Суббота
06.12.2025
17:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Правильные и не правильные медитации. Обсуждение.
shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Часто возникает вопрос о правильности или не правильности медитации.

Каждый ученик сомневается в правильности своей медитации и после каждой медитации, в отзывах, можно встретить такой, прямой или косвенный вопрос - наверно я медитировал, но так и не понял(а), правильно ли всё прошло?
Здесь, мы обсудим это.
Я прошу вас написать, как вы представляете себе правильную медитацию и сам процесс медитирования, что такое медитация в вашем понимании, что вы ждёте от медитации.... Ответьте своими словами, это важно, важно для вас.
Медитация - это база, это основа вашего само развития, по этому, к этому вопросу нужно отнестись серьёзно

Ниже, вы можете почитать о технике медитации КР
Нажмите на кнопку ниже.

Кроме того, советую почитать текст в спойлере, в ЭТОЙ теме
Ниже, здесь, в этой, теме вы можете задать вопросы по медитации КР

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Вторник, 05.10.2010, 01:58 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 262
Для меня медитация - это поиск внутренней чистоты, тонких вибраций, даже не поиск,а просто подчинение Высшим Силам. girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 02:00 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Прошу вас продолжить. Вот, представьте, вы собрались медитировать. Что вы ждёте, как вы представляете себе медитацию......

romantikaДата: Вторник, 05.10.2010, 02:13 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 262
Я расслабляюсь и жду, когда ничего физически перестаю чувствовать, пытаюсь "умереть" и если это получается, тогда приходит волна или вибрация, это состояние я очень ценю, потому что в этот момент снисходит нечто необычное и неземное, оно может быть более продолжительным, когда не существует ни времени, ни пространства, но бывает, что это НЕЧТО не наступает, но это тоже опыт. В последнее время медитации стали другими, чем в начале практики КР, они стали приносить даже физическое блаженство. girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 02:16 | Сообщение # 5
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Отлично Наташа, спасибо. Ждём следующие сообщения от других форумчан girl_angel

tanjaganzaДата: Вторник, 05.10.2010, 02:21 | Сообщение # 6
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте Учитель!!! girl_angel Для меня медитация--- полный релакс!!!!!!!Состояние -не ума ---полное расслабление---осознанность---наблюдение за происходящим(тем ,что приходит в этом состоянии ) Итог---получаю ответы на свои вопросы--- внутренний свет --- покой ---- радость ---благодать --- Безусловная Любовь!!!!!!!!!! Медитирую лёжа - так я полностью могу расслабится yes Благодарю Вас за заботу и внимание ---понимание и доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением и признательностью Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 02:23 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tanjaganza, Спасибо yes

асаДата: Вторник, 05.10.2010, 12:39 | Сообщение # 8
Продвинутый
Награды: 331
Что я жду от медитации: энергии, раскрытия чакр, энергетических каналов, новый опыт, осознавать происходящие изменения и в итоге гармония с собой и окружающими, лечение, очищение, духовный рост. Мне помогают комментарии Мастеров, я их ощущения сравниваю со своими впечатлениями и решаю, правильная медитация или нет с учетом моего уровня. Редко внешние обстоятельства отвлекают или отсутствие душевного равновесия, медитации провожу повторно. Общие медитации все правильные, есть доверие к Мастерам, Учителю, ВС.
girl_angel :girl_angel: girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Вторник, 05.10.2010, 23:48

sandraДата: Вторник, 05.10.2010, 21:24 | Сообщение # 9
Продвинутый
Награды: 151
Для меня медитация - это соединение, слияние с Высшими Силами, Абсолютом, с Высшим Разумом. Это - полное доверие и уверенность, что всё что ни делается в этот момент, всё для высшего моего блага. Это - время, когда я испытываю безграничное чувство покоя и счастья от возвращения "домой" к своему истоку. Это - возможность получить знания, которые в обычной жизни мне пока не доступны. Ну и конечно, медитация для меня - это проработка и выведение блоков, для расчистки пути и улучшения качества своей жизни. girl_angel d_sunny

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 22:31 | Сообщение # 10
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes

AurorochkaДата: Среда, 06.10.2010, 11:37 | Сообщение # 11
Продвинутый
Награды: 223
Какая замечательная тема, причем крайне необходимая не только для новичков, но для всех!! Спасибо!!!
раньше я не понимала смысла медитаций и не могла в них войти как следует, т.е. я не могла сосредоточиться, усидеть на месте, не понимала, для чего это все и зачем. Но со временем я научилась прислушиваться к себе, к своему внутреннему "Я", заглядывать в себя и теперь медитации провожу периодически (это не считая наших "четверговых"). некоторые медитации направлены просто на успокоение мыслей, на тишину ума, на релаксацию - этим я занимаюсь в совокупности с кундалини-йогой, обычно сидя в "простой позе", иногда с праноямой.
А те медитации, которые направлены на осознание блоков и причин - совсем другие. Здесь мне нужно обязательно лечь, так удобнее расслабиться, приходят мысли, связанные с блоками, приходят ситуации и осознание, каким образом они связаны с событиями жизни. В таких медитациях мне очень многое становится понятным.
Раньше я считала, что медитация должна всегда быть связана с какими-то видениями и т.п., у меня даже были такие опыты, очень яркие, я видела цвета - безумно красивые, но сейчас больше осознаний, чем физических каких-то ощущений.
В-общем, теперь медитация для меня - это возможность пообщаться с собой на "высоком" уровне, увидеть на самом деле, что меня тревожит, что мне мешает и как с эти разобраться, как улучшить или изменить свою жизнь

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Среда, 06.10.2010, 21:00 | Сообщение # 12
Бывалый
Награды: 22
Тема действительно очень нужная, так как медитация – основа и первоисточник, отсюда растут «все ноги». На мой взгляд, нет правильной или неправильной медитации. Человек либо поймал эту волну, либо нет. И мешает, наверное, только одно – неумение полностью расслабиться и всё отбросить в сторону.

На данном этапе для меня медитация – это бездна, вакуум, где нет ничего кроме Энергии. От медитации ничего не жду, я в неё «падаю» и полностью растворяюсь, а затем наблюдаю за всем происходящим внутри - со стороны. Когда внешнее восприятие переходит во внутреннее восприятие, и ты оказываешься словно младенец во чреве Вселенной. Когда переходишь во внутрь, то совсем не страшно, потому что появляется Высшее Я. Это ты и не совсем ты, движения и мысли глобальные. Через себя, через свои глаза в твоих, Оно показывает тебе весь масштаб и все возможности. У меня медитация ассоциируется с эффектом дежа вю, словно всё это я уже проходила.

Всем желаю поймать эту волну, чтобы открыть в себе себя.
meditation girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

alexthomasДата: Пятница, 08.10.2010, 23:58 | Сообщение # 13
Бывалый
Награды: 20
Я как бы отрешаюсь...только энергия,и ничего более...и звучащий космос give_rose girl_angel

Добавлено (08.10.2010, 23:58)
---------------------------------------------
В начале как-то неосознанно всё проходило...Сейчас ощущаю и физическое наслажение give_rose girl_angel friends

Сообщение отредактировал alexthomas - Пятница, 08.10.2010, 23:58

MarusiaДата: Суббота, 09.10.2010, 00:33 | Сообщение # 14
Продвинутый
Награды: 75
Для меня медитация - это всегда новый опыт. Пытаюсь достичь цели медитации, это наверное не очень правильно, сейчас подумала smile1 Не всегда получается, но что-то новое, какой-то "шажок" всегда есть, или осознание чего-то, или какая-то информация приходит.....
Это возможность выключиться из суеты, окунуться в энергию, послушать и осознать себя. girl_angel

Василий))Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:01 | Сообщение # 15
Интересующийся
Награды: 2
ммм для меня медитация - это состояние не ума, покоя, общение с моим Высшим Я состояние дома тишины осознанности эталонной Энергии - во время))) расширение своих аспектов ну или более широкое восприятие и через ощущения, образы настройка на кристаллическую решетку или новые энергии Учителями

С Любовью и Благодарностью

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: