Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Добрый день, Валерий. Вчера первый раз давала контактный сеанс. У сестры разболелась голова, и она попросила её подлечить. Ощущения: дикий поток энергии, сильная вибрация в позвоночнике, жар в Анахате. Когда сеанс закончился, я спросила сестру, какие ощущения. Сказала: никаких, но голова почти перестала болеть, а позже головная боль прошла полностью. Юлия
dyachenko2013, Отлично, но помните, не кладите ладони на темечко, сахасрару. Можно применять любое положение рук для лечения головы, только не на сахасрару, не нужно вмешиваться в работу самой совершенной чакры КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я тоже именно спиной чувствую. У кого-то от появления духов холод по позвоночнику идет, а у меня-жар по всей спине(особенно,если дух рядом стоит,чем ближе дух-тем сильнее горит), я их еще и вижу,как светящиеся шары или объемная тень. Если они особо настойчиво стоят за спиной-меня начинает знобить,трясти, возникает безпричинное волнение,причем я его не проживаю, а просто чувствую. Ольга, можно выяснить, кто все же это приходит...тк они запросто могут маскироваться под людей,которых вы можете принять...можно через КР попытаться выяснить кто это и зачем, можно сделать вызов духа и уже конкретно общаться с ним,это точнее, но уже серьезнее и могут быть последствия.
Здравствуйте, Валерий. У меня кажется вчера проснулась Кундалини. Началось все вечером, самопроизвольно, я передала ребятам на форум сеанс и сидела за компьютером. Стал разогреваться крестец, потом жар медлено поднялся по позвоночнику до шеи и было ощущение, что мне на спину положили разогретую рельсу, по ширине больше чем сам позвоночник. У меня позвоночник зажат в 3х местах, так в месте одного из блоков работала энергия, чувство сильного распирания было. Потом энергия пошла в Анахату - горело огнем. По телу проходили как буд-то разряды электричества. Затем энергия работала в ладонях и через ступни шла очень сильно. Прорабатывала место соединения спины и шеи и потом перешла в самый центр головы, вернулась к спине и новой волной поднялась до Сахасрары на минутку. Все это длилось около часа. Больно не было, эмоциональное состояние было нормальное, чувствовала работу энергии. (До этого целый день было Очень Хорошее настроение. Утром принимала сеанс от Bason, Игоря на очищение центрального канала.) Потом заснула, но чувствовала, что энергия продожает работать в теле. Я бы сказала, по ощущениям, что энергия расчищала себе дорогу, прорабатывала блоки. от сердца к сердцу 1+1=1
Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 18.09.2012, 00:39
Лоттика, Очень хорошо, это пробные шаги малой толики кундалини, энергия вас чистила, ощупывая пути подъема КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Особо похвастаться нечем. Но происходят странные вещи. Когда я медитирую, я явно ощущаю присутствие какого- то рядом со мной. И явное прикосновение. Немного не по себе. Я выхожу из медитации. Стала плаксивой очень.
Когда я медитирую, я явно ощущаю присутствие какого- то рядом со мной. И явное прикосновение. Немного не по себе. Я выхожу из медитации.
tigris123, Елена, не нужно бояться, это Высшие Силы, может быть проводники Рейки, либо Ваши наставники или Высшие Учителя - они помогают, ведут. Я всегда так радуюсь, когда это случается! Вместе то всяко лучше!
tigris123, солнышко, мы пользуемся одеждой и со временем ее стираем, - это для нас обычно. Мы моем свое тело и это тоже норма. Попробуйте не мыться годами. Попробуйте ходить в одной и той же одежде десятилетиями. Но ведь у нас - сегодня это известно всем - не только физическое тело. И внутренний мир требует тоже чистки. Если чистая стопка белья пролежит много лет, она не будет чистой. ВСЕ нуждается в чистке, даже неживые предметы, а уж живые существа тем более. Посмотрите на брошенных собак у метро: немытые, без любви, без внимания... Наш внутренний мир зачастую нами же брошен, он тоже хочет любви и внимания. Чтобы постирать белье, убрать помещение - требуется время и сознательные усилия. Путь, на который вы встаете требует времени и усилий ПОСТОЯННЫХ, но зато за все воздастся сторицей. Для этого мы приходим на землю. Только на планете земля можно очистить карму; нет числа количеству душ, желающих сюда прийти. Вы - пришли. Вы пришли за этой ЧИСТКОЙ. Когда ваша душа приняла решение воплотиться вы знали что вам предстоит пройти. И вы сказали "я смогу сделать то-то и духовно подняться на столько-то". Память наша закрыта от этого выбора. Оглянитесь, вокруг такие же как вы, просто начинали некоторые раньше и уже к тому, что вас пугает, относяться легко, как будто в порядке вещей. На все нужно время. Чтобы выработать любую привычку - время необходимо. Пройдет не так уж много времени и вы будете свободно себя чувствовать, где сейчас вам страшно. задавайте больше вопросов, постоянно пишите Учителю - он ежедневно выходит на связь и никого еще не бросил наедине со страхами. Доверьтесь. Не стесняйтесь подробно описывать свой страх. Здесь вас поддержат и поймут. Может пока лучше медитировать в группе. Их сегодня бесчетное количество. Не замыкайтесь, держите хвост морковкой. Все будет хорошо!
Татьяна
Сообщение отредактировал budaeva88 - Среда, 19.09.2012, 19:30
Когда я медитирую, я явно ощущаю присутствие какого- то рядом со мной. И явное прикосновение. Немного не по себе. Я выхожу из медитации.
это ваши помощники, проводники, учителя с тонких планов, они вам помогают, лечат, благословляют.... не переживайте, это наоборот хорошо и вы можете наладить с ними контакт, получать осознанно инфу, помощь и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Сегодня я делала сеанс самолечения внутренних органов. Сначала руки промассажировали живот, простукали грудь, костяшками пальцев ее растерли, а потом легла одна ладонь центром на пупок, вторая ладонь легла сверху, пошел сильный жар (еще впервые жар пошел по верхней части спины) и я провалилась в трансовое пограничное состояние. Медленно глаза открывались и я видела время и снова проваливалась. Когда осознанность почти вернулась , я медленно подумала, вернее "мне подумали": Вишутха, Вишутха, Вишутха. Вернее, я как бы это проговаривала про себя. Мыслей не было, была тишина. У меня было так несколько раз уже, я научилась распознавать когда мне помогают "подумать". И все зависло... Ни думать, ни мысленно Проговарить дальше уже не могла, - осознавала это отчетливо. Дальше пошло "Ви..." и длинный пробел, дальше этот звук стал сочным, насыщенным и только "ииииииииии..." было. И все закончилось. Вопрос: можно ли считать что работа с этой чакрой является лечением внутренних органов, т.к. это заявлено было в намереньи? Или как это понять, Учитель? И еще, я где-то спрашивала, вы мне не ответили тогда на мой вопрос. Как мне проводить сеансы на 20 позиций, если руки работают самостоятельно и пока так не ложатся? Мне просто дают мысли. Например, мысль "надо снять то-то" и наступает пауза (руки не работают), я это снимаю и сразу же руки обрабатывают то, где эта одежда бы мешала. Много таких моментов. Я просто доверяю процессу. В конце руки проглаживают часть тела, с какой работали и идет мысль "пока это все". И я ясно понимаю что сеанс окончен. Татьяна