому ребенку?
вам ещё рано давать сеансы другим, работайте только с собой и читайте тему вопрос-ответ. Маленькие дети до 7-8 лет находятся в поле матери, поэтому вам достаточно взять ребёнка на руки и или положить ладони на ребёнка и передавать сеанс. Да, вы можете передать сеанс ребёнку через его высшее Я, но повторюсь, пока ребёнок находиться в вашем поле вам не нужно разрешение от ребёнка на сеанс. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий спасибо за ответ, сеансы другим не даю, я понимаю , что пока сама не пройду очистку этого делать нельзя . Просто когда я рядом с ребёнком своим начинает идти энергия, так как ребёнок не важно себя чувствует , поэтому и возник вопрос про передачу энергии своему ребёнку. Скажите на уровне КР1 возможно мысленно передавать энергию на решение ситуаций или обязательно держать руки в положении Гессе? newbie
Скажите на уровне КР1 возможно мысленно передавать энергию на решение ситуаций или обязательно держать руки в положении Гессе?
Возможно, это мастерство передачи таких сеансов нарабатывается практикой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Я ежедневно занимаюсь лечением с КР ( примерно сеансов 5), медитации 2-5 раз в день. Пранаяма Бхастрика, Покой ума. Инициацию КР-1 принял 18 февраля, после чего провел 21-ежедневный сеанс самолечения. Энергию чувствую хорошо, теплым потоком. Хотелось бы двигаться дальше. Можно записываться на КР-2 или еще рановато?
Сообщение отредактировал Tigr1 - Среда, 22.03.2017, 17:35
Добавлено (26.03.2017, 15:03) --------------------------------------------- Валерий, здравствуйте. После инициации КР-2 меня очень сильно потянуло петь мантру ОМ. Раньше я не занимался пением мантр. А тут возникло сильное желание и еще осознание, как ее правильно петь.Пропеваю 108 раз, как вы рекомендуете (читал на форуме). И в процессе пения мантры я видел голубой и белый свет ( подключение рейки?). Ощущеня жара по позвоночному столбу и он распространяется по всем внутренним органам. И как только допеваю мантру, у меня начинаются видения волка, медведя и льва. И все возле меня. Каждый раз после мантры ОМ. Это что, учителя с тонких планов? Или тотемные животные? Вообще стоит ли обращать внимание на видения в медитациях? Или это пустое?
Добавлено (26.03.2017, 15:38) --------------------------------------------- При сеансах КР и медитациях КР я вижу голубой столб. Ощущения стали ярче, поток энергии сильнее. Во время сеанса жар во всем теле.
Сообщение отредактировал Tigr1 - Воскресенье, 26.03.2017, 15:20
Для обсуждения мантр есть особый раздел, но вы ещё не имеете туда достп, так что кратенько вам отвечу Tigr1,
ЦитатаTigr1 ()
Пропеваю 108 раз
Иногда пары раз хватит, чтобы "лететь в неведомые дали". Всё зависит от правильности техники создания вибрации в уме, дабы привести мозговые волны в синхронизированные колебания и на определённой частоте. Так что на количестве повторений не зацикливайтесь. Как только заметили, что "началось" - перестаньте петь мантру и оставайтесь в этом состоянии. Когда "отпустит, тогда опять создайте вибрацию ОМ в уме.
ЦитатаTigr1 ()
Это что, учителя с тонких планов? Или тотемные животные?
это как раз индивидуально. На данный момент, скорее всего это учителя с тонких планов, наблюдают за вами и пытаются поддержать.
ЦитатаTigr1 ()
Вообще стоит ли обращать внимание на видения в медитациях? Или это пустое?
Для большей эффективности медитации не нужно обращать внимания ни на что, ни на видения богов ни на ощущения... ни на что. Но если вам интересно и есть время, то можете наладить связь с некоторыми ВС для получения дополнительной инфы. Это делается в отдельной медитации и не часто. Лучше всего медитировать не отвлекаясь и всегда помните, самое важное сейчас это личное развитие, и чем быстрее, тем лучше. От вашего развития, уровня сознания и понимания зависит и развитие вашего окружения, вашего города, планеты и вселенной. Именно ваши вибрации, синхронизированные по мере медитаций с вибрациями абсолюта, со настраивают ваше окружение, людей и пространство с вашими вибрациями, а значит и помогают всему сущему развиваться. Тем самым вы поддерживаете природный закон и помогаете вселенной развиваться, а значит выполняете свою задачу. Как следствие, в благодарность, вселенная и ВС будут поддерживать вас, ваши эволюционные действия, будут помогать вам во всём, и в развитии и морально и материально.
ЦитатаTigr1 ()
При сеансах КР и медитациях КР я вижу голубой столб. Ощущения стали ярче, поток энергии сильнее. Во время сеанса жар во всем теле.
Хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий. Решила написать о своих успехах. Инициацию прошла 5 апреля. ЦК проходит, он проявлялся : першение в горле и кашель. Делаю самолечение, полный сеанс, чищу ауру, работаю с отношениями, лечу свой гнев, зарядила вещи, лечу цветы, столб рейки, медитацию, получила свою собачку. Сделала мужу короткий сеанс, он такой говорит: ой, горячо! Делаю всё каждый день. Перестала уставать, энергии море! Сон восстановился, раньше спала плохо. Спасибо за все, буду продолжать. Порой энергия приходит сама, а потом уходит. Раньше отмахивалась от рейки, а сейчас видимо время пришло. Наталья. Высоцкая
nikanika, Прекрасно, Наталья. Но помните рекомендации, другим людям можно давать сеансы спустя три недели работы только с собой. За это время вы должны научиться работать с энергией, и научиться делать сеансы не вовлекаясь в процесс передачи сеанса, то есть, передавать энергию безусловно, не привнося в сеанс свою личную энергию, только КР. Рекомендую вам почитать тему вопрос - ответ, хотя бы первые 100 страниц http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Отпишусь и я о своей практике с КР1. Полные сеансы самолечения делаю каждый день, прорабатываю кармические связи и некоторые жизненные сложные ситуации. Еще склеила небольшой конвертик и вкладываю туда записочки с намерениями (по типу шкатулки Рэйки или блокнота Рэйки) на разные ситуации, на избавление от вредных привычек, на чистку кармических связей с конкретными людьми. Его удобно брать с собой и давать Рэйки несколько раз в день в любом месте, транспорте, на работе, а не только дома. В руках он практически не заметен со стороны По сути, я сначала провожу сеанс КР на каждую проблему обычным способом, чаще визуализируя ее (проблему) в ладошках и давая Рэйки на лечение, а затем после сеанса; записываю намерение к данной проблеме и складываю в конвертик, чтобы потом еще раз (или столько раз, сколько потребуется) проработать общим сеансом КР на конвертик. Так ведь можно делать? Один раз пробовала провести медитацию, но не совсем поняла, правильно ли я все сделала? Я писала отзыв о своих ощущениях в соответсвующей теме В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Сообщение отредактировал Iriss - Воскресенье, 14.05.2017, 21:16
медитации очень важны, на самом деле, я больше учитель медитации в душе, чем Рэйки. Посему, я настоятельно всем рекомендую медитировать регулярно. Медитации не только оздоравливают. Они повышают ваш уровень сознания и духовный уровень. Без повышения уровня сознания никакие уровни Рейки не сделают из вас мастера и учителя. Уделите этому время. Перечитайте все мои посты о медитации и комментарии к медитациям. Я в начале часто комментировал отзывы учеников о медитациях. Почитайте, хотя придётся немного полистать форум. http://kundalini-reyki.info/forum/15-50-1 http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 почитайте текст в спойлере, нажав на него "+читать о медитации" Фундаментом любого саморазвития и духовного совершенствования является глубокое самопознание себя посредством медитаций. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!